эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 6:42
Изабелла писал(а):
Тебе спасибо, что писала! Да и какой это "рассказ" - целый роман! Катюш, спасибо Изабелла писал(а):
А теперь о впечатлениях:
Горлунг мне очень жаль, но она - естественный продукт своего воспитания. Всё, что она в жизни видела, всё, чему её учили, она впитала как губка и все её командирские замашки, стремление к власти (даже не богатству, а именно к власти) - следствие влияния Торина и Суль, один из которых её не замечал и боялся, а другая намеренно взращивала все негативные стороны её характера. И никто не понимал, что единственное, что нужно ребенку - любовь. Вот оттуда и пошло это слепое обожание Яромира, который был единственным, кто ей улыбнулся образно говоря. Даже если бы Горлунг не стала такой беспощадной, с Олафом ей счастья не было бы, как бы они друг друга ни любили. Пара должна смотреть в одну сторону, а не друг на друга. Олаф по жизни довольствовася тем, что имеет, а Горлунг - сильнее, она всё равно хотела бы и добивалась чего-то большего, может, и не такими путями, но добивалась бы. И рано или поздно всё равно бы возненавидела его, как Карна. Грустный роман, конечно, но очень правдивый, жизненный. Катя, я могу сказать тебе лишь СПАСИБИЩЕ за такой отзыв, мне очень приятно, что ты увидела все также, как и я. Значит, смогла я все это донести, я так растрогана Изабелла писал(а):
Мужикам всегда всё легче и больше по жизни везет Ну, да, ни добавить, ни прибавить)))))) Изабелла писал(а):
Когда ждать следующее? Поскольку на подходе Новый год, много дел и работы, то, наверное, после новогодних праздников))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 5:09
Это было так душевно написано у меня вся клавиатура мокрая от слез !!!!! ЭХ ХОРОШИЙ РОМАН ЖАЛКО ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ !!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ ЕГО ЧИТАТЬ !!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 6:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 18:49
Читая окончание романа плакала крокодильими слезами. Роман очень понравился, тронул меня до глубины души, еще мне очень понравился твой стиль написания.
Горлунг конечно жалко, она моя любимица, но я рада что именно так все закончилось. Эля, спасибо за чудесный роман . _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 6:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 22:47
Эля, я твой роман по главам собрала в один файл, через время обязательно перечитаю, ты не против . _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2009 6:11
|
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 13:37
» Отзыв -Малинка-Эля, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!Замечательный роман, прочла просто запоем, не могла оторваться!!!! А Горлунг меня просто поразила, и я вместе с ней и любила и ненавидела!! Замечательно!!!! Давай еще что- нибудь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2009 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 17:43
Эль, а чего так скромно? Эх, не умеешь пиарить свои творения.
Галинка-Малинка, у Эли тут уже законченное произведение Путь в малахитовые горы есть. Правда оно отличается от Ветра кардинально, там в главной роли... демоница. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 8:33
О, Катюш спасибо !!!! Эх, Эля-заинька , зажала новую историю,да !!!и не хотела мне показывать!!!!!
Хорошо, что есть добрые люди!!! Подсказали-показали!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 6:23
Катюш, спасибо за науку и пиар)))))) Я действительно не умею рекламировать свои рассказики, вся надежда на тебя))))))
Галинка, ну что ты? Разве могу зажать))))) Просто "Путь..." это что-то несерьезное такое, отдыхающее, я его написала дней за 30, а "Ветер...", ох, я его целый год писала)))) И раз ты начала с него, то мне даже неудобно было тебе предлагать фэнтази)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 15:57
» Отзыв ЭлектраЭля, солнце мое, спасибо тебе огромное за потрясающий романНу то, что ты талантище - уже сама знаешь. Я очень ценю в любом произведении язык, атмосферу, отсутствие надуманности. Ты потрясающе точно и многогранно объединяешь все в своих романах. После прочтения в душе осталась щемящая грусть, о юной девушке, которая так и не стала счастливой, о ее мечте - быть такой , как все. и о осознании, в чем все-таки заключается счастье. Отдельное спасибо за конец. Я полюбила Горлунг, желала ей счастья и умиротворения...Искренне считаю, что его она нашла _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Базяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 15:59
» Отзыв БазякаПотрясающий рассказ!Так переживала за Горлунг, но она каждый раз отворачивалась от того, что само шло в руки. Эта слепая вера предначертанному, взрощенные бабкой... Эээх, сколько же в нашей жизни зависит от стечения обстоятельств и от того, что мы выберем, стоя на перепутье. Да, сложная судьба была у княжны, но она с честью пронесла свой крест, который сама же и выбрала. Другого конца у такого рассказа быть не могло. P.S. Я уж молчу про язык повестоввания, он восхитителен. Вы, Эля, талант! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:57
|
|||
|
[6755] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |