|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 22:07
Дааа, к сожалению Джош отстает. Два Шона - это отвлекающий маневр адназначна |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 22:19
Канешн, *шепчет на ушко* это был изначальный план..., создать двоих... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 22:24
Хико писал(а):
Канешн, *шепчет на ушко* это был изначальный план..., создать двоих... Клоны |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 19:01
Для меня это Джош Холлоуэй. Я считаю, что он больше всех подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 9:31
Покорил меня Шон Бин с 12 лет, хотя не люблю блондинов, но он исключение!!! Голосую за него |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 14:50
Мой выбор-Джош Холлоуэй. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 16:03
Ну наконец-то!!!! Я знала, что это Биновское безумие пройдёт и здравый смысл восторжествует!!!!!!
Джош впереди!!!!! УРА!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 23:33
Последняя любовь Самурая писал(а):
Ну наконец-то!!!! Я знала, что это Биновское безумие пройдёт и здравый смысл восторжествует!!!!!!
Джош впереди!!!!! УРА!!!!!! Почему это впереди? Голосов за Шона Бина гораздо больше, просто кто-то по-невнимательности добавил еще раз Шона, и туда тоже стали голосовать. У Джоша всего 57, а у Шона - 64. Так что безумие еще не прошло!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 11:38
janemax писал(а):
Последняя любовь Самурая писал(а):
Джош впереди!!!!! УРА!!!!!! Почему это впереди? Голосов за Шона Бина гораздо больше, просто кто-то по-невнимательности добавил еще раз Шона, и туда тоже стали голосовать. У Джоша всего 57, а у Шона - 64. Так что безумие еще не прошло!!! Урааа, значит все-таки Бин впереди, нет Джош это не Джеймс, он молод, да и простят меня его поклонницы (хотя мне тоже он нравится как актер ) он не такой подходящий своим телом, ну типа не такой мускулистый что-ли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 20:12
Такое ощущение, что дамы, голосовавшие за Бина, смотрели только фотографии 20 летней, да какой там 20-ти, 30-ти летней давности!!!! Да и в молодости Бин был никаким!!!! А в старости я уже молчу!!!
И повторю, наверное, раз в сотый - где вы увидели в фигуре Бина каменную стену???? в каком месте???? плечики воробьиные, мышцы висят... |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 23:28
Соглашусь,Бин не красавец..но! Вот я именно его примерно таким и представляю)) А Метью Макконахи для меня Дрю Андерсен...хоть ты тресни
Кстати,почему других Мелори не выбирают??? Или всех в порядке очереди?(Вот Энтони Мелори представляеться мне упёрто Алеком Болдуином(хотя знаю,знаю он не красавец) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 23:45
Леди, давайте не будем опускаться до ругании и споров. Вкусы и препочтения у всех абсолютно разные. Кто за Шона, кто за Джоша - дело хозяйское.
Согласна, Шон Бин не каменная стена, но и Джош далеко не так мускулист, как надлежит быть Джеймсу. Лично для меня Джеймс Мэлори ассоциируется именно с образом Бина, а фигуру я и сама дофантазирую. Amrita писал(а):
Кстати,почему других Мелори не выбирают??? Amrita, зайди сюда. Здесь уже выбрали всех Мэлори. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 0:10
janemax писал(а):
Леди, давайте не будем опускаться до ругании и споров. Ни о какой ругани речи быть не может... просто я так рьяно отстаиваю свою позицию Извините, если кого-то нечаянно задела. |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 0:30
Цитата:
Здесь уже выбрали всех Мэлори Оу!А там меня ещё и не было)))Спасибочки))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 14:11
Amrita писал(а):
Цитата:
Здесь уже выбрали всех Мэлори Оу!А там меня ещё и не было)))Спасибочки))) Не за что. Располагайся, вступай вклуб, вливайся в дискуссию. Девочки там очень доброжелательные и приветливые. Последняя любовь Самурая писал(а):
... просто я так рьяно отстаиваю свою позицию Извините, если кого-то нечаянно задела. Жень, и ты извини. Уметь отстаивать свои позиции это немаловажное качество. И в жизни очень пригодится. Просто иногда в пылу спора мы можем невольно кого-то обидеть, но это ведь не со зла, правда? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:39
|
|||
|
[6888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |