Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 17:45
Рысь писал(а):
при попытке включить из системного блока слышится непрерывное пищание. Посчитайте количество "пиков" - система сама тестирует себя и по этому признаку можно определить что именно сломалось |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 19:20
Девочки, очень советую вам поставить бесплатную прогу для очистки системы от мусора и удаления программ. А вот реестр лучше не трогать. Можно натворить делов.
А вот мусор в компе сильно тормозит работу ПК. Скачать Ссылка прямо на закачку, никуда переходить не нужно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 20:42
Обьясните ,пожалуйста.Можно ли увеличить скорость отдачи на торренте. А то отдача идет со скоростью 0.2 ,0.8кб/с и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 8:13
Vopros k Masteru!!!
ya seichas za granitcei, no est vozmozhnost vychoda v inet...Tolko clava na eng i grecheskom. Master, podskazhite, kak pist na forume na russkom? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 11:34
Мариша, для таких случаев есть виртуальная клавиатура . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 20:55
Лиса писал(а):
Мариша, для таких случаев есть виртуальная клавиатура . Lisa, spasibo, no pishet, chto est oshibka: Цитата:
Internet Explorer cannot display the webpage Pridetsya do vozvrata v Moskvu nichego ne pisat _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 12:25
Lady in red писал(а):
Лиса писал(а):
Мариша, для таких случаев есть виртуальная клавиатура . Lisa, spasibo, no pishet, chto est oshibka: Цитата:
Internet Explorer cannot display the webpage Pridetsya do vozvrata v Moskvu nichego ne pisat Ну зачем же так! Попробуйте сейчас. Если ничего не получится, пишите так, что ж поделаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:41
Лиса писал(а):
Lady in red писал(а):
Лиса писал(а):
Internet Explorer cannot display the webpage Pridetsya do vozvrata v Moskvu nichego ne pisat Ну зачем же так! Попробуйте сейчас. Если ничего не получится, пишите так, что ж поделаешь. Лиса, спасибо!!! Все получилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 21:29
Мастер, иду с таким вопросом... как в браузере подчистить все следы своего прибывания с него в интернете, чтобы невозможно было понять, что я выходила на какие-то сайты?))) Браузер - Эксплорер)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 17:35
Слушайте, а как в фотошопе исправить шрифты? А то у меня при попытке что-нибудь написать вместо русских букв иероглифы, причем на английском всё нормально - не работают только русские шрифты? _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
05 Июл 2010 22:30
black_angel писал(а):
Мастер, иду с таким вопросом... как в браузере подчистить все следы своего прибывания с него в интернете, чтобы невозможно было понять, что я выходила на какие-то сайты?))) Браузер - Эксплорер)) В IE6 меню Сервис-Свойства обозревателя и на вкладке "Общие" удалить cookie, удалить временные файлы, очистить ссылки. Есть также специальные программы "чистильщики", позволяющие автоматизировать эти задачи. Такие функции есть также в разного рода антивирусах и прочих "защитниках", например, у Касперского вкладка Безопасность, пункт "Устранение следов активности" Если вы хотите защитить что-либо на компьютере, к которому имеют доступ посторонние лица, например, системный администратор вашего офиса , можно использовать шифрование данных: нужно кликнуть выбранную папку правой кнопкой мыши, на вкладке "Общие" кнопку "Другие" и там отметить галочку "Шифровать содержимое для защиты данных". Будьте осторожны с этой опцией, во-первых, это несколько замедляет работу с находящимися в данной папке файлами, т.е. не стоит шифровать на своем компьютере всё подряд и, во-вторых, если забудете свой пароль на вход, администратор сможет вам сбросить его и установить новый, но доступ к файлам в зашифрованных папках окажется утерян. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 19:23
Вопрос к Вебмастеру или тем, кто разбирется в ноутбуках!!!
Сегодня, внезапно мой любимый ноут Тошиба стал барахлить: сначала появлялся Синий экран смерти, потом ноут вообще было невозможно включить, а сейчас просто выключается, никак не предупреждая о каких либо ошибках... Таким образом он у меня за последние полчаса выключался несколько раз-до этого проработав то 20 мин, а то и только 4 мин...И возникает такое чувство, что ноут перегревается... Что делать, не знаю. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Это поправимо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 16:38
У меня тоже Тошиба, 3 года. Тоже выключался. Отвезла в мастерскую, его там открыли и почистили от пыли, он действительно перегревается. Стоило 1500руб.
А еще может аккумулятор сдох, у меня сдох, я его сняла, теперь только с проводочком и розеткой 220 работаем А вопрос у меня вот какой: стоит 6 Касперский, нет ключа для обновлений, в инете нашла можно скачать, бесплатно написано, но когда стала устанавливать предлагают прислать бесплатную(?) смс, на который сбросят код, для продолжения установки ключей. Кто-нибудь так скачивал? Или все таки удалить Касперского и скачать с инета бесплатную программку? Тогда вопрос что посоветуете? Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
07 Июл 2010 17:22
керима писал(а):
стала устанавливать предлагают прислать бесплатную(?) смс, на который сбросят код, для продолжения установки ключей. Кто-нибудь так скачивал?
Или все таки удалить Касперского и скачать с инета бесплатную программку? Тогда вопрос что посоветуете? Советуем купить программу у её законного владельца или его официальных представителей (например, в любом крупном магазине компьютеров/бытовой техники), стоит вместе с ежедневными обновлениями, без которых антивирус не представляет никакой ценности, от 100руб. в месяц. Посмотрите также на сайте своего интернет-провайдера (или позвоните ему), сейчас многие провайдеры предлагают своим клиентам удобные условия покупки антивирусов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 17:45
Спасибо за совет.
Я так поняла на сайте Каспера, что мне еще придется заплатить за переход на версию 2010 год А это я так понимаю еще деньги. Не знаю, конечно все классно работает, но каждый год столько платить... и за ключи и за новые версии. А какие-нибудь есть альтернативы Касперу, подешевле? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[6175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |