Силиконовая долина или что вы об этом думаете

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>13 Май 2013 10:14

Shantal писал(а):
Тоже выскажу свое мнение...Мне думается что в пределах разумного и как говориться "по показаниям" ничего страшного не произойдет. Тут же психология главную роль играет...если человек знает свой существенный недостаток, имеет комплекс по этому поводу и мечтает от него избавиться, то почему бы и нет? Я не говорю о комплексном изменении внешности. Но многие стесняются лопоухости, большого носа, детской неразвитой груди. Почему бы не исправить/подкорректировать? Человек начнет себя увереннее чувствовать, действительно такая перемена может изменить жизнь в лучшую сторону. Когда потенциальный пациент приходит к пластическому хирургу, его там никто не уговаривает "О, Вы должны себе исправить грудь обязательно!". Наоборот, врач в большинстве случаев предупреждает о возможных негативных последствиях и очень часто отговаривают от "комплексного тюнинга". Но те, кто проявляет настойчивость обычно и превращаются в ходячую "силиконовую долину". Я считаю что на такой шаг нужно идти осознанно, а не "от балды".."есть деньги, почему бы не увеличить грудь". Такие рассуждения наталкивают на мысли о полной ограниченности. Как включишь ТВ..как посмотришь на этих "светских львиц"..вот большинство реально никакой симпатии не вызывают именно из-за чрезмерной искусственности.

По показаниями согласна с вами, можно прибегнуть к пластической хирургии, чтобы исправить врождённые недостатки или избавиться от комплексов. Но чрезмерное злоупотребление считаю ни к чему...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>13 Май 2013 21:44

Много ли врачей отговаривают от пластики??? А вот девушки, которые начинают повально в себя вкачивать силикон - мало приятное иногда впечатление. Но все дело личное и, как говорится, не судите и не судимы будете. Ну хочется девушкам качать в себя гадость, пусть качают, лишь бы потом не жаловались Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2013 15:24

OlgaKudryavaya писал(а):
Много ли врачей отговаривают от пластики??? А вот девушки, которые начинают повально в себя вкачивать силикон - мало приятное иногда впечатление. Но все дело личное и, как говорится, не судите и не судимы будете. Ну хочется девушкам качать в себя гадость, пусть качают, лишь бы потом не жаловались Non

Точно, единственное чаще всё это заметно, особенно губы. Но тем не менее всё больше и больше девушек делают себе губы, неужели они считают, что это настолько красиво???!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>21 Май 2013 15:52

DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Точно, единственное чаще всё это заметно, особенно губы. Но тем не менее всё больше и больше девушек делают себе губы, неужели они считают, что это настолько красиво???!!!

Увеличение губ можно сделать без силикона, а например вкачав гиалуронку. Это уже не операция, да и рассасывается через определенное время вроде. И если к хорошему специалисту попасть, то сделают аккуратно, не переборщив. Другое дело, что девушки с мозгами не дружат и просят "вареники" вместо губ сделать)
А насчет советов врачей...не говорю что они категорически всех отговаривают, но Не Уговаривают точно. Тем более что перед операцией в хороших клиниках сдаются комплексные анализы, общее обследование. И если выяснится, например, что у человека аллергия на анастезию или проблемы с сердцем серьезные, то ни в одной нормальной клинике врач на себя такую ответственность и не возьмет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2013 17:03

ой, набрала в инете посмотреть примеры пластических операций.... ну это все таки видно и как-то это не красиво.... там, где физически было необходимо - без вопросов, а там где народ просто с ума сходит - жуть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2013 17:09

OlgaKudryavaya писал(а):
ой, набрала в инете посмотреть примеры пластических операций.... ну это все таки видно и как-то это не красиво.... там, где физически было необходимо - без вопросов, а там где народ просто с ума сходит - жуть.

У каждого свои причуды) сейчас как ТВ включишь, так на каждом канале в ток-шоу приглашают этих известных "передланных девиц" (не знаю их имен: одна блондинка , другая -брюнетка). Уже как звезды стали тем, что бесконечное количество операций сделали. А со стороны когда их послушаешь, то как будто психически не нормальные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>27 Май 2013 14:33

Shantal писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

У каждого свои причуды) сейчас как ТВ включишь, так на каждом канале в ток-шоу приглашают этих известных "передланных девиц" (не знаю их имен: одна блондинка , другая -брюнетка). Уже как звезды стали тем, что бесконечное количество операций сделали. А со стороны когда их послушаешь, то как будто психически не нормальные.

Ну их и приглашают для шоу, в качестве фриков, а не эталонов красоты. Ни у одного нормального человека они не вызовут приятных эмоций)

>28 Май 2013 14:39

Shantal писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Увеличение губ можно сделать без силикона, а например вкачав гиалуронку. Это уже не операция, да и рассасывается через определенное время вроде. И если к хорошему специалисту попасть, то сделают аккуратно, не переборщив. Другое дело, что девушки с мозгами не дружат и просят "вареники" вместо губ сделать)
А насчет советов врачей...не говорю что они категорически всех отговаривают, но Не Уговаривают точно. Тем более что перед операцией в хороших клиниках сдаются комплексные анализы, общее обследование. И если выяснится, например, что у человека аллергия на анастезию или проблемы с сердцем серьезные, то ни в одной нормальной клинике врач на себя такую ответственность и не возьмет.

Ну да, многое, действительно, зависит от того, если ли у самих девушек, решившихся на пластику, голова на плечах. Сейчас в сети можно найти огромное количество фото неудачной пластики, из-за которой молодые красивые девчонки выглядят не лучшим образом. Также хочется сказать, что если уж человек и решается на операцию подобного плана, то лучше выбирать хорошие проверенные клиники, где как вы правильно написали перед операцией проведут полное обследование и подскажут как и что лучше делать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>03 Июн 2013 21:35

Если у тебя нет груди вообще,то можно сделать,НО В МЕРУ!!!А то как сделают себе,что лица за их бюстом не видно.А так я и не сторонник,и не противник силикона.Каждый сам решает,что ему добавить.Только в разумных количествах.

Милаш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.06.2013
>22 Авг 2013 20:17

Мне даже читать страшно про то, как люди себе ребра для красоты удаляют. Грудь нарастить силиконовую, это еще пол беды, а вот ребра свои на помойку отправить, это совсем больным человеком надо быть)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

A-turi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2013 15:07

Иногда бывают показания к силиконовой пластике, грыжевидная форма груди и прочее... И потом, не всех природа одарила красивой грудью ( я сейчас не имею в виду размер), и кто бы что ни говорил (что в девушке важнее всего ум, душа и т.д.), КАЖДОЙ женщине хочется чувствовать себя красивой, привлекательной, сексуальной... Просто надо знать меру!!! А это чувство не всем далеко присуще)) Вот пример на картинке с Викторией Бэкхем - прямое тому подтверждение) А ведь есть очень удачные примеры ;)

Что касается губ, наверное, повторю чью-то мысль (уж извиняюсь, все сообщения не читала) , силикон в губах - лишнее... Если уж хочется стать обладательницей пухлых и чувственных губ, можно пойти к хорошему косметологу и сделать волшебные инъекции гиалуроновой кислоты) Эффект, насколько мне известно, держится в районе полугода. За это время можно 30 раз обдумать - идет это тебе или нет, стоит повторять процедуру, или же матушка-природа всё знает лучше всех - оставить свои тоненькие и кривенькие))...

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>23 Авг 2013 15:43

Не понимаю,зачем себе пичкать силиконом.Естественная красота намного прекрасней искусственной.

A-turi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2013 21:13

черная бестия писал(а):
Не понимаю,зачем себе пичкать силиконом.Естественная красота намного прекрасней искусственной.

Ключевое слово "красота")) Если она есть, то зачем что-либо менять?) А если нет.... Я не пропагандирую ни в коем случае силикон))) У меня свои грудь, попа, губы..Ни на что не жалуюсь)) А вот смотрю порой по сторонам - бедные девочки...

>26 Авг 2013 10:03

A-turi писал(а):
черная бестия писал(а):

Ключевое слово "красота")) Если она есть, то зачем что-либо менять?) А если нет.... Я не пропагандирую ни в коем случае силикон))) У меня свои грудь, попа, губы..Ни на что не жалуюсь)) А вот смотрю порой по сторонам - бедные девочки...

Согласна с Вами. Не все могут похвастаться естественной красотой. Если есть возможность подправить "нос картошкой" или исправить лопоухость,то почему бы и нет. Но так как тема называется "Силиконовая долина",а не "Пластические операции", то наверное автор хотел услышать мнение только об использовании силикона))) И если только о силиконе говорить,то я наверное буду скорее "против", чем "за". Но мое мнение основывается не на эстетических предпочтениях, а больше на врожденной боязни всякого вида врачей и больниц. И все-таки силикон- это же инородное тело...страшно наверное ходить с мыслью что внутри груди кусок холодной резины, ИМХО. Но вообще ничего катастрафически страшного не вижу если девушка осуществила свою мечту: вместо мальчишеской недоразвитой станет грудь нормальная))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2013 10:27

Ну да, мы и говорим, что если это поможет человеку стать счастливее, то только удачи ему хочется пожелать. А так, да, в последнее время все какие-то одинаковые уже становятся, похожие друг на друга. И все же, если грудь можно прикрыть блузой, например и обыграть это так, что у мужчин могут слюни течь от такой выпирающей красоты, то губы уже никуда не спрячешь и никак не обыграешь....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:24

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Силиконовая долина или что вы об этом думаете [6043] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение