Зарисовки на тему "Ложе Люцифера..."

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>23 Сен 2009 16:58

Ха-ха, так этому Алонсо и надо ... хотя, если подумать... то именно Карла так жестко подставила его

А почему Дамиан плачет, собственно говоря?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>23 Сен 2009 19:08

Broil Broil Broil Клио, продолжение........пожалуйста Got Got Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>23 Сен 2009 22:14

Что-то пробрало меня не подетски от Дамиана Very Happy Образ тебе удался, как и с Люцем Laughing А Ариаса долго в девках не засиживай, жду развитие слэш-сюжета Crazy

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>23 Сен 2009 22:20

"Каррррлита" - и она у его ног? Wink

Сижу вот, вожу ручкой по бумаге, пытаюсь нарисовать следующую главу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>23 Сен 2009 22:22

На самом интересном Мучительница Клио
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2009 22:27

Юль, агась, домо-мучительница! И само-мучительница!
А как сама-то мучаюсь, кады не в силах картинку, что перед глазами маячит, словами передать? Да еще времени в обрез!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2009 12:25

Клио, солнце ты наше ненаглядное, ты куда пропала? Не заболела ли? Или работы навалом?))) Мы ждем проды)))))))))

>27 Сен 2009 14:08

Соль, да вот уже пару дней мучаю начало следующей главы... Как-то дальше названия дело не скользит...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2009 14:46

Бывает)))) Мы в тебя верим! Ты песенку любимую послушай, филь любимый посмотри)))) Мне помогает, не смотря на то, что фильмов у меня любимых два и диаметрально противоположных друг другу - "Храброе сердце" и "Грязные танцы", а песня так вообще Эвэнэсэнс "май иммортал")))

>27 Сен 2009 14:49

"Храброе сердце" - агась, классный фильм! Обожамс.

Я чет на перевод слегка переключилась в ожидании Музы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2009 13:05

» Глава 5.

4. И свет во тьме сияет, и тьме его не покорить.

Мягкий, белоснежный и хранящий дневной жар песок жалобно поскрипывал под каблуками идущего по берегу мужчины. Свет ущербной луны выхватывал отдельные черты его напряженного лица и боязливо отступал. Бурлившая золотыми вихрями в его глазах тьма грозилась вырваться наружу и поглотить любого, кто осмелится приблизиться.
- Если бы мой Князь не приказал следить за ней… Если бы он приказал не мне… Если бы я, как последний безмозглый слабосильный дух, остался… Этот… сделал бы с ней…
Дамиан присел у выдающейся в море гряды валунов, потому что душившая его ярость заставляла сжимать в кулаки дрожащие пальцы. Он боялся выронить драгоценную ношу. Устроив голову девушки на своем плече, он позволил себе расслабиться и осторожно прижаться губами к ее макушке.
- У тебя ведь талант, Карлита, попадать в истории. Одна «Сладкая Лили» чего стоила.
Он прикрыл на миг глаза, отгоняя неприятные воспоминания о том, чему был невольным свидетелем.
- Самцы липнут к ней, точно она из меда. А ведь и, правда, медовая девочка…
Он провел рукой по волосам Карлы, убирая со лба длинные пряди, чтобы лучше рассмотреть ее лицо.
- Моя Карлита, - кончик указательного пальца скользнул по тонким бровям, вдоль линии носа и очертил пухлые губы девушки.
Она вздохнула, невольно лаская его кожу теплом своего дыхания.
Дамиан отдернул руку, но ее глаза остались закрыты. Она лишь поворочалась – удобнее устраиваясь в его объятиях.
- Солнечная, - вспомнил он, улыбаясь уголками губ.
«Присмотри за ней, но не смей вмешиваться» - зазвучали в его ушах слова Люцифера.
Дамиан сдавлено зарычал сквозь стиснутые зубы, вспоминая встречу с Князем Тьмы.

Он стоял на пустынной вершине горы, попеременно осматривая то темные воды пролива, то степные курганы давно покинувших эту землю племен. Воспоминания волнами охватывали его. Оставив собратьев в баре «Сладкая Лили» он перенесся на берега древней Киммерии, где некогда располагался вход в сумрачный мир Аида. Именно здесь, на этой самой горе, застроенной храмами и святилищами, они решили стать частью воинства Тьмы, дав кровную клятву вечного служения. Где-то здесь, под новым, дерзко взмывающим ввысь памятником, покоился алтарь, выточенный силой их крови.
- Меняем образ? – раздался за его спиной мелодичный мужской голос.
Возвращаясь к реальности, Дамиан вздрогнул и почувствовал, как горячие пальцы Люцифера Князя Тьмы и суверена Ада прошлись по его остриженному затылку.
- Вы редко приходите сюда, особенно ты, - задумчиво проговорил Люцифер, становясь плечом к плечу с Дамианом.
- Мы некогда были сердцем этой земли…
- Тоскуешь, друг мой? – изогнул бровь Князь. – По власти? Разве мало ее тебе я дал?
- Я всем доволен, Господин.
- А по виду этого не скажешь.
Дамиан промолчал, старательно удерживая сползающую с лица маску спокойствия. К счастью, Люцифер не стал развивать дальше эту тему, а просто дал ему задание.
Задание, от которого дрожь пробрала демона до самых глубин его бессмертного естества.
Он еще долго оставался там, следя за свинцовыми водами Понта Эвксинского и шепотом повторяя приказ Князя.
То сердясь, то радуясь, то испытывая нечто похожее на трепет нетерпения. Все никак не решаясь приступить к его выполнению. Когда же он сделал это, мысленно потянувшись к Карле Дивейн, лучшей подруге возлюбленной Люцифера, то предрассветную дымку наполнил громкий нечеловеческий вопль.

Пережив заново охватившую его в тот момент бурю эмоций, не поддающихся ни определению, ни объяснению, Дамиан непроизвольно сильнее стиснул Карлу в объятиях и тут же услышал испуганный всхлип. В первый раз за все свое существование он боялся посмотреть правде в глаза, точнее посмотреть в глаза лежащей на его коленях простой смертной.
- Дамиан! - раздался в тишине ночи звонкий голос.
Наступив на горло опасениям, он заставил себя опустить взгляд.
- Здравствуй, Карла.
«Ничего глупее сказать я не мог», - мысленно проворчал он.
Девушка тихо охнула, но вопреки его ожиданиям осталась на месте. В неверном свете луны глаза ее напоминали жидкое серебро, кипящее сотней переживаний, отражавшихся на его поверхности.
«Я должна была бы с воплями бежать прочь или же вцепиться ему в глотку, а я … - подумала Карла, недовольно поджимая губы. - Что я делаю?»
Миз Дивейн, не шевелясь, оставалась добровольной пленницей его рук и наслаждалась теплом распростертого под ней сильного мужского тела. Восторженно ощущая, как учащенно бьется и замирает ее сердце, вторя ритму вспыхивающих и угасающих огоньков на дне широко распахнутых глаз Дамиана. Он также не спешил нарушать тишину.
«Да что же это с тобой!» - вскричал здравый смысл.
Она дернулась, стряхивая томное оцепенение, но ладонь мужчины предупредительно легла на ее щеку, успокаивающе поглаживая.
- Не бойся меня, не бойся, - попросил он. – Ничего плохого я тебе не сделаю.
- Но и хорошего вряд ли дождешься, - взвизгнула Карла, окончательно приходя в себя.
Она вырвалась из его рук и, поднявшись на ноги, поежилась под неожиданным порывом морского бриза. Автоматически обхватила себя за плечи и только тут поняла, что из одежды на ней… Изумленный взгляд вниз…
- Хорошо, что я не люблю стринги, - проворчала девушка.
Тихий смешок заставил ее обратить внимание на оставшегося сидеть Дамиана.
- Если ты вздумаешь что-то сказать или улыбнуться, - прошипела Карла, сверля его злющим взглядом.
Сохраняя бесстрастное выражение, мужчина коротко махнул рукой. На плечи миз Дивейн лег белоснежный махровый халат с вензелем гостиницы, где она остановилась. Потеряв дар речи, Карла шокировано уставилась на него. Дамиан встал, отряхнул песок со штанин и подошел к ней. Скользя пустым взором по лицу девушки, он заботливо помог ей продеть руки в рукава и завязать пояс. Отойдя на шаг, он осмотрел ее с ног до головы и, явно оставшись доволен зрелищем, вздохнул.
- Теперь я могу улыбнуться? - тихо спросил он, пряча руки в карманах брюк.
Карла молчала пару минут, пытаясь осознать то, что только что произошло. Пытаясь признать то, что находится в компании не совсем человека. И что с этим совсем не человеком она…
- Ты настоящий, самый взаправдашний демон? – спросила Карла, наконец-то решив признать истину.
- Во плоти, - коротко кивнул Дамиан.
- С ума сойти, - тонкие пальцы вцепились в мягкий ворот халата. – Подруга утверждает, что отдалась Люциферу. А я… а меня только что демон спас от… изнасилования. Хотя применительно ко мне это слово…
- Ты лучше, чем хочешь казаться, Карлита, - едва слышно произнес мужчина. – А этот… - голос зазвучал громче и злобно, - еще легко отделался.
- Так ты не убил его?
- Утром придет в себя.
Карла с облегчением перевела дыхание.
- Слушай, а ты кто? – внезапно поинтересовалась она.
Дамиан растерянно – абсолютно по-человечески – улыбнулся.
- Демон, - утвердительно заявила девушка. – Это я уже уяснила. Но чем именно ты занимаешься в этой своей демонической жизни?
- Я один из Всадников Апокалипсиса, Смерть, правая рука Князя Тьмы.
- Ух-ты, - выдохнула Карла, садясь на валун. – Звучит.
- Забавная ты, Карлита, - пристраиваясь рядом, усмехнулся мужчина.
- А что ты еще умеешь делать, кроме как стирать память и спасать от всяких уродов?
- Хочешь спросить, велика ли моя сила?
Она кивнула.
- Странно, - удивленно пожал плечами Дамиан. – Не таких я ожидал от тебя вопросов. Я вообще не ожидал, что ты будешь разговаривать со мной.
- Думал, убегу? – игриво приподнимая бровь, Карла повернула к нему голову, всматриваясь в благородный профиль демона. – Наверное, стадии отрицания и негодования я уже прошла.
- И теперь? – продолжая смотреть вдаль, спросил он.
- Теперь меня разбирает любопытство. Покажи мне настоящего себя!
Дамиан отрицательно покачал головой.
- Но ведь я уже видела! Ты был большой черной тенью, когда… когда спасал меня. Если я не поверила на слово лучшей подруге, то почему тебе должна… Проклятье, запуталась совсем…
Всадник наконец-то соизволил одарить ее взглядом.
- Не поверила на слово? – выхватывая из ее речи только важное для него, повторил он. – Ты рассказала о том вечере Кирии?
Дамиан ощутимо напрягся, от чего Карле стало тяжело дышать. Судорога, мелькнувшая по его телу, ударила девушку, будто взрывной волной.
- Ведь сам сказал – спроси у своей подруги! – оправдываясь, она заглянула в глаза Всадника Смерти.
Отшатнулась, обжегшись отблесками кипящего в них гнева.
- Черт! – воскликнула, догадавшись о его причине, Карла. – Так если Лили расскажет своему Князю, что вы… что ты… тебе несдобровать? Да? Черт-черт-черт!
- Не призывай понапрасну, девочка, он может и явиться, - замогильным тоном произнес мужчина.
Карла отмахнулась и потерла виски. От всего этого – слов для описания, по крайней мере цензурных, в ее лексиконе не находилось – у нее начинала дико болеть голова.
- Дамиан, быстрее… Слышишь, Дамиан, - она вскочила и схватила его за руки, зашипела от прикосновения, поразившего ее словно током. – Больно же… - обиженно прошептала, потирая ладони.
Мужчина медленно поднялся, окинул Карлу с ног до головы пристальным взглядом.
- Ну, хватит, я и так уже как кучка пепла. Дамиан, быстрее перенеси меня к Лили. Раз Князь еще ничего не сделал тебе… Ведь он ничего не сделал?
Утвердительный кивок.
- Значит, она ничего не сказала. Черт, да ей и нечего рассказать! Вот я дура.
Вздох облегчения сорвался с губ девушки, и она плюхнулась обратно на нагретый за день камень.
Дамиан остался на ногах, нависая над ней и продолжая сверлить огненным буром, коим стал его взор.
- Как это нечего рассказать? – вкрадчиво поинтересовался он после длительного молчания.
Непонимание мотивов ее поступков начинало сильно напрягать любившего ясность в малейших деталях Всадника.
- Я… ну, Дамиан, сама не знаю почему, но я спросила ее только о том приключении в баре…
- О дне рождения?
- Нет.
- Вас смертных невозможно понять, - сокрушенно вздохнул Дамиан.
- Можно подумать, что ты – чистый лист, - иронично усмехнулась Карла. – Мы идем к Лили?
- Мы – нет, - коротко ответил он.
- Ну, почему?
Дамиан вновь сел, но на этот раз оставил между ними расстояние.
- Я и так уже нарушил приказ Князя… К тому же сейчас ночь, а…
- Ясно, - перебила Карла, поняв, к чему он ведет. – Я сама все сделаю.
Девушка поднялась. Ее начинала тяготить эта ситуация. Хотелось просто сбежать.
- Спасибо еще раз, что избавил от… Ну, ты знаешь… Мне пора, Дамиан.
- Как скажешь, Карлита.
«Черт, мог бы и удержать меня».
- Прощай, - отворачиваясь, сухо процедила она.
Шорох песка – сильные руки легли ей на талию.
- Не стоит бродить одной ночью, - поучительным тоном прошептал ей на ухо Дамиан.
- Да ладно, - как можно беззаботнее постаралась ответить она.
От его близости у нее начинали подкашиваться коленки и сладко ныть в груди. С трудом сдерживаясь, чтобы не податься назад – в его объятия, она сделал шаг и…
Невесомость на миг окружила ее, заставляя зажмуриться от страха.
Почувствовав под ногами опору, она открыла глаза и увидела, что находится в своем номере. Одна.
- Дамиан, - робко позвала она, но никто не откликнулся.
- Дамиан! – громко крикнула Карла.
Тишина.
- Ну и проваливай, - зло прошипела девушка и плюхнулась на застеленную кровать.
Обняв подушку, она уснула, мысленно проклиная всех и вся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>28 Сен 2009 13:15

Урря прода!!! Ar Клио, заставляешь сменить имя, Каррлита, мррррр))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>28 Сен 2009 14:08

Хорошее продолжение, Клио Бедный Дамина, она его задергает, то не смейся, то побежали, то сядь, то встань, то уходи, то проваливай раз не остался молодец девочка, так с демонами и надо, чтоб не расслаблялись
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2009 17:52

О, мамаёкероу-то! Хы, влип Дамусик, его Карлита проглотит не глядя и будет ненасытно требовать ещё!!! Класс!!!!
ПыСы: ты у Helcesa c Elair давно была? Они там такой сюжет замутили новенький, "игры БДСМ" называется, моя в ауте Shocked Laughing

>28 Сен 2009 20:52

Лен, зацепило имечко, аха! Serdce
Оля, "стой там - иду сюда" извечный принцип дрессировки демонов! Laughing
Соль, читала начало... фигасе... что творится в Лондоне...

Кому интересно, вот гора, упомянутая...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Май 2025 5:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Кейт , спасибо за рассказ Жени о "тверской Венеции", даже названия города Вышний Волочек не знала! Интересно было... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зарисовки на тему "Ложе Люцифера..." [6872] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение