Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 11:18
Дафна писал(а):
Посмотрела ролик... и наревелась от души... Ролик понравился. Пока не ревела, но чувствую, что предстоит, когда второй сезон смотреть начну. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 12:35
Изабелла, о, да! Во втором сезоне, как ни крути такие страсти будут! Сама большую часть сезона проплакала. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 20:05
Ролик душераздирающий!
А кто поёт песню, которая играла в клипе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 23:03
Irinita писал(а):
А кто поёт песню, которая играла в клипе? На youtube написано, что Лаура Паузини. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 23:21
Классное видео с Фабрицио!
Обалденный мужчина! И фамилия ему подходит! Действительно - Алессандро Красивый! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 20:29
Изабелла писал(а):
На youtube написано, что Лаура Паузини. Спасибо, но я уже и сама нашла. Сегодня слушала эту песню раз 100. Дафна писал(а):
Обалденный мужчина! +10000000000000 Я вообще очень придирчивая, и мне мало какие актёры нравятся. Но Алессандро - это нечто! А какие у него глаза! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 3:44
Девочки, принимайте меня в поклонницы этого сериала! Я от него в восторге! Фабрицио-настоящий красавей граф, а Элиза-прелестна! Посмотрела все сезоны и до сих пор хожу под впечатлением от сериала! Сериал потрясающий!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 21:16
Насчёт Элизы: после некоторых героинь ЛР, которые отдаются главным героям (и не только им) чуть ли не на первой странице, Элиза меня просто восхитила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 23:51
Иринита полностью с тобой согласна! _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 0:03
Irinita писал(а):
Насчёт Элизы: после некоторых героинь ЛР, которые отдаются главным героям (и не только им) чуть ли не на первой странице, Элиза меня просто восхитила! Иринита, меня тоже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 21:03
А я сегодня 6 серий посмотрела! Получила море удовольствия и пролила море слёз!
А бесит меня больше всех Альвизе, такой противный! oksanadn, я при виде твоей аватарки еле сдержалась, чтобы не всплакнуть. Что-то я совсем чувствительная стала. Мне уже стыдно за себя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 23:22
В какой серии ждать свадьбы? Чтобы хоть приготовиться к радостному событию. А то где-то в 10 или 11 серии размечталась, что ну, вот оно... аааа, и здесь засада оказалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 9:45
Свадьба будет в начале второго сезона, он с неё и начинается. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 9:48
Посмотрела я видео не смогла сдержать слезы. Как? Как вы такое смотрите? Я бы не смогла смотреть, зная, что ТАКОЙ мужчина умрет. Вы - просто герои! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 10:53
Леди, а кто такой Фабрицио? И почему он умер?! Я, как дурочка, начала с третьей части. Первый сезон на роликах только просмотрела. Там у Элизы другой муж. Поясните, пожалуйста. Пойду смотреть первый сезон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:50
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |