Клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2009 Откуда: Город тьмы |
19 Апр 2009 20:44
Цитата:
- Нужно посмотреть твою рану. И не нужно притворятся я знаю, что тебе больно ходить. -сказала Мари-Элла и присела на кровать. - Да ерунда, всё нормально, - но, кажется, она мне не поверила и я сдавшись вздохнула. - Ладно, будь по-твоему. У меня где-то должна быть аптечка в сумке. Посмотри! - я сказала и начала поднимать штанину, чтобы рассмотреть рану. |
||
Сделать подарок |
|
Мари-Элла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: с неба |
19 Апр 2009 21:12
Достав аптечку, я вернулась к Клэр. Рана была действительно страшная. Набрав в небольшую емкость воды, я села и начала промывать рану Клэр. Чтобы отвлечь ее я начала разговор.
- Что ты думаешь о наших новых друзьях? Об этом Велиаре, Теи и о Листате? Насколько я поняла Велиарт и Листат демоны как и ты? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 21:24
Мари-Элла принялась за мою рану. Вот, чёрт! А больно то как!
Цитата: - тем временем спросила она.
- Что ты думаешь о наших новых друзьях? Об этом Велиаре, Теи и о Листате? Насколько я поняла Велиарт и Листат демоны как и ты? - Ну, странно как-то это всё. Да, они оба демоны. С чего бы им в такой компании, как наша, делать? Я, конечно, ничего о них не знаю, но надо быть начеку на всякий случай. А Теа вроде ничего, ей явно не хватает друзей... Посмотрим, чем это обернётся... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 21:56
Я промывала рану аккуратно, чтобы не причинять боли. Когда она была уже чистая, наложила повязку.
- Вот теперь все будет хорошо. Я посмотрела на Клэр и улыбнулась ей. Накинув плащ на плечи, я устроилась поудобнее в кресле. Мы проболтали до глубокой ночи. Пока Клэр не заснула. Я решила не возвращаться к себе и, укрыв Клэр покрывалом, вернулась к креслу. Не прошло и нескольких минут как меня тоже сморил сон. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 22:58
Мари-Элла быстро управилась с раной, и мы начали беседу. Как же давно мне не было так уютно в чей то компании.
Намного позже я почувствовала огромную усталость, и прикрыла глаза... Я даже сначала не поняла, что это сон, всё было так расплывчато и туманно. Я снова вернулась назад, в ту клетку... появились демоны и что-то кричали, но я не могла расслышать что... потом картина сменилась и я была на какой-то поляне. Я видела мужчину, он шёл ко мне. Он был в капюшоне, его лица я не видела. Я хотела уйти, но не могла пошевелиться. Он приблизился. - Не бойся! Я хочу предупредить! - он прошептал. - Кто ты? - Тебе не стоит этого знать, - он предупредил, - ну ты должна быть осторожна. - Осторожна? - я старалась разглядеть его лицо. - Это место, оно притягивает зло. Я предупредил, теперь мне пора, - он повернулся. Я почувствовала, что снова могу двигаться. - Стой! - я схватила его за рукав и капюшон упал. Я отпрянула. Это был...Кристиан?!... мой погибший друг. - Но...как?! Он обернулся, и его лицо исказила мука боли, он закричал, упав на колени. Я подскочила, а он сжимал руками голову: - Уходи, ты должна вернуться! Проснись!!! Я открыла глаза, вокруг было темно, но в свете луны я видела спящую Мари-Эллу. Я не хотела её будить и продолжала лежать, уставившись в темноту. Но всё же, что это было? Видение? Кристиан действительно меня предупредил? Это правда?! |
||
Сделать подарок |
|
Джесси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2009 Откуда: Город тьмы |
19 Апр 2009 23:59
Эолин писал(а):
Я отпила прозрачной жидкости и скривилась. Я не захотела это пить.
-Что он мне налил? - Обратилась я к Джесси и Хоуп. - Эолин, представления не имею. Мы тут уже столько провели времени, что голова кругом идет, может, закажем по чашечке крепкого кофе? Не дождавшись ее ответа, я повернулась к бармену и заказала особенный кофе для нас. |
||
Сделать подарок |
|
Алазар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.04.2009 Откуда: Демон из преисподни |
20 Апр 2009 1:45
Мои сумасшедшие ученики унеслись веселиться за соседний столик. Я поглядел вы их сторону, за столом сидела вампирша, демонша и ещё кто-то.
- Кто она эта демонша? Из какого подразделения? Может Абоддона или Мерезина? А впрочем какая разница, раз она здесь значит у неё есть дело. А Велиар и Листат резвятся, как сущие дети. Им не в королевских войсках быть, а в яслях ада сидеть ещё лет восемьсот девятьсот. А это кто? Ангел? До чего докатились демоны и ангел за одним столом, дружно ведут беседу. Молодость! Я отвернулся от них и стал размышлять, чтобы такого сделать. Я раскинул свой мысленный взор и стал сканировать улицу. Не далеко от бара около магазина стояла парочка. Я прислушался. - Я так счастлив, что у нас скоро свадьба - сказал парень обнимая девушку. - Я тоже. Я так тебя люблю. - ответила ему девушка. Я сморщил нос. - Какая гадость! Свадьбы не будет! Я щелкнул пальцами захватывая сознания девушки. Я смотрел её глазами на парня. - Я хочу тебе признаться, я сплю с твоим братом, он в постели лучше тебя. - Что? Смотря на меня спросил парень. - Я и замуж за тебя собираюсь только, чтобы к нему поближе быть. Парень развернулся и пошел прочь. Я покинул сознание девушки и вернулся обратно в бар, мысленно следя дальше за происходящим. В нос ударил противный запах троллей, я оглянулся, у барной стоки стояли два тролля. Мои ученики со своей компанией не сводили с них глаз. Тролли заметили их, между ними произошла стычка... Я не стал наблюдать за ними дальше, вздохнул и покачав головой, вернул свой мысленный взор на улицу в поисках развлечения... Девушка пыталась, что-то объяснить, но парень не слушал её. В квартале от бара ехал автобус, не смотря на поздний час, в нем находилось около десяти живых существ. - Ммм... то что надо, для веселья. Я закрыл глаза и щелкнул пальцами... Передо мной была дорога, мои руки сжимали руль. Я улыбнулся и сильнее нажал на газ, автобус понесся, подъезжая уже почти к бару. - А вот и наш обманутый жених за углом. Я повернул руль и вылетел за угол, парень переходил дорогу, но у него уже не было времени, чтобы отскочить... Вопль девушки разорвал ночную тишину, в салоне началась паника. - Как же я это люблю! Автобус не сбавляя скорости вылетел на тротуар и со всего размаху врезался в угол дома... Я открыл глаза и отпил пива. В баре началась суета, все повалили на улицу смотреть, что там произошло. Я не оборачиваясь, мысленно обратился к ученикам: - Учитесь! Восемь трупов и четверо пострадавших, трое из которых не жильцы, а сколько боли родным... Надо глобальней мыслить мальчики, банальная драка в баре не к лицу королевским солдатам Люцифера. Я допил пиво и вышел на улицу, бросив взгляд на учеников. Первым в моей голове прозвучал ответ Листата, за ним последовал ответ Велиара. |
||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: Благой Двор |
20 Апр 2009 3:13
Джесси писал(а):
- Эолин, представления не имею. Мы тут уже столько провели времени, что голова кругом идет, может, закажем по чашечке крепкого кофе? Джесси повернулась и заказала себе кофе. -Не знаю, что это, но пить невозможно. - Я сморщилась.- Закажи, пожалуйста, и мне кофе. - Попросила я Джесси. Когда нам принесли заказ, я склонилась к ней и тихо спросила. -Джесси, как ты думаешь, здесь можно парня найти? - Я сконфузилась, ожидая ответа. »» 27.04.09 15:57 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи _________________ Маленькая хрупкая светловолосая принцесса фейри ищет принца. |
||
Сделать подарок |
|
Листат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: Королевское войско Ада |
20 Апр 2009 7:54
Мы присели за столик к нашим новым знакомым. Позже к нам подошла еще одна девушка, я сразу понял что она вампир. Да, хорошая компания подобралась! Я почувствовал приближение троллей. Я их терпеть не мог. Они были противные и заносчивые твари. Но Алазар всегда говорил, что негоже солдатам Люцифера связываться со всекими там троллями. За своими размышлениями я и не заметил, как эта парочка уже завязала драку. Нам не составило большого труда с ними разобраться. Когда все закончилось, девушки решили нас покинуть. Я услышал голос Алазара в голове:
Цитата: Я кинул взгляд на Велиара, он слушал тоже самое. Мы переглянулись. Алазар встал и направился к выходу, бросив на нас взгляд. Я понял, что нам надо было следовать за ним.
- Учитесь! Восемь трупов и четверо пострадавших, трое из которых не жильцы, а сколько боли родным... Надо глобальней мыслить мальчики, банальная драка в баре не к лицу королевским солдатам Люцифера. -Алазар, нам до твоих способностей еще расти и расти, мы ж только учимся! И куда мы теперь направимся? я шел в сторону учителя и мысленно разговаривал с ним. Велиар шел рядом. - Алазар, я спросить хотел. Кто она, та девушка? Я понял всех кроме нее. Ее эмоции не подвластны мне. Кто она? Ты же точно знаешь. Я заметил. что Алазару не нравился мой интерес к этой девушке. - Давайте веселиться, - уже вслух сказал я, - я бы не отказался развлечься с какой-нибудь хорошенькой девушкой! Алазар, я не люблю массовые убийства. Груда трупов и ничего интересного. А вот заставить кого-нибудь пострадать это по мне. знаю, знаю ты сейчас опять скажешь, что это недостойно воина королевской армии Люцифера, но ты знаешь, я всегда был не такой как все. Вот Велиар у нас пример для подражания, - усмехнулся я, глядя на друга. Алазар шел молча. Он давно привык к такому моему поведению, потому что он знал, что хоть я и дурачусь, но всегда выпоняю все свои обязанности. Поэтому я до сих пор находился при нем, а не где-нибудь в глубинах Ада. |
||
Сделать подарок |
|
Теа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2009 Откуда: Вильядолид Испания |
20 Апр 2009 9:32
Я люблю драки, но это! Что за бред, какого черта этих двоих к нам понесло? Твари наверное совсем с гловой не дружат, даже они в состоянии различить некоторые сущности. Я покачала головой и подкатила галаза. Опять скучно, скучно, скучно, скучно! Пускай демоны сами разбираются.
На этот раз я определенно не прогадала со своим решение не впутываться в драку. Наблюдать как Клэр и Велиар справляются с громилами было просто замечательно, ну что сказать - мастера своего дела. Мари-Элла немного опешила от такого поворота событий, наверное не только я удивилась поведению мерзких типов. Лориан с интересом наблюдал за дракой, я недоврчиво на него уставилась. Мне почему-то казалось, что он не из тех, кто вызвал потасовку, а потом сам отказался помочь. Не замешана ли здесь магия? Листат пренебрежительно улыбался, наблюдая это побоищем. Действительно, зачем вмешиваться? Велиар и Клэр прекрасно справляются, Лориан скорее всего читает заклинание... троллям сегодня не повезло. После драки Клэр и Мари-Элла ушли к себе в номер. На улице послышался визг колес и удар столкновения. Дикие крики проназали пространство, снаружи прозвучал вой сирен скорой помощи и полиции. Да, даже в этом городе есть стражи правопорядка. Толпа народа высыпала на улицу, чтобы поглазеть на происшествие. Мне не нужно было знать, что случилось. Я и так поняла, что это порезвился демон, тот который остался у барной стойки. Он внушал опасение, нет я не боялась его. С чего бы? Я ему вообще не интересна, сама частенько несу зло, боль и разрушения, так что... Все это время я смотрела на демона, он поднялся и вышел. Листат и Велиар безмолвно последовали за ним. Я искоса глянула на Лориана. - Ну и как шоу? С чего это тебе захотелось поразвлечься? Глаза Лориана расширились, он невинно захлопал ресницами. Я не выдержала и расхохоталась. - Ничего себе, я почти поверила. _________________ Смерть это условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
Велиар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2009 Откуда: ниоткуда |
20 Апр 2009 11:59
Я услышал голос Алазара в голове:
Цитата: Мы поднялись и пошли за Алазаром.
- Учитесь! Восемь трупов и четверо пострадавших, трое из которых не жильцы, а сколько боли родным... Надо глобальней мыслить мальчики, банальная драка в баре не к лицу королевским солдатам Люцифера. Цитата: - усмехнулся Листат, глядя на меня.
- Давайте веселиться, - сказал Листат, - я бы не отказался развлечься с какой-нибудь хорошенькой девушкой! Алазар, я не люблю массовые убийства. Груда трупов и ничего интересного. А вот заставить кого-нибудь пострадать это по мне. Знаю, знаю ты сейчас опять скажешь, что это недостойно воина королевской армии Люцифера, но ты знаешь, я всегда был не такой как все. Вот Велиар у нас пример для подражания, - Да какой же я пример! Будь я примером, уже давно бы за мной громоздились горы трупов, а я, так же как и ты, Листат, помучить люблю, убить-то легко, а вот заставить человека подлость сделать, а потом еще и осознать, что он это сделал – вот это задача по мне! А после всего этого пусть он и мучается до самой смерти своей от невозможности все это исправить и душу свою бессмертную спасти! – говорил я. Алазар молча слушал наши пререкания, и похоже не собирался отвечать на нашу пикировку, привыкнув, к нам и нашему поведению. |
||
Сделать подарок |
|
Лориан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2009 Откуда: Из-за края Света |
20 Апр 2009 12:09
Цитата:
- Ну и как шоу? С чего это тебе захотелось поразвлечься? Теа повернулась ко мне как раз в тот момент, когда я закончил плетение небольшого заклятия, сделавшего этих медлительных идиотов еще неповоротливее. Я улыбнулся ей своей самой невинной улыбочкой, но девушку было не так-то легко провести. Цитата:
- Ничего себе, я почти поверила. Я посмотрел на две неподвижных туши на полу. Да, наблюдать за дракой было занимательно, но поучавствовать не удалось, а жаль. Велиар и Клэр разделали их под орех. - Шоу - блеск, жаль без моего участия. Ну почти. - Скромно опустил я глаза, заметив насмешливый взгляд Клэр. - Хотя это было не развлечение. - Тут я посерьезнел. - Сам виноват, надо было лучше заклинание иллюзии держать. Такое уже случалось раньше. Пока я это рассказывал, Мари увела подругу наверх, я знал, что беспокоиться о них не стоит, девушки в состоянии защитить себя. В этот момент на улице раздались крики, грохот. Велиар и Листат с усмешками поднялись и вышли из бара. Мы с Теа остались вдвоем. - Да, веселенький сегодня денек был. - Я глотнул остывшего чая и поморщился. Ненавижу холодный, но применять магию было лень. - Я потянулся за плащом и взглянул на новую знакому. - Не хочешь прогуляться? Пусть все пока остынут. - Я заметил, что в нашу сторону поглядывают с интересом еще парочка подозрительных личностей. Мне не хотелось разнести бар в клочья, если я выйду из себя, поэтому, накинув плащ и капюшон, я протянул руку Теа. - Ну что, пошли! - Она вложила свою ладошку в мою и мы вышли из трактира. Представшая нашим глазам картина несколько обескуражила меня. Ну да и не такое видали! А здесь становится все интересней! - С этими мыслями я доверился девушке, позволяя вести туда, куда она посчитает нужным. _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2009 12:44
Мне снились водопад и долина, которые мне показал Лориан. Я была счастлива летая, но тут что-то сковало мои крылья и начала падать вниз.
От пения птиц и плеск падающей воды не осталось и следа. Теперь я слышала крики и плачь, стоны умирающих. Мимо меня проносились ужасные картинки. Автобус несется с большой скоростью. Лицо девушки искаженное ужасом. Умирающие от ран люди. Все эти видения сжимали мне сердце. Вот я уже не падаю а стою в больничном коридоре. Мужчина обнимает жену, которая оплакивает смерть сына. Люди вокруг меня были полны отчаянья. Под грузом этих эмоций мне трудно было дышать. Я упала на колени и не могла подняться, силы покидали меня. - Мари-Элла, проснись! Мари-Элла! Спасительный голос вытащил меня. Я открыла глаза и увидела Клэр. - Тебе приснился кошмар. Как я была благодарна ей. Я сжала ее руку. - Спасибо. Я думала, что уже не проснусь. |
||
Сделать подарок |
|
Алазар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.04.2009 Откуда: Демон из преисподни |
20 Апр 2009 13:36
Я слушал, как мои ученики спорят.
- Вы когда-нибудь закончите грызню? А то мне скоро это надоест и вы оба будете пытаться спасти свои черные души, мучаясь на асфальте в приступах боли. Мой волколак и то вас умнее, жаль его со мной нет. Куда идем опричники, есть предложения? Я посмотрел на Велиара и Листата. |
||
Сделать подарок |
|
Теа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2009 Откуда: Вильядолид Испания |
20 Апр 2009 14:14
Лориан писал(а):
- Шоу - блеск, жаль без моего участия. Ну почти. Хотя это было не развлечение. Сам виноват, надо было лучше заклинание иллюзии держать. Такое уже случалось раньше.
- Да, веселенький сегодня денек был. - Не хочешь прогуляться? Пусть все пока остынут. Я взяла протянутую Лорианом руку. Вместе мы выскользнули из трактира, пока еще кто-то не вздумал прицепиться. На улице роились люди, ликвидируя последствия ужасной аварии, страх застыл в глазах очевидцев происшествия. Даже мне было тяжело видеть подобные увечия, такую смерть. Думать о демонах совсем не хотелось, я решила показать Лориану свое излюбленное место. Мы молча поднялись вверх на гору. - Тут можно обо всем подумать. Я раскинула руки в стороны и закрыла глаза. Ветер обволакивал мое тело, волосы словно закрыжились в танце, а губы подрагивали от улыбки. Я почувствовала, что Лориан пристально на меня смотрит. Мои глаза открылись и встретились с его. На лице моего нового знакомого сквозило удивление. - Ну, я разной бываю, - сама прекрасно понимала, что эти слова прозвучали оправданием. Лориан недоверчиво покачал головой и ухмыльнулся от чего я нахмурилась. - Пойдем проведаем девченок в трактире? Мы ведь довольно долго поднимались на гору, может что-то интересное произошло. Я озорно улыбнулась. - Давай разомнемся! Мои движения были настолько быстрыми, что обычный человек не смог бы охватить их своим взором. Я бежала, как сумасшедшая. Надо мной нависла тень - Лориан воспользовался своими крыльями. Миленько, но это еще не конец соревнования! Я понеслась вниз по горе еще быстрее. В рекордный срок мы добрались до трактира. Меня душил приступ заразительного смеха. Давно я так не веселилась! Лориан тоже засмеялся. - Ну что? Войдем? _________________ Смерть это условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:02
|
|||
|
[6003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |