|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 13:06
Люблю читать о рыцарях, пиратах и людях, которые сами пробили себе дорогу в жизни. Повес люблю только у Клейпас. _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 13:22
О горцах
КММ "рулит" в этой теме |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 14:17
о повесах и желательно О Герцогов и Графов!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блэйз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 18:47
о миллионерах и о герцогах, но их в опросе нет |
|||
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 20:26
Люблю читать и о пиратах, и о викингах, и о горцах. И полностью согласна с мнением о том, что все зависит от таланта автора. _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 4:56
Все действительно зависит от таланта автора и хорошо подобранного сюжета.
Но любимые темы у меня все равно есть: - английское высшее общество эпохи Регенства; - Кельты (горцев сюда же) и викинги; - И просто современные романы с интересным сюжетом... Какие часто пишет СЭ Филлипс. _________________ This above all; to thine own self be true. ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 9:04
Да уж, автор, и правда, не последний человек в этом деле , но я книгу чаще всего выбираю по аннотации (если, конечно, не поставила себе цель - прочитать все книги этого автора) и скорее всего куплю или скачаю книгу если она о:
- Англия эпохи Регенства - о горцах - о повесах, а иногда и о миллионерах нравятся (например, у Деверо) Проголосовала за горцев, так как в последнее время чаще всего читала именно о них _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
katjuwa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 12:58
Как правило, выбираю под настроение. Надоедает читать об одних и тех же героях. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 20:08
Люблю читать и о повесах, и о пиратах, о горцах, ковбоях, индейцах, о копах и о киллерах, иногда о миллионерах и рыцарях.
Проголосовала за повес! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:05
Легче выбрать про кого я не люблю читать. Это копы, шпионы, правители _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
рейвн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:30
люблю про викингов, пиратов и аристократов, горцев, но не очень люблю описание исторических событий, особенно войн. _________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
Morrigan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 16:14
Не хочется сыпать банальностями, но для меня многое зависит скорее от характера, нежели профессии.
Пираты и викинги не моё, но есть любимейшие книги и про них. Присоединяюсь к любитлям мужчин "с трудной судьбой", люблю сложные характеры, мне это близко. Ну, как многие, люблю повес и горцев)))))))) Хотя зависит от "периода", иногда так и хочется прочитать что-то конкретное, что раньше не любила. _________________ People who don't like cats were probably mice in an earlier life |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 21:09
Проголосовала за миллионеров(у Макнот, Филлипс, Деверо), хотя люблю и про викингов, и про повес, и про ковбоев. И про копов интересные книги попадались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 15:32
Люблю читать про миллионеров, но чтобы они были с трудной судьбой и пробивались из низов. Это, наверное, из-за того, что я подсела на Рорка Норы Робертс.
А так вообще главное, чтобы интересный был, у каждого автора есть у меня любимые герои, и все они разные. За это я люблю любовные романы - за то что дают возможность окунуться в сказку с разным сюжетом и разными героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 22:21
О повесах _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||