Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>10 Фев 2011 14:57

Sonia писал(а):
Все как на подбор. В роли Сейхан мне больше нравиться Келли Ху, в роли Грея приглянулся Мартин Крюс (лапочка )

Замечательно!!!

А Пейнтер?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>10 Фев 2011 15:07

dita писал(а):

А Пейнтер?

Пока не определилась. lac
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2011 15:16

Sonia писал(а):
Пока не определилась.

А, ну не вопрос - выбирай - я-то тоже в тупике по этому вопросу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>10 Фев 2011 20:49

Сонечка, с выздоровлением!!! и с возвращением!!!
dita писал(а):
А, ну не вопрос - выбирай - я-то тоже в тупике по этому вопросу!

Вот Соня нас пока и рассудит Wink
dita писал(а):
Вот если бы было кому нас рассудить - не в том см., что мы спорим - ни в коем случае - а в смысле - кто еще как видит - интересно же, а то что мы тут вдвоем...

Мы конечно же не спорим, у нас дружеское обсуждение - так и надо, чтобы мы в чем-то совпадали во мнениях, а в чем-то расходились Wink
dita писал(а):
Ты Печать Иуды дочитала????

Дочитываю Wink То я просто в конец глянула Wink Я в процессе чтения по книгам так "гуляю"
dita писал(а):
Кстати, пока не забыла - очень мне жаль, что в последующих книгах нет Корал - та что с Пейнтером была в Убаре - в Песчаном дьяволе - мне сия дама оч понравилась!!!

Мммм, а мне не запомнилась - надо будет освежить Wink
dita писал(а):
А вот где в Амазонии Ковальски - ты ничего не путаешь????

Вот теперь засомневалась - может, я напутала, домя гляну, но по-моему он там был ...
Профиль ЛС  

>11 Фев 2011 12:14

Mylene писал(а):
Вот Соня нас пока и рассудит Wink

Хм..... .

Mylene писал(а):
Я в процессе чтения по книгам так "гуляю"

Ой, и я тоже так делаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>11 Фев 2011 16:37

Девочки, принимайте в свои ряды ещё одну поклонницу творчества Роллинса Smile Я и не знала что у нас на форуме есть темка автора, но спасибо Ди за то что она рассказала Smile
Прочла я всего 3 книги Роллинса, но все они впечатлили. Удивительно, как автор умеет сочетать реальность с вымыслом так, что постепенно граница реальности стирается и уже с трудом отличаешь настоящее, от выдумки.
Первая и самая любимая прочитанная мной книга автора – это «Печать Иуды» я читала и просто оторваться не могла, очень увлекательная книга. Особенно понравились и запомнились взаимоотношения Сейхан и Грея. Особенно финальная сцена в больнице, когда Сейхан в перерывах между поцелуями била Грея по лицу Кстати, Келли Ху – идеальное попадание в образ Сейхан, я именно такой её себе и представляла.
Второй я прочла «Амазонию» - тоже очень понравилось.
Третья «Песчаный дьявол» - я как раз на днях дочитала. После «Печати Иуды» было как-то странно видеть Пейнтера в «полевых условиях» Smile В целом книга очень понравилась, но все равно она, на мой взгляд, немного не дотянула до уровня «Печати Иуды».
Сейчас начала читать «Последнего оракула». Хоть и не люблю когда русских показывают монстрами, единственная цель которых – поработить мир, но все равно с удовольствием читаю.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2011 17:31

Ливи, добро пожаловать в наш маленький клуб Very Happy.

Olivka писал(а):
Сейчас начала читать «Последнего оракула». Хоть и не люблю когда русских показывают монстрами, единственная цель которых – поработить мир, но все равно с удовольствием читаю.

Да кто ж любит то. Почти всегда нас представляют какими то монстрами которые только и ждут удобного случая захватить всех и вся Gun

Olivka писал(а):

Амазония одна из самых моих любимых книг.

Olivka писал(а):
Особенно финальная сцена в больнице, когда Сейхан в перерывах между поцелуями била Грея по лицу

О да tender Она еще просила верить ей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2011 20:27

Ливи , располагайся в нашей теплой, но скромной пока, компании Wink !
Sonia писал(а):
Ой, и я тоже так делаю.

Как хорошо, что я не одна такая Ar ! А то вечно меня подкалывают: мол, так и так, тебе же неинтересно дальше читать будет и т.п. А мне все равно так даже интереснее Wink
Olivka писал(а):

Меня тоже все перекорёжило, пока читала, - слишком уж все утрировано, но куда же денешься, когда Роллинс все-таки не изменяет своему стилю, все равно сидишь и читаешь
Olivka писал(а):
Первая и самая любимая прочитанная мной книга автора – это «Печать Иуды» я читала и просто оторваться не могла, очень увлекательная книга.

Я ее сейчас читаю Wink
Olivka писал(а):

А вот это у меня было первым и дальше затянуло только так... Wink

Профиль ЛС  

>12 Фев 2011 11:49

Mylene писал(а):
А мне все равно так даже интереснее

Мне тоже Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2011 1:44

Привет всем!!
Я тут выпала малость - в гости ездили к родне в Харьков.

Olivka писал(а):
принимайте в свои ряды ещё одну поклонницу творчества Роллинса

Ливи, молодец, что пришла!!!

Mylene писал(а):
Дочитываю То я просто в конец глянула Я в процессе чтения по книгам так "гуляю"

В конец залезла про Сейхан глянуть?

Mylene писал(а):
Мммм, а мне не запомнилась - надо будет освежить

Физик - ее Пейнтеру вместо Кассандры в напарницы дали.
Mylene писал(а):
Вот теперь засомневалась - может, я напутала, домя гляну, но по-моему он там был ...

Ну правда - нет его там!...

Дочитала Кости волхвов.
Понравилось!!!
Когда в палату Монка зашел кардинал Спера, я было подумала, что он – Император ордена драконов. Причем подозревала аж до самой его смерти.

Когда же Сейхан «выдала» Грея Раулю – я не поверила ни на миг – сразу поняла, что это хитрость – и не потому вовсе, что мне нравится Сейхан, Грей ведь тоже не дурак!!! А кроме того - проникнуть в замок они могли только так – хитростью!

А вообще - религиозная тематика - не мое - то есть - для меня не так интересно, как например, та же медицина в Печати Иуды, жители пещер Антарктики т.д.
Но все равно - написано великолепно!!!

Опять же - первая встреча Грея и Сейхан. Нра она мне - нра - и все тут!!!

Mylene писал(а):
Я ее сейчас читаю

И как тебе Печать?
Olivka писал(а):
Первая и самая любимая прочитанная мной книга автора – это «Печать Иуды»

Аналогично.
Я от нее тащусь!!! Дочитаю все книги - и возьмусь перечитывать и с нее начну.
Она у меня - как и Амазония - самая-самая!!! Возможно дело в исследованиях, медицине - куча всяких терминов, анализов, норм, феноменов - я - хоть я и не медик - но от всего этого в кино и литературе балдею!!!
Письмо Марко Поло Скопировала себе отдельно - чтоб можно было целиком читать - тоже

Olivka писал(а):
Кстати, Келли Ху – идеальное попадание в образ Сейхан, я именно такой её себе и представляла.

Olivka писал(а):
очень увлекательная книга. Особенно понравились и запомнились взаимоотношения Сейхан и Грея

Вот-Вот. Я - так вообще - ни о какой Рейчел и слышать не хочу! В смысле - я считаю, что Грей и Сейхан пара - в будущем... как-то так

Olivka писал(а):
После «Печати Иуды» было как-то странно видеть Пейнтера в «полевых условиях»

Мне тоже - я ведь тоже серию читала шиворот навыворот.

Olivka писал(а):
В целом книга очень понравилась, но все равно она, на мой взгляд, немного не дотянула до уровня «Печати Иуды».

ИмХО - она не не дотянула - просто совсем в другом ключе написана - да и тематика другая. Я изначально ее страшно не хотела читать - мне все казалось - несмотря на аннотацию, что там о Египте - а я очень-очень не люблю египетскую тематику. Потом - посленескольких книг - поняла, что Роллинс с его оригинальными идеями не может скатиться к банальным мумия - и начала читать.
Мне очень понравилась идея о "потомстве" царицы Савской, да и сам город - причины и последствия его разрушения.
Очень понра ГГ-ня - Сафияю Немного ранее я еще писала о ...дьяволе.
Olivka писал(а):
Удивительно, как автор умеет сочетать реальность с вымыслом так, что постепенно граница реальности стирается и уже с трудом отличаешь настоящее, от выдумки.

А это - опять же - ИМХО - самое главное - умело все слепить в кучу и чтобы еще и нам нравилось.
Тоже очень люблю таких авторов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 15:46

dita писал(а):
Привет всем!!

Привееет!
dita писал(а):
В конец залезла про Сейхан глянуть?

Ага Wink
Вчера дошла до того момента, как Грей и Сейхан провалились в склеп - и как он перед этим на нее заглядывался - еще одно подтвержднеие нашей теории о Грее и Сейхан Wink
dita писал(а):
Когда же Сейхан «выдала» Грея Раулю – я не поверила ни на миг – сразу поняла, что это хитрость – и не потому вовсе, что мне нравится Сейхан, Грей ведь тоже не дурак!!! А кроме того - проникнуть в замок они могли только так – хитростью!

А я этого не просекла сразу и была в натуральном шоке: мол, как же она смогла его так подставить ??? ну а потом как камень свалился, сама понимаешь Wink
dita писал(а):
Ну правда - нет его там!...

Нету-нету, я проверила Wink ОБшиБлась Wink
dita писал(а):
И как тебе Печать?

Ну, как всегда - на высоте Wink ! Накал страстей и опасностей недетский. Интересные повороты в парах Пейнтер-Лиза, Грей-Сейхан, одно наслаждение и интрига, не знаешь, чего Роллинс еще придумает (нет смайлика, грызущего ногти от нетерпения Wink ). Хорошо все-таки, что он придумал еще и серию сделать, чтобы мы не расставались с любимыми героями!
dita писал(а):
А вообще - религиозная тематика - не мое - то есть - для меня не так интересно, как например,

ты знаешь, а я даже не обращаю внимания на религиозный подтекст, тем более, что у Роллинса он вообще только как фон служит, так что не заморачивайся Wink
dita писал(а):
жители пещер Антарктики т.д.

Это из "Пещеры"?
dita писал(а):
Я от нее тащусь!!! Дочитаю все книги - и возьмусь перечитывать и с нее начну.
Она у меня - как и Амазония - самая-самая!!!

И я буду перечитывать, только с Амазонии Wink
Профиль ЛС  

>15 Фев 2011 10:48

Вычитала информацию, что Стивен Спилберг заинтересовался книгами Джеймса Роллинса, и возможно соберется их экранизировать Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2011 19:05

Sonia писал(а):
Вычитала информацию, что Стивен Спилберг заинтересовался книгами Джеймса Роллинса, и возможно соберется их экранизировать

Ого! Так это же замечательно!!!! Спилберг тааакое может сделать!!! Будем надеяться
Профиль ЛС  

>16 Фев 2011 12:17

Сегодня заказала себе Амазонию, так как это единственная книга которой у меня нет. Жду не дождусь, думаю даже перечитаю, хотя сейчас на некоторое время у меня отпала охота читать. Думаю перебор книг случился, так что теперь езжу на работу и смотрю сериал. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2011 16:47

Sonia писал(а):
Сегодня заказала себе Амазонию, так как это единственная книга которой у меня нет. Жду не дождусь, думаю даже перечитаю,

так ты же ее читала, верно? а то я забыла Wink
Sonia писал(а):
смотрю сериал.

Что смотришь, если не секрет Wink ?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение