Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дак чем дальше "прогрессирует "цивилизация, тем меньше остается "законных" удовольствий.))
Счас вот Эрика Гарсия почитала- Потрошителей.)) Остается только два законных, нет нарушающих ни чьих юро и дэ факто -прав- родиться и умереть. Хотя... осуществляешь первое и второе не по своей воле )))) ![]() все мы ИСПОЛНИТЕЛИ- чужой музыки и чужих желаний, возведенных и не возведенных в законы.)И чтоб не стать таким же навязывателем исполнения для другого. один способ- уйти в пустыню.)))) Вот видимо главная причина ухода философов от людей- все скучно до однообразия, и однообразно от скуки.) Смешно все это, все творческие люди вытаскивают любую идею из общего информационного поля.. каждый свою) так что сидим тихо. ![]() _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А если выйдет пятая книга, ее будут переводить на нашем форуме, или она стоит в планах других форумов? Или может (хотя я очень сомневаюсь, может, в лесу что-то сдохло) какое-нибудь издательство решится? если на нашем, то я хотела бы поучаствовать ))) Я решилась прочитать серию буквально в августе и эмоции еще свежи, так и вырываются наружу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, здесь будут переводить, но команда переводчиков ближе к дате релиза набираться будет ![]() А вообще, думаю, изд-во выпускающее Монинг на русском и 5 книгу издаст, но не ранее, чем через год после выхода оригинала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, представляете, написать Карен, что русские читательницы готовы помереть до декабря коллективно. в сми стукнуть ![]() Заодно проверить как у них там с юмором.))) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дело не в Карен, дело в издательствах. Монинг уже написала книгу, это издательства затягивают с релизом. Причины могут быть разные: финансовые, планирование и т.д. Я думаю, что американские фанаты уже не раз строчили в издательство и Монинг, но результата пока никакого ![]() Да и релиз не в декабре, а 18 января 2011 года _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner
Спасибо большое что поделилась) Пока читала тизер , поймала себя на мысли что эта серия так меня поразила . что стала жить внутри меня своей жизнью.. Пришлось как-то заставить себя забыть о ней, чтобы иметь силы дождаться продолжения. Три-четыре месяца просто не могла не думать каждый день.. Это уже стало как-то даже как беспокоить.)))Не знаю чем она меня так зацепила.))В других произведениях того же автора даже близко ничего такого не чувствую. _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гомен за оффтоп
Робин МакКинли и ее Солнечный свет зацепила и меня. Она атмосферная, уютная и туманная, все это описание булочек, сдоб, один единственный поцелуй за книгу и такой откровенный сексуальный накал без единого намека на развитие событий. Проды не будет. Я знаю точно, автор и не задумывал писать вторую часть книги. Товарищ Лекс остановился пока на трех книгах про глаза дракона, четвертую ждут. но лично меня они в конце уже не цепляли А вот нашу Монинг ждем-ждем....так конец четвертой завернуть, просто пытошная) П.С. благодаря августовскому тизеру прочитал тизер за июль. Звериная форма Бэрронса!!! Мать моя!!! Неужели!!! Таки!!!! ААААААААААААААААААА!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lynx-from-the-forest
я вот тоже думаю что Бэрронс и есть тот Тесный Король.)) Девочки, подскажите а где можно прочитать ВСЕ тизеры на пятую книгу Монинг? А то я только вот этот прочла.(( _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
|||
Сделать подарок |
|
Марайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Было скучно, полезла в инет найти что нить почитать, наткнулась сначала на Линду Ховард, а потом на Монинг в итоге прочитала все книги этих авторов, Особенно Монинг впечатляет, но приятно и то что в последней книге серии горца она упомянула и такого автора который ей нравится - Ховард меня это порадовала, значит умею я еще находить сокровища среди разнообразного количества выложенных книг в интернете.
Теперь жду декабря, января, да что там, я каждый день почти заглядываю, не появилось ли что нибудь новое из романов Карен Мари Монинг... А серия Лихорадка, действительно лихорадит..... Очень хочется что Монинг не уйдет от своей традиции и в 5 части все фанаты прочитают именно то, что они так ждут :-) |
|||
Сделать подарок |
|
elen rim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() блиннн, теперь буду думать, что Бэрронс это темный король, ну вот ![]() |
|||
|
Tinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Товарищи-форумчане, а не подскажите, где можно скачать все 4 книги на английском?? А то пятая книга скоро выйдет, хочется освежить память плюс вспомнить язык Монинг ![]() _________________ Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим. |
||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MindSvet писал(а):
Исходя из последнего сообщения в блоге, думаю что всё таки берронс не король а его помощник..Ведь Влэйн видел его и особого почтения не высказал ему так.. .. и ещё момент.. не думаю что всё так просто.. конечно какое тут почтение если Бэрронс как то раз убил эльфийскую принцессу |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nаталья писал(а):
Подскажите пожалуйста есть ли первая книга в вашем переводе ( я её читала в варианте от "Книжного клуба"). Очень хочется почитать, а найти не смогла. ![]() Нет, на нее есть только официальный перевод ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jemily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я новенькая! Я читала все книги серии "Лихорадка" Карен Мари Монинг! Уже все по 2 раза перечитала...Не могу дождаться, когда же уже последняя книга выйдет ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |