Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айс писал(а):
Юмор Ирина, спасибо! ![]() А вот кошка с этой картинки очень уж походит на котенка, которого я себе оставила. А у этой киски тоже уши большие, я кода Асю взяла, у нее такие же были. А потом ничего, и сама подросла. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Просто не могла не поделиться такой замечательной гифкой. ![]() Отличная гифка и котяра такой балдеет! ![]() ![]() Тили,очень понравилась картинка,где кота пытаются погладить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравились все рассказы,интересные и познавательные. Леди, всем спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а кто давал своим котам "Контрасекс"? Как они себя ведут после него и сколько примерно действие таблетки? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Девочки, а кто давал своим котам "Контрасекс"? Моему например помогают только таблетки и первый день никакого эффекта не видно и лишь на второй день он начинает меньше проситься на улицу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот моя красоточка в детстве) Действительно красоточка! butskiy писал(а):
Девочки, а кто давал своим котам "Контрасекс"? Как они себя ведут после него и сколько примерно действие таблетки? Я своему котофею регулярно даю капли "Секс-барьер для котов" - они очень хорошие - киса остается таким же игривым и подвижным, но при этом не ставит меток. Я пробовала разные капли покупать, но эти моему Лордику подошли лучше всех. От других капель он начал резко толстеть и стал вялым и сонным. Да и "Секс-барьер" я даю не по инструкции (по 3 капли 3 раза в день), а по 2-3 капли утром в еду капаю - и у нас все нормально. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айс писал(а):
Я своему котофею регулярно даю капли "Секс-барьер для котов" - они очень хорошие - киса остается таким же игривым и подвижным, но при этом не ставит меток. Я пробовала разные капли покупать, но эти моему Лордику подошли лучше всех. От других капель он начал резко толстеть и стал вялым и сонным. Да и "Секс-барьер" я даю не по инструкции (по 3 капли 3 раза в день), а по 2-3 капли утром в еду капаю - и у нас все нормально. сун писал(а):
Моему например помогают только таблетки и первый день никакого эффекта не видно и лишь на второй день он начинает меньше проситься на улицу. Я своему дала таблетку, вроде бы спокойней стал, на кастрированного не нападает, но правда я рядом была, он больше нападает, когда сами остаются. Буду надеяться, что все наладится. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тигрёнок писал(а):
"Хозяева людей ![]() Удивительно!!! Спасибо, Танюша ![]() _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() soling писал(а):
Мне тоже эти капли нравятся. Только их и капаю (кошке) тоже по своей схеме, а не как в аннотации. Раз в год нормально рожали.
Девочки, 2 раза дала своему коту "Контрасекс". Утром еще непонятно было, а вечером, моя приблуда, увидев старшего драпала со всех ног, а тот "Ноль на массу". Так может и привыкнут друг к другу. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
а тот "Ноль на массу". Так может и привыкнут друг к другу Вот видишь, как все удачно складывается, теперь приблуде самое главное не начать наглеть и не залезть в чашку, так и станут друзьями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сун писал(а):
Вот видишь, как все удачно складывается, теперь приблуде самое главное не начать наглеть и не залезть в чашку, так и станут друзьями. Ему б еще перестать так на старшего реагировать и было бы вообще замечательно. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Веселые коты и милые пушистикиЗдравствуйте леди!!!![]() ![]() _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Повилика писал(а):
Весёлые коты-художника Алексея Долотова Повилика писал(а):
Милые пушистики Киски просто великолепные. Особенно мне понравилась картинка, где кот с букетом под балконом у кошечки, а мыши за углом музицируют. ![]() _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Повилика писал(а):
Весёлые коты-художника Алексея Долотова
Милые пушистики Такие лапочки! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |