|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 9:54
Проголосовала за "Александра", хотя очень нравятся и "Честная куртизанка", и "Троя". _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 20:34
Проголосовала за "Храброе сердце" - обожаю этот фильм. Но из списка у меня в любимых не только этот. Та же Троя, Царство небесное, 300 спартанцев... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 20:56
Я не люблю исторические фильмы, не смотрю их, но из тех нескольких, что посмотрела, нравятся Унесенные ветром и Троя. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 16:21
Я, не успела проголосовать! Хотя с очень большой стороны и не жалею! Очень, трудно выбирать!Потому, что из всех представленных фильмов для голосования, нет такого который, может не нравиться! Каждый, по своему сильный фильм! Мне нравиться "Война и мир", "Гордость и предубеждение", "Гладиатор", "Троя", "Король Артур", "Царство небесное". И если "Титаник" относиться к историческим и он тоже! |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 9:19
А у меня свой вариантик...Мне нравится фильм "Орел девятого легиона", наверное из-за главного героя |
|||
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 18:25
Унесенные ветром |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 21:15
Девчат, привет! Я, сегодня смотрела свой один из любимых исторических фильмов "Троя"! С таким удовольствием посмотрела и опять проникла в эту историю и не обычный поворот событий...! Снят фильм потрясающе он может еще на протяжении многих лет десяток или сотен быть без конкуренции! Это мое мнение, может я, еще нахожусь под впечатлением и у меня эмоции, но Троя остается до сих пор загадкой.... |
|||
Сделать подарок |
|
Джуоди Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2014 20:07
Фильм "Троя" с Бредом Питтом в главной роли прекрасен. После просмотра мне так эта атмосфера запала в душу что я еще долго не могла отойти. А какой красавец там Бред Питт... на вкус и цвет, как известно, но я была им "повержена".
Еще хорошо запомнился фильм "Александр", к своему стыду не знаю как зовут главного актера, но он красавец и актерская игра замечательная. Правда до ходя до момента битвы фильм выключаю, не нравится мне как его убивают)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2014 21:44
Джуоди Л писал(а):
Еще хорошо запомнился фильм "Александр", к своему стыду не знаю как зовут главного актера Колин Фаррелл! http://www.kinopoisk.ru/name/373/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 18:26
Экранизация историй из библии относится к категории Исторический фильм или...? _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 7:19
Мой любимый фильм " В бой идут одни старики" или его нельзя считать историческим?
Унесенные ветром книга нравится гораздо больше, правда если не читать,то фильм пойдет |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 9:50
Все картины достойные ,люблю исторические фильмы.Но мне странно ,что никто не проголосовал за "Атиллу",если это тот "Атилла"с Джеральдом Батлером в главных ролях.Фильм шикарный,просто потрясающий.Его можно по красочности поставить на один уровень с "Гладиатором","Храброе сердце","300 спартанцев".Сюжет захватывающий ,не отрываясь смотрела до конца.Недавно смотрела "Север и Юг" ,тоже не оставил равнодушным Но вот любимый мой фильм это "Троя".Обожаю его.Один из лучших исторических фильмов для меня.Просто шедевр _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 14:58
Из представленных в списке выбрала бы "Гордость и предубеждение" 1995 года. Для меня это лучшая экранизация одноимённого романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 18:09
Самые любимые "Северг и Юг" и "Гладиатор". |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 19:28
Свой голос я бы с удовольствием отдала фильму "Гордость и предубеждение" 1995 BBC.
Если брать эпоху рыцарства, то мне очень нравится фильм "Первый рыцарь". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2024 7:02
|
|||
|
[6798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |