ЛЮБОВЬ, о которой пишут в книгах, существует?

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем?

Любовь существует или нет?
да
59%
 59%  [ 64 ]
любовь - это болезнь, а болеют все
3%
 3%  [ 4 ]
не встречала
3%
 3%  [ 4 ]
нет
13%
 13%  [ 14 ]
Очень хочется в это верить
19%
 19%  [ 21 ]
Всего голосов : 107 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>23 Апр 2011 21:06

dizzy писал(а):
Мне кажется вот в таких ситуациях и проявляется любовь, а книжные страсти можно читать просто для удовольствия..

ну согласна я с тобой, но я опять таки не о том, а о том, что за 11 лет никто не постарался сделать хоть немного для того, чтобы было хорошо, я уже не говорю о себе, о семье. на все просьбы был один ответ - ищи себе такого мужа, который будет тебя во всём удовлетворять.......... ну сколько тут можно было выдержать, а уж когда обзывать начал............да такими словами, а самое интересное ни за что, на вопрос, что я тебе сделала, что ты так оскорбляешь, ответ - ты меня раздражаешь...... понимаешь и не могу сказать, что всё было плохо, он даже 2 раза с дочкой в больнице лежал, как сказала моя мама - нет, за 11 лет он стал гораздо лучше, чем был ,но я то за эти годы психопаткой просто стала, сё время как на вулкане. будет семья. если оба работают над отношениями ,если оба хотят быть вместе и понимают, что без того, чтобы прислушиваться к мнению другого никак нельзя, тогда всё будет хорошо, а один человек ничего не сделает, это уже на себе проверено

Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>24 Апр 2011 3:27

Oska писал(а):
ответ - ты меня раздражаешь...... понимаешь и не могу сказать, что всё было плохо, он даже 2 раза с дочкой в больнице лежал, как сказала моя мама - нет, за 11 лет он стал гораздо лучше, чем был ,но я то за эти годы психопаткой просто стала, сё время как на вулкане. будет семья. если оба работают над отношениями ,если оба хотят быть вместе и понимают, что без того, чтобы прислушиваться к мнению другого никак нельзя, тогда всё будет хорошо, а один человек ничего не сделает, это уже на себе проверено

Конечно,если слышишь такие ответы, то терпеть больно, а если это на протяжении такого длительного времени - это вообще нервотрепка. Тут поневоле и задумаешься конечно, а стоит ли оно того и нужно ли ? Просто мы говорили о любви о которой пишут в книгах, поэтому я и написала, что надеяться надо , любовь есть и она придет, но вряд ли как в книжных романах....

>24 Апр 2011 22:18

так в книжных романах она тоже разная.......... тут порой такое жизнь выкидывает ,что книжному роману и не снилось Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даниэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Апр 2011 22:00

У меня это было как в книге Розмари Роджерс Любовь сладка ,любовь безумна или Натали Питерс Опасное наваждение. Только если в книге это было интересно , то в реальной жизни подобно болезни. Погибаешь, реально осознаешь это и все же погибаешь. Немногие решаются на лечение, особенно когда излечить надо самого себя.

Nameda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.11.2008
>07 Май 2011 2:33

Oska ты права на все 100. и вообще читая эту тему вспомнилась цитата из старинного фильма, что на пенсию надо выходить с 18 лет, а после 30 можно уже и поработать... Как тут обрести любовь если все мысли заняты работой/учебой.
фильм вроде старики разбойники с Мироновым в роли злодея.

>07 Май 2011 18:33

Nameda писал(а):
что на пенсию надо выходить с 18 лет, а после 30 можно уже и поработать...

слушай мне 32, а работать всё так и не хочется Laughing Laughing Laughing, так что на работу после 30 это перебор Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nameda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.11.2008
>08 Май 2011 3:16

Ха ха ! Ты права, некоторым надо давать пенсию пожизненно Laughing

>08 Май 2011 11:14

Nameda писал(а):
Ха ха ! Ты права, некоторым надо давать пенсию пожизненно

нет, ну может когда нибудь и захочется Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>10 Май 2011 19:03

Интересная тема! Я вышла замуж по большой любви, как в книжках , но за 17 лет супружеской жизни убедилась, что это было не лучшее решение! Когда любишь - твой любимый тебе кажется идеальным, самым лучшим рыцарем в блестящих доспехах, но в 18 лет нет нужного опыта, что бы увидеть и оценить, даже не недостатки, а скорее слабости характера с которыми придется мирится не один десяток лет, если бы я их тогда видела и осознавала я бы трижды подумала: смогу ли я с ними мирится? У меня по всем общепринятым параметрам неплохой муж, но это со стороны, а в самом деле у меня есть третий ребенок, двоих родила, за третьего замуж вышла. И кажется я для него, тоже превратилась в тяжесть, более деловая и сильная жена, для нашего патриархального общества, не лучший приз, что бы доказать свою главную роль, мой драгоценный не придумал ничего лучше чем просто изображать из себя мужика и ни в чем не помогать мне по дому и детьми, мол не мужская это работа, а работать как лошадь это по женски?! А управлять фирмой, строить дом, ходить по всем инстанциям, постоянно исправлять глупости сотворенные любимым мужем - это женская работа?! Проще говоря - я дом построила, сад посадила, сына родила - кто я? Мужик или все же женщина со слабым мужиком? А книги, ну что тут скажешь ... в них все как то идеально: и женщина женственна, и мужчина мужественный - все правильно, и поэтому я их так люблю читать! Но жизнь, все же сложнее и менее предсказуема, к огромному сожалению no !,

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>11 Май 2011 5:26

viorika писал(а):
А управлять фирмой, строить дом, ходить по всем инстанциям, постоянно исправлять глупости сотворенные любимым мужем - это женская работа?! Проще говоря - я дом построила, сад посадила, сына родила - кто я? Мужик или все же женщина со слабым мужиком?

Вера, вы написали о том, чего я боюсь больше всего.

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>12 Май 2011 18:22

эля-заинька писал(а):
Вера, вы написали о том, чего я боюсь больше всего.

Эля, не переживайте, все не так страшно, тяжело только первые 20 лет Laughing! Я надеюсь у Вас все сложится лучше!

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>13 Май 2011 5:00

viorika писал(а):
Я надеюсь у Вас все сложится лучше!

Спасибо, я тоже на это надеюсь))))
ЗЫ: ко мне на "ты"

>13 Май 2011 17:52

viorika писал(а):
все не так страшно, тяжело только первые 20 лет Laughing!

Very Happy Very Happy Very Happy мдааааааааааааааааа
нет, ну это кому нравится, а стоит ли тратить столько лет???

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стрекоза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Май 2011 20:55

Ехала в троллейбусе и думала о том, что раньше я безумно любила читать любовные романы, надеялась и мечтала, что встречу своего принца и он будет любить меня по-настоящему....

ПО-НАСТОЯЩЕМУ оказалось совсем не так, как мечталось... я перестала верить в сказки. Когда осознала это, пришлось надеть темные очки, потому что на глаза навернулись слезы. Так стало грустно и обидно.

>27 Май 2011 7:54

Стрекоза писал(а):
надеялась и мечтала, что встречу своего принца и он будет любить меня по-настоящему....

если мечта не сбылась, то это не значит, что она не сбудется. у мечты нет срока давности.
Стрекоза писал(а):

ПО-НАСТОЯЩЕМУ оказалось совсем не так, как мечталось... я перестала верить в сказки

а зря. я 11 лет, лёжа в постели рядом с мужем, продолжала мечтать, это не значит, что всё время было так плохо, что оставалось только мечтать, зато, пройдя через многие трудности, начинаешь понимать, что тебе нужно, начинаешь ценить, то, что тебе даётся, надо только ждать, получите все, когда придёт своё время
Стрекоза писал(а):
и он будет любить меня по-настоящему....

а по-настоящему, это как? помните, идеальных людей нет, идеальных отношений тоже нет, но мы можем хотя бы постараться приблизится к идеалу, если этого захотим, а хотеть, конечно, должны оба. один ничего не сделает...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:36

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Обыкновенная магия", 2005 год Очень красивый, милый, трогательный фильм, который совсем не похож на реальную жизнь. Ливи... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем? » ЛЮБОВЬ, о которой пишут в книгах, существует? [6575] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение