Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 11:58
Оля спасибо тебе большое за такую замечательную историю конец очень трогательный
И я так рада, что новая история про Сергея Клас! Он мне так понравился Так что я побежала читать начало новой истории _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 16:11
Давно "косилась" на этот рассказ, но только сейчас, увидев знакомое имя автора , плюнула на работу и добралась до него.
Прочла на одном дыхании. Оленька- это просто великолепно. Потрясающая история, замечательные герои и , что для меня нетерпеливойважно, сразу все Спасибо!!!!!!!!! Все бегу читать про Сергея |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 16:22
Коша, спасибо большое, очень рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 23:05
Оля, спасибо!
Не смотря на свое обещание читать твои новые произведения, очень долго не могла себя заставить, даже начинала, когда рассказ был еще в процессе написания. Сейчас прочитав уже законченное произведение я поняла почему. Твой рассказ "Не могу по другому" оставил в душе такой эмоциональный след, даже боль, что инстинктивно пыталась избежать подобной боли в будущем, как бы пряча голову в песок, как страус, но это не поможет, я знаю. Мне очень понравилась твое произведение, умеешь ты заставить плакать, даже от счастья. Огромное тебе спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 5:31
янат писал(а):
Оля, спасибо!
Не смотря на свое обещание читать твои новые произведения, очень долго не могла себя заставить, даже начинала, когда рассказ был еще в процессе написания. Сейчас прочитав уже законченное произведение я поняла почему. Твой рассказ "Не могу по другому" оставил в душе такой эмоциональный след, даже боль, что инстинктивно пыталась избежать подобной боли в будущем, как бы пряча голову в песок, как страус, но это не поможет, я знаю. Мне очень понравилась твое произведение, умеешь ты заставить плакать, даже от счастья. Огромное тебе спасибо!!! Таня, тот мой рассказ был специфическим, ты знаешь почему, и я, сама испытав те же чувства, пообещала себе ЧТО БОЛЬШЕ У МЕНЯ ТАКИХ РАССКАЗОВ НЕ БУДЕТ!!! И я очень рада, что несмотря на свои опасения, ты смогла получить удовольствие от чтения этого моего рассказа. СПАСИБО тебе большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 18:58
Оленька (можно так?) моя просто в восторге... ...Где-то с середины слезки закапали....так пробрало.... ......МАЛАДЦА.....так держать...... _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2009 19:04
Ого, Аленка, ты серьезно взялась за мои романы. Спасибо
Конечно же можно по имени |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2009 22:08
Затащило в трясину твоих романов.....усе.....выбраться ужо не смогу..... _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2009 22:12
Алена Гирман писал(а):
Затащило в трясину твоих романов.....усе.....выбраться ужо не смогу..... я рада, что нравится |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 0:59
Ты не радуйсИ, а вытаскивай. ..при помощи новых)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 1:10
Да....да....да.....новых побольше.... ....а то ломка начнется...как я тады работать буду....кто скажет? _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 6:07
ТРОЯ писал(а):
Ты не радуйсИ, а вытаскивай. ..при помощи новых)))) Таня, расскажи мне, милая, а я что не пишу??? Это ты меня с кем-то путаешь или тебе не нравится ни один из тех романов, что я пишу сейчас? Давай, подробно и с пояснениями выкладывай претензии Аленка, к счастью, у меня уже не мало романов, так что, на первую неделю хватит, а там еще что-нибудь придумаем |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 23:33
Алена Гирман писал(а):
Затащило в трясину твоих романов.....усе.....выбраться ужо не смогу..... И вы не одна!!!!! да, на первую неделю может и хватит, а что потом делать? это же действительно на ломку похоже....... зато в промежутках между ними приятно! Всё, пошла утолять жажду! начало заинтриговало... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 23:36
Жека, такими темпами на неделю может не хватить... а я полгода это все писала )))) но я рада, что так интересно |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:55
Спасибо Оля! Такое замечательное произведение! Мне так нравятся твои герои, они кажутся настолько реальными, живыми, близкими.....Хотя порой хотелось Виктора стукнуть чем-то тяжёлым, чтоб по-активней был!!!! Получила море удовольствия! И от Сергея с Ксюшей тоже!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:00
|
|||
|
[6398] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |