Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 21:08
Кнопа писал(а):
Оля, уже появились расклешенные (узкие уходят). Кнопа, спасибо, ты меня ой как обрадовала! Кнопа писал(а):
Надо искать среди итальянских производителей Я живу в небольшом поселке, где магазинов раз-два и обчелся, и у меня выбор разве что между Россией и Китаем. Стараюсь выбирать наших, они хоть шьют покрепче. |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 1:21
belgorodka, очень интересно и красотень такая Dendroaspis писал(а):
Узкие навсегда останутся для дев, которые гордятся тем, что эти брики облегают) А клешА, да, носят девчонки, но это не новинка) Да, ну нравятся мне узкие, что делать. Но у нас вот так же: как начнут возить что-то одно и все, днем с огнем не сыщешь потом. У нас есть широкие джинсы, но мало пока. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вителла Тонната | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 18:39
Мне сложно подобрать обувь,41 размер ноги и малый ассортимент этому способствует. _________________ Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли? |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:58
Оля С писал(а):
Обалденные полусапожки. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 23:09
Цитата:
belgorodka писал(а): Очень красивые . Я тоже такие хочу, только черные, красные, золотистые и белые. |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 9:15
Моя любимая обувь - босоножки. Нравятся на каблуке, танкетке. Эта обувь выгодно подчеркивает любой ансамбль и является самым настоящим украшением для прелестных женских ножек. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 8:38
Я могу носить любую обувь, начиная от кроссовок и заканчивая элегантными туфельками! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 0:24
Вителла Тонната писал(а):
Мне сложно подобрать обувь,41 размер ноги и малый ассортимент этому способствует Сочувствую, у моей подруги такой же размер, мой 37 мне можно в легкую купить, а ей проблемно можем целый день по магазинам проходить так не чего и не выбрав... |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 23:58
Купила в этом году зимние сапоги, прикольные такие, замшевые, какие и хотела, а они, заразы, развалились в этот же день!!! Так жалко было потраченных денег!!! И сапоги-то назад не вернешь, я надела их только недели через две, после того как купила!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 19:41
Оля С писал(а):
Купила в этом году зимние сапоги, прикольные такие, замшевые, какие и хотела, а они, заразы, развалились в этот же день!!! Так жалко было потраченных денег!!! И сапоги-то назад не вернешь, я надела их только недели через две, после того как купила!!! Почему не вернешь? Разве по гарантии нельзя? На обувь гарантия обычно месяц. Это же брак, а не то, что они вам разонравились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 19:15
Главное в обуви для меня это красивая колодка, а также качество материала. Я девушка миниатюрная, поэтому люблю обувь на высоком каблуке или на танкетке. Однако, всему должна быть мeра. Если я иду гулять в парк, то, конечно, вряд ли выберу обувь на кабукe, или же на небольшом. Если же у вас плоскостопиe, тоже не очень хорошо одевать постоянно шпильки. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 20:53
Предпочитаю удобную обувь, но и от каблуков не отказываюсь. Правда шпильки не ношу.
Вителла Тонната писал(а):
Мне сложно подобрать обувь,41 размер ноги и малый ассортимент этому способствует. У моей мамы схожая проблема. Только у нее слишком маленький размер- 34-й. Всю жизнь мучается бедная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 21:52
работала в салоне обуви, не буду говорить каком, открою маленькие хитрости, страна производитель, в 99% из 100% Китай, и не верьте что вы покупаете францию или Италию, все очень просто, обувь производится в Китае, потом кораблик идет в Европу, а оттуда к нам, получается, что обувь прибыла из Европы. Или даже если в сертификате, а покупатель имеет полное право потребовать сертификат, стоит страна производитель, Италия, то, то что заводы этой страны находятся в Китае об этом умалчивают.
покупайте обувь марки которой вы доверяете. А еще лучше познакомьтесь с обувным мастером и ходите с ним выбирать обувь, уж он то точно подскажет какая кожа лучше, и кожа ли это в обще. |
|||
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 9:37
Привет!
Модные ботильоны весна-лето 2012 года Для весенне-летнего сезона ботильоны являются самой удобной и универсальной обувью, так как могут заменить и туфли и ботинки, кроме того смотрятся они очень стильно и красиво. Весной 2012 года в моде будут преимущественно кожаные ботильоны, которые имеют сложный и неповторимый дизайн. Для весны и лета 2012 года известные дизайнеры предлагают яркие и стильные ботильоны из кожи. Трендом сезона весна-лето 2012 становится обувь и сумки с различными плетениями, поэтому в моде ботильоны из плетенной кожи черного, коричневого и бежевого цветов: Если раньше ботильоны считались демисезонным вариантом обуви, то для предстоящего весенне-летнего сезона 2012 дизайнеры предусмотрели летние ботильоны - это красивые ботильоны ярких расцветок с множетсвом застежек, которые позволяют ногам дышать. Для теплой и сухой погоды подойдут ботильоны с открытым мысом: Большой популярностью будут пользоваться ботильоны с различными экстравагантными узорами, вставками из кружева и других тканей, красивой вышивкой. Вообще, стоит отметить, что весной 2012 чем сложнее дизайн вашей обуви - тем лучше с точки зрения модных тенденций. Если же вы предпочитаете классическую обувь, для вас знаменитые бренды предусмотрели закрытые ботильоны на каблуке более сдержанных цветов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 9:57
dizzy писал(а):
Модные ботильоны вот почему то не люблю их!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:14
|
|||
|
[6624] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |