|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 23:06
Мой голос за Эви!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 23:09
Перечитывала "Тайны летней ночи" и "Это случилось осенью" и просто умилялась Дейзи. Ей на самом деле подходит это имя: простая, милая, смешная и непосредственная!!! _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 23:34
а я всех героинь люблю, точно так же как и эти романы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 22:49
Отдала свой голас за Эви!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 14:20
А я за Лилиан) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Люсиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 11:11
Лилиан меня покорила еще в книге про Анабел |
|||
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 12:52
Все безумно нравятся, но Эви в особенности. Такая милая и застенчивая, но шла напролом к своему счастью. Однозначно Эви!! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 10:22
Мне очень нравится Лилиан - она искренняя, импульсивная, умная. изобретательная, преданная и в тоже время упрямая, бесшабашная, ранимая и трогательная. И, как верно подметили выше, далеко не идеальна! Дейзи мне тоже очень нравится - у нее был самый длинный путь к счастью. Но ее чуткость, романтичность, непосредственность, настойчивость, вера в чудесные свойства колодца желаний - произвели на меня большое впечатление! Для меня Лилиан - фейерверк, а Дейзи - камертон. Поэтому голосую за Лилиан и Дейзи! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 22:01
Я за Эви! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 19:30
Эви моя самая любимая героиня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
прынцессса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:46
Все же лучшая для меня Анабель, потом Эви, Лилиан. Каждая девушка по своему хороша _________________ Мир, как известно, круглый, так что, даже расходясь в разные стороны, мы делаем шаг навстречу друг другу. |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 10:02
Эви |
|||
Сделать подарок |
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 16:49
Спасибо за опрос! как раз недавно прочитала всю серию.
Я проголосовала за всех, т.к. автором, как мне кажется, и было задумано создать таких героинь-подруг, которые бы дополняли друг друга. Все девушки разные, но все хороши. Но если бы составлять рейтинг, мой бы получился таким: Аннабель, Дейзи, Эви, Лилиан. В конец пришлось поставить Лилиан, потому что она хоть и очень классная и живая, для того (!) времени все-таки была ненастоящей, неестественной, превращаясь подчас из почти-что-пусть-и-американской леди в торговку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:08
|
|||
|
[6773] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |