MaryM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Klementinka писал(а):
Собрался у меня тут ещё один пазлик! ![]() Ух ты, как всегда радуете шикарными работами ![]() ![]() _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MaryM писал(а):
Ух ты, как всегда радуете шикарными работами ![]() ![]() Маша, спасибо за добрые слова! ![]() ![]() А я ведь в эту тему зашла не с пустыми руками ![]() Ещё один пазлик у меня собрался. Наверное, уже последний в этом году ![]() Картинка мне очень-очень нравится! Собралась она за пять с небольшим часов. фирма Castorland, 1000 элементов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Klementinka Какой красотой год заканчивается!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ещё один пазлик у меня собрался. Наверное, уже последний в этом году ![]() Картинка мне очень-очень нравится! Собралась она за пять с небольшим часов. фирма Castorland, 1000 элементов Обалдеть!!!!!!!!!!КЛАСС!!!МОЛОДЧИНА! Картинка замечательная,а волки воют и пар идет,так это прикольно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Shelly, Алёна, спасибо, девчонки!!! ![]() А у меня уже собрался первый пазлик в новом, 2016 году! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А у меня уже собрался первый пазлик в новом, 2016 году! ![]() Я на такой тоже заглядывалась, но силой воли отогнала себя от прилавка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Shelly писал(а):
Я на такой тоже заглядывалась, но силой воли отогнала себя от прилавка ![]() Очень хорошая картинка! Такая яркая! Покупайте и себе, Shelly, такой пазл! Уверена, что не пожалеете о своей покупке!!! Shelly писал(а):
Пять коробок лежит, ждёт своего часа. А можно ли понаглеть немножко и попросить вас сделать фото ваших пазло-запасиков? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Показываю свои накопления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё хочу показать вокруг чего кругами ходила несколько лет и отгоняла себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Shelly, отличные запасики у вас! ![]() Shelly писал(а):
Ещё хочу показать вокруг чего кругами ходила несколько лет и отгоняла себя А у меня такие вот пазлики есть ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Shelly писал(а):
Показываю свои накопления ,замок-ну очень нравится ![]() Вот я искала Баварский замок Нойшванштайн зимой и не нашла.У меня есть этот замок во всех временах года(кроме зимы)и в разных ракурсах.Класс!!!!!!!!!!Запасник что надо. Klementinka писал(а):
А у меня уже собрался первый пазлик в новом, 2016 году! Дама напоминает главную героиню из пародии на фильм Остров сокровищ А.Барберяна.Красавица!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() За время школьного карантина собрали с дочкой волка. Вот он красавчик ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Shelly писал(а):
За время школьного карантина собрали с дочкой волка. Вот он красавчик ![]() ![]() О,боже какой мужч......!Класс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Shelly писал(а):
За время школьного карантина собрали с дочкой волка. Вот он красавчик ![]() Красивая картинка! ![]() Shelly писал(а):
Правда наносили не шпателем, как написано в инструкции, а просто кистью. Вот не знаю, что получилось. Потом напишу Обязательно напишите о конечном результате! ![]() А я вот что-то от пазл немного отошла ![]() ![]() Поэтому делать нечего - буду собирать то, что имеется в наличии, так сказать ![]() Когда-нибудь точно дособираю! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клей высох-держит плохо, всё очень хрупко и того и гляди рассыплется. Видимо действительно нужно шпателем и в очень большом количестве. Так что будем по старой методике с изнанки на подложку. Стали переворачивать и штук 5 деталек повылетало ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я к пазлам вернулась! ![]() ![]() ![]() Сейчас собираю вот эту картинку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |