История одной семьи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>09 Авг 2009 23:36

Я конечно не знаю, но мне все-таки кажется, что Алекс уже давно любит Клер, подружку Микки. Только почему-то до сих пор не может ей об этом сказать.

А после такого выяснения отношений с Вирджинией, за руль лучше не садиться. Мало ли чего.

Жду, что будет дальше

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>10 Авг 2009 11:06

» кусочек 35

Ну, раз мы все ждем и раз нам интересно, то представляю вашему вниманию следующий кусочек. Только он какой-то длинный получился.

35.
Микки притащила Клер на игру Криса. Каждую субботу он играл в баскетбол с друзьями. У них даже появились свои болельщики и постоянные зрители. В школе он был капитаном, все девушки были в него влюблены, а среди парней он пользовался уважением. Теперь он играл в баскетбол для удовольствия.
Девушки набрали себе попкорна и газировки и уселись на своих местах. Это был выходной Клер, который она хотела посвятить стирке и уборке, но Микки, поддерживаемая бабушкой, уговорила сходить на игру.
- Я не смогу там сидеть одна. Среди ненормальных болельщиков. А сходить со мной больше никто не хочет. А я обещала Крису посмотреть, как он играет.
Игра началась, но девушки в ней ничего не понимали, поэтому не переживали так, как остальные за свою команду.
- Видишь того мужчину в сером костюме? Вон сидит, на лавочке. – Микки показывала Клер, куда надо смотреть.
- Вижу. Кто он?
- Это один очень известный тренер. Он приглашал некоторых из них профессионально играть, но они не хотят.
- Почему? Что им мешает? Вон, Крис, например. Он же не работает, ничем не занимается. Поиграл бы в баскетбол.
- Тогда он не сможет развлекаться вечерами с друзьями в клубах. И вообще, Доминик пытается его приобщить к работе в корпорации. Но чувствую зря он старается. О, смотри, смотри! Да! Молодец!!! - Микки вскочила и замахала руками. Крис отправил мяч в корзину. – Какой молодец, а?
Клер кивнула и похлопала.
Она вспомнила, как в школьные времена они смотрели баскетбольные матчи. Микки приходила поболеть за брата, а Клер приходила, чтобы на него просто посмотреть. Он ей безумно нравился, и она тихо страдала. А он, конечно, встречался с девочкой из группы поддержки. Тогда все было совсем по другому.
- Прям как в школе, - проворчала Клер.
- Да, классно, правда? – с энтузиазмом подхватила Микки.
Игра закончилась со счетом 56:63. На этот раз отрыв был меньше, чем на прошлой игре. И из 56 мячей Крис забил около двадцати. Он был чрезвычайно горд собой.
Девушки не уходили, сидели на местах и ждали, когда он закончит принимать похвалу, освободится от болельщиков, и они смогут пойти домой.
Он подбежал к ним, на ходу снимая мокрую футболку.
- Ну как, девчонки? Понравилось?
- Ты молодец! Где твое полотенце? Переодевайся и пошли домой быстрее.
- Клер, а ты что молчишь? Похвали меня, что ли.
- Я хвалю. Ты был лучше всех.
Подбежали какие-то девушки, и Крис отвлекся на них. Клер нетерпеливо посмотрела на подругу и сказала:
- Так, это у вас надолго. Я поехала домой.
- Нет, подожди. Мы тебя подвезем. Я его сейчас потороплю.
- Не надо. Я же его знаю. Ладно. Пока. Созвонимся еще.
Клер махнула рукой и ушла.
- Вот из-за тебя ей пришлось идти одной. – Ругалась Микки на брата в машине. – Вечно ты тратишь время на каких-то пустоголовых девчонок.
- Честно говоря, меня совсем не мучает совесть. Твоя подружка слишком серьезная. Она не умеет отдыхать и развлекаться.
- Не для всех жизнь кажется сплошным праздником.
- Да она тоску наводит своим видом.
- Замолчи сейчас же. Я не хочу с тобой обсуждать ее. Была бы в тебе хоть капля того упорства и силы, которые есть у нее, ты не был бы таким оболтусом. И не тратил бы бездумно деньги, заработанные не тобой. Она, между прочим, семью свою содержит. А ты каждый вечер спишь с новой девушкой и тратишь на выпивку и сигареты столько денег, сколько она получает в месяц тяжким трудом. И мне плевать, что она наводит на тебя тоску и кажется всегда мрачной. Она моя лучшая подруга, и будь добр, относись к ней с уважением.
Все это Микки выпалила на одном дыхании. Крис, ошеломленный внезапным взрывом сестры, ничего не ответил. Домой они доехали молча, поссорившись и с ужасным настроением.

Доминик попросил ужин в комнату и сразу же направился наверх. Он был уверен, что застанет там Мелиссу. Она в последнее время много времени проводила в комнате.
Как он и ожидал, она сидела на кровати, обложившись со всех сторон книгами и тетрадками и что-то считала на калькуляторе. Она раздражено зачеркнула что-то в тетради и случайно порвала бумагу.
- Черт!
- В чем проблема? – Спросил Доминик, подходя к кровати.
- Привет. – он поцеловал ее в подставленную щеку, и она продолжила. – Дали задание, ну тут про налоги. Вот условие задачи. – она протянула ему учебник.
Он пробежал глазами и спросил:
- В чем проблема? Все просто.
- Мне стыдно, я экономист, но совсем не справляюсь с налогами.
- Я тебе объясню на настоящем примере. У нас как раз отчетный период.
Он раскрыл кейс и достал всякие документы.
Они мгновенно в них погрузились. Доминик авторитетно ей что-то объяснял, а она честно пытаясь понять что-нибудь все время на него засматривалась и улетала куда-то мыслями.
- Мел. Ну это невозможно!
- Прости, прости! Все, обещаю, сейчас я точно буду слушать!
Он терпеливо вздохнул и начал заново.
Зашла Бетси с подносом.
- Раз вы не спускаетесь к ужину, то я решила вам все принести.
Мелисса с огромной радостью вскочила ей на встречу.
- Спасибо огромное. Я так проголодалась. А у меня еще куча заданий. Вот и Доминика подключила.
Она чмокнула ее в щеку и забрала поднос.
Доминик начал собирать бумаги на кровати, чтобы расчистить место.
- Это что? – он протянул ей нарисованный от руки календарь с числами разных цветов.
- Я пытаюсь высчитать дни благоприятные для зачатия.
У Доминика челюсть отвисла.
- Зачем? Их надо высчитывать? Я думал это само собой получается.
Мелисса звонко засмеялась.
- Нет. Не само собой. А в определенные дни. Конечно, это зависит от женщины.
- Ну конечно, - пробормотал он, почувствовав себя дураком. – Зачем вообще что-то считать? Мне кажется, что ты не должна делать из этого цель.
- Как не должна? Ты не хочешь детей?
- Хочу. Но это не значит, что мы должны заниматься любовью по расписанию.
Он притянул ее к себе и посадил на колени.
- Ты мне нужна вне зависимости от того есть у нас дети или нет.
Мелисса с сомнением на него посмотрела.
- Ага, это ты сейчас так говоришь. А когда у всех твоих братьев будут дети. А у тебя не будет, и ты захочешь тоже детей, мы начнем ссориться и не может быть даже разведемся на этой почве.
- Мы разведемся, если ты не перестанешь нести чушь. Если для нас приготовили ребенка в «большом магазине детей», мы его обязательно получим.
Мелисса улыбнулась.
- Тебе тоже говорили про магазин?
- Да, мама мне говорила что детей покупают в магазине. Но уже к рождению Алекса я начал соображать, что мне чего-то недоговаривают.

Ванесса вернулась в Сан-Франциско на две недели позже Алекса. Все это время он названивал ей и жаловался на Вирджинию, которая выматывала его своей обидой. Он ненавидел обижать людей, и ее поведение очень его раздражало. Ванесса терпеливо слушала его и, когда ей удавалось в поток его мыслей вставить хоть одно слово, пыталась его успокоить и что-то посоветовать. После приезда она сообщила ему, что едет к двоюродной сестре своей матери в гости на выходные. Она ее давно зовет, а планов на эти дни у нее не было, поэтому она приняла приглашение. Алекса это совершенно не обрадовало. В ее отсутствие он лишался хорошего собеседника и терпеливого слушателя, который не смотрит на него с восхищением и не заглядывает в рот.
Ванесса выбирала в супермаркете вино, когда заметила стоящую недалеко Ингрид. Они были представлены друг другу, но никогда не общались. На семейных праздниках, куда приглашал ее Алекс, они обменивались только парой слов. Она даже не была уверенна, что Ингрид помнит ее в лицо.
Когда Ванесса уже подошла к ней сзади, чтобы поздороваться, Ингрид внезапно схватилась за голову и обрушилась ей на руки. Ванесса, не ожидавшая таких событий, села на пол, и, положив ее голову себе на колени, попыталась привести Ингрид в чувство. Вокруг началась суматоха. Столпились люди, кто-то предложил свою помощь. Какая-то женщина достала нюхательные соли, и подсунула под нос Ингрид. Она тут же пришла в себя. После тщетной попытки подняться, она недоуменно огляделась и, наконец, встретилась глазами с Ванессой.
- Как вы себя чувствуете?
Ингрид смотрела на нее и пыталась сообразить, почему она лежит на коленях этой девушки в общественном месте.
- Миссис Смайл, вызвать врача?
- Нет, я уже в порядке. Что произошло?
- Вы потеряли сознание. Давайте, я помогу вам подняться.
Она поддержала Ингрид под руку, какой-то мужчина помог им обеим встать. Весь магазин провожал их взглядом, некоторые даже подошли к окну, чтобы на них посмотреть. Ванесса усадила ее в свою машину.
- Я отвезу вас домой, раз вы не хотите к врачу.
- Спасибо.
Ингрид запрокинула голову назад и прикрыла глаза. Ванесса не докучала ей разговорами. Она думала, сообщить о произошедшем Алексу, или лучше его не беспокоить. При ней, конечно, она звонить не станет. Придется подождать до дома.
- Ваше лицо мне кажется очень знакомым. Где я могла вас видеть?
Оказывается, Ингрид наблюдала за ней все это время. Она смотрела на сосредоточенное лицо девушки и медленно соображала, почему ей кажется, что они уже встречались.
- Да, вы меня просто не узнали. Меня зовут Ванесса Лоу. Я приятельница Алекса. Бывала несколько раз у вас дома.
- Ванесса? – Ингрид подумала немного и вспомнила. – Ну, конечно, вы еще играете на скрипке? Я права?
- Да, - Ванесса улыбнулась. Скрипка ее отличительная черта. – У вас часто бывают обмороки?
- Нет, наверное давление скачет. В моем возрасте это бывает.
Наконец они приехали. Ванессе очень нравился особняк Смайлов, и она подолгу рассматривала его снаружи. Она помогла Ингрид выйти из машины, и, поддерживая ее под локоть, завела в дом.
Первый кого они встретили, был Крис, который под вечер собрался куда-то, принарядившись и надушившись дорогим парфюмом.
- Мама? Что случилось?
Он подбежал к ним и взял под локоть Ингрид. Она отпустила Ванессу и оперлась на руку сына. Все хорошо. Просто я не важно себя чувствую.
Он позвал миссис Бетти, горничных, распорядился вызвать врача. Мать была очень бледной и уставшей. Он перепугался.
- Это опять из-за твоего давления?
Они сидели на диване, Ингрид положила голову на плечо сына, Крис гладил мать по руке.
- С этим не шутят. Ты слишком легкомысленно к этому относишься.
Спустилась Мелисса, увидела Ингрид и перепугалась. Она тоже предложила вызвать врача, принесла аптечку, искала таблетки, пока Ингрид не отобрала ее и не прикрикнула.
В дом вошли Морган с Самантой.
- Маме стало плохо. У нее опять упало давление. Она потеряла сознание! – Объявил всем Крис.
И опять началось все заново. Прибывшие начали бегать вокруг нее, суетиться. Только у Саманты особо не получалось ничего. Талия у нее уже исчезла, а живот стал чуть выдаваться вперед. Уже пятый месяц. Со скоростью передвижений у нее начались проблемы.
Только сейчас Ингрид вспомнила про Ванессу.
- Господи, где же она. Крис, найди Ванессу!
- Я здесь.
Она тихо стояла у стены возле двери, не смея нарушать семейную идиллию.
- Иди сюда. – Ингрид протянула ей навстречу руку и Ванесса подошла.
Морган подвинулся, уступая ей место.
- Спасибо тебе, дочка. Если бы не ты!
- Не стоит благодарности. Я ничего особенного не сделала.
- Нет, для меня это очень важно. Я рада, что у моего сына есть такой друг как ты.
После слов благодарности от всех присутствующих, Ванесса, которой было уже неловко все это слушать, подумывала о том, как бы уже заняться своими делами. Но стоило только ей заикнуться об отъезде, как все бурно запротестовали.
- Ты должна остаться с нами на ужин.
- Нет, нет, что вы, - запротестовала Ванесса, отступая к выходу.
- Не обижай меня отказом. Я приглашаю тебя.
- Пожалуйста, не обижайтесь, но меня ждут в другом месте. Я жутко задержалась у вас. Мне, правда, уже пора. – Пока она это все лепетала, она все пробиралась к двери спиной и столкнулась с кем-то. Повернувшись, она оказалась в объятиях Алекса. Он улыбался и смотрел на нее.
- И что это тебя так не устраивает в нашем ужине?
- Господи, Алекс, поговори со своими. Я же не могу остаться.
- Почему же? Останься. Ну, пожалуйста. – Он смотрел смеющимися и жалобными глазами. – Мы все тебя очень просим. Ванесса, Ванесса…
Остальные подхватили и кричали хором «Ванесса, Ванесса…». Цирк. Маленькие дети.
- Ладно, ладно. – Ей было стыдно, что в результате она добилась того, что все начали ее просить. И она очень сильно злилась на Алекса, за то, что он не помог ей. – Я тебе еще устрою! Пусти меня.
Она оттолкнула его руки и хлопнула по плечу.
В этот вечер все очень быстро собрались к ужину. Крис даже не пошел на свое свидание. Мелисса рассказала Доминику по телефону про обморок Ингрид. Доминик рассказал Микки, Микки – Роберту. И все они вместе приехали домой раньше обычного.
За столом Ингрид сказала:
- Если мои обмороки будут каждый раз собирать всю семью вместе, то я начну это практиковать.
- Не стоит, мама, - заметила Микки, - в следующий раз Ванессы может не оказаться рядом.
Все дружно посмеялись.
- А куда ты так спешила, моя дорогая? – спросила Ингрид у гостьи.
- Я ехала к родственникам в гости. Они живут в Сан-Хосе.
- В Сан-Хосе? У меня живет там приятельница. Как их фамилия?
- Линч.
- Линч? У меня есть подруга Жаклин Линч. Ты ее знаешь?
- Да, она моя тетя.
-Мы с ней старые знакомые. Приедешь к ней, передавай от меня привет. Но как ты поедешь одна в такую даль? И уже темнеет. Алекс, отвези ее. Девушке небезопасно одной разъезжать в такое время. Тем более, сейчас рано темнеет.
Алекс кивнул. Ответить он не мог, рот был занят.
- Нет, не надо Алекса. Я хорошо знаю эту дорогу. Не беспокойтесь обо мне.
Остаток ужина прошел в легкой беседе. Ванессу негласно записали в самые дорогие гости этого дома.
Алекс проводил ее до машины и сказал:
- Теперь ты у нее в любимицах.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>10 Авг 2009 12:09

Бум, развитие сюжета очень увлекает.
Только вот закрадывавются крамольные мысли: уж не Ванесса ли будет избранницей Алекса? Подруги подругами, а дружба - это уже серьезно!

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>10 Авг 2009 13:04

Спасибо за продолжение. Просто супер!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Все мои догадки коту под хвост. Клер любит Криса со школы, а первая любовь очень сильная. Интересно он её заметит, когда у неё кто-то появится?
Ванесса и Алекс? Что они ждали три года??? Они очень хорошая пара.
Очень жду продолжение !!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>10 Авг 2009 13:13

По-моему, все начинает становится на свои места. Это по поводу избранниц. Очень интересно будет дальше наблюдать за развитием отношений в такой большой и дружной семье. Бум, спасибо за замечательный рассказ.
Профиль ЛС  

>10 Авг 2009 20:26

Какой замечательный длинный кусочек!!!
Читала с удовольствием.

Бум, ты почаще пиши такие длинные кусочки, если конечно получится.

ludok писал(а):
Клер любит Криса со школы, а первая любовь очень сильная.

Первая любовь очень редко бывает настолько сильной, чтобы впоследствии перерасти в большое чувство.

>10 Авг 2009 21:39

Shellen, я про первую любовь, которая не исчерпала себя взаимными отношениями, а осталась на уровне вопроса " Что если...?",
И если предоставляется случай, хочется в омут с головой, и многие ныряют.
Некоторым первая любовь, мешает построить отношения с другими людьми. lac
А вот первая любовь, когда всё сказано, тут я с тобой согласна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2009 11:25

» кусочек 36

Очень рада, что этот кусочек повлек за собой такие обсуждения Very Happy На самом деле вы уже на правильном пути, но как я вам говорила, простых путей я своим героям не готовлю. Wink

Новый кусочек!

36.
В редакции газеты «Сан-Франциско сегодня» с самого утра был переполох. Причиной тому были грядущие изменения в составе. Главный редактор Роджер Каулиц написал заявление об уходе на пенсию. Кого назначат на его должность было интересно всем. Этим вопросом обычно занималась Ингрид Смайл. Она вела дела газеты с тех пор, как ее выкупил Патрик. И Роджера на эту должность в свое время назначила она.
Перед уходом Каулиц выдвинул две кандидатуры на свое место: начальника отдела политических новостей Билли Тейлора и Карину Миллер, автора криминальных хроник. Вся редакция замерла в ожидании объявления нового начальника. У Билли было больше шансов, так как он был старше и опыт у него был больше. А Карина сломя голову кидалась во всякие сомнительные расследования, и многие удивлялись, как она еще ходит спокойно по городу, не боясь быть подстреленной в темном углу.
Весь персонал газеты собрали в большом зале, где обычно проходили собрания. Наконец, зашли и боссы. Первой шла Ингрид, за ней спешил на коротких толстеньких ножках Роджер, за Роджером – Роберт. Карина сразу же отвернулась в другую сторону и прикрыла голову руками, чтобы не встречаться с ним взглядом.
Сидевшая рядом с ней Милли Ивонс, модный обозреватель и самая сексуально раскрепощенная девушка их редакции, толкнула ее локтем и сказала:
- Обожаю его. Такой симпатяга!
Карина вопросительно на нее посмотрела. Милли показала на Роберта.
- Что он вообще тут делает? – недовольно пробормотала Карина.
- Он же часто здесь бывает. Практически все знает о газете. Помогал, наверное, матери принимать решение. Теперь я за тебя не волнуюсь.
- В каком смысле?
- Он наверняка замолвил за тебя словечко. У тебя же блат перед этим семейством.
Карина вздохнула, и ничего не ответив, уткнулась в журнал. Все равно спорить с ней бесполезно. До сих пор ее как-то не посещала мысль, что ее роман с Робертом мог бы поспособствовать повышению по карьерной лестнице. Но она с ужасом поняла, что раз Роберт на нее обижен, то место главного редактора ей не видать.
- Спасибо всем, что пришли. – начал говорить Ингрид. - Это значит, что вы не безразличны к тому, как будет дальше складываться жизнь нашей газеты.
Хотелось бы начать с того, что Роджер это человек – клад. Такого второго руководителя – опытного, грамотного, порядочного, коммуникабельного вряд ли я смогла бы подобрать. Он у нас такой один. И мы все говорим тебе «Спасибо», за все годы, которые ты управлялся с газетой. Благодаря тебе в рейтинге самых читаемых газет мы числимся в пятерке лучших.
Все захлопали. Роджер в свою очередь поблагодарил всех своих уже бывших коллег, и Ингрид продолжила.
- Я долго думала, выбирала, кого можно назначить на должность главного редактора. Мы с Роджером рассмотрели все кандидатуры, все проанализировали и приняли решение. Дамы и господа, позвольте представить вам главного редактора газеты «Сан-Франциско сегодня» Роберта Смайла.
Раздались аплодисменты, Роберт взял слово, но Карина ничего не слышала. В ее ушах стоял голос Ингрид, который все повторял «Роберт Смайл». Она как завороженная смотрела на него, пытаясь понять, как ей теперь работать, почему ее бывший любовник, которого она бросила, теперь стал ее боссом.
Внезапно она поняла, что и Роберт смотрит на нее. У него был прямой и насмешливый взгляд, и Карина поняла, что ее спокойной работе пришел конец.
- Теперь придется вежливо стучаться в кабинет редактора, не так ли? – услышала она голос Милли.
Карина уставилась на нее, прослушав половину того, что она сказала.
- Вдруг вы там будете развлекаться на рабочем столе? Будет неловко…
- Расслабься, Милли. Мы с ним давно расстались.
- Правда? Значит, он свободен? – Милли непроизвольно поправила бюст и волосы. – Тебя не обидит, если я закручу с ним?
- Нет, пожалуйста. Крути.
С этими словами Карина встала и направилась к выходу. Собрание закончилось, и все расходились.
Подходил к концу государственный конкурс на постройку жилых домов, в котором участвовала «Slaid family». Морган стал раздражительным и кидался на людей. Даже Саманта уже с ним не справлялась. Раньше она хоть могла его успокоить, поговорить, а теперь он даже попросил ее не приходить к нему без надобности в рабочее время, чтобы он не кричал на нее в ее состоянии. Работа не клеилась. Уже вторую неделю они по рейтингам отставали от своих конкурентов «Атлантик сити». Конкуренты запустили на телевидение ролик, сценарий которого разработал Уайт, и все пребывали в состоянии шока. Раньше Саманта была единственной, которая считала, что в их команде есть крот, теперь все всерьез начали к ней прислушиваться.
Она уже начинала чувствовать одышку, после длительной ходьбы. Не спеша собрав вещи и укутавшись тепло, Саманта ушла.
- Ты домой? – Спросила Джеки ее у выхода. Она сидела и шепталась со своим кавалером, который периодически у них появлялся.
- Да. Уайт еще вернется. Кабинет я не закрыла. Передай ему, что бумаги я оставила как обычно.
Карина уже ждала ее с горячим ужином.
- Ты почему всегда опаздываешь?
- Это ты рано пришла. Кстати, что произошло, обычно тебя все время задерживают на работе.
- Я теперь оттуда ухожу побыстрее, - недовольно заметила Карина.
- С каких пор?
- С тех пор, как главным редактором у нас стал Роберт.
- Серьезно? А он мне ничего не говорил. Вот хитрец! И как вы сработались?
- Мы пока друг друга избегаем. Стараемся прямо друг к другу не обращаться, но когда-то же придется. А Морган тебе ничего не говорил? Он же должен знать что происходит в его владениях.
- Моргану сейчас не до того. У нас большие проблемы на фирме. Слушай, ты со своими шпионскими приключениями сможешь выяснить, кто нас продает конкурентам?
Карина даже не донесла чашку до рта.
- У вас завелся предатель? Ничего себе! Не завидую я ему, когда его обнаружат.
- Почему же? Бить мы его не будем.
- Морган его раздавит. Не раздавит Морган, то раздавит Доминик.
Саманта удивленно вскинула бровь.
- С чего ты взяла, что Доминик такой кровожадный?
- Он не кровожадный. Ни в коем случае. Мне просто кажется, что в вашей компании Морган голова, а Доминик шея, которая крутит голову, куда ему захочется.
Саманта отметила про себя, что подруга права, и к своему удивлению не была рада такому заключению.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2009 11:41

Бум, ну за что же ты так Карину-то!
Теперь их с Робертом роман точно не останется былью!
По крайней мере, мне так кажется!

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>11 Авг 2009 12:06

Роберту и Карине совместная работа пойдет на пользу. Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

>11 Авг 2009 12:25

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Думаю Милли Ивонс права, теперь всем надо вежливо стучаться в кабинет. duel Они будут ругаться и любовью заниматься .
Жду , что будет дальше!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2009 20:34

Хтелось бы знать, кто все-таки секреты продает?
Не иначе, как Карина теперь ввяжется в очередную авантюру по расследованию, а Роберту придется ее героически спасать.

>11 Авг 2009 23:26

приключений на ее век хватит. Но вот с предателем Саманта сама будет разбираться. Dur
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2009 11:07

» кусочек 37

Выкладываю новый кусочек. Надеюсь вам все еще интересно.

37.
В городе витала атмосфера Рождественских праздников. Повсюду в магазинах продавались елочные игрушки, подарки, игрушечные Санта-Клаусы. Клер позвонила в дверь. Никто не открывал. После долгих копаний в сумке, она нашла свой ключ и зашла в квартиру.
Стояла звенящая тишина, телевизор не работал, не было запаха горячего ужина, кошка сидела на полу, не двигаясь.
- Бабуль, я пришла.
Ответа не последовало.
- Бабуля, слышишь меня?
Клер потащила сумки на кухню, сняла верхнюю одежду и небрежно закинула в шкаф. На ходу одевая тапочки, она позвала еще раз.
- Бабушка, ты где? Спишь что ли?
Клер зашла в комнату бабушки. Она сидела в кресле с вязанием в руках. Клер подошла к ней поближе. Спицы в руках старушки не двигались, голова была откинута на бок, глаза закрыты. В таком положении спать не удобно.
- Бабуля, я пришла, проснись. – Она дотронулась до нее и отдернула руки. Бабушка была ледяная.
Клер попыталась нащупать пульс, но не смогла. Сердце не билось, на свет зрачки не реагировали.
Захотелось тут же провалиться сквозь землю, чтобы не видеть всего этого. Она же не может умереть!!! Она должна жить. К кому теперь она будет возвращаться домой вечером? Кто будет наливать ей чай с вареньем и напяливать на голову глупые свитера?
Она села перед ней на колени и взяла за руки.
- Бабуля, открой глаза, я тебя очень прошу, - Клер трясла ее, но ответа не последовало. – Не оставляй меня одну…
Она омывала ее своими слезами, сотрясаясь от рыданий.
Клер была последней, кто бросил цветы на гроб. Она взяла горстку земли и кинула сверху. Кто-то обнял ее за плечи. Она позволила себя увести в сторону. Подходили люди, выражали соболезнования, она автоматически говорила слова благодарности, но не смотрела ни на кого, никого не узнавала.
Уже дома Микки уложила ее на кровать, а сама отправилась хозяйничать. В кресле так и остался лежать недовязанный свитер с воткнутыми в него спицами. Их никто не тронул.

Саманта в машине вспомнила, что оставила сотовый телефон на столе в кабинете, и попросила шофера вернуться. В корпорации уже никого не было, свет везде потушен, коридоры безлюдные, тишина. Она зашла в приемную и увидела дверь своего кабинета открытой. Внутри был тусклый свет. Саманта тихо шагнула внутрь и увидела силуэт человека с фонарем в руке, который шарил по столу.
- Что вы здесь ищете?
Человек с фонариком выпрямился и посмотрел на нее. В этот момент ее кто-то тронул по плечу. Саманта обернулась, но, не успев ничего увидеть, получила удар в лицо. Голова закружилась, глаза закрылись, она потеряла равновесие и ухватилась за что-то. Но рука сорвалась, и она рухнула на пол.
- Кажется, она приходит в себя. Она глаза открывает.
Морган подбежал к ней и наклонился.
- Саманта, дорогая, ты меня слышишь?
Яркий свет мешал смотреть, и она зажмурилась. Каждое движение отдавалось болью в голове. Она застонала.
- Все в порядке? – Морган держал ее за руку и смотрел с тревогой.
- Где я?
- Ты в больнице. Как ты себя чувствуешь?
- Голова болит. - Она оглянулась. У изголовья сидел Роберт и, улыбаясь, смотрел на нее.
- Хорошо, что все хорошо. Мы так испугались.
В комнату зашел врач с карточкой в руках.
- Как вы себя чувствуете?
- Голова болит.
- Она будет болеть несколько дней. Вы ударились.
- С ребенком ничего не случилось?
- Нет, слава Богу, все хорошо. Никаких опасений. Но вам придется пару дней полежать. Это возможно? – он протянул Моргану список лекарств.
- Возможно, - ответил за нее Морган. – Я могу забрать жену домой, или ей придется остаться пока здесь?
- В этом нет необходимости, вы свободны. Только помните – постельный режим.
Дома все переполошились. Встретили их шумно с объятиями и поцелуями.
- Господи, дочка, что с твоим лицом? – Ингрид рассматривала Саманту, с ужасом на нее уставившись.
Саманта засунула замерзшие руки в карман и нащупала кое-что. Это была запонка. Откуда она взялась?
- Это твоя? – обратилась она к Моргану.
- Нет, но она была зажата в твоей руке, когда тебя нашли.
На всякий случай она решила ее сохранить. Подойдя к зеркалу, она внимательно себя рассмотрела. Губа была измазана чем-то, левая часть лица опухшая и красная. Ее били именно туда. Челюсть ныла. Великолепное зрелище.
- Ничего, - сказала рядом Ингрид, - у меня есть рецепт отличного крема, который снимает синяки.
Все уселись за ужин, бурно обсуждая таинственное нападение на Саманту и горькую потерю Клер. Мелиссы не было, она уехала на несколько дней к родителям – ухаживать за приболевшей матерью. Доминик смотрел на пустой стул жены. Еще никогда ему не было так одиноко рядом со своей большой семьей.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2009 11:28

Бум, похоже таинственный предатель проявил себя.
А запонка - след, который и выведет на преступника.
Эх, вот и новый поворот сюжета. жду продолжения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Май 2025 7:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной семьи [6721] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение