Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 13:01
Lady in White писал(а):
Девочки, я так думаю, что мой тест будет готов уже в конце сентября! Lady in White, будем ждать с нетерпением. И, кстати, есть время прочесть нечитаное. |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 13:30
К тому времени вернусь из деревни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 14:14
Джослин писал(а):
Lady in White писал(а):
Девочки, я так думаю, что мой тест будет готов уже в конце сентября! Lady in White, будем ждать с нетерпением. И, кстати, есть время прочесть нечитаное. Надеюсь к концу сентября уложусь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 21:06
Присоединяюсь к девочкам и считаю, что в любом случае нужно попробовать пройти тест. Ведь это только проверка себя. А как результат - присвоение звания. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 17:07
Тоже хочу в клуб! Мое знакомство с любовными романами началось именно с Линдсей!
Сначала"Серебряный ангел", потом была "Тайная страсть". "Зимние костры" тоже не оставили равнодушной. "Любовь и гром", "Грозовая любовь", "Ангел" ... Обожаю "Принцессу", очень проникновенная история, а Штефан -то . Из серии про Мэлори нравится только "Милая плутовка" (Джеймс и Джорджина). Джеймс просто душка Но, пожалуй, самая любимая это "И только сердце знает" (Ранульф и Рейна). Как романтично называть жену "маленьким генералом" _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 17:24
Barukka, добро пожаловать! У нас тут в скором времени тесты появятся. Сможешь проверить свое знание книг Линдсей. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 17:48
Проверить то никогда не помешает, вот только с семейством Мэлори она столько книжек забабахала, что у меня просто голова от них кругом, всех кого можно было пережинила... Не люблю эти "мексиканские сериалы". _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2009 20:06
Будем тебе очень рады,Barukka, присоединяйся! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 20:31
Я активно готовлюсь к конкурсу, Леди! Пока своим нет времени заняться, но тем не менее читаю серию про Дикий Запад! И могу сказать совершенно точно, что Кольт Сандер стал еще одним моим любимым героем любовного романа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2009 22:09
Милашка писал(а):
читаю серию про Дикий Запад! И могу сказать совершенно точно, что Кольт Сандер стал еще одним моим любимым героем любовного романа! Браво, Милашка!! Отличный выбор! Кольт Сандер - самый настоящий ГЕРОЙ любовного романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 11:31
Lady in White писал(а):
Девочки, готовьтесь-готовьтесь к тесту... Я, как всегда, разошлась и вопросов будет мнооого)))) Lady in White уже начала читать и перечитывать серии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 19:32
Lady in White, ждём с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 20:18
Милашка писал(а):
И могу сказать совершенно точно, что Кольт Сандер стал еще одним моим любимым героем любовного романа! Как же приятно читать такие слова! Милашка, жду с нетерпением отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:24
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |