Подземелье Слизерина

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

Факультет: Слизерин
>05 Июн 2009 18:42

Я свернула в подземелья и не пошла на второй этаж. Произнеся пароль, я зашла в гостиную, где абсолютно никого не было.
- Прекрасно... - Я села на диванчик, рядом с камином и начала завороженно смотреть, как желто-красные языки пламени лижут гладкую стену и кидают различные тени... Я достала из сумки бутылку красного вина и открыла её. Ну что ж, за твое здоровье Панс! Я начала маленькими глоточками пить... Спиваешься постепенно...

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>05 Июн 2009 21:58

Цитата:
- ЧЕГО?! Что ты за бред несешь, Блейз? Вернись немедленно!

Вот он, знаменитый тон Малфоев. Даже голоса не повысил, а действует безотказно!
Я вернулся и сел в кресло.
Цитата:
- Я слушал тебя, а теперь дай сказать мне.

Драко придвинулся ближе и вдруг сжал мою руку. Я вздрогнул, оттого что на секунду мне показалось, будто он собирается... Нет, разумеется, он вовсе не собирался.
Цитата:
- Ты ни в чем не виноват, и даже думать об этом не смей! Ты и так сделал для меня больше, чем мог. А насчет того, почему она это сказала... Мне ли тебе говорить, на что способна женщина в гневе?

Я ухмыльнулся. Ну да, конечно, женщина в гневе. Ни на что она не способна, кроме глупых речей и дурацких шуток. Держалась бы подальше от меня и Драко, пока цела.
Драко начал ходить по комнате, постепенно все больше выходя из себя.
Что-то будет, - мелькнула мысль.
Он рассказал мне про щит, а потом сел в кресло и посмотрел на меня.
Цитата:
- Как же все запутанно… Интересно, что могло ее заставить поставить щит? Она ведь знала о последствиях…

Драко сказал это очень тихо, но я все же понял смысл его слов.
Вот дура! Сказала бы мне, что у щита такой побочный эффект, и получила бы свое противоядие в ту же секунду! Глупая гриффиндорская курица! Из-за нее Драко чуть не умер!
Я постарался сдержать гнев, обрушившийся на меня как цунами, но похоже, когда мы с Драко вместе, с нас слетают бесчувственные слизеринские маски.
- Ничто. Не может. Заставить. Человека. Убивать. Своего. Любимого. - Отчеканил я в лучших традициях профессора Снейпа. - Если она все знала, то это непростительно, Драко! Я понимаю, что ты любишь ее и пытаешься оправдать, но этому оправдания нет.
Меня доводил до бешенства тот факт, что после всего, что она сделала, Драко оправдывает ее! Ищет причины!
- Тогда, в коридоре, она довела тебя до грани срыва, и ты в кровь разбивал руки! Ты так мучился, что выпил зелье, чтобы проспать два дня. - Я тоже вскочил из кресла и принялся нарезать круги по комнате. Наши с Драко траектории лишь чудом не пересекались. - И что же, стоило тебе только проснуться, и она тебя чуть не прикончила! Это ты называешь любовью?
Драко остановился и уставился на меня, пытаясь прожечь взглядом дыру. Я ответил ему тем же. Похоже, он был в таком шоке, что не находил слов.
- Если тебе плевать на то, что сегодня случилось, то мне нет, Драко. Мне было очень больно, и если это все зря, то не зови меня, когда вы в следующий раз будете так развлекаться. Я не желаю в этом участвовать!
Я развернулся на каблуках, резким взмахом палочки снимая запирающее заклятие, и вышел из спальни, громко хлопнув дверью.
Панси, лежащая на диване с блаженной улыбкой на губах, подскочила от громкого звука и уставилась на меня так, как будто увидела ожившего мертвеца. Я не задержался и быстрым шагом пошел прочь из подземелий.

»» 05.06.09 22:44 Коридоры, лестницы

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>06 Июн 2009 1:02

Не помню, как я добрел до гостиной Слизерина, погруженный в думы о том, что произошло между мной и Гермионой в коридоре. - Надеюсь, когда она остынет и подумает, то вспомнит, что первая помощь человеку, потерявшему сознание - это избавление его от узкой одежды, с целью освободить грудную клетку и обеспечить доступ кислороду. - Чесал я в голове.
Войдя внутрь, я увидел Панси. Она сдела одна на удобном диване, обитом зеленым бархатом, стоящим недалеко от камина. - Похоже, это ее любимое место.
В гостиной царил полумрак: только несколько факелов поддерживали видимость освещения. Панси молча глядела в огонь, видимо, размышляя о чем-то своем, когда я устало опустился рядом. Я прислонил голову к спинке и повернулся к Панси:
- Почему не спишь? - Я увидел, что на полу возле нее стоит открытая бутылка. - Что это? Вино? - Хотя я бы сейчас с удовольствием выпил Огневиски. - Поинтересовался я, накладывая трансфигурирующее заклятье на почти погасшую свечу, тлевшую на столике, превращая ее в бокал, и скомандовал. - Наливай.

>06 Июн 2009 18:44

В гостиную зашел Тео.
Цитата:
- Почему не спишь?Что это? Вино? Наливай.
Он наложил трансфигурирующее заклятье на свечу, тлевшую на столике, превращая ее в бокал. Я достала вторую бутылку из сумки. Как хорошо, когда все с собой есть. И трансфигурировав вторую свечу в бокал, я разлила вино.
- За что выпьем? - Я подала ему бокал и улыбнулась. - Может за нас?
Я положила свою руку ему на колено и придвинулась ближе.

>06 Июн 2009 19:35

Пожалуй выпивка поможет расслабиться и отрешиться от дневных событий. - Я смотрел за тем, как Панси, достав вторую бутылку, молча наливала вино в бокалы. - Ничего себе она предыдущую одна выпила?!
Цитата:
- За что выпьем? Может за нас?
- Хитро улыбнулась она.
Я тоже улыбнулся и пригубил вино. Огонь в камине тихо потрескивал, бросая тени на зеленые портьеры. Панси неожиданно пододвинулась ближе, положив мне руку на колено. Я напрягся от этого внезапного жеста и медленно опустил глаза вниз. - Кхе-кхе. - Поперхнулся я, убедившись, что мне не показалось, и рука Панси действительно лежит на моей ноге. Я зажмурил глаза и залпом осушил бокал до последней капли. Обстановка накалялась. Она подняла вторую руку и принялась игриво копаться в моих волосах. Я сделал попытку отодвинуться и плавно переёрзал на другой конец дивана. Но это не помогло, Панси снова оказалась возле меня. Я сглотнул и налил себе еще, одновременно пытаясь ослабить воротник рубашки.

>06 Июн 2009 19:48

Тео все отодвигался, а я все придвигалась, не давая ему увеличить расстояние между нами. Он налил себе еще вина, одновременно ослабляя воротник рубашки.
- Солнышко, тебе жарко? - Спросила я. - Тебе помочь?
Тео промычал что-то нечленораздельное.
- Если честно не поняла ни слова... Значит помочь.
Я приземлилась к нему на колени и начала стаскивать с него рубашку, одновременно целуя его в губы.

>06 Июн 2009 20:22

Панси уже была совсем рядом. Я ощущал ее горячее дыхание своим правым ухом. От этого оно стало чесаться и я стал нервничать.
Цитата:
- Солнышко, тебе жарко? Тебе помочь?
- Прошептала она прямо в несчастное ухо, заметив, что я выпучил глаза, словно рыба.
- Жа... жарко. - Заикнулся я, как вдруг она поднялась и забралась ко мне на колени.
Я попытался поставить бокал на стол, но она, похоже, не замечала этих тщетных попыток, принимаясь стягивать с меня одежду, ерзая на мне, словно на несущейся галопом лошади. Несколько пуговиц отлетело от моей рубашки и с легким стуком посыпалось на пол. Сверля меня ласковым взглядом, Панси легонько коснулась меня влажными губами, и моя рука, держащая напиток, разжалась. Не замечая звона разбитой посуды, я осторожно положил руки на ее теплую извивающуюся спину, ощущая ее шаловливый язычок у себя во рту.

>06 Июн 2009 20:42

Я нежно целовала его в губы, затем опустилась ниже. Мой язычок спускался от его шеи вниз, одновременно мои руки расстегивали его джинсы. Мой язык обследовал область пупка. Пришлось спуститься на пол, на колени. Я стащила с него джинсы и откинула их подальше. Обернувшись на секунду, я увидела, что выкинула их в камин. Они моментально загорелись. Упс... ладно, новые себе купит... Затем снова залезла к нему на колени и начала яростно целовать его в губы.

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>06 Июн 2009 21:08

Я зашла в гостиную и просто онемела от картины, которая открылась перед моими глазами. Тео и Панси. Пьяная Панси. На диване.
Ну, ничего себе!! [цензура]!!
В первое мгновение у меня отнялся дар речи, и соображать я могла с трудом. Потом я прикрыла глаза рукой, что бы не видеть этого и сделала шаг в сторону спальни, но потом передумала и повернулась к двери, намереваясь выйти.

»» 06.06.09 22:18 Коридоры, лестницы

>06 Июн 2009 21:50

Оставшиеся в камине мелкие угли от почти сгоревших дров распространяли жар по всей гостиной. От прикосновений Панси зной охватил и мое тело. Я вдыхал ее запах и гладил ее плечи, пока она претворяла мои лучшие мечты в реальность. В свете факелов и свечей ее волосы отливали зеленым блеском. Наслаждаясь этим зрелищем, я старался не закрывать глаза, чтобы запомнить каждое мгновенье этого сна наяву.
Она целовала мою шею, спускаясь все ниже, ритмичными прикосновениями кончиком языка щекотала верхушку моего правого, затем левого соска. Я глубоко вдыхал ртом воздух, чувствуя, как кровь приливает к моим щекам, ушам и еще некоторым частям моего тела, когда она проникла языком в мой пупок. Затем она опустилась на колени и расстегнула мои джинсы, я подался ей навстречу и помог стянуть их с меня. Не говоря ни слова, мы наслаждались близостью друг друга, и для меня это было самым прекрасным, что случалось со мной когда-либо в этой жизни.
Краем глаза я увидел, что огонь в камине вспыхнул. Кажется, туда что-то попало. Но мне уже было не важно, что происходит вокруг, Панси снова была у меня на коленях. Я обхватил руками ее бедра и, встав с дивана, поднял вверх, жадно ловя ртом ее губы. Повернувшись к софе, я мягко опустил ее на бархатные подушки. Она обвивала меня руками. Опустившись над ней, я задрал ее блузку и лифчик, гладя ее упругое красивое тело. Я чувствовал, как пьянею от ее пылких объятий. Я не мог больше ждать и одним движением запустил руки под ее коротенькую юбочку, нащупывая атласное белье.

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>06 Июн 2009 21:59

Надю я так и не догнал, наверное, она бежала очень быстро. Я вошел в гостиную и тут увидел это.
Панси, с шальной улыбкой на лице, лежала на диване с задранной блузкой, и я мог видеть ее грудь. Нотт с совершенно безумным выражением лица жадно заполз руками ей под юбку. Надя только что вошла и направлялась в сторону спальни. Я схватил ее за руку и вытащил назад в коридор.

»» 06.06.09 22:30 Коридоры, лестницы

>06 Июн 2009 22:08

Не успела я оглянуться, как мы уже лежали на диване. Я обвила его руками, он задрал мою блузку и лифчик... Его руки вытворяли что-то невероятное с моим телом... Они уже были под моей юбкой, секунда и мои трусики уже летели в сторону камина... Плевать... Я сбросила с себя остатки одежды и прижалась к нему. Мои руки срывали его белые плавки.. А во рту был сладкий вкус его поцелуя....

>06 Июн 2009 22:30

Я прерывисто дышал, чувствуя как мою кожу обжигает горячий воздух комнаты. Панси одним движением сняла с себя прозрачный бюстгальтер и скинула блузку, затем стянула юбочку, оставаясь в одних атласных трусиках. Я сорвал их с нее дрожащими пальцами, принимая ее крепкие объятья, сжимая ее хрупкое разгоряченное тело. Наконец ее руки освободили меня от тесных плавок и я торопливым рывком вошел в нее. Двигаясь в такт ее дыханию, я продолжал целовать ее лицо, губы и глаза, ощущая всем телом приятную дрожь.

>06 Июн 2009 22:43

Наконец он вошел в меня, мы двигались в такт.... Две половинки одного целого... Он целовал меня всюду... Я выгибалась, мои прерывистые стоны разбудили наверное уже пол гостиной... Но мне было на это абсолютно фиолетово... Главное, что он был сейчас со мной... Наконец он в последний раз проник в меня, я легла на него сверху и закрыла глаза, восстанавливая дыхание. Обнимая его за шею я нежно улыбнулась и тихо прошептала:
- Ты был великолепен...

>07 Июн 2009 0:16

Мое сердце стучало все быстрее и быстрее, что мне казалось, будто оно вот-вот выпрыгнет из груди. Сладострастное ощущение, нарастающее во мне с каждой минутой, охватило все тело и, наконец, отпустило. Расслабленный, я положил голову ей на грудь и закрыл глаза.
Панси, проявив чудеса акробатического мастерства, переползла и легла на меня сверху:
Цитата:
- Ты был великолепен...
Прошептала она, огибая мою шею теплыми руками и прижимаясь ко мне. Я улыбнулся уголком губ.
Огонь уже погас, и в комнате стало темно. Я вдруг осознал, что мы лежим голые посреди гостиной, и в любую минуту наше уединение может быть прервано каждым, кто проснется среди ночи и заглянет сюда. Как не хотелось мне отрываться ее объятий! Я желал, чтобы время просто остановилось и это мгновенье никогда не заканчивалось. Но это было невозможно. Пришлось взять себя в руки, чтобы прервать наше молчание, ведь надо было уходить.
- Я никогда не забуду эту ночь. – Произнес я, поднимая одежду с пола и целуя ее в лоб. Она кивнула и показала на камин, где догорали мои штаны. Я пожал плечами и, надев рубашку, смотрел, как она одевается. Затем мы разошлись по своим спальням.

Когда я появился в комнате, Эд, Винс и Грег мирно сопели в своих кроватях. - Йухууууууу! – Изобразил я небольшой фривольный танец, и, подпрыгивая то на одной, то на другой ноге, скидывая на ходу рубашку, влетел в свою постель и накрылся одеялом, блаженно улыбаясь.

»» 07.06.09 12:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Май 2025 16:41

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Подземелье Слизерина [6232] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение