anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 15:07
Очень хочу вступить в клуб макнотизированных. Обожаю все ее романы. И даже худшие из них ( о них позже) интереснее лучших романов многих авторов. Вообще свое знакомство с любовными романами начала с ее шедевров и, наверное, если бы не они - любительницей бы не стала. Мои самые любимые романы "Благословление небес", "Королевство грез", "Рай", "Само Совершенство" ... Ой, да, наверное, и все остальные. Не нравятся только (по сравнению с другими ее романами) "Ночные шорохи" и маленькие книги - они какие-то недописанные. Ну а самые мои любимые герои - Ян и Ройс - просто моя мечта. |
|||
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 18:46
lea писал(а):
Aminaomar писал(а):
19 мая новая книга Макнот должна была выйти на свет. На ее официальном форуме говорится о другой дате. январь 2010 Да уж, подождать еще ой как придется! Но то, что она все-таки будет это действительно классно! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Ksunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 10:03
Привет, очень хочу в Ваш клуб. Обожаю Макнот, прочитала все книги и не по одному разу, а "Благословение небес" перечитала, наверное, уже раз 10... |
|||
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 10:05
Ksunya писал(а):
Привет, очень хочу в Ваш клуб. Обожаю Макнот, прочитала все книги и не по одному разу, а "Благословение небес" перечитала, наверное, уже раз 10... Благословение небес - моя настольная книга. Перечитывала тоже. наверное. раз сто! Потрясающая вещь. А Ян Торнтон просто мечта. Вот побольше бы таких романов!.. Жаль, что Макнот перестала исторические ЛР писать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ksunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 10:20
mshush писал(а):
Ksunya писал(а):
Привет, очень хочу в Ваш клуб. Обожаю Макнот, прочитала все книги и не по одному разу, а "Благословение небес" перечитала, наверное, уже раз 10... Благословение небес - моя настольная книга. Перечитывала тоже. наверное. раз сто! Потрясающая вещь. А Ян Торнтон просто мечта. Вот побольше бы таких романов!.. Жаль, что Макнот перестала исторические ЛР писать. Согласна, очень хотелось бы продолжение про Уэстморлендов. А из современных романов мне очень понравился "Рай", по силе не уступает историческим |
|||
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 10:23
Жаль, я Рай не читала. Просто времени нет. Но обязательно прочту. столько отзывов видела, просто преступление не прочитать роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 11:22
Lapunya писал(а):
mshush писал(а):
Жаль, я Рай не читала. Просто времени нет. Но обязательно прочту. столько отзывов видела, просто преступление не прочитать роман. КАК?! Ты не читала "Рай"?! Немедленно за прочтение! Лапунья, так я и говорю, с удовольствием почитаю, только время на это надо , а у меня напряг на работе. Как все рассосется, возьмусь читать. Я читала Само совершенство и встречала героев из Рая, они мне понравились и я уже тогда догадалась, что должен быть роман и о них. Не прогадала. Закачаю в телефон и прочту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 11:49
Начинаю чуствовать себя плохо,никак не пойму почему многим нравится " Благословение небес"
На мой взгляд это самый слабый из всех ИР ,которые написала Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 11:52
lea писал(а):
Начинаю чуствовать себя плохо,никак не пойму почему многим нравится " Благословение небес"
На мой взгляд это самый слабый из всех ИР ,которые написала Макнот. Ну ты меня поразила. А можно узнать, чем не понравился этот роман? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 12:05
mshush писал(а):
lea писал(а):
На мой взгляд это самый слабый из всех ИР ,которые написала Макнот. Ну ты меня поразила. А можно узнать, чем не понравился этот роман? Не то чтоб не нравился,но он слабее на много по сравнению с "Королевством" и "Раз и навсегда".Ну разве Виктория не более великолепна? Конечно "на вкус и на цвет"..... Вообшем мой рейтинг: "Королевство","Раз и навсегда" ,"нечто","Уитни" ,"Что я без тебя" и "Благословение" Не бросайте в меня тапками,и не все сразу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 12:11
Не буду, дорогая.
Действительно, о вкусах не спорят. А вот мне не понравился роман Раз и навсегда. Вот он для меня слабоват. Королевство грез, без сомнения, вершина айсберга. Нечто чудесное и в прям нечто чудесное! Вот Уитни мне тоже не очень, хотя сама Уитни понравилась даже очень. А вот Что я без тебя люблю больше Уитни... Таковы мои вкусовые предпочтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 14:44
Привет девченки! Мне тоже оч нравится Макнот и все её герои. Но для меня первое место пренадлежит "Раю" и Мэту Фарелу (извиняйте - не помню как правильно фамилия пишется). Вот он никогда не проявлял "жесткости" по отношению к героине |
|||
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 14:49
Нет, девушки, "Благословение" никак нельзя назвать слабым. Я скрепя сердце могу согласиться с этой классификацие относительно "Триумфа нежности", ну где-то "Битвы" и "Чуда", но вот "Благословение" не трожьте, плиззз ))) Какая ж слабость, когда сердце из груди, когда читаешь полночи, не в силах отложить книгу, когда забываешь дышать вместе с героиней и ощущаешь всю горечь потерянного времени вместе с героем?
Таааак, mshush, (можно на ты и Маришка?)) не понравился "Раз и навсегда"? Чем? Мне есть что ответить (еще несколько страниц назад)))), но сначала выслушаю мнение оппонента )) Julia, привет )) Правда, так уж и не проявлял? )) |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 16:52
Маришка, я в теме уже писала про "Раз и навсегда", просто повторюсь. Если бы прочитала недавно, то смогла бы еще что-нибудь добавить ))
Цитата:
Этот роман лично для меня ассоциируется с одиночеством человеческим буквально на грани этого "человеческого". Два потерянных человека (один из них - человечек))) встречают друг друга и становятся единым, нерушимым целым. Романы Макнот характеризуются тем, что там герои всегда ИДЕАЛЬНО подходят (из разряда "никто тебя не полюбит и не поймет так, как я"), но в "Раз и навсегда" это обострено еще сильнее. Это мой личный пунктик - мужчины, потерявшие в жизни практически все, Джейсон - вершина айсберга. Виктория - своего рода панацея от "отвердевания подобно камню". Как в разрезе (на уроке биологии, препарируя лягушку) во время чтения видишь, как она проникает в его кровь и медленно течет по жилам к давно переставшему биться сердцу. Дрожь... Удар, еще удар... И жизнь, мелькавшая перед глазами отчаянной квинтессенцией боли, становится... памятью. Это невозможно забыть, но с этим можно жить. Жить и дышать полной грудью. "Я люблю, и значит, я дышу, я дышу, и значит, я живу".
Если оценивать поверхностно - чего только стоят сцены "одомашнивания" волка и неповторимый слог Макнот. Julia, романы Макнот характеризуются как раз некоторой упертостью и грубоватостью ГГ ))) Ну разве хорошо он поступил ,когда устроил показательное выступление с адвокатами (романтично, конечно, и с благими намерениями))), а то, что он купил участок, когда узнал, что она его хочет купить? |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 22:40
А мне кажется, что каждый ее роман по-своему хорош. И нельзя его назвать слабым. Кому-то больше симпатизирует БН, а кому-то РиН, но очевидно одно, что это романы сравни шедеврам. И лично у меня сердце надрывалося от рыданий когда я читала и Благословение небес, и Раз и навсегда, и др. романы Макнот. Она лучшая! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:01
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |