magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 16:26
Verka писал(а):
иногда пьет кофе С кофе перебор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 16:27
Verka писал(а):
А меня раздражает, что мой в туалете по часу сидит. это у многих больная тема))) Verka писал(а):
По мимо основного дела, он там курит, читает, говорит по телефону и иногда пьет кофе Про курить, читать и трындеть по телефону знаю, но вот кофе пить .... Вспомнила, мой брат в школьные года в туалете уроки делал, обычно это математика была. Может в этом месте им (мужчинам) легче думается, разум может у них очищается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 22:44
All-LeSyA писал(а): легче думается, разум может у них очищается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 1:41
ой, девочки, вы уже на туалет перешли!!!!!!!!!!!! а я своего бывшего вообще приучала руки после туалета мыть и дезодорантом пользоваться. А вообще раздражало, когда он становился перед зеркалом и давил прыщики на морде, ой, убила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то, что зеркало грязное - ну пойди сама и вытри. От этого отучить не смогла. а второй вариант - является домой, разувается, а потом в верхней одежде (куртка. дублёнка) идёт на кухню и грязными руками лазит по кастрюлям - ОООООООООООООООООООООО, это всё!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 7:18
А еще вот что вспомнила - бесит привычка нюхать еду, у меня брат так делает, он вообще у меня просто кладезь вредных привычек , пока все не перенюхает, кушать не начнет. Допустим на столе стоит блюда с пирожками (абсолютно одинаковыми), он ведь каждый понюхает прежде чем кушать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:03
О, боже, в общем куда не плюнь, одни ужасные привычки, девочки, а у вас есть привычки от которых он вас отучает, а? мой меня пытался отучить вещи раскидывать, но не далась я!!!!!!!!!! не, это я не хвастаюсь, сама знаю, что плохо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 20:09
Думаю, что всех пытаются отучить заниматься ногтями, когда рядом он-божество. Разве можно отвлекаться на всякие пустяки. Можно приготовить (ему главным образом) поесть, стирку запустить, посуду вымыть.. А собой, девушки, займётесь когда его рядом не будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 1:41
хм, никогда при нём ногтями не занималась, но и божеством считать - увольте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 16:45
Снимая носки после трудового дня, муж вешает их сушиться. Можно подумать запах исчезнет. |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 8:29
ozebra писал(а):
Снимая носки после трудового дня, муж вешает их сушиться. Можно подумать запах исчезнет. О... носки - это больная тема: тоже сушим на батарее за занавесочкой, нюхаем перед одеванием и пр.пр. По-моему у них это фетиш какой-то! _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 19:20
О, носки, носки! Разбросать их где попало, чавкать за столом, ходить шмыгать постоянно носом (хотя можно просто воспользоваться платком), разговаривать по телефону с другой девушкой при тебе (за это четвертовать мало), будить звонками среди ночи и т. д., и т.д., и т.д...Мужчины прекрасно справляются со своей задачей - доставить побольше нам хлопот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
одиндва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 21:18
Девочки простите что не в тему, (просто не знаю где спрашивать) но как расшифровывается МЧ? |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 11:20
одиндва писал(а):
Девочки простите что не в тему, (просто не знаю где спрашивать) но как расшифровывается МЧ? Молодой человек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AxL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 17:26
Спокойно отношусь к курению, сама страдала этой дрянью много лет и честно говоря это перешло уже в статус фетиша. Дико раздражают горы грязной посуды в раковине. Мой МЧ вечный страдалец этой болезни. Я уже даже что-либо говорить перестала. Просто прихожу и перемываю все нафиг, молча. Не понимаю, почему нельзя сразу это сделать. С др.стороны смотрю на себя и думаю - глупость же на самом деле, чего я в самом деле так реагирую.
Еще дико раздражает когда вообще кто-либо ест над клавой ПК или над ноутом ааааааа!!!! Убила бы за это! После этого всегда крошки между клавишами, такая дрянь. _________________ "You’re beautiful to me because you’re human. Your frailty, your short years, your heart. Even as you think it’s breaking. All that seems suddenly more precious than anything I’ve ever known." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[6109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |