Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Близнец:

Как и обещала фото!!!
Начнем с самого начала...
Узнаете?

А здесь?

Ну а это наш Дини в кругу семьи

А вот это на закуску

...

Euphony:

Хорошенький до опупения!!! tender tender tender
Вот, тоже решила порадовать: Smile

...

Lyuda:

Татьяна, а Сэм в молодости есть?

...

Близнец:

Lyuda ты знаешь младше вот этого не находила

Вот эти фото мои самые любимые...

...

Bambina:

Близнец, Ира, замечательные фотографии!!!!! Завывала бы на луну если бы она была!
А мне вот эти очень нравятся!

Джаред с коротенькой стрижкой - это как то странно.

Laughing

...

Euphony:

Ань, вот по последней фотке сразу видно, кто оптимист, а кто писсимист! Wink
Обожаю оптимистов!!! Very Happy

...

Близнец:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Небольшой призент!!!!

...

Bambina:

Ха ха, Близнец, супер! Мне особенно понра та, где "His only one baby"! Это точно!
ЗЫ. Кенор начал петь (читай музыцировать), начинаю опасаться! Может его на балкон вынести, на солнышке погреться! Laughing

...

Euphony:

Танюш, последние две, с Импалой, просто бомба! Одного Дина в таких декорациях видела, а вот чтобы они вдвоем... Спасибочки!
А первая, говорят, фотошоп. Где-то у нас сайте видела, кажется, две фотки с разными головами Laughing .
И все равно его люблю!!! Люблю, блин, и все тут. Сегодня у мужа ДР, а я с утра на сайте в нашем с вами клубе! Embarassed

Аня, если красиво музицирует, то ты просто обязана с соседями поделиться! Wink Может, они с моим котом дуэтом что-нибудь сварганят, а? Мой котяра ну совсем не по-кошачьи орет по ночам и по утрам!

Вот оно, горюшко мое)))) :

У нас для него личный диван в квартире стоит, попробуй сесть - все равно сгонит!

Он у нас особой породы - пакетно-солнечный! К пакетам неравнодушен, а как пятно солнечное на полу увидит, сразу его оккупирует:

...

Близнец:

Bambina, Euphony всегда пожалуйста, мне не жалко. А про Импалу сама балдею. Сколько бы женщин у него не было - машина на первом месте, навсегда!!!! Ты знаешь, я тебя понимаю, мой парень уже не первый месяц грозится удалить все с телефона, приходиться прятать и втайне в темном уголке наслаждаться....
Котик супер!!!!

...

Близнец:

если он конечно не съест птичку!!! Класс!!!!
Да, муж - это святое!!! С днем рождения!!!!
Думаю он эти фотки не оценит, но все же

...

Phate:

Ну, Леди, я туточки слегка из виртуальной жизни выпала, а унас уже полсотни страниц!!! Поздравляю всех нас, мы - флудилки ))) А да! Еще и вуаеристки, пусть нам будет хорошо

Обожаю те съемки, когда Экклз придуривается под песню на предпоследней фотке...я обычно прокручивала титры и чуть не пропустила этот божественный для моих глазенок момент

Euphony, я это тоже, кстати, заметила, страсти в его сценах больше, у Динчика - нежности и романтиШности....но возможно это связано с тем, что барышни у Сэмки все как на подбор: вервольф, демон

...

Euphony:

Вот че отковыряла в сети. Эклз, оказывается, в прямом смысле слова моделью подрабатывал:

А вот свежачок:

"Где моя большая ложка? Вот моя большая ложка!!!" Зачем Сэму поварежка???

Дин, видимо, тоже не при делах (так и слышу его смех, когда на эту фотку смотрю Laughing ):

...

Lyuda:

Вычитала, что пятый сезон последний. Но продюсеры не отрицают, что если будет высокий рейтинг, то придумают еще пару историй для братцев.

...

Bambina:

Девочки, посмотрите какая у Дина милая улыбка и добрый смех! Ты права, Ира, так и слышится нежное: "Га га га га га, хрюк!"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню