kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 21:23
Таня, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 22:06
Восхитительно!!!!!!!!!!!!!
кусочек воспоминаний Сирины только раздразнил сразу появляется множество предположений..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2009 22:14
Коша, спасибо Стараюсь поддерживать гордое звание почетной садистки, которым некоторые наградили меня, вот и интригую |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 23:23
очень интересно! интригантка ты! как вегда на самом интересном месте! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 23:38
просто затягивает !!!!!!!!!!!!!! супер !!!!!!!! чем дальше тем больше увлекает!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2009 23:50
Таша, спасибо, я стараюсь , интриганка -...да, я такая
Антонина, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 7:10
Барабанная дробь и я появляюсь! Надеюсь, не как гость, которого не ждали? Оленька, что я могу сказать, кроме.... СУПЕР!!!! КЛАСС!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! В общем, захлебнулась словами и эмоциями от восторга!!!! Все-таки в чтении не с самого начала есть свои плюсы, столько вкусного сразу прочитала, главное, чтобы организм выдержал столько счастья!!!! Сижу довольная как поросенок в луже и очень хочу еще!!! Михаэль получается просто потрясающим , он взял лучшие качества от Валентина, Габриеля, Даниила и добавил своих изюминок и "тараканчиков", так что ... ХОЧУ СЕБЕ ВАМПИРА!!!!! Ну и как всегда вопросы: кто же такой Ник и его роль в этой истории, что произошло 10 лет назад, кто "копает" под Михаэля (или судя по его мыслям, проще спросить кто не копает? ), что же будет дальше??!!! А ответы мы узнаем в следующих сериях!!! В общем вместе со всеми затаилась в ожидании!!
P.S. Кстати, учитывая твои частые появления в одной темке... а не ждет ли нас произведение об Атлантиде? _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2009 7:21
Таня, поверь мне, ты всегда желанный гость
Я очень рада, что не разочаровала тебя началом и этого романа Да, герой у нас получается, пока, квинтэссенцией этакого супер брутального мачо, главное, чтобы мне удалось не переборщить Вопросы... Обещаю - отвечу на все, а параллельно - загадаю кучу новых А вот об Атлантиде, как-то, даже не задумывалась, если честно меня, пока, больше привлекают демоны вот, те же суккубы, о которых я уже упоминала здесь, или еще кто-нибудь, в том же духе... |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 7:31
Цитата:
меня, пока, больше привлекают демоны вот, те же суккубы, о которых я уже упоминала здесь, или еще кто-нибудь, в том же духе... Так-так, это у нас мысли вслух или намеки на следующие произведения (я, кстати, за второй вариант ответа)? _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2009 7:46
Тань, не знаю, у меня тут есть идея очередного современного романа ( я же упоминала уже, что у меня есть какая-та доля маниакального синдрома? ) , так что, скорее всего, как закончу Пламя - примусь за него. Но, кто знает какой именно муз нагрянет ко мне? Так что, посмотрим
Смотрите, какой я стих нашла, правда автора пока вычислить не удалось... Я принимаю вызов, пылкая Сеньора — Нет равных мне в искусстве обольщенья. И откровенностью всего лишь дам Вам фору Для остроты взаимных ощущений. Я танцевать Вас буду нежно и развратно, Я стану Музыкой самой, касаясь плоти, Чтобы желанье отзывалось многократно В любое время при любой погоде.... Это первые куплеты, подходит, как мне кажется |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 9:03
Оленька, сюжет все больше усложняется. Неужели Рине теперь угрожает опасность?
Стихотворение на мой взгляд как будто отражает игру Михаэля с девушкой, проигрыва весь путь соблазнения. _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 10:41
Я НЕ КАК НЕ МАГУ ПОНЯТЬ СВОЕГО отношение к Михаэлю с одной стороны он конечно притягивает а с другой вот он обладал Риной ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ ИЛИ ОНА НАХОДИТСЯ ПОД ЕГО ГИПНОТИЗИРУЮЩЕЙ СИЛОЙ !? что на самом деле чувствует Рина ?! НО ХОТЬ Я И НЕ ПОНЯТЛИВАЯ ТАКАЯ МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ Я БОЯЛАСЬ ЧТО ПОСЛЕ ИНТУИЦИИ МЕНЯ НЕ ЧЕГО УЖЕ ТАК НЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ НО Я ОШИБЛАСЬ И ОПЯТЬ ВОТ СИЖУ И ИЗНЕМОГАЮ ОТ НЕ ТЕРПЕНИЯ И ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2009 11:33
» Глава 4 часть 2Лера, а разве сам Михаэль уже не является угрозой и опасностью для нашей героини ? Но, в чем-то ты права, однако, опасность угражает Сирине сейчас, именно из-за него, пока....Рада, что тебе интересно Антонина, рада, что тебе так интересно, что и Интуиции не проигрывает этот интерес Картинка - супер А теперь о вопросе - он ее не гипнотизирует. Желание обоюдное. Его воздействие состоит в том, что он подавляет ее естественные сомнения о рациональности такого поведения Глава 4 часть 2 Михаэль небрежно сжал пальцы руки, резко и внезапно погружая ее в грудную клетку, ломая ребра. Ему не требовалось особого усилия, чтобы пульсирующее и переполненное чужой, но мертвой кровью, сердце мандатора* лопнуло, издавая булькающий звук. Этот был низшим. Но, тем не менее, вампир более не собирался оставлять возможностей. Посыльный справился со своим заданием. Хотя, это скорее Михаэль нашел его, нежели наоборот. Однако у мужчины не было желания сообщать ни Максимилиану, который и прислал это сообщение, ни кому-либо еще, если кто и желал видеть Вечного, где именно он находился. Глаза мандатора закатились, и тело начало рассыпаться, покрывая влажную, от крови его жертвы, руку вампира серым прахом. Мужчина скривил свои губы в брезгливой усмешке. Низший. У них никогда не достает силы даже уйти достойно. Слабость и унижение во всем. Это скучно. Но, необходимо. Забавнее было бы заставить посыльного помучиться, в полной мере испытывая страх. О, Михаэль знал, чего могли бояться не только смертные. У каждого был свой кошмар. Главное – уметь найти его в извилистых путях любого сознания… И он любил находить эти точки, надавливание на которые, приносило максимальную боль. Он видел и ужас этого мандатора. Как можно перетаскивать в вечную жизнь глупые опасения жалких людишек? Потому, такие и остаются униженными. Не могут выйти из подчинения. И никогда не используют свой шанс обрести силу. Вечный мог бы создать ему самое большое и реалистичное воплощение его страха. С интересом бы наблюдал, как он будет убегать… или, возможно, напротив, замрет, лично сковав свои члены бессильным ужасом. Мог бы… Но, сейчас у него была не так и много времени. Да и задуматься было о чем. Слишком уж активировался Максимилиан в последнее время. Уж очень рьяно пытался связаться с ним. Какие цели преследовал его старый враг-союзник? Чего хотел добиться? Он звал его на совет… Михаэль не собирался общаться. Не сейчас, по крайней мере. Но, просчитать действия Максимилиана стоило. Ополоснув пальцы в пиале фонтана стоящего в центре площади, вампир неслышно шел по улицам ночной Праги, и тьма стелилась у его ног, окутывая плащом обнаженные плечи. Уходя от Сирины, он не потрудился набросить рубашку. Но холод и влага воздуха не беспокоили Вечного. Его мысли занимал другой вопрос. Что могло значить это послание? Появление Инги в его замке накануне? Глупо было бы считать, что это звенья двух разных цепочек. Нет, это были узелки одной нити и, отчего-то, Михаэль был уверен, что не Максимилиан держал ее конец. О, нет. Скорее, его недруг был где-то в середине, так же плотно окутанный витком бечевки, как кто-то, пока сокрытый, пытался опутать его. Но… Михаэль умел справляться с вызовом. Каким бы способом ему не бросали этот вызов. Вечный немного отклонился, отводя голову лишь на сантиметр в сторону, и размазанным движением руки, зажал кисть, в которой тускло мерцал клинок. - В Праге становится слишком много Мастеров, тебе так не кажется, Грегор? – Михаэль насмешливо смотрел в глаза вампира, разжимая свои пальцы, а тот, отвечал ему такой же усмешкой. - Всегда настороже, не так ли, Михаэль? – Вампир опустил руку с мечом. – Удастся ли мне, хоть раз, застать тебя внезапно? - Не думаю, что готов удовлетворить это твое любопытство. – Михаэль сделал плавный шаг назад. – Что ты забыл здесь? - Какой интересный вопрос. – Грегор откинул назад свои длинные каштановые волосы, и с иронией осмотрел собеседника. – Я как раз собирался задать его тебе. Не подскажешь, каким чумным ветром здесь оказался? - Уходи, Грегор, это сейчас моя территория. – Михаэль не собирался отвечать на вопрос. Он стоял, сохраняя невозмутимость и лед сознания, хотя, стоило торопиться. Сирина звала его. Она проснулась, а он должен был продолжить начатое. Дьявол забери все, он просто хотел быть там сейчас. Но, определенно, стоило подавить это желание. - О, я подумаю над твоей просьбой, Мастер. – Грегор прижал палец к поджатым губам и слегка нахмурил брови, словно, и в самом деле, задумался, и отвесил ему поклон, со столь явной издевкой, что не оставлял простора для сомнений в его истинных мыслях. - Убирайся. – Небрежно повторил Михаэль, поворачиваясь к нему спиной и продолжая свой путь. – Или мы проверим твою реакцию… Друг. - Эй, я еще не закончил говорить с тобой. – Грегор шутливо возмутился, зная, что Михаэль и не подумает остановиться. И, действительно, тот лишь махнул рукой, исчезая в тумане, укутавшем узкие улочки города. Вампир хмыкнул, небрежно опираясь на гарду старинного клинка, упирая его кончик в брусчатку тротуара. Он не был удивлен поведением Михаэля. Тот ни капли не изменил себе за все эти годы, что они знали друг друга. Но, что-то, все же было в этом всем странное… И, подумав над этим еще несколько мгновений, Грегор повернул в противоположную сторону, и сам, сливаясь с туманом. Что-то тут было… ____________________________________________________________ * Мандатор — вестовой. Грегор |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 11:54
Все очень нравится...интрига(вернее это даже не интрига...это что-то, заставляющее собраться , замереть и с нетерпением ожидать дальнейшего...) уже на пике.
Оль, очень бы хотелось проникнуть за занавес, окутывающий прошлое...Ну очень... просто многие поступки героев мы(я) не можем правильно для себя понять... и оценить. Сизамчик, откройся))) |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 11:55
Интересный кусочек! Заинтриговал Грегор, любопытно какую роль он сыграет в этом произведении.
Буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:43
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |