Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
21 Июл 2009 16:27
- Никогда не занималась сексом в столь неудобных и экстремальных условиях. У меня сено везде, даже в сапогах. - жаловалась я, вытряхивая из сапог солому.
Эдвард рассмеялся и схватив меня, повалил на сено нависнув сверху. Нет, нет, нет! Эдвард! Зачем? Цитата:
- Вот теперь точно везде, даже в волосах - целуя меня, сказал Эд - но если забыть про неудобство и прочие нюансы, тебе ведь понравилось или нет? Я задумалась, хотя, ответ был очевиден. - Как будто ты сам не знаешь. Но повторить такое я решусь не скоро, я так думаю - ответила я. Затем подтянув его лицо ближе к своему поцеловала. - А теперь поехали, будет не очень хорошо, если нас застанут в таком виде. Я про себя молчу, боюсь смотреть в зеркало, - сказала я. И теперь ждала, даст ли Эд мне встать или нет. И ещё, ты ведёшь машину, я буду пытаться хоть как то привести себя в нормальный вид. Будет очень хорошо, если эта тупая стража увидит меня в таком виде подумала я, представляя на что сейчас похожа. И эти образы не вызывали особого восторга. »» 21.07.09 20:26 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
21 Июл 2009 16:44
Цитата:
- Как будто ты сам не знаешь. Но повторить такое я решусь не скоро, я так думаю Ответила она мне и поцеловала. Цитата:
- А теперь поехали, будет не очень хорошо, если нас застанут в таком виде. Я про себя молчу, боюсь смотреть в зеркало И ещё, ты ведёшь машину, я буду пытаться хоть как то привести себя в нормальный вид. Будет очень хорошо, если эта тупая стража увидит меня в таком виде Подумала она, смотря на меня. Я поцеловал её и отстранился, потом помог ей подняться. - Ты и так прекрасно выглядишь - сказал я, вытаскивая из её волос торчащую траву. Сев в машину, я развернул её и мы помчались обратно в Вольтерру... »» 21.07.09 17:10 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
22 Июл 2009 11:44
Мы приехали на остров уже на закате. Красота была неописуемая. Таня все охала и ахала, крутила головой в разные стороны.
- Тань, пойдем в дом, потом сходим на дикий пляж, там такая красота, - потянул я ее за собой, - вот именно сюда я и уезжал недавно, но одному на этом острове совсем скучно, а вот с тобой… - с этими словами я притянул ее к себе, и бросив сумки на землю, обнял и поцеловал. Мы опять стояли и целовались как подростки, которые все никак не могут насладится поцелуями. С трудом оторвавшись от Тани, я поднял сумки с земли и мы пошли в дом. В доме был идеальный порядок и чистота. Да, не даром я плачу такие деньги, оно того стоит. - Ну, моя красавица, и чем займемся? – поинтересовался я. - Эм, а давай на пляж пойдем завтра, а сегодня… - Таня лукаво глянула на меня и потянула наверх. Мне не пришлось долго объяснять чего она хочет. Мы поднялись на второй этаж. До комнаты оставалось несколько шагов, но я прижал Таню к стенке и провел руками по всему телу, спускаясь вниз по бедрам, в то же время целуя ее в шею. - Ты просто сводишь меня с ума. До комнаты мы таки не добрались и нашим временным пристанищем стал коридор второго этажа. В такие моменты меня больше всего радовало то, что мы здесь были совершенно одни и никто не мог нам помешать. На рассвете мы собрались погулять по пляжу, но солнце палило слишком ярко, и мы решили лишний раз не рисковать и не выбираться на улицу. Хотя пляж и был диким, но мне тогда все-таки удалось встретить там девушку, и для нее это не очень хорошо кончалось. Я поморщился от своих воспоминаний. Мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Таня стояла возле полки с дисками и изучала названия фильмов. - Эм, может мелодраму? – спросила она. - Тань, ну зачем нужны эти сопли? - Тогда может что-то про вампиров? - Тебе в реальной жизни не хватает вампиров? Таня недовольно надула губки и продолжила свое изучение. Я в это время достал бутылку вина для нее, открыл и налил в бокал, себе я налил коньяк и пошел к ней. Она все никак не могла определиться с выбором. - Эм, я не могу решить ужасы или комедия, - спросила она протягивая мне два диска. - Тань, давай уже что-нибудь, хочешь ужасы, давай посмеемся над ужасами. Мы поставили диск с каким-то совсем не страшным ужастиком, что-то типа «Рассвета мертвецов». Сначала вроде было немного интересно, но потом когда стали появляться всякие зомби и жрать всех подряд, да еще и вести себя как-то совсем не естественно мне честно говоря стало немного смешно. Досмотрев кино, мы выключили телевизор. Я подошел и включил легкую, медленную музыку. - Танюш, давай потанцуем, - и я протянул ей руку. И медленно танцевали посередине большой гостиной, я ощущал бархат ее кожи и легкий аромат ее тела. Он просто кружил мне голову. Почему-то именно с Таней мне было спокойно, хорошо и именно с ней я чувствовал себя по настоящему счастливым. Я прижал ее покрепче к себе и зарылся в ее волосах. День пролетел незаметно и вечером, когда солнце уже не отбрасывало свои яркие лучи, мы все-таки отправились на пляж. Воздух был наполнении ароматом природы, вода была теплой и нежной, а закат был просто неописуем. И вот мы с Таней лежали на песке и глядя в звездное небо я думал о том, что я самый счастливый человек на свете, именно человек, потому что в данный момент я чувствовал себя человеком… »» 25.07.09 22:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Алек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.07.2009 Откуда: Вольтерра. Клан Волтури |
25 Июл 2009 21:11
Пока я ехал до аэропорта, взял мобильный и набрал Джейн.
-Джейн! Лечу в Форкс, если буду нужен звони! Цитата: на секунду она замолчала, тяжело вздохнула и продолжила,- - Зачем в Форкс?? Ты ведь только приехал... Я с тобой даже не поговорила, а мне это так надо..- Цитата:
хорошо, только возвращайся сразу, ты будешь мне нужен! Однозначно, она хотела что то со мною обсудить. -Джейн, сестренка, я быстро, ты даже не заметишь как буду рядом, - ответил я в трубку. »» 25.07.09 22:28 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
25 Июл 2009 22:39
Улыбнувшись Джейн и Эдду, я кинулся к океану, на ходу стаскивая майку и кидая её на песок.
Сколько девушек, выбирай, какую хочешь, - подумал я, мысленно, потирая руки. Заметив у самой кромки воды три молодые прелестницы,я решил действовать не откладывая. Широко улыбнувшись, я, подошел к ним и познакомился. Мы купались, болтали, в общем, проводили неплохо время, и я уже предвкушал, что ночь будет довольно интересной, так как девушки оказались на редкость раскрепощенными. На пляже было уже сумеречно. День клонился к закату, и золотой диск солнца медленно спускался в океан. Я выдвинул предложение девчонкам продолжить наше общение на яхте, на которое они тут же согласились. Решив подождать их на пляже, пока они пошли переодеваться. Уже было пустынно, и я слушал шум набегавших волн, смотрел на закат, в последние годы мне не часто приходилось наслаждаться такой красотой. И тут я заметил, что из воды мне на встречу идёт девушка, странно, что я не заметил её раньше. Я приподнялся со спины, чтобы лучше её рассмотреть, белокурая, стройная, моё тело тут же среагировало на неё, шорты моментально вздыбились. Улыбаясь, она опустилась ко мне на песок, провела рукой по груди, спустилась к шортам, нежно, лаская. Не веря своим глазам, я решил, что отказываться от такого неожиданного сюрприза было бы глупо, схватив её за талию, я посадил девушку себе на колени, и она тут же обвила меня своими руками. Стянув верх её, купальника и отшвырнув его, я начал ласкать ее упругую грудь. Цитата: - застонала она.
- М-м-м… Грудь, шея… я подбирался к ее очаровательным губам, которые манили меня с невероятной силой. Наконец мы слились в долгом и сладком поцелуе. Мы продолжали страстно целоваться, пока она не сказала, просительно улыбнувшись: Цитата: - с этими словами она стала стягивать с меня шорты, а я с не меньшим рвением её трусики. Когда, наконец, мы были оба обнажены на лоне природы под одобряющим взглядом заката, она опустилась на мой член, окутав бархатом своего лона. Толкнув слегка меня в грудь, чтоб я опустился на песок, белокурая незнакомка начала двигаться, закусив губу и часто дыша. Я ласкал руками ее груди, живот бедра, опустив руку к её клитору, я начал нежно массировать его, незнакомка участила тем движений:
- Я хочу тебя сейчас, Цитата: - закричала она и забилась в оргазме, упав мне на грудь. Она отдыхала, пытаясь отдышаться, а закатные тучи в последнем проблеске, окрасили её тело в розовый цвет и уступили место луне.
- Ещё..ещё..немного.., да!!! Приподняв голову, незнакомка улыбнулась мне, и, соскользнув, опустилась вниз, принялась ласкать мой требующий разрядки член. Ее мягкие алые губки обволакивали его, доставляя божественное наслаждение. Цитата: – улыбнулась она.
- Тебе нравится?! - Возьми его в рот! – резко выдохнул я. Тут же она заглотила, мой член на всю длину. Я застонал и схватил ее голову ладонями, эта женщина своим ртом творила чудеса. Спустя время, мы лежали на берегу, приходя в себя, медленно возвращаясь в физический мир. - Кто ты?- спросил я, сам не зная зачем, мне было хорошо с ней, но я точно знал, что больше мы не увидимся. Цитата:
-Это неважно, увидев тебя, решила, что если не заполучу это шикарное тело, то сойду с ума. Просто не могла дождаться, когда курицы, облепившие тебя, уйдут. Вспомнив про девчонок, с которыми я должен был здесь встретиться, я усмехнулся, наверное, они видели, что я уже начал без них. И решили не мешать. Она поднялась, надела купальник и сказала: Цитата:
- Мне пора, меня ждёт муж, - наклонившись, она поцеловала меня в губы: Цитата:
- Ты был великолепен, спасибо тебе, - резко развернулась и побежала в сторону отеля, не дав мне ничего ответить, чему собственно говоря, я был рад. Я встал и направился в сторону яхты, думая, где же сейчас Джейн и Эд. На яхте оказался служащий фирмы, у которой мы зафрахтовали её, он сказал, что мои друзья уехали, а его просили доставить меня назад. Поблагодарив его, я сказал, что мы можем отправляться в путь, а сам пошел принять душ. Целый день я себя чувствовал как-то странно, но никак не мог понять, своё состояние. И сейчас стоя под горячим душем, я ощутил, как растворяюсь, как будто мои кости плавятся, становятся гуттаперчевыми, голова неимоверно гудела, я закрыл глаза, откинув голову и подставив лицо, под горячие струи воды, я не понимал, что со мной, пытаясь отвлечься я, подумал о незнакомке, так приятно скрасившей мой досуг. Тут я почувствовал, что моё тело словно, током пронзило, резко наклонившись вперёд, я опёрся рукой о стенку душевой кабины, открыл глаза, увидев свою руку, я чуть на пол не свалился от удивления. Это была изящная женская рука! Выскочив, я кинулся к зеркалу, на меня из него смотрела НЕЗНАКОМКА! Описать, что я в этот момент чувствовал, просто невозможно, я вообще, по-моему, не был способен мыслить в этот момент, так как я впал в состояние ступора. Спокойно, всему есть объяснение,- лихорадочно думал я,- нужно срочно возвращаться в Волтеру, наверняка кто-то из клана, найдёт объяснение всему происходящему. К тому времени, как мы прибыли на место, я уже успел обрести свою прежнюю ипостась, кинув на чай кепу, отправился к своей тачке, с желанием наконец-то выяснить, чего со мной было. . »» 26.07.09 00:31 Вольтерра _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
29 Июл 2009 10:35
Мы с Таней резвились на острове как дети, купались, катались на яхте, занимались любовью и просто отдыхали от всех проблем, которые были у нас. Как то вечером мы сидели возле телевизора, как у меня зазвонил телефон. Звонил Эдвард. Таня немного поморщилась, но ничего не сказала. Я взял трубку.
- Привет брат. Как ты? Эдвард писал(а):
Я нормально... Слушай, я тебе чего звоню, я сейчас в Гамбург вылетаю, когда вернусь не знаю. - И зачем тебе приспичило туда ехать? – спросил я. Эдвард писал(а):
Что значит зачем? По делам "фирмы", если будет возможность, прилетай. Я тебе потом тогда скажу, где остановился. - А, все ясно, ладно по возможности приеду. Я тебе позвоню как соберусь ехать. Пока что-то не очень хочется выбираться отсюда. Эдвард писал(а):
Всё брат, давай, береги себя. Мне пора. - Пока брат. И ты будь осторожен. Я отключил телефон. Таня вопросительно посмотрела на меня. - Эд звонил. - Ну это я уже поняла. Ты куда-то уезжаешь? – спросила она. - Тань, пока не знаю. Эд уехал по нашим общим делам, если вдруг ему понадобиться моя помощь, то мне придется ехать. - Ну пока же ты никуда не уезжаешь? – спросила она и перекинув ногу через меня и уселась мне на колени. Когда она так делала я забывал обо всем на свете. Вот и сейчас я уже совсем забыл, что мы смотрели какой-то фильм, забыл о том что у нас были еще какие-то планы, в ее объятиях я забывал обо всем на свете. Мы на столько отдались друг другу что не заметили как шлепнулись с дивана на пол. Но нам было все равно, самое главное что мы были вместе. Секс с Таней каждый раз был новым и незабываемым. Вот и на этот раз остались самые великолепные и восхитительные впечатления. Когда мы лежали просто обнявшись, я опять услышал в кармане своих джинс телефон. - Ну кто на этот раз? – пробурчал я и оторвался от Тани. Достав телефон из кармана я взглянул на дисплей. На экране высветился не знакомый номер телефона. Я взял трубку. Джейн писал(а): услышал я голос Джейн в трубке.
- Привет Эммет. Как дела? - Джейн? Привет. Не ожидал тебя услышать. У меня все нормально. Ты как? Джейн писал(а):
- Да, у меня всё отлично. Я же не просто звоню. - Ну конечно можно было догадаться что тебе что-то нужно. Вряд ли Джейн Волтури просто так решила бы набрать мой номер телефона. Джейн писал(а):
- Да, конечно, мне что-то нужно. Я хотела пригласить тебя в гости. - О, даже так. А ты не думаешь, что кто-то будет против? Например Аро или Кай? Джейн писал(а):
Нет, думаю никто против не будет. - Хорошо, если ты настаиваешь то я приеду. Только я сейчас на острове, мне нужно вернуться в Порт-Анжелес, а потом тогда к вам. Джейн писал(а):
Ну, вот и отлично. Тогда я тебя жду. Да, да, пока! Передавай всем привет. Я отключился. - Звонила Джейн, зовет к ним в гости. Похоже ей без Эда совсем плохо там одной, - сказал я Тане, - ты поедешь со мной? - Эм, а может ты съездишь один, а я еще немного побуду здесь. Здесь так красиво, - ответила она. - А тебе не будет здесь одной скучно? – спросил я - Нет, - улыбнулась она. - Ну хорошо, оставайся. Только если станет скучно и одиноко, ты мне сразу позвони и я приеду за тобой, договорились? – я наклонился к Тане и поцеловал ее. Она положительно кивнула. Я поднялся наверх, собрал вещи и уже почти был готов к отправлению. Но на улице стоял день и безжалостно палило солнце, поэтому поездка откладывалась до вечера. А остаток дня мы предпочли провести с Таней в бассейне. Когда пришел вечер и солнце опустилось за горизонт, я забрал сумку и отправился к яхте. Попрощавшись с Таней, я запрыгнул в яхту и отправился в Порт-Анжелес. »» 29.07.09 10:39 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Алек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.07.2009 Откуда: Вольтерра. Клан Волтури |
29 Июл 2009 21:43
Уже в самолете, я немного расслабился.
Страшно хотелось домой. Увидеть Джейн, Аро, Сул, Кайуса, Феликса, всех своих близких... Я закрыл глаза, и в мыслях как эхо я слышал голос Роз: Цитата:
-Я обязательно позвоню, Алек. Обязательно... В самолете кто то шептал о том, что недавний рейс потерпел крушение. Все были немного взволнованы. Какой- то мужчина отчаянно что-то бормотал. Оглянулся назад, это был священник в очках. Вдруг он увидев меня, в глазах был ужас, перекрестился и стал еще громче молиться. Стюардесса подошла к нему со словами: Цитата:
-Сэр, вы могли бы потише, пассажиры в панике, не хотелось бы... Цитата: -прервал он ее торопливо, привстав, держа в одной руке библию, а в другой небольшой крест, который висел у него на шее.
-Мэм, нам следует всем молиться, Цитата:
-Да, да конечно, сэр... Через час самолет начал приземляться. Пассажиры готовились к выходу, собирая вещи. Как обычно все было при мне. У выхода столкнувшись перепуганным священником, я произнес: -После вас, сэр! Моя самодовольная улыбка похоже раздражала его. Он тонко сжал губы. Впопыхах, начал быстро спускаться и его небольшой кейс только успевал за ним. »» 30.07.09 13:54 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
03 Авг 2009 12:59
Жизнь на острове казалась мне раем! Джейк рядом! Никаких проблем! Никаких Волтури! Мы жили в своё удовольствие. Купались, танцевали на вечеринках, охотились на местных животных (Джейк почему-то считал, что я болела из-за того, что бросила охоту), гуляли... С ним я забыла обовсём на свете! Одним из тёплых вечеров мы лежали на пляже и болтали не о чём... И первый раз за всё это время мне в голову пришла мысль о том что это когда-нибудь должно кончиться.
-Джейк,-тихо произнесла я крепче сжимая его руку,- а когда мы поедем обратно? Голос дрожал... Мы вернёмся и всё снова начнёться... Проблеммы... Волтурри...Я безумно хотела, чтобы мы остались здесь навсегда, но понимала, что это невозможно... |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
03 Авг 2009 19:01
Когда дни насыщены безмятежностью и удовольствием от жизни, начинаешь это воспринимать как должное. Оказывается, как легко забыть остальной мир. Вот в один из островных дней, когда мы лежали на вечернем пляже, Неси, спросила меня, сжав руку:
Несси писал(а):
-Джейк, а когда мы поедем обратно? Первая мысль была спросить куда? Но, потом поняв, о чём она говорит я, сразу и не нашелся с ответом. Такая жизнь мне нравилась, но она не реальна. Реальный мир совсем другой. И почему нельзя приехать и жить без проблем? Жить нормальной жизнью, не думать о итальянских “друзьях” с их нескончаемыми закидонами. Что им там мешает жить или, что они там делают у себя в Италии? Вздохнув я повернулся к моей Несс: - Может через день или через два, или вообще через неделю. Время у нас есть. Разве тебе так хочется уже вернуться? – последнее предложение заставило меня улыбнуться. Это надо же было сказать такой бред! - Вот чего-чего, а этого я пока не хочу – ответила она мне. - Вот и хорошо, продолжаем наслаждаться, отпущенным нам отпускным временим. Жаль что не знал, что его осталось немного… Вскоре мы поднялись и пошли по пляжу в наше бунгало. По дороге я подтрунивал над ней, что когда мы в последний раз выбирались в город, она забыла купить и отправить открытку Карлайлу. (Как потом выяснилось, засмотрелась на сувениры для него же). Зайдя в бунгало, Несс отправилась в ванну, а я обратил внимание на мигающую лампочку на автоответчике. Зал бы, что на нём, не нажал бы не за что!!! Цитата:
- Джейк, это Квил! У нас серьезные проблемы! Вампиры сбесились и подорвали клуб!!! Только половина уцелела! Короче! Возвращайся скорее... Мне тут уже тошно... В голове, почему-то пронеслась поговорка старая как мир: Скажи, кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Нет, я конечно о Квили ничего сильно многого плохого сказать не могу, все мы не ангелы. Да и я знал, когда просил его проследить его за клубом, что он не разбирается во всём этом. Но там была Люзи, она могла научить его всему. Вообщем, я точно знал, что Люзи присмотрит за клубом из нутрии, а Квил снаружи. И что вышло? Клуб взорвали – правда, половина! Ладно, плевать на этот клуб, хорошо хоть он жив остался. Жалко было тех, кто там находился во время взрыва. Надо, значит вылетать. Я обернулся на дверь, ведущую в ванну, вода перестала уже журчать. Ну и как мне это сказать ей? Что отдых подошёл к концу?Дверь открылась и вышла Несс в халате. С её волос капала вода. Она посмотрела на меня и сразу поменялась в лице: - Что случилось? Похоже у меня всё на лице написано, тоже мне хищник. Набрав в грудь воздух, я проговорил скороговоркой: - Клуб, взорвали, правда, половину (вот радости от этой половину, скулю и виляю хвостом от счастья!!) и мне надо вернуться обратно как можно скорее. - Когда мы вылетаем Джейк? – спросила она меня, почти шепотом. Я подошёл к ней и обнял: - Никуда МЫ не вылетаем, вылетаю я. Она посмотрела на меня как на психа. - Несс, побудь тут пока, мне будет спокойнее за тебя, на неделю или на полторы ещё. А потом ты прилетишь, я как раз успею большую часть дел сделать. Пожалуйста, Несс – последнее предложения я уже прошептал. - Хорошо, но не больше полторы недели, - сдалась она. - Спасибо, - пробормотал я и поцеловал её в губы. Отстранившись, от неё с сожалением, подошёл к телефону и заказал билет на сегодня обратно в Форкс. Кончились каникулы, да здравствуют трудовые будни, мать их! »» 05.08.09 21:55 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2009 15:43
Немного помедлив, Джейк вздохнул и повернулся ко мне:
Джейк писал(а):
- Может через день или через два, или вообще через неделю. Время у нас есть. Разве тебе так хочется уже вернуться? Ага. Конечно. Прям сейчас. Пошли за вещами. - Вот чего-чего, а этого я пока не хочу, ответила я. Джейк писал(а):
- Вот и хорошо, продолжаем наслаждаться, отпущенным нам отпускным временим. Слова Джейка меня немного успокоили, хотя и не совсем. Через какое-то время мы побрели в наше бунгало. Всю дорогу Джейк смеялся над тем, что я снова забыла послать дедушке открытку. Ну раз мы тут остаёмся, то ещё успею. Мы зашли в бунгало и я побрела в душ смывать с себя песок. Я зашда в ванную, скинула с себя одежду и повернула кран. Прохладные струйки воды побежали по телу. на кокое-то время мой мозг как-будто отключился... Через какое-то время я накинула халат и вышла из ванной. Передомной стоял Джейк. Вид у него был странный, как-будто он не мог мне что-то сказать. - Что случилось?-спросила я. Джейк писал(а):
- Клуб, взорвали, правда, половину и мне надо вернуться обратно как можно скорее. Я как чувствовала... - Когда мы вылетаем Джейк?-прошептала я. Голос как всегда срывался когда что-либо случалось. Джейк подошёл ко мне и обнял. Джейк писал(а):
- Никуда МЫ не вылетаем, вылетаю я. Несс, побудь тут пока, мне будет спокойнее за тебя, на неделю или на полторы ещё. А потом ты прилетишь, я как раз успею большую часть дел сделать. Пожалуйста, Несс. Очень хотелось заплакать, но я сдержалась. - Хорошо, но не больше полторы недели,-ответила я. Джейк писал(а):
- Спасибо. сказал Джейк и поцеловал меня. Потом подошёл к телефону и заказал билеты на самолёт. Я легла на кровать. Ну вот что я здесь буду делать одна?! Джейк лег рядом, обнял меня и поцеловал в щёчку. Джейк писал(а):
-Всё будет хорошо. -Угу,-только смогла я выдавить из себя. Через пару минут я вырубилась. |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
04 Авг 2009 16:24
Остров … сказать красивый, это ничего не сказать! Такой красоты я не выдела никогда.
Цитата: - Эм потянул меня за собой. А что бывает еще красивее? - - Тань, пойдем в дом, потом сходим на дикий пляж, там такая красота, Цитата: - с этими словами он притянул меня к себе, и, бросив сумки на землю, обнял и поцеловал. Я чувствовала себя подростком, было так приятно просто стоять и целоваться.
вот именно сюда я и уезжал недавно, но одному на этом острове совсем скучно, а вот с тобой… Дом меня поразил не меньше чем сам остов, просторный светлый и очень чистый. Наверное, Эм платит не малые деньги за его содержание? Цитата: – поинтересовался Эммет.
- Ну, моя красавица, и чем займемся? - Эм, а давай на пляж пойдем завтра, а сегодня… - А сегодня есть дела поважнее. - я лукаво посмотрела на самого дорогого «человека» в моей жизни, я взяла его за руку и потянула наверх. Где находится спальня, я узнала позже, поскольку до нее мы так и не дошли. Радовало, то что в доме кроме нас двои никого не было! Цитата:
- Ты просто сводишь меня с ума. Я тоже сходила с ума, когда находилась рядом с Эмметом. Я не узнавала себя. Следующие дни проходили просто как в сказке, мы гуляли по пляжу, вместе смотрели фильмы, танцевали, пили вино, занимались любовью. Наверное, это люди называют Счастьем. Надеюсь, Эм чувствует тоже, что и я! Я очень привязалась к нему. Через несколько дней нашу идиллию разрушил звонок Джейн, Эм улететь в Италию, мне же покидать этот «Райский уголок» не очень хотелось, и я решила остаться на несколько дней. Но потом пожалела об этом, поскольку меня все время одолевали тревожные мысли. Может быть, что-нибудь случилось? ….. Надо ехать домой, моя интуиция никогда меня не подводила! Собрав все свои вещи, и наняв яхту, я отправилась домой! Я же обещала позвонить Эммету… Позвоню позже! Сделаю ему сюрприз! »» 04.08.09 23:37 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
04 Авг 2009 18:27
Прилетев в Гамбург, я первым делом снял себе номер в отеле. Приняв душ и переодевшись, я направился в салон при отеле, чтобы снять себе машину. Прокатавшись весь день по городу и его окрестностям, я поздним вечером подъехал к ресторану где была назначена встреча. Ресторан был пуст, исключение составляли официантки, приглушенная музыка и два занятых столика. За первым накрытым столом развалившись в креслах, сидели два мужика. Подойдя к ним, я поздоровался пожав им руки и представился... Одного звали Марат, второй по виду был кореец, которого звали Ким.
Я бросил взгляд за столик находящийся за их спинами, где сидели шесть бритоголовых, крепких парней, смотрящих на меня с настороженностью. Марат с Кимом поймав мой взгляд, обернулись, а потом Ким посмотрев на меня сказал: - Это так... охрана. Мы просто подстраховались. Присаживайся. Я демонстративно снял куртку усаживаясь в кресло напротив них. - Вам вроде говорили, что я один буду - сказал я. - Хотя какая разница? Им даже оружие не поможет, даже достать его не успеют. - Так о чем хотели поговорить? Мне сказали, что у вас дело какое-то, давайте сразу по существу тогда. Они переглянулись. - Разговор прошел, что вы собираетесь бизнесом заниматься? Так же слышали, что вы под контроль таможню и порт взяли? - спросил меня Марат. - Допустим, что дальше? - Мы давно с Маратом в паре работаем и Европа наша территория. Как ты сам понимаешь здесь практически всё под нами, вам будет проблематично бизнесом заниматься так, чтобы мы это не знали. - ответил мне Ким. Я закурил сигарету и посмотрел на него. - А если всё таки попробуем? Тот со злостью посмотрел на меня прикидывая мысленно, что со мной сделать, закопать, утопить или замуровать заживо. Я лишь усмехнулся. - Погоди - сказал Марат - слушай, мы не для этого хотели встретиться. Как Ким сказал, мы давно работаем вместе, занимаемся поставками из Европы в Россию и Корею. Вы ведь собрались бизнес-классом заниматься, насколько я слышал? Я кивнул головой, выпуская струйку дыма. - Мы вам хотели предложить - продолжил он, - партнерство. Нас уже бизнес-класс не интересует, у нас теперь спортивный интерес. Есть заказы, но эти машины по Америке гуляют в частных коллекциях. Даже если мы их возьмем, у нас с таможней там напряги, нам их не протащить самим, это очень много времени займет, да и с вами проблемы не к чему. Зачем привлекать к себе лишние внимание. - Что за машина и что хотите от нас? - МакЛарен Ф1 ЛМ и К8 - ответил он мне. - У нас сроки поджимают, документы на них готовы уже, но вот таможня... - В принципе я понял, только своей выгоды не вижу. - Если тебе мало партнерства с нами, то услуга за услугу. Вы поможете нам, мы вам. Мы с тобой завтра вечером вылетим на место, а Ким займется вашими машинами здесь. Вам что надо? Я назвал марки машины.Обговорив сроки и порешив на том, что когда их товар будет в порту, "наши" четыре машины тоже будут готовы к отправке, мы скрепили договор крепким рукопожатием и парами стопками водки за совместное мероприятие. Марат подозвав администратора, что-то сказал ему и через минуту, приглушенная музыка заиграла громче, в ресторане стал полумрак, а около нашего стола закружили девицы... Распив ещё с ними бутылку водки, договорившись о завтрашней встрече с Маратом, я отодвинул от себя сидящую на моих коленях девицу, сунув ей за лямку бюстгальтера сотню и направился к выходу... Вдавив педаль в пол, я мчался по бану выжимая из машины сто восемьдесят. Покатавшись пару часов, я съехав с дороги на пересеченную местность, заглушил машину и достал телефон. - Привет! Как ты? У меня всё нормально. Джейн... я... Милая моя девочка не знаю, что ты сейчас делаешь, моя ли ты ещё или я тебя уже потерял? Просто хочу, чтобы ты знала... я ужасно по тебе соскучился, я всё время вспоминаю тебя. Как ты там? Джейн... ты не представляешь малыш, как мне сейчас хочется рядом с тобою быть, слышать твой голос, вдыхать твой аромат, касаться твоей кожи, целовать твои губы и держать тебя в своих объятиях. Я бы сейчас всё отдал бы за то, чтобы быть рядом с тобой, чтобы оказаться опять на том сеновале и смотреть как ты из волос выбираешь солому, мысленно ругая меня. Малыш, я так соскучился по тебе... - я замолчал - Прошу дождись меня, я просто очень, очень... я не могу без тебя! Оставив голосовое сообщение Джейн, я выключил телефон и кинул его на панель. Закурив сигарету, я обнял руль проклиная сам себя за отъезд и положил голову на руки... Докурив сигарету, я выкинул окурок и завел машину. Где же ты и с кем же ты моя девчонка носишься? Звучала песня в моей голове. - Узнаю, убью любого! - прорычал я сам себе, выезжая на трассу... »» 12.08.09 10:57 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
05 Авг 2009 3:48
....мы с Каем арендовали яхту и вышли в море- направляясь в сторону нужного нам острова..
выровняв курс- мы пошли в трюм- проверить все ли доставили из заказанного нами в магазине, затем мы решили уединиться в спальне, проведя время с пользой для себя.. .... через некоторое время, выйдя из каюты удовлетворенные, мы прошли к штурвалу и спросили нанятого капитана- скоро ли мы прибудем- оказалось что до места совсем немного осталось.. и вот.. перед нами открылся остров.. мы решили найти неприметную бухту, обойдя остров с лева.. проплывая мимо острова мы увидели вдали, в горах замок... -Видимо это их оплот,- проговорил Кай, напряженно всматриваясь в проплывающую мимо панораму замка...- ничего, сначала разведаем обстановку... |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
07 Авг 2009 17:54
..мы вошли в бухту и Кай сразу перешел к делу-
- Цитата:
Дорогая, давай постараемся здесь все быстро закончить и уедем, а для этого надо все скорее разведать- ты пока готовься- оружие, одежду, все, что может понадобиться- готовь, а я пока проверю обстановку. И он исчез, так быстро что я не успела ничего сказать, поцеловать.. .. исчез.. и нет его уже трое суток... я уже не знаю что думать.. но медлить больше нельзя... иначе могут заметить.. если еще не заметили... »» 30.08.09 05:29 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 15:03
Я проснулась где-то в обед. Встала с кровати. Вокруг уже не было вещей Джейка. Наверное он уже уехал. Без него в доме было пусто. Я умылась и оделась. Чем бы мне заняться? Я рещила позавтракать или точнее пообедать в кафе и пройтись по магазинам. Я пообедала в кафе и пошла в магазин. В одной из сувенирных лавок купила подарки родственникам и открытки для дедушки. Просто я не смогла выбрать какая из открыток лучше и выслала сразу четыре.
С чувством выполненного долга я пошла дальше. На глаза мне попался магазин электроники и в голову пришла замечательная идея купить фотоаппарат, что бы запечатлеть всю красоту Бора-Бора. И почему я не додумалась до этого раньше? Я зашла в магазин и выбрала профессиональный фотоаппарат. Вместе с ним я отправилась на пляж снимать море. Фотографии получались потресающие. Каждый день я гуляла по острову и фотографировала всё, что мне нравилось. Так пролетели 1,5 недели и я заказала билеты и отправилась в аэропорт. »» 11.08.09 15:10 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:23
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |