Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Деревня Хогсмид

Драко Малфой:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Имейте ввиду, что если я увижу все это снова, то сниму баллы со всех четверых. Вам ясно?!

Я стоял в стороне,без всякого интереса наблюдая за потасовкой. Вот чудаки! Никогда не понимал тех, кто рушит дружбу из-за женщин! Им ведь только этого и надо! Разделяй и властвуй! Им только и нужно чтобы ты вырвал своё сердце из груди и принёс им на серебряном блюде! Кокетки! Глупые, эгоистичные... Внезапно поток моих мыслей прервало появление Грейнджер. Красавицы, с потрясающими глазами и чувственными губами... Благодаря суете вокруг Блейза и Грега я остался незамеченным. Что сыграло мне на руку, я мог без стеснения рассматривать новоприбывшую. Похоже она меня не заметила. Что ж! Тем лучше! Можно успеть сбежать... Я с досадой запустил руку в волосы. Да что же это я?! Стесняюсь, как какой-то первокурсник пуффендуец! Поковыряв землю носком ботинка, сделав глубокий вздох и взяв под контроль расшалившиеся нервы, я устремил немигающий взгляд на предмет моих волнений. В конце концов, моя команда сегодня победила и я рассчитываю на награду... Veni, vidi... Твёрдой походкой я направился в сторону Грейнджер.
-Привет,- сердце пропустило один удар,- как дела?

...

Гермиона Грейнджер:

Из размышлений на вселенские вопросы о том, что же здесь происходит меня вывел Драко. Именно он, незаметно для меня, появился из ниоткуда и предстал передо мной. Я даже едва успела остановится в двух шагах от него, вровень поравнявшись с Миллисентой, едва не касаясь ее рукой.
Цитата:
-Привет, как дела?

Мгновение, что я смотрела на него, показалось мне бесконечной вечностью. Я думаю со стороный мой взгляд был весьма удивленным и ошарашенным. Но я не могла оторвать своего взгляда от снежинок, на его белоснежных волосах, в которых играли лучи заходящего солнца. А его черты лица...
- Эээ.. - промямлила я. - Кажется, хорошо.. - и поняла, что краснею.
О господи.. он заговорил со мной.. - мне даже почему показалось, что мне нечем дышать. Неужели между нами что-то есть...

...

Лаванда Браун:

С самого утра день не задался! Сначала уроки(нумерология в частности), потом на меня налетел в коридоре Симус Финниган и сбил с ног. Пришлось пару раз ударить его по лицу, чтобы он с меня слез. Причем он даже не извинился!!! Потом в библиотеке я столкнулась с Миллисентой или она со мной. Это не столь важно, главное, что у меня от нашего столкновения потемнело в глазах и на лбу появилась шишка. Хорошо хоть мадам Пинс не стала меня ругать за задержку книг.
Вскоре началась игра. Мы победили! Я, конечно рада и все такое, но победа была бы приятней, если бы с нашего факультета игроков было больше. Но, Кормак был неотразим. Что бы не говорил Гарри, но Кормак - лучший вратарь, а Рон ему и в подметки не годится.
После игры все пошли праздновать победу в Хогсмит. Выбор был невелик, или в Три Метлы или в Кабанью Голову. Первое название мне всегда нравилось больше(и видимо не только мне), поэтому большинство студентов пошли туда.
Было весело, сливочное и имбирное пиво лилось рекой. Все отрывались по полной, видимо забыли, что завтра все-таки учебный день. А я все никак не могла отвлечься. Все попытки Кормака меня развеселись потерпели фиаско. У меня было какое-то странное чувство, хотя нет, скорее предчувствие, что произойдет нечто, чего я не жду. В голове то и дело мелькал образ Миллисенты. Что за чертовщина?! Я никак не могла отделаться от этого наваждения! Я пару раз мотнула головой. Вдруг стало душно и закружилась голова.
-Лав, с тобой все в порядке?
Обеспокоенный голос Кормака звучит словно издалека.
-Лав!
-Мне нужно на улицу! Сейчас!!
Я встала и пошла к выходу. Цветных кругов перед глазами становилось все больше.
Прохладный воздух ударил в лицо, но легче не стало. Я оперлась рукой о стену заведения, пытаясь не потерять сознание. Через некоторое время я почувствовала, что кто-то накинул на меня мантию. Кормак.
-Давай вернемся в школу, - прошептала я.
Знаю, что это нехорошо уводить его с праздника, но одна я просто не дойду.
Кормак обнял меня за талию и поцеловал в щеку.
-Конечно. Пойдем.
В голове стало немного проясняться. Я краем глаза заметила компанию слизеринцев, столпившуюся недалеко от входа. Кажеется там даже была Гермиона! А она то что там забыла? Вдруг одна из девушек пошатнулась и вцепилась в стоящего рядом. Девушку я рассмотрела. Ей оказалась Миллисента. Опять она!
Когда мы проходили мимо слизеринцев, меня словно окатило ледяной водой. Вдруг стало чертовски холодно, а потом по телу прошла волна жара. Может я заболела?
Но стоило пройти чуть дальше, как все прошло. Голова снова стала ясной. Но возвращаться назад не хотелось, поэтому я сильней прижалась к Кормаку, и мы продолжили путь назад в Хогвартс. Я вспомнила, что сейчас в школе почти никого нет, все ведь на празднике и легкая улыбка коснулась моих губ. Наконец-то я смогу просто побыть с ним вдвоем. Просто посидеть рядом, положив голову ему на плечо, и посмотреть на пляшущие в камине языки пламени...

...

Миллисента Булстроуд:

Ответ на свой вопрос я получила не сразу. Дафна и Грег как-то странно переглянулись, но ответила все-таки Даф.
Дафна Гринграсс писал(а):
-Милли, я думаю, Грег не сможет тебе все рассказать. Так как это не его тайна... Знаешь... Я думаю ты поняла, что теперь мы с Грегом вместе?

А чего тут понимать? И так все ясно, как божий день. В ответ я лишь утвердительно кивнула.
-Ну так вот... Мне не хотелось начинать отношения со лжи, поэтому я ему кое-что рассказала....

Со лжи? А что рассказала то?- хотела спросить я, но Дафна сама продолжила рассказ.
-Ну... Я думаю, ты заметила, что в последнее время мы с Блейзом стали крайне плохо общаться? Стали избегать друг друга...

Честно говоря нет! Я вообще как-то на это внимание не обратила. Вы, вроде бы и раньше не особо близки были...
Но раз она так говорит, значит причина все-таки есть. Не томи, Даф!! Было, конечно, видно, что слова даются ей с трудом, но раз уж начала говорить, то делай это до конца!
А все произошло потому.... Потому что...

Опять тишина. В тот момент я почему то совсем не думала о том, что чувствует Даф, мне хотелось поскорей во всем разобраться.
-Потому что, что?
Не выдержала я!
-Даф, говорри!!
-Потому, что Блейз меня изнасиловал....

Это было произнесено на одном дыхании, негромко, но меня словно током ударило от услышанного! В голове просто не укладывалось!
-Как? Но почему?
Еле слышно прошептала я.
В мыслях вновь началась перепалка:
-А чего ты ожидала?? Ты же прекрасна знала, что Блейз не ангел!!
-А мне и не нужен ангел!!!
-Значит, тебе нужен такой как он?
-Не знаю... Да!
-Ты дура и сумасшедшая! Ты только представь, что было бы если бы ты не ответила ему взаимностью в том алькове?

Громкий смех Блейза вырвал меня из размышлений. Он все смеялся и смеялся. Что его так развеселило??
Блейз Забини писал(а):
- Даф ты что глупая, что рассказала такое посреди улицы при народе??

От его голоса по коже пробежал холодок.
Блейз Забини писал(а):
-А вообще, не сама ли ты этого хотела, отводя меня в тот альков?? Теперь ты выставляешь меня виноватым, хотя сама тоже была хороша..

Значит между ними все-таки что-то было..
Блейз подошел ближе к Грегу и Дафне и произнес:
Блейз Забини писал(а):
- Ты могла бы меня оттолкнуть, но ты отвечала мне и стонала сладким голосом, там в том алькове. И теперь тебе хватает наглости говорить что это я все сделал??

Я полагаю, что для моих ушей это не предназначалось, но я все-таки это услышала.
Потом все было как в тумане. Грег говорящий опять что-то гневное Блейзу. Тихая и молчаливая Даф. Профессор МакГонагал отчитывающая мальчишек. Черт! Я же на улице! Почему так душно??
Голова кружится на столько сильно, кажется, что я сейчас просто отключусь. Как же душно! Я словно раскаленный воздух вдыхаю. Нечем дышать...
Я схватилась руками за Блейза, который вновь подошел ко мне. Понимаю, что ног просто не чувствую, они словно ватные.
-Миллс... Что с тобой?
Кажется, я все-таки отключилась. Потому как совершенно не помню что ответила. В чувство меня привел ледяной порыв ветра. Все произошло очень быстро, словно кто-то щелкнул пальцами, и все снова встало на свои места.
Краем глаза я заметила, что в нашей компании прибавление. Драко и... Грейнджер. Что-то она зачастила к нам. Неужели больше не считает нас мерзкими любителями чистокровных? Или же ей настолько нравится наша милая компания, что она просто не в силах с нами расстаться?
-Драко, привет! Еще раз с блистательной победой тебя! И тебе Грейнджер тоже не хворать, хотя... не думаю, что стала бы плакать, если бы с тобой что-нибудь случилось.
Она кажется даже что-то мне ответила. Как будто мне важно твое мнение... Черт!!! А все так хорошо начиналось!! Но хорошего, как еще раз выяснилось, много не бывает. Тишина становилась все напряженней. Кому-то из нас нужно было уйти..
-Вы, простите меня конечно, но я что-то себя нехорошо чувствую. Думаю, мне лучше вернуться в школу. Блейз, проводишь меня?
Мне хотелось оказаться как можно дальше ото всех не только потому, что признание Даф выбило меня из колеи, мне нужно было сказать Блейзу нечто очень важное.

...

Грегори Гойл:

Забини не успел мне ответить, как подошла профессор МакГонагал. Этой тут что надо?!
- Мистер Гойл! Мистер Гойл, отпустите мистера Забини сейчас же! Что здесь происходит?

И ты думаешь мы тебе ответим? Ха! Мы все стояли молча, игнорируя вопрос профессора. Но я отпустил Забини и отошел от него. Профессор зло сверкнула глазами.
- Радуйтесь, что вы все не в школе сейчас! И что мы выиграли этот матч и сейчас празднуем. Я не сниму баллов у вашего факультета, но определено сообщу профессору Снейпу о том, что здесь наблюдала. Может, мистер Гойл, у Вас была оправданная причина так поступить, но меня это не касается. Однако драки я не потерплю! Надеюсь, что меня вы послушаете и мне не нужно беспокоится, что когда я скроюсь за этими дверьми, вы не начнете все по новой!

Ой ой ой..не снимешь баллов, да пошла ты! не до тебя сейчас. Я посмотрел на профессора и кивнул.
- Имейте ввиду, что если я увижу все это снова, то сниму баллы со всех четверых. Вам ясно?! Мистер Гойл? Мистер Забини! Вы поняли меня?

-Да, профессор.
одновременно с Забини произнес я, и профессор скрылась в "Трех метлах".
Я повернулся к Забини и заметил, что Милли плохо. Рядом с нами уже появились Драко и Грейнджер, но я не обратил на них внимания, лишь в знак приветствия кивнул головой.
гадкий слизиринец писал(а):
-Миллс... Что с тобой?

Милли схватилась за руках Забини, и он поддержал ее. Что с ней, черт побери!
Милли писал(а):
-Драко, привет! Еще раз с блистательной победой тебя! И тебе Грейнджер тоже не хворать, хотя... не думаю, что стала бы плакать, если бы с тобой что-нибудь случилось.

как странно она говорит.
Милли писал(а):
-Вы, простите меня конечно, но я что-то себя нехорошо чувствую. Думаю, мне лучше вернуться в школу. Блейз, проводишь меня?

Да уж, это сразу видно. И конечно с Забини. Как она может с ним идти после всего произошедшего! Я чуть презрительно кивнул ей головой, взял Даф за руку и пошел в "Три метлы". Идти за ними в замок как-то не хотелось.

...

Эдриан Пьюси:

Эх, и почeму мнe тaк скучно? Сaм нe знaю отвeтa. Нaши крутя шуры-муры. А мнe дaжe этого нe хочeтся. Всeм вокруг вeсeло, у кaждого свои тaрaкaны в головe. Эх. С тaкими мыслями и с кaтушeк съeхaть можно. Отбросив плохиe мысли я сeл зa сaмый дaльний столик и стaл нaблюдaть зa нaродом.

...

Кормак МакЛаген:

Да! Мы выиграли! Кто бы сомневался! Хотя…может французики и надеялись на победу, но были разгромлены в пух и прах. Оказывается и без Поттера мы можем выиграть.
После игры всех отпустили отмечать в Хогсмит. Преподаватели благородно закрыли глаза на то что сегодня четверг, да и то что все будут пить сливочное пиво или что по крепче. Большой толпой все завалились в «Три метлы». Кажется, сегодня у хозяина этого заведения удачный день, так как его прибыль, даже по самым скромным подсчетам, должна быть раз в десять больше обычного.
Только вот что-то Лаванда была не очень весела, и все мои попытки ее развлечь провалились. Неужели что-то случилось? Или она плохо себя чувствует? Только бы она не зале…нет! Лучше про это не думать!
-Лав, с тобой все в порядке?
Она не ответила.
-Лав!
Цитата:
-Мне нужно на улицу! Сейчас!!

И встав из-за стола она пошатываясь направилась к выходу.
Да что же это с ней? Неужели все-таки?! Нет-нет!
Попрощавшись с остальными, я пошел вслед за Лавандой. Она не далеко ушла… стояла прислонившись к стене буквально в паре метрах от входа. Стянув с себя мантию, я накинул ее Лав на плечи.
Цитата:
-Давай вернемся в школу,

прошептала она не поднимая головы.
Да. Конечно. Все что угодно…
Я обнял ее за талию и поцеловал в щеку, как будто это могло ей чем-то помочь.
-Конечно. Пойдем.
Пройдя мимо кучки слизеринцев, к которым затесалась Гермиона, мы направились к замку. И похоже на свежем воздухе Лаванде стало на много лучше, так как она уже не пошатывалась, а наоборот вполне осмысленно крепче прижималась ко мне. Вот и отлично. Теперь не надо идти в больничное крыло…

...

Блейз Забини:

Цитата:
-Сукин сын!

Зло сказал Грег, я лишь ухмылялся.
Цитата:
-Ты у меня еще получишь, Забини...я тебе этого никогда не прощу. Думаешь, все свалить на Дафну?! не получится...

Он схватил меня за ворот куртки, и я был уже готов ему снова по морде дать, как тут к нам подошла декан факультета праведников.
Прочитав нам лекцию и припугнув о том, что расскажет все Сейпу, она удалилась.
Я сверлил новоиспеченного рыцаря взглядом и думал о том, что же теперь будет у нас с Милс.
Оглядевшись я заметил что к нам присоединился Драко и представительница желто – красных к которой я имел некую, ничем необоснованную, непонятную симпатию.
Вытерев кровь с разбитой губы я протяжно выдохнул.
Милс писал(а):

Я был готов снова двинуться к Грегу и навешать ему. Но глядя на бледную Милс я решил, что не стоит.
- Провожу, пойдем.-Взяв ее за руку я пошел в сторону выхода из Хогсмида.
Чертов придурок. Губа зверски болит, надо будет заглянуть в больничное крыло, чтоб по колдовали там надо мной.

Достигну замка я молча пошел в сторону гостевых комнат, руку ее я не отпускал. Даже если бы она сама ее отпустила и попыталась сбежать, я бы закинул ее на плечо и понес силком. Потому что необходимость разговора и разъяснения обстоятельств ярко красными сигналами маячила у меня в голове.
Зайдя в комнату, я отпустил ее руку и запер дверь.
-Милс ты как??- тихо произнес я,- хочешь поговорить об этом??

...

Драко Малфой:

Видимо мой вопрос застал Грейнджер врасплох т.к. она на мгновение заколебалась. Одна из лучших студенток Хогвартса медлит с ответом на простейший вопрос!!! А затем на её щеках расцвёл очаровательный румянец...
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Эээ.. Кажется, хорошо..

Отлично! Просто отлично! Я засмотрелся на неё... Солнечные лучи играли не её волосах, нежно ласкали кожу на порозовевших щеках.. Опустила взгляд, будто пряча глаза... И когда она успела так измениться?! Или что-то случилось со мной?..
-Знаешь...- я не успел договорить т.к. меня бесцеремонно перебила Милли:
Миллисента писал(а):

Ну Милли! Мне от чего-то стало неприятно последнее замечание относительно Гермионы, но рассердится на Милс так и не получилось. Старею! Я только насупил брови для вида.
Тем временем Грег и Блейз перебрасывались взглядами, в которых сквозила неприкрытая жажда крови. Милли была взвинчена, хоть и пыталась скрыть это за маской непринужденности. Напряжение было почти осязаемым, ситуация грозила снова вырваться из под контроля. Миллисента вовремя нашла выход:
Миллисента писал(а):

Теперь можно выдохнуть! Милли и Блейз ушли. Я снова посмотрел на Гермиону. На выразительном лице проступили явные признаки неодобрения. Ещё бы! Правильной, рассудительной гриффиндорке не понять какие демоны владеют большинством слизеринцов! Внезапно я понял, что не хочу, чтобы она хмурилась и расстраивалась. Никогда! Стараясь заглушить в себе голос разума, настоятельно требовавший выяснить природу таких вот желаний, я сказал:
-Герми, погода сегодня замечательная. Я хочу прогуляться, составишь мне компанию?

...

Гермиона Грейнджер:

Все куда-то исчезли, будто растворились - я даже не приметила как. Миллисента что то попыталась сказать едкое, но толи настроение было не то, толи еще по какой причине - ее слова меня совершенно не задели. Даже, наверное, я их и не услышала. Не приняла, как говорится, к сведению. Блейз, приобняв, увел слизеринку. Следом исчезли Дафна и Грег. И даже, не пойми откуда взявшиеся, грифиндорцы проплыли мимо, бегло окинув нас, застывших, как мне казалось, взглядом.
Я просто стояла и смотрела прямо перед собой. Смотрела и пыталась привести в порядок свои, вдруг разбежавшиеся, мысли.
Драко писал(а):
-Герми, погода сегодня замечательная. Я хочу прогуляться, составишь мне компанию?

Неуверенный кивок. Что я как маленькая? Что происходит, твою мать!?
- Да, можно.. Куда пойдем? - как можно равнодушнее. Пожал плечами. - Может поближе к замку?
И не торопясь, прогулочным шагом, в падающем снегу и при заходящем солнце, мы шли вперед. Украткой, из под ресниц, поглядывать иногда, на его задумчивое, спокойное лицо...
О господи.. как же это похоже на свидание.. свидание первокурсников после рождественского бала... первые поцелуи... нерешительность... аахххх... - в моей голове вились, витиевато сплетаясь, разные глупые мысли, воспоминания, мечты. А Гарри? - эта мысль вынырнула неожиданно, и перед глазами я увидела нашу последнюю встречу в совятне. Мой долгий диалог. Его ответ. А он тут собственно причем? Да ни при чем!
Все таки молча идти было не очень.. уютно? Да, наверное это было правильное для меня слово. Для меня, привыкшей всегда что-то говорить. Правда сейчас был не урок... Так много всего произошло за последнюю неделю... - я задумалась в очередной раз и вынырнула в реальность уже только понимая, что начинаю оседать прямо посреди дорожки.
- О черт! - в пол голоса ругнулась я, поскальзываясь в самом узком месте этой зимней тропинки. И снова, как и на кухне, он подхватил меня, но в этот раз, как мне показалось, отпускать так быстро не хотел.
А я смотрела на него снизу вверх, и хлопала ресницами.

...

Эдриан Пьюси:

Ученики начали расходиться. За одним из столиков сидела грустная Панси. Я оглянулся по сторонам в поисках кого-нибудь с нашего факультета, но все будто сквозь землю провалились. По виду нашей старосты было понятно что до замка своим ходом она не дойдет. Придеться помочь. Эта мысль меня не порадовала. Подойдя к ней, я начал разговор:
-Ну и надо было так напиваться?
Ответ я не услышал. Панс встала из-за стола и мы кое как побрели в замок.

...

Панси Паркинсон:

Когда мы с Тэо аппатировали. в его взгляде читалась похоть и явный интерес, поскольку он не знал во что я одета (перед тем как аппатировать я попросила дать мне время переодется после чего вышла в черном плаще накинутом поверх того что я одела, а одела я
Платье было вот таким:

Туфли такие:

Ожерелье(Подарок отца с того времени когда уговорить меня стать пожирательницей он пытался гуманными способами):

Серьги(Тоже подарок отца):

Перчатки(Чтобы меткой не светить):

И завершающий образ плащик:

Жалко что для Тэо доступен был пока только плащ... И нарочито сексуально виляя бедрами, так что у Тэда нбебось слюнки потекли, я прошла в октрытую для меня дверь в бар.

...

Теодор Нотт:

Мы апатировали, мне было интересно во что она была одета, даже очень, на ней был одет плащ, под которым ничего не было видно. Я мечтал о том, чтоб под плащом ничего не было, кроме сексуального белья.Я до сих пор помню, что было между нами в гостиной и как она меня использовала, но эта была всё равно прекрасно.
Вот мы и подошли к бару, открывая дверь, я всё ещё был в мечтах.

...

Панси Паркинсон:

И вот мы зашли в бар... Играла(мне на руку) какая то эротическая песенка... Тэд помог снять плащ... И... И чуть не выронил его настолько был потрясен мои платьем,без брителек и на 35 см выше колена, и тем что его дополняло... Что малость застыл.. Я решила расмтормошить его мимолетным поцелуем в губы, но он впал в еще больший ступор... Мне пришлось его потрясти после чего он малость оклемавшись повесил плащ на вешалку и мы пошли занимать столик.

...

Теодор Нотт:

В баре играла какая-то эротическая мелодия - это возбуждало меня. Сняв с Панси плащ, я был удивлён, под ним было роскошное платье, которое немного закрывало её грудь, оно было выше колено, ноги её были великолепны. Я застыл на месте от шока. Чтоб вернуть меня в чувство она поцеловала меня и я ещё дольше не мог прийти в разум. Но она меня потрясла и я был уже в норме. Повесив её плащ и мою куртку мы пошли занимать столик. Мы выбрали столик возле окна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню