Обувь

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Оля С Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.01.2011
>25 Май 2011 21:08

Кнопа писал(а):
Оля, уже появились расклешенные (узкие уходят).

Кнопа, спасибо, ты меня ой как обрадовала! Ar Ar Ar
Кнопа писал(а):
Надо искать среди итальянских производителей

Я живу в небольшом поселке, где магазинов раз-два и обчелся, и у меня выбор разве что между Россией и Китаем. Laughing Стараюсь выбирать наших, они хоть шьют покрепче. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>26 Май 2011 1:21

belgorodka, очень интересно и красотень такая
Dendroaspis писал(а):
Узкие навсегда останутся для дев, которые гордятся тем, что эти брики облегают) А клешА, да, носят девчонки, но это не новинка)

Да, ну нравятся мне узкие, что делать. Но у нас вот так же: как начнут возить что-то одно и все, днем с огнем не сыщешь потом. У нас есть широкие джинсы, но мало пока.

Вителла Тонната Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.05.2011
>09 Июл 2011 18:39

Мне сложно подобрать обувь,41 размер ноги и малый ассортимент этому способствует.
Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>10 Июл 2011 22:58

Оля С писал(а):

Обалденные полусапожки. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>23 Июл 2011 23:09

Цитата:
belgorodka писал(а):

Очень красивые . Я тоже такие хочу, только черные, красные, золотистые и белые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ozebra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.04.2011
>13 Авг 2011 9:15

Моя любимая обувь - босоножки. Нравятся на каблуке, танкетке. Эта обувь выгодно подчеркивает любой ансамбль и является самым настоящим украшением для прелестных женских ножек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>01 Сен 2011 8:38

Я могу носить любую обувь, начиная от кроссовок и заканчивая элегантными туфельками!

Латурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>06 Ноя 2011 0:24

Вителла Тонната писал(а):
Мне сложно подобрать обувь,41 размер ноги и малый ассортимент этому способствует

Сочувствую, у моей подруги такой же размер, мой 37 мне можно в легкую купить, а ей проблемно можем целый день по магазинам проходить так не чего и не выбрав...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оля С Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.01.2011
>29 Дек 2011 23:58

Купила в этом году зимние сапоги, прикольные такие, замшевые, какие и хотела, а они, заразы, развалились в этот же день!!! GunТак жалко было потраченных денег!!! И сапоги-то назад не вернешь, я надела их только недели через две, после того как купила!!! Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>30 Дек 2011 19:41

Оля С писал(а):
Купила в этом году зимние сапоги, прикольные такие, замшевые, какие и хотела, а они, заразы, развалились в этот же день!!! GunТак жалко было потраченных денег!!! И сапоги-то назад не вернешь, я надела их только недели через две, после того как купила!!! Sad

Почему не вернешь? Разве по гарантии нельзя? На обувь гарантия обычно месяц. Это же брак, а не то, что они вам разонравились.

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>16 Янв 2012 19:15

Главное в обуви для меня это красивая колодка, а также качество материала. Я девушка миниатюрная, поэтому люблю обувь на высоком каблуке или на танкетке. Однако, всему должна быть мeра. Если я иду гулять в парк, то, конечно, вряд ли выберу обувь на кабукe, или же на небольшом. Если же у вас плоскостопиe, тоже не очень хорошо одевать постоянно шпильки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>16 Янв 2012 20:53

Предпочитаю удобную обувь, но и от каблуков не отказываюсь. Правда шпильки не ношу. Smile

Вителла Тонната писал(а):
Мне сложно подобрать обувь,41 размер ноги и малый ассортимент этому способствует.

У моей мамы схожая проблема. Только у нее слишком маленький размер- 34-й. Всю жизнь мучается бедная. Sad

Fani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Янв 2012 21:52

работала в салоне обуви, не буду говорить каком, открою маленькие хитрости, страна производитель, в 99% из 100% Китай, и не верьте что вы покупаете францию или Италию, все очень просто, обувь производится в Китае, потом кораблик идет в Европу, а оттуда к нам, получается, что обувь прибыла из Европы. Или даже если в сертификате, а покупатель имеет полное право потребовать сертификат, стоит страна производитель, Италия, то, то что заводы этой страны находятся в Китае об этом умалчивают.
покупайте обувь марки которой вы доверяете. А еще лучше познакомьтесь с обувным мастером и ходите с ним выбирать обувь, уж он то точно подскажет какая кожа лучше, и кожа ли это в обще.

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>30 Янв 2012 9:37

Привет!

Модные ботильоны весна-лето 2012 года

Для весенне-летнего сезона ботильоны являются самой удобной и универсальной обувью, так как могут заменить и туфли и ботинки, кроме того смотрятся они очень стильно и красиво. Весной 2012 года в моде будут преимущественно кожаные ботильоны, которые имеют сложный и неповторимый дизайн.

Для весны и лета 2012 года известные дизайнеры предлагают яркие и стильные ботильоны из кожи. Трендом сезона весна-лето 2012 становится обувь и сумки с различными плетениями, поэтому в моде ботильоны из плетенной кожи черного, коричневого и бежевого цветов:

Если раньше ботильоны считались демисезонным вариантом обуви, то для предстоящего весенне-летнего сезона 2012 дизайнеры предусмотрели летние ботильоны - это красивые ботильоны ярких расцветок с множетсвом застежек, которые позволяют ногам дышать.

Для теплой и сухой погоды подойдут ботильоны с открытым мысом:

Большой популярностью будут пользоваться ботильоны с различными экстравагантными узорами, вставками из кружева и других тканей, красивой вышивкой. Вообще, стоит отметить, что весной 2012 чем сложнее дизайн вашей обуви - тем лучше с точки зрения модных тенденций.

Если же вы предпочитаете классическую обувь, для вас знаменитые бренды предусмотрели закрытые ботильоны на каблуке более сдержанных цветов

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>30 Янв 2012 9:57

dizzy писал(а):
Модные ботильоны

вот почему то не люблю их!!!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Обувь [6624] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение