|
Финька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 23:08
Так как все имеющееся у меня места для книг забиты под завязку, то покупаю теперь очень мало. От 1 до 5 книг в месяц. С ностальгией вспоминаю времена, когда ездила за книгами 2 раза в неделю и без стопки книг не возвращалась |
|||
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 14:25
Ответ - вообще не трачу - читаю в электронном виде _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 18:42
Сейчас трачу значительно меньше, чем раньше. Вначале читаю книгу в электронном виде, если очень-очень нравится, иду искать в магазине. Так что иногда в месяц получается прилично, иногда - вообще нисколько. Если посчитать в среднем за месяц, сумма получится в диапазоне от 200 до 500 рублей. |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 22:12
Проголосовала за пункт: "Столько, сколько это возможно". Это не означает, что я транжира, или, наоборот, скряга, и ставлю свои эгоистичные "хочу" выше интересов моей семьи, дома и быта. Нет. Мне совершенно безразлично, сколько стоит книга в деньгах. Я оцениваю книги, исходя из других ценностей. Когда ищу какую-нибудь книгу и, наконец-то, нашла, то мне действительно безразлично, сколько за неё нужно заплатить в деньгах, купив книгу, я даже забываю о том, сколько конкретно я заплатила. Мне не это важно. Мне действительно грустно бывает осознавать, что жизнь идёт вперёд и однажды пройдёт, а я пока ещё не нашла многих книг, которые ищу (это касается не только ЛР, я сейчас о книгах вообще. Меня интересуют книги по искусству, например, или антикварные книги, например, а они всегда стоят в несколько раз дороже, чем любой, самый дорогостоящий ЛР.). К тому же я никогда не делаю регулярных покупок: бывает, что в какой-то месяц или на протяжении нескольких месяцев я ничего не покупала, а потом вдруг накупила много книг одновременно. Так что и материальные траты всегда разные. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 9:43
"год назад я каждую неделю покупала по 2 книжки*(от 55---70руб) а сейчас очень редко,читаю в электронном"
читалкой сократила траты на книги, а читаю сколько и что захочу. Но иногда заказываю что-нибудь в интернет-магазине, беру и пару книг в переплете. _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 10:09
вообще не трачу - читаю в электронном виде. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 23:08
Все зависит от времени свободного, которое можно потратить на чтение. А так, если попала в книжный магазин... - кошелек опустошается значительно! но я не жалею! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
devushka zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 0:40
за пять лет учебы в институте потратила порядка 1000 рублей (это в приблизительном переводе на рубли), т.к. сама я с Украины. Да и сейчас тоже приближаюсь к этой же сумме |
|||
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 17:46
В наше время, во время всяких электронных книг и т.п., мне жалко денег на любовные романы в бумажном варианте. Нисколько не трачу, читаю в электронном виде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 20:22
В данный момент предпочитаю читать книги в электронном виде, независимо от жанра, если только по психологии, философии и классику. Раньше тратила где-то в интервале 200-500 рублей, славу богу сейчас не трачу. |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 9:53
Не смотря на электронную книгу и закаченные в нее около тысячи романов, в месяц трачу от 500 до 1000руб. на бумажные книги, не могу удержаться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 18:40
Читаю только в электронном виде. Сама я никогда не покупала любовные романы, только мама, теперь она их вообще не читает. Да и складывать тоже некуда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 6826Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 22:30
Финька писал(а):
Так как все имеющееся у меня места для книг забиты под завязку, то покупаю теперь очень мало. От 1 до 5 книг в месяц. С ностальгией вспоминаю времена, когда ездила за книгами 2 раза в неделю и без стопки книг не возвращалась Очень похоже на мной прежний вариант. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 12:21
Проголосовала за пункт- "Не фиксирую... трачу, как получается..." Я не транжира и у меня есть электронная книжка ( с недавнего времени), но удержаться от покупки полюбившейся книги в бумажном варианте не могу.. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 17:01
Мне жалко тратить свои деньги на ЛР, читаю с компа, но нет-нет делаю себе подарки в виде классических произведений. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2025 10:50
|
|||
|
[5994] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |