|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 12:36
Да. Наверное надо наведаться в Вайоминг, глядишь и встречу там кого-то типа Маккензи. Девочки, как оказывается трудно найти мужчину похожего на Вульфа. Паутинка уже писала об этом, но тут я убедилась на собственной шкуре. Но ничего, я продолжаю бороздить просторы Интернета в поисках нужного типажа. Перечитала на днях "Гору Маккензи" такой чудный роман! Любимая моя сцена: Мэри ставит на место школьный совет, а еще как она с помощью грозного учительского пальца одергивает мистера Херста и еще как она и Вульф потеряли голову в сарае, а еще ... И так можно продолжать до бесконечности. А кому еще какие моменты нравятся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 14:27
У меня любимых моментов много. Но вот несколько на вскидку:
- Вулфа арестовывают, а Мэри остается с Джо, не бросает его, как он боялся - Мэри получет письмо с рекомендациями для Джо и... собственно вся сцена, что за этим последовала + приезд самого Джо - Мэри и Вулф сразу после нападения на Мэри, его нежность и сила, ее испуг и доверие, первая близость _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 4:55
Veresk писал(а): Да это тоже замечательные сцены. А я наконец решила, что мой самый любимый момент в романе когда в конце Мэри собирается уезжать, а Вульф так "романтично" признается ей в любви и делает предложение. Особенно меня умилила фраза:" Никуда ты не поедешь и будешь как миленькая сожительствовать со мной всю оставшуюся жизнь"- Мэри получет письмо с рекомендациями для Джо и... собственно вся сцена, что за этим последовала + приезд самого Джо - Мэри и Вулф сразу после нападения на Мэри, его нежность и сила, ее испуг и доверие, первая близость ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 10:15
Даже не задумывалась над любимым моментом.Всё очень нравится.Пойду перечитаю поищу |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 11:40
У меня в Горе два самых любимых момента:
Самый конец 4-й главы, когда Вульф уходит, постоянно выжимает у меня слезу . Мэри подняла голову с его плеча. Ее щеки блестели от слез. – Ты – все, что я хочу. – Я – единственное, что ты не можешь получить. Они нас разлучат. Очень мягко он оторвал от себя ее руки и отвернулся, чтобы уйти. Сзади него раздался тихий, напряженный голос, потому что Мэри боролась со слезами. – Я бы рискнула. Он остановился, рука замерла на ручке двери. – Я бы не смог. А над сценой с письмом-рекомендацией Джо я всегда злюсь и нервничаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
GiaMia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 18:09
Долго думала над любимым мОментом, пожалуй, вот этот:
"Она едва успела пройти полпути между столом и раковиной с пустой чашкой в руке, как внезапно почувствовала его присутствие. Вульф стоял с другой стороны экрана, наблюдая за ней через противомоскитную сетку. Мокрая одежда прилипла к коже, с лица стекали дождевые капли. Мэри замерла, повернула голову и утонула в его глазах. Вульф выглядел дикарем с прищуренными сверкающими глазами и широко расставленными ногами. Мэри видела его поднимающуюся и опадающую от учащенного дыхания грудь, видела бьющуюся жилку в основании его горла. Хотя он оставался неподвижным, чувствовалось напряжение, сжимающее мощное тело. В тот момент Мэри стало понятно, что он собирается делать, и что она ждет. – Я всегда буду полукровкой, – произнес он низким, хриплым голосом, который едва перекрывал звуки барабанящего дождя. – Всегда найдутся люди, которые из-за этого будут смотреть свысока. Хорошенько подумай, прежде чем стать моей женщиной, потому что дороги назад не будет. Она ответила мягко, но уверенно: – Я не захочу вернуться." Столько здесь страсти, настоящая буря эмоций! Обожаю Ховард, но уж не знаю, чья здесь заслуга - её или нашей любимой переводчицы!.. Передать словами такие эмоции, да ещё доходчиво передать, чтобы до мурашек пробирало - вот это талант! Lady Winter, я картинку не вижу, не грузится... _________________ 1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся. Ф.Э.Дзержинский |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 0:59
Прочитала я про клан Маккензи (спасибо Паутинке за высланные книжки )..... Сказать, что я в восторге - значит, ничего не сказать! Вот это мужчины, вот это я понимаю! Вульф - мой самый любимый из них (за него и проголосовала ). Сколько страсти, первобытного чувства собственности, ммм..... В первой книге мне больше всего запомнился один отрывочек, который должен поучить наших мужчин (вот эта его фраза Моя женщина ):
Цитата:
В глазах Вульфа появился холодный и смертельно опасный гнев, силу которого Клей мог скорее предположить, чем оценить. Вульф улыбнулся еще раз и неестественно спокойным, почти нежным тоном произнес:
– Он сделал ошибку. – Какую именно? – Напал на мою женщину. – Здесь не место для охоты. Это дело законных властей. – Тогда законным властям лучше держаться поближе к моей спине, – ответил Вульф и ушел. Клей смотрел ему вслед и даже не удивился откровенным словам о Мэри, как о своей женщине. По спине снова прокатился озноб, перешедший в дрожь. Город Рат ошибся в оценке этого мужчины, но насильник допустил более серьезный просчет, который может для него стать роковым. ПыСы: Девочки, в клуб приймете? Я вообще большая любительница Ховард, но Маккензи меня своими страстями, опасностями просто покорили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 4:31
Фрей, конечно примем! Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 9:28
Привет!Кто-нибудь знает ссылку на знак нашего клуба? Я в своё время не врубилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 9:37
lea писал(а):
Привет!Кто-нибудь знает ссылку на знак нашего клуба? Я в своё время не врубилась. лови _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 11:01
Лана, мужик на картинке пальчики оближешь! Можешь мне ее скинуть на sin_07@inbox.ru? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 11:26
Синчул писал(а):
Лана, мужик на картинке пальчики оближешь! Можешь мне ее скинуть на sin_07@inbox.ru? Ага, лапочка Лови, красавчика и сразу начинай тискать Прогуляйся сюда , может еще кто приглянется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 11:47
Lady Winter писал(а):
lea писал(а):
Привет!Кто-нибудь знает ссылку на знак нашего клуба? Я в своё время не врубилась. лови Словила,спасибо! [img][/img] [img][/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|