Подземелье Слизерина

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

Факультет: Слизерин
>05 Июн 2009 18:42

Я свернула в подземелья и не пошла на второй этаж. Произнеся пароль, я зашла в гостиную, где абсолютно никого не было.
- Прекрасно... - Я села на диванчик, рядом с камином и начала завороженно смотреть, как желто-красные языки пламени лижут гладкую стену и кидают различные тени... Я достала из сумки бутылку красного вина и открыла её. Ну что ж, за твое здоровье Панс! Я начала маленькими глоточками пить... Спиваешься постепенно...

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>05 Июн 2009 21:58

Цитата:
- ЧЕГО?! Что ты за бред несешь, Блейз? Вернись немедленно!

Вот он, знаменитый тон Малфоев. Даже голоса не повысил, а действует безотказно!
Я вернулся и сел в кресло.
Цитата:
- Я слушал тебя, а теперь дай сказать мне.

Драко придвинулся ближе и вдруг сжал мою руку. Я вздрогнул, оттого что на секунду мне показалось, будто он собирается... Нет, разумеется, он вовсе не собирался.
Цитата:
- Ты ни в чем не виноват, и даже думать об этом не смей! Ты и так сделал для меня больше, чем мог. А насчет того, почему она это сказала... Мне ли тебе говорить, на что способна женщина в гневе?

Я ухмыльнулся. Ну да, конечно, женщина в гневе. Ни на что она не способна, кроме глупых речей и дурацких шуток. Держалась бы подальше от меня и Драко, пока цела.
Драко начал ходить по комнате, постепенно все больше выходя из себя.
Что-то будет, - мелькнула мысль.
Он рассказал мне про щит, а потом сел в кресло и посмотрел на меня.
Цитата:
- Как же все запутанно… Интересно, что могло ее заставить поставить щит? Она ведь знала о последствиях…

Драко сказал это очень тихо, но я все же понял смысл его слов.
Вот дура! Сказала бы мне, что у щита такой побочный эффект, и получила бы свое противоядие в ту же секунду! Глупая гриффиндорская курица! Из-за нее Драко чуть не умер!
Я постарался сдержать гнев, обрушившийся на меня как цунами, но похоже, когда мы с Драко вместе, с нас слетают бесчувственные слизеринские маски.
- Ничто. Не может. Заставить. Человека. Убивать. Своего. Любимого. - Отчеканил я в лучших традициях профессора Снейпа. - Если она все знала, то это непростительно, Драко! Я понимаю, что ты любишь ее и пытаешься оправдать, но этому оправдания нет.
Меня доводил до бешенства тот факт, что после всего, что она сделала, Драко оправдывает ее! Ищет причины!
- Тогда, в коридоре, она довела тебя до грани срыва, и ты в кровь разбивал руки! Ты так мучился, что выпил зелье, чтобы проспать два дня. - Я тоже вскочил из кресла и принялся нарезать круги по комнате. Наши с Драко траектории лишь чудом не пересекались. - И что же, стоило тебе только проснуться, и она тебя чуть не прикончила! Это ты называешь любовью?
Драко остановился и уставился на меня, пытаясь прожечь взглядом дыру. Я ответил ему тем же. Похоже, он был в таком шоке, что не находил слов.
- Если тебе плевать на то, что сегодня случилось, то мне нет, Драко. Мне было очень больно, и если это все зря, то не зови меня, когда вы в следующий раз будете так развлекаться. Я не желаю в этом участвовать!
Я развернулся на каблуках, резким взмахом палочки снимая запирающее заклятие, и вышел из спальни, громко хлопнув дверью.
Панси, лежащая на диване с блаженной улыбкой на губах, подскочила от громкого звука и уставилась на меня так, как будто увидела ожившего мертвеца. Я не задержался и быстрым шагом пошел прочь из подземелий.

»» 05.06.09 22:44 Коридоры, лестницы

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>06 Июн 2009 1:02

Не помню, как я добрел до гостиной Слизерина, погруженный в думы о том, что произошло между мной и Гермионой в коридоре. - Надеюсь, когда она остынет и подумает, то вспомнит, что первая помощь человеку, потерявшему сознание - это избавление его от узкой одежды, с целью освободить грудную клетку и обеспечить доступ кислороду. - Чесал я в голове.
Войдя внутрь, я увидел Панси. Она сдела одна на удобном диване, обитом зеленым бархатом, стоящим недалеко от камина. - Похоже, это ее любимое место.
В гостиной царил полумрак: только несколько факелов поддерживали видимость освещения. Панси молча глядела в огонь, видимо, размышляя о чем-то своем, когда я устало опустился рядом. Я прислонил голову к спинке и повернулся к Панси:
- Почему не спишь? - Я увидел, что на полу возле нее стоит открытая бутылка. - Что это? Вино? - Хотя я бы сейчас с удовольствием выпил Огневиски. - Поинтересовался я, накладывая трансфигурирующее заклятье на почти погасшую свечу, тлевшую на столике, превращая ее в бокал, и скомандовал. - Наливай.

>06 Июн 2009 18:44

В гостиную зашел Тео.
Цитата:
- Почему не спишь?Что это? Вино? Наливай.
Он наложил трансфигурирующее заклятье на свечу, тлевшую на столике, превращая ее в бокал. Я достала вторую бутылку из сумки. Как хорошо, когда все с собой есть. И трансфигурировав вторую свечу в бокал, я разлила вино.
- За что выпьем? - Я подала ему бокал и улыбнулась. - Может за нас?
Я положила свою руку ему на колено и придвинулась ближе.

>06 Июн 2009 19:35

Пожалуй выпивка поможет расслабиться и отрешиться от дневных событий. - Я смотрел за тем, как Панси, достав вторую бутылку, молча наливала вино в бокалы. - Ничего себе она предыдущую одна выпила?!
Цитата:
- За что выпьем? Может за нас?
- Хитро улыбнулась она.
Я тоже улыбнулся и пригубил вино. Огонь в камине тихо потрескивал, бросая тени на зеленые портьеры. Панси неожиданно пододвинулась ближе, положив мне руку на колено. Я напрягся от этого внезапного жеста и медленно опустил глаза вниз. - Кхе-кхе. - Поперхнулся я, убедившись, что мне не показалось, и рука Панси действительно лежит на моей ноге. Я зажмурил глаза и залпом осушил бокал до последней капли. Обстановка накалялась. Она подняла вторую руку и принялась игриво копаться в моих волосах. Я сделал попытку отодвинуться и плавно переёрзал на другой конец дивана. Но это не помогло, Панси снова оказалась возле меня. Я сглотнул и налил себе еще, одновременно пытаясь ослабить воротник рубашки.

>06 Июн 2009 19:48

Тео все отодвигался, а я все придвигалась, не давая ему увеличить расстояние между нами. Он налил себе еще вина, одновременно ослабляя воротник рубашки.
- Солнышко, тебе жарко? - Спросила я. - Тебе помочь?
Тео промычал что-то нечленораздельное.
- Если честно не поняла ни слова... Значит помочь.
Я приземлилась к нему на колени и начала стаскивать с него рубашку, одновременно целуя его в губы.

>06 Июн 2009 20:22

Панси уже была совсем рядом. Я ощущал ее горячее дыхание своим правым ухом. От этого оно стало чесаться и я стал нервничать.
Цитата:
- Солнышко, тебе жарко? Тебе помочь?
- Прошептала она прямо в несчастное ухо, заметив, что я выпучил глаза, словно рыба.
- Жа... жарко. - Заикнулся я, как вдруг она поднялась и забралась ко мне на колени.
Я попытался поставить бокал на стол, но она, похоже, не замечала этих тщетных попыток, принимаясь стягивать с меня одежду, ерзая на мне, словно на несущейся галопом лошади. Несколько пуговиц отлетело от моей рубашки и с легким стуком посыпалось на пол. Сверля меня ласковым взглядом, Панси легонько коснулась меня влажными губами, и моя рука, держащая напиток, разжалась. Не замечая звона разбитой посуды, я осторожно положил руки на ее теплую извивающуюся спину, ощущая ее шаловливый язычок у себя во рту.

>06 Июн 2009 20:42

Я нежно целовала его в губы, затем опустилась ниже. Мой язычок спускался от его шеи вниз, одновременно мои руки расстегивали его джинсы. Мой язык обследовал область пупка. Пришлось спуститься на пол, на колени. Я стащила с него джинсы и откинула их подальше. Обернувшись на секунду, я увидела, что выкинула их в камин. Они моментально загорелись. Упс... ладно, новые себе купит... Затем снова залезла к нему на колени и начала яростно целовать его в губы.

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>06 Июн 2009 21:08

Я зашла в гостиную и просто онемела от картины, которая открылась перед моими глазами. Тео и Панси. Пьяная Панси. На диване.
Ну, ничего себе!! [цензура]!!
В первое мгновение у меня отнялся дар речи, и соображать я могла с трудом. Потом я прикрыла глаза рукой, что бы не видеть этого и сделала шаг в сторону спальни, но потом передумала и повернулась к двери, намереваясь выйти.

»» 06.06.09 22:18 Коридоры, лестницы

>06 Июн 2009 21:50

Оставшиеся в камине мелкие угли от почти сгоревших дров распространяли жар по всей гостиной. От прикосновений Панси зной охватил и мое тело. Я вдыхал ее запах и гладил ее плечи, пока она претворяла мои лучшие мечты в реальность. В свете факелов и свечей ее волосы отливали зеленым блеском. Наслаждаясь этим зрелищем, я старался не закрывать глаза, чтобы запомнить каждое мгновенье этого сна наяву.
Она целовала мою шею, спускаясь все ниже, ритмичными прикосновениями кончиком языка щекотала верхушку моего правого, затем левого соска. Я глубоко вдыхал ртом воздух, чувствуя, как кровь приливает к моим щекам, ушам и еще некоторым частям моего тела, когда она проникла языком в мой пупок. Затем она опустилась на колени и расстегнула мои джинсы, я подался ей навстречу и помог стянуть их с меня. Не говоря ни слова, мы наслаждались близостью друг друга, и для меня это было самым прекрасным, что случалось со мной когда-либо в этой жизни.
Краем глаза я увидел, что огонь в камине вспыхнул. Кажется, туда что-то попало. Но мне уже было не важно, что происходит вокруг, Панси снова была у меня на коленях. Я обхватил руками ее бедра и, встав с дивана, поднял вверх, жадно ловя ртом ее губы. Повернувшись к софе, я мягко опустил ее на бархатные подушки. Она обвивала меня руками. Опустившись над ней, я задрал ее блузку и лифчик, гладя ее упругое красивое тело. Я чувствовал, как пьянею от ее пылких объятий. Я не мог больше ждать и одним движением запустил руки под ее коротенькую юбочку, нащупывая атласное белье.

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>06 Июн 2009 21:59

Надю я так и не догнал, наверное, она бежала очень быстро. Я вошел в гостиную и тут увидел это.
Панси, с шальной улыбкой на лице, лежала на диване с задранной блузкой, и я мог видеть ее грудь. Нотт с совершенно безумным выражением лица жадно заполз руками ей под юбку. Надя только что вошла и направлялась в сторону спальни. Я схватил ее за руку и вытащил назад в коридор.

»» 06.06.09 22:30 Коридоры, лестницы

>06 Июн 2009 22:08

Не успела я оглянуться, как мы уже лежали на диване. Я обвила его руками, он задрал мою блузку и лифчик... Его руки вытворяли что-то невероятное с моим телом... Они уже были под моей юбкой, секунда и мои трусики уже летели в сторону камина... Плевать... Я сбросила с себя остатки одежды и прижалась к нему. Мои руки срывали его белые плавки.. А во рту был сладкий вкус его поцелуя....

>06 Июн 2009 22:30

Я прерывисто дышал, чувствуя как мою кожу обжигает горячий воздух комнаты. Панси одним движением сняла с себя прозрачный бюстгальтер и скинула блузку, затем стянула юбочку, оставаясь в одних атласных трусиках. Я сорвал их с нее дрожащими пальцами, принимая ее крепкие объятья, сжимая ее хрупкое разгоряченное тело. Наконец ее руки освободили меня от тесных плавок и я торопливым рывком вошел в нее. Двигаясь в такт ее дыханию, я продолжал целовать ее лицо, губы и глаза, ощущая всем телом приятную дрожь.

>06 Июн 2009 22:43

Наконец он вошел в меня, мы двигались в такт.... Две половинки одного целого... Он целовал меня всюду... Я выгибалась, мои прерывистые стоны разбудили наверное уже пол гостиной... Но мне было на это абсолютно фиолетово... Главное, что он был сейчас со мной... Наконец он в последний раз проник в меня, я легла на него сверху и закрыла глаза, восстанавливая дыхание. Обнимая его за шею я нежно улыбнулась и тихо прошептала:
- Ты был великолепен...

>07 Июн 2009 0:16

Мое сердце стучало все быстрее и быстрее, что мне казалось, будто оно вот-вот выпрыгнет из груди. Сладострастное ощущение, нарастающее во мне с каждой минутой, охватило все тело и, наконец, отпустило. Расслабленный, я положил голову ей на грудь и закрыл глаза.
Панси, проявив чудеса акробатического мастерства, переползла и легла на меня сверху:
Цитата:
- Ты был великолепен...
Прошептала она, огибая мою шею теплыми руками и прижимаясь ко мне. Я улыбнулся уголком губ.
Огонь уже погас, и в комнате стало темно. Я вдруг осознал, что мы лежим голые посреди гостиной, и в любую минуту наше уединение может быть прервано каждым, кто проснется среди ночи и заглянет сюда. Как не хотелось мне отрываться ее объятий! Я желал, чтобы время просто остановилось и это мгновенье никогда не заканчивалось. Но это было невозможно. Пришлось взять себя в руки, чтобы прервать наше молчание, ведь надо было уходить.
- Я никогда не забуду эту ночь. – Произнес я, поднимая одежду с пола и целуя ее в лоб. Она кивнула и показала на камин, где догорали мои штаны. Я пожал плечами и, надев рубашку, смотрел, как она одевается. Затем мы разошлись по своим спальням.

Когда я появился в комнате, Эд, Винс и Грег мирно сопели в своих кроватях. - Йухууууууу! – Изобразил я небольшой фривольный танец, и, подпрыгивая то на одной, то на другой ноге, скидывая на ходу рубашку, влетел в свою постель и накрылся одеялом, блаженно улыбаясь.

»» 07.06.09 12:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Клёнова Людмила. Кончается осень » Людмила Клёнова Кончается осень ­Кончается осень. Каких-нибудь пара недель – И станут деревья... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Подземелье Слизерина [6232] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение