|
Чукча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 4:29
На мой уровень вкуса в романах ГГ должен быть :
- финансово твердо стоящим на ногах (необязательно -миллионер) - знаком с физическим трудом (мог что-то отремонтировать или что-то соорудить в экстремальных ситуациях) - с юмором и интеллектом - с тактом и здравым смыслом - не жаден, но и не простофиля - любвеобилен, но не разбрасывал где попало свои "семена" - верным, если имеет серьезные намерения Но это только для романов и для души |
|||
|
VenTra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 10:52
Честно говоря, ни один из вариантов не отражает того, каким бы я хотела видеть главного героя, но более склоняюсь к красивым и хладнокровным |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 16:09
Щедрый и ласковый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 13:34
вариант "цепляющий" объединяет все остальные |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 22:28
Всем привет!
Интересная тема. Вот меньше всего в романах люблю повес, но люблю, когда повеса исправляется. Я не могу выбрать идеальный характер для героя из перечня. Наверное, для каждого романа - свой герой. Но уж точно не должен быть слабаком. Или бездельником. Важно, я думаю, чтобы герой был мужественным и щедрым. Иногда люблю немного властности. И чтобы знал, что такое труд, согласна с перечисленным, в общем, сам бы добился своего. Ну и романтичным - без романтики никуда, хотя иногда люблю героев сухарей. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Sashula | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.01.2016 Сообщения: 1 |
10 Фев 2016 10:26
Согласна! "Цепляющий" отражает большинство качеств)
|
||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2022 8:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||