Регистрация   Вход

Барэг:

А взгляд у нее, как у настоящей волчицы
Я осмотрел ее с ног до головы.
Такая миниатюрная. Прямо для меня.
Она что-то спрашивала у ребят, а я смотрел на ее губы, и слышал, как они шепчут мне ласковые слова. Я посмотрел выше, на ее глаза. Они были зелеными, такими же, как и у меня. От этого она стала для меня еще более привлекательной.
И тут мои мечты прервал голос Джейка.
Цитата:
-Барэг, тебя это тоже касается, между прочим! Можно конечно и в отели ещё! Вообщем на ваш выбор.

- А , ну да. Мы можем с вами снять номер в отеле, - обратился я к Ярике, но она лишь недовольно фыркнула на мои слова. - Ладно ребята, я остаюсь у вас, если вы не против?
И в этом момент раздался еще один голос, до этого момента незнакомый мне.
Цитата:
-Привет ребята! Это снова я.

...

Яруська Дуська:

Цитата:
- Ярика, я посмотрю что с твоей машиной, но уже вообще-то поздно и мы с друзьями, решили пойти в бар отдохнуть. Можешь пойти с нами. Переночевать можешь у Квила или у меня. Барэг, тебя это тоже касается, между прочим! Можно конечно и в отели ещё! Вообщем на ваш выбор.

Ну, а что рано или поздно надо знакомится с местными аборигенами, ну а гораздо приятней это делать в дружественной и непринужденной обстановке.
- Я пожалуй переночую у себя дома хоть нормально рассмотрю, а в бар, пошли...-Только я закочила говорить, как в дом ворвался еще один парень, блин до чего они все похожи! чудом миновав косяк и не миновав довольно увесистого кресла

...

Квил:

Джейк писал(а):
- Ярика, я посмотрю что с твоей машиной, но уже вообще-то поздно и мы с друзьями, решили пойти в бар отдохнуть. Можешь пойти с нами. Переночевать можешь у Квила или у меня. Барэг, тебя это тоже касается, между прочим! Можно конечно и в отели ещё! В общем, на ваш выбор.

Нифига себе, приглашает ко мне, даже разрешения не спросив! А вдруг они маньяки серийные и прикончат меня ночью? Друг называется!
Ярика писал(а):
- Я, пожалуй, переночую у себя дома, а в бар, пошли!

Так у нее и свой дом есть? Интересно, где?
Барэг писал(а):
- Ладно ребята, я остаюсь у вас, если вы не против?

Что значит у вас? Я тут один, между прочим, прописан!
В этот момент, уже без стука, ко мне домой ввалился Эмбри! Ну все, меня это уже достало. Мой адрес что, в объявление поместили - как безотказный, халявный отель?
Эмбри писал(а):
- Привет ребята! Это снова я.

- А то мы не видим! Эмбри, это Барэг, а это Ярика! Так все, здесь уже не протолкнуться от ваших туш, так что все на выход и в бар, - а я идиот, уборку делал, вон как наследили морды...
Мы вышли из дома, и отправились продолжать знакомство, в более непринужденной обстановке...

...

Квил:

Сев на байки, мы с Джейком тронулись с места. Вот это поход в гости к другу... Надеюсь, нас никто не слышал, а не то нам точно несдобровать. Хотя, что мы такого сделали? Подумаешь, прихватили какой-то рисуночек и никому не нужную старую лампу, место которой на свалке, то есть у меня дома, она просто впишется в антураж...
Я заметил, что за нами едет машина и крикнул Джейку:
- Там, какая-то колымага за нами вчухнула, поехали через лес, она там не проедет.
Джейк писал(а):
- Поехали.

Кто бы ни был за рулем, но неужели он не понимает, что ни в жизнь не догонит мой kawasaki ER 6N???
Пошныряв по лесу и скрывшись от погони, мы с Джейком достигли Ла Пуш и разъехались по домам, договорившись встретиться за завтраком...
Да дилемма, а что же мне готовить на завтрак? Я вроде и за продуктами не ходил. Ладно, завтра решим.
Я открыл дверь, в доме не было света, но ясно различал силуэты друзей. Один занял мой любимый диван, второй разлегся на полу. Слава богу, никто не додумался улечься в мой спальне, куда я сразу и направился.
Положив лампу на стол у кровати, и прилепив рисунок на стенку, я упал на кровать и провалился в сон...

...

Энжи Вебер:

Я мчалась по ухабистым дорогам за наглыми ворами. Их байки были явно мощнее моей машины. Скрывшись за деревьями леса парни решили, что ускользнули от меня. Ну, вообще они, конечно, правильно решили. Догнать их я уже не надеялась, но могла поклясться, что домушники проживают в резервации. Что там мне Белз рассказывала? Ах да, Джейкоб Блэк и его друзья обожают мотоциклы. Вот и проверим-ка у кого из них награбленное добро. Я свернула и направила свои колеса в Ла Пуш. Проезжая по незнакомой дороге среди ночи, я чувствовала легкий холодок в душе. Вдруг в дремучей индейской дали меня ждут монстры пострашнее Волтури? Поборов страх, я разожгла в себе, начавший было затухать, праведный гнев. Я остановилась возле дома Джейкоба Блэка и вышла из машины. Постучала в дверь. И стала ждать.

...

Джаред Хой:

Мой ужин не хотел сдаваться без борьбы. Хорошо. Ты не заслуживаешь еды, которая способна тебя нокаутировать. Что, новое правило? лениво зевнул Волк, я думал, что у нас было другое – есть все, что попадется, так сказать, под руку. Я меняю правило, будем есть то, что я выберу, и поверь мне, это будет самая распоследняя падаль. Зачем? Удивился Волк, не открывая глаз. Потому что когда добровольно питаешься всякой мерзостью, не так противно будет, если тебя силой заставят ее есть. Ну и нашему разборчивому камраду надо «угодить», конечно. Волк был сыт и благодушен, чтобы спорить.

Ужином мне стал некий бродящий по лесу субъект паршивого вида. Кровь у него была отвратительная, но отдавать ее просто так он не собирался. Сначала петлял по лесу, как заяц, потом попытался мне врезать какой-то дубиной. Короче, ради этого деликатеса пришлось провести ночную разминку. Но я к нему проникся теплыми чувствами по причине его жизнелюбия. Всегда завидуешь тому, чем сам не обладаешь.

Кровь была везде – на морде, на груди, кажется, даже на загривке. Я люблю свою новую жизнь! Подумал я и тут же осекся. Волк удивленно поднял голову. Нет, я не это хотел сказать. Просто мне нравится кровь… Да блин, короче, я запутался. Волк снова положил голову на лапы и закрыл глаза. Кажется, он начинал понимать, что битву с Вампом ему не выиграть. Какое ж скотство!

С невеселыми мыслями я добрался до дому. В резервации было тихо, как на кладбище. Дверь в дом была плотно закрыта, пришлось ее немножко поскрести лапой, чтобы открыть. Проскользнув внутрь, я перекинулся и оделся. Темно, хоть глаз выколи… На ощупь я попытался отскрести засохшую на лице кровь, и кажется, попытка отчасти увенчалась успехом. Однако в доме как-то душновато. Я поморщился: надо бы проветрить все, а то пахнет пылью. Прихватив старый плед, я вышел на веранду со стороны моря. С незапамятных времен там стояло старое кресло, свернувшись на манер плюшки, в нем худо-бедно можно было поспать. Я завернулся в плед и плюхнулся на означенный предмет мебели, вытянув ноги. Накрыл лицо краем пледа и наконец-то заснул.

...

Джейк:

Распрощавшись с другом я подъехал к дому. В окне горел свет. Чёрт, отец вернулся! Щас начнёт лечить! Я потихоньку открыл дверь, надеясь прошмыгнуть в свою комнату, но запнулся и в этот момент, в меня полетела книга, такой увесистый томик. Книга встретилась с моим затылком.
Отец писал(а):
- Ах, ты засранец! Где тебя только черти носят? Пьяный проперся! А ну быстро иди спать! Когда проснешься, я с тобой поговорю ещё!

Не дожидаясь продолжения, потащился в свою комнату и лёг спать.
Через некоторое время к нам в дом постучали. Дверь открыл отец, так как я уже видел десятый волчий сон.
Отец писал(а):
- Юная леди, чем могу быть вам полезен?

...

Эмбри Колл:

Мы с Барэгом доехали на такси до дома Квила и пошли сразу спать Он развалился на диване, а я устроился в кресле, которое сегодня чуть не разбило мне коленную чашечку. Как вернулся Квил, я не слышал, но почувствовал, как кто-то запнулся об мою ногу...
Утро встретило меня ну слишком рано, я потянулся и взглянул на часы. Какая рань... Барэг тихо сопел на диване, а я решил наведаться на кухню. Чтоб найти, хоть каплю простой воды. Выпив стакана два, а может и три я, наконец, вздохнул с облегчением. Выйдя снова к дивану, я заметил, что Барэг тоже проснулся. Я начал ходить по комнате, туда-сюда и маленько подумав, я вовсю глотку прокричал.
-Вставай Квил!!! Гости проснулись и хотят, жрать!!!- я улыбнулся и стал ждать, что сейчас будет.

...

Джаред Хой:

Мне снился дивный сон – я прибивал вампира к деревянному кресту здоровенными гвоздями. Крест стоял на обочине дороги, вокруг была красная пустыня. Единорога не было видно, но интерьеры были приблизительно те же, что и в тот раз, когда я летал. Я посмотрел влево и увидел вереницу крестов, уходящую за горизонт. Довольно улыбнулся – отличная у меня работа! Вправо тянулся ряд пустых крестов и ей-богу, я не дам им пустовать слишком долго.

На крест с важным видом опустилась ворона и принялась долбить клювом дерево. Тук-тук-тук… тук-тук-тук… Звук эхом отдавался в голове. Из воздуха появилось ружье, и я поднял его к плечу, целясь в птицу.

-Давай, правильно, застрели эту сволочь, - попросил прибитый вампир, и я раздумал убивать ворону, вместо этого выстрелом снеся ему пол-лица. Птица встрепенулась, но через некоторое время снова вернулась на место и опять принялась стучать клювом о крест. Тук-тук-тук…

Я приоткрыл один глаз и выглянул из-под пледа. Какая-то девица стучала в дверь дома Джейка метров за пятьдесят от меня. Я сорвался с места, перепрыгнул через перила и схватил ее за воротник куртки, оторвав от земли.
-Сейчас я тебе оторву руку, потом ногу, запихну остатки в твою колымагу, столкну с обрыва и посмотрю, как ты будешь оттуда выбираться.

…Я потряс головой, отгоняя видение. Завернулся в плед и поплелся к дому Джейка, волоча за собой короткий шлейф. Мистер Блэк уже открыл дверь и спросил, что надо их гостье.

-Здрасьте, мистер Блэк, - я прищурился от утреннего солнца и посмотрел на девчонку. – Можно, черт побери, стучать ПОТИШЕ?! - рявкнул я и почувствовал, как засохшая на шеке кровь пылью сыпется вниз.

Поплотнее завернувшись в плед, я вернулся на прежнее место и снова закрыл глаза. Эх, такой сон не досмотрел…

...

Энжи Вебер:

На мой стук довольно быстро откликнулись.
Цитата:
Юная леди, чем могу быть вам полезен?

На меня недовольно смотрел видимо отец Блэка. Выдайте мне вашего сына, он - пособник ограбления! Руки вверх, полиция! Впустите я знаю он здесь! Где награбленное добро? - все эти варианты ответа за мгновение пронеслись у меня в голове.
- Здравствуйте мистер Блэйк. Я Энжи. Подруга Джейка. - вот врушка, ты бы хоть раз с ним поговорила за все время! - Мне очень срочно нужно с ним поговорить. Это дело... - тюрьмы или свободы, - действительно важное!
Цитата:
-Здрасьте, мистер Блэк. Можно, черт побери, стучать ПОТИШЕ?!

Прокричал на меня очень странный парень в пледе. Я аж подпрыгнула от неожиданности, так незаметно он подошел. Ла Пуш явно место обитания страшных личностей.
Но не дождавшись ответа, я рванулась вперед и проскочила мимо Блэка-старшего в глубь дома. По дальше. По дальше от парня с засохшей кровью на лице!
А вот и спящий красавец растянулся на кровати. Фу! Да он еще и пьян!
- Подъем! - крикнула я в самое ухо Джейкобу. Нужно поторопиться, пока его папаша не выкинул меня из дома...или того хуже... пришел тот-другой
- Где вещи Кара?!
Похоже события прошедшего дня серьезно повлияли на мою психику... С каких это пор я вваливаюсь к незнакомым парням в спальни и ору на них? Да с этих! Я устала. Я хочу спать, и лучше бы свернулась где-нибудь калачиком, чем носиться среди ночи за бандитами, но... Что сделано, то сделано. Обратной дороги нет, вернее я ее не найду в темноте, поэтому...
- Джейкоб, хватит дрыхнуть и отвечай на вопросы!
Мне еще фанарика не хватает, чтоб в глаза святить и раскаленного железа в руках...

...

Джейк:

Я сидел на солнечной поляне, был день очень солнечный день. Такого в нашем городке наверно бывает два или три раза в год и то по чистой случайности. В одном ухе что то зажужжало. Но я постарался не обращать на это внимание, вслушиваясь в шум реки. Но назойливый шум вернулся, и я начал просыпаться. Внос ударил другой запах чужого. Действуя уже на инстинктах в состоянии полусна полу бодрствования. Одной рукой схватил за руку второй уже летевшего гостя за шею. Вообщем гостя подмял под себя таким образом обездвижив и зарычал.
- Не люблю когда меня будят подобным образом!

...

Барэг:

Утром меня разбудили чьи-то шаги. Я с трудом, но все же смог открыть глаза. Голова раскалывалась. Через минуту в дверях показался Эмбри и заорал:
Цитата:
-Вставай Квил!!! Гости проснулись и хотят, жрать!!!

Господи, у меня сейчас голова взорвется
Наконец, поднявшись, я рассеянным взглядом окинул все вокруг и побрел в ванную. По крайней мере я так думал. Так как мои глаза еще слипались и я еле понимал, где нахожусь, я вместо ванной забрел на кухню, и пустив холодную воду начал умываться. Я вслепую пошарил рядом с краном, но нигде не смог найти мыла.
Цитата:
- А ванна не больше подойдет?
- услышал я за собой голос Эмбри.
- Что?
И тут я понял.
- А, ну да. Конечно, - весь сконфуженный ситуацией, я побрел в ванную.
Закончив все умывательные процедуры, я вышел в гостинную. Квил тоже проснулся.
- Доброго утра, - сказал я, зевая во весь рот. Сон еще цепко держался за меня своими лапками.

...

Энжи Вебер:

Цитата:
- Не люблю когда меня будят подобным образом!

Я оказалась подмятой под тяжелое тело Блэка-младшего! Вот и поиграли в детективов! Не о такой ночи я мечтала и в постели совершенно другого человека я рассчитывала ее провести... Я тщетно пыталась вырваться, трепыхаясь как курица на плахе. Я поняла, что звать на помощь бессмысленно, тут уж скорее помощь придет, чтоб добить меня. Три слова мелькнули в моей голове, три слова, которые могли спасти мне жизнь.
- Я подруга Беллы!

...

Джейк:

От такого заявления я сбросил остатки сна.
- Подруга, - я принюхался, пропахла кровососами. - Что ты тут забыла подруга Беллы? - Зло поинтересовался я.
Голова начинала гудеть как колокол.
Отец писал(а):
- Джекоб,у вас все в порядке?

Спросил отец из под двери.
- Все в порядке, -отозвался я.
- Пойдём на улицу лучше выйдем, - проговорил я, слезая с девушки.

...

Квил:

Эмбри писал(а):
- Вставай Квил!!! Гости проснулись и хотят, жрать!!!

Так, я сейчас кого-то убью, разорву на кусочки и съем. Какого черта, будить меня надо было, я только уснул, после бурной ночи. Кстати, а где я был? Надо будет у Джейка узнать…
Я не разлепив глаз, встал с постели и начал натягивать джинсы, как вдруг мой взгляд остановился на картине, висящей на стене. Не удержавшись на месте и лишь случайно избежав инфаркта, я грохнулся на пол, при этом, чуть не разбив какую-то лампу, которая при падении, треснула меня, по уже невыносимо болевшей, голове.
Что за день то такой ужасный!
Я опять перевел, уже осторожный взгляд, на стену. Господи, где я «это» отхватил? Что за «бред»? Ван Гог и Гранди нервно курят в сторонке, а Дали вообще в запое…
Как я только не испугался «это» домой притащить и на стенку повесить? Нет, надо все-таки Джейка распросить, о вчерашних приключениях.
Стараясь больше не смотреть, на сие творение, я оделся и поперся в ванну, по дороге наткнувшись на Барэга:
Барэг писал(а):
- Доброго утра.

- У кого доброе, а у кого и кошмарное.
Умывшись, я попер на кухню, где уже тусовались Эмбри и Барэг, которые тут же кинулись ко мне, с проблемами насущными, где откопать завтрак, когда в моем холодильнике, сдохли все тараканы…
- Я вам что, супермаркет? Откуда я знаю, где взять завтрак?
В этот момент, с улицы донесся рев Джара:
Джаред писал(а):
- Можно, черт побери, стучать ПОТИШЕ?!

Я улыбнулся и повернулся к друзьям:
- Вот у него-то мы и позавтракаем.
Собравшись и взяв с собой шедевральную «картину»… пусть и Джар ее увидит…, которую нес подальше от себя, придерживая двумя пальцами. Мы двинулись к дому Джара, благо всего пятьдесят метров. Остановились у двери и Эмбри постучал, а я крикнул:
- Джар, открывай. К тебе в гости пришли друзья, да еще и не с пустыми руками, - добавил я, косясь на картину.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню