Ветер вересковых пустошей (ЛР),под впечатлением от Светорады

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>21 Дек 2009 6:42

Изабелла писал(а):
Тебе спасибо, что писала! Да и какой это "рассказ" - целый роман!

Катюш, спасибо

Изабелла писал(а):
А теперь о впечатлениях:
Горлунг мне очень жаль, но она - естественный продукт своего воспитания. Всё, что она в жизни видела, всё, чему её учили, она впитала как губка и все её командирские замашки, стремление к власти (даже не богатству, а именно к власти) - следствие влияния Торина и Суль, один из которых её не замечал и боялся, а другая намеренно взращивала все негативные стороны её характера. И никто не понимал, что единственное, что нужно ребенку - любовь. Вот оттуда и пошло это слепое обожание Яромира, который был единственным, кто ей улыбнулся образно говоря. Даже если бы Горлунг не стала такой беспощадной, с Олафом ей счастья не было бы, как бы они друг друга ни любили. Пара должна смотреть в одну сторону, а не друг на друга. Олаф по жизни довольствовася тем, что имеет, а Горлунг - сильнее, она всё равно хотела бы и добивалась чего-то большего, может, и не такими путями, но добивалась бы. И рано или поздно всё равно бы возненавидела его, как Карна.
Грустный роман, конечно, но очень правдивый, жизненный.

Катя, я могу сказать тебе лишь СПАСИБИЩЕ за такой отзыв, мне очень приятно, что ты увидела все также, как и я. Значит, смогла я все это донести, я так растрогана

Изабелла писал(а):
Мужикам всегда всё легче и больше по жизни везет

Ну, да, ни добавить, ни прибавить))))))

Изабелла писал(а):
Когда ждать следующее?

Поскольку на подходе Новый год, много дел и работы, то, наверное, после новогодних праздников)))))

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>22 Дек 2009 5:09

Это было так душевно написано у меня вся клавиатура мокрая от слез !!!!! ЭХ ХОРОШИЙ РОМАН ЖАЛКО ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ !!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ ЕГО ЧИТАТЬ !!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2009 6:10

Антонина, спасибо огромное, мне очень приятно))))) Так приятно, что даже не высказать))))

Lyuda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>23 Дек 2009 18:49

Читая окончание романа плакала крокодильими слезами. Роман очень понравился, тронул меня до глубины души, еще мне очень понравился твой стиль написания.
Горлунг конечно жалко, она моя любимица, но я рада что именно так все закончилось.
Эля, спасибо за чудесный роман Guby .

>24 Дек 2009 6:19

Люся, спасибо тебе огромное за внимание, за то что читала, за то что так переживала!!!!!

Lyuda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>24 Дек 2009 22:47

Эля, я твой роман по главам собрала в один файл, через время обязательно перечитаю, ты не против shuffle.

>25 Дек 2009 6:11

Люся, ну что ты? Конечно, я не против, я могу быть только за)))) Мне это ооооочень льстит и радует. Могу сказать лишь - спасибо))))

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>25 Дек 2009 13:37

» Отзыв -Малинка-

Эля, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!

Замечательный роман, прочла просто запоем, не могла оторваться!!!!

А Горлунг меня просто поразила, и я вместе с ней и любила и ненавидела!! Замечательно!!!!

Давай еще что- нибудь!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2009 13:47

Галинка, спасибо огромное, мне очень приятно))))

-Малинка- писал(а):
Давай еще что- нибудь!!!!

Обязательно напишу еще что-нибудь, и надеюсь это не разочарует)))))

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>25 Дек 2009 17:43

Эль, а чего так скромно? Эх, не умеешь пиарить свои творения.
Галинка-Малинка, у Эли тут уже законченное произведение Путь в малахитовые горы есть. Правда оно отличается от Ветра кардинально, там в главной роли... демоница.

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>26 Дек 2009 8:33

О, Катюш спасибо Ar !!!! Эх, Эля-заинька Ooh , зажала новую историю,да Wink !!!и не хотела мне показывать!!!!! :devil:

Хорошо, что есть добрые люди!!! Подсказали-показали!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2009 6:23

Катюш, спасибо за науку и пиар)))))) Я действительно не умею рекламировать свои рассказики, вся надежда на тебя))))))

Галинка, ну что ты? Разве могу зажать))))) Просто "Путь..." это что-то несерьезное такое, отдыхающее, я его написала дней за 30, а "Ветер...", ох, я его целый год писала)))) И раз ты начала с него, то мне даже неудобно было тебе предлагать фэнтази))))

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>23 Мар 2011 15:57

» Отзыв Электра

Эля, солнце мое, спасибо тебе огромное за потрясающий роман Flowers Flowers Flowers
Ну то, что ты талантище - уже сама знаешь. Pester Pester Pester Pester
Я очень ценю в любом произведении язык, атмосферу, отсутствие надуманности. Ты потрясающе точно и многогранно объединяешь все в своих романах.
После прочтения в душе осталась щемящая грусть, о юной девушке, которая так и не стала счастливой, о ее мечте - быть такой , как все. и о осознании, в чем все-таки заключается счастье.
Отдельное спасибо за конец. Я полюбила Горлунг, желала ей счастья и умиротворения...Искренне считаю, что его она нашла Ok

>23 Мар 2011 17:39

Маруся, спасибо большое, мне очень приятно, что я тебя не разочаровала)
Электра писал(а):
После прочтения в душе осталась щемящая грусть, о юной девушке, которая так и не стала счастливой, о ее мечте - быть такой , как все. и о осознании, в чем все-таки заключается счастье.

Базяка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2011 15:59

» Отзыв Базяка

Потрясающий рассказ!
Так переживала за Горлунг, но она каждый раз отворачивалась от того, что само шло в руки.
Эта слепая вера предначертанному, взрощенные бабкой... Эээх, сколько же в нашей жизни зависит от стечения обстоятельств и от того, что мы выберем, стоя на перепутье.
Да, сложная судьба была у княжны, но она с честью пронесла свой крест, который сама же и выбрала.
Другого конца у такого рассказа быть не могло.
P.S. Я уж молчу про язык повестоввания, он восхитителен. Вы, Эля, талант!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Воспитательница в детском саду дает задание малышам: -Дети,назовите домашнего четвероногого друга. Кто может? Вот ты,Саша,скажи! -Кровать! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ветер вересковых пустошей (ЛР),под впечатлением от Светорады [6755] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение