Гориан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 22:50
Всегда любила фантастику, но на мистику+любовный потянуло после прочтения С.Кэррол "Жена для чародея"- очень нежная и лиричная книга, причем последующие 2 книги из цикла просто шокирующе разочаровывают. Потом открыла для себя ДЭ Кренц ну а современем перешла на "взрослых" авторов: Коул, Уорд и т.д.
Sig ra Elena писал(а):
Но не будем забывать, что и русские писательницы - не последние в этом жанре. Мне лично нравятся книги Карины Пьянковой: сюжет проработан, язык хорош, захватывает. Вампиров нет, но захватывает. Мне она тоже очень нравится, а еще из самиздатовских могу посоветовать Н.Колесову, А. Кручко,Е.Белову. |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 1:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Пиля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 17:25
Всегда привлекало мистика,если мы чего-то не видим и о чём то не знаем,не значит что этого не существует.
Всё началось с фильма"Интервью с вампиром" |
|||
Сделать подарок |
|
verap | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 7:46
С классики жанра - Брэм Стокер "Дракула". Потом что-то ещё в этом роде, где вампиры ужасны и всемогущи. Ужастики. Бум мистики в газетах. А лет так пять-шесть назад для долгой поездки купила книгу Гамильтон в карманной формате, правда это была сразу аж "Обсидиановая бабочка": там не было отмечено, что это книга из серии про А.Блейк, но обложка была очень красивая. Там такой голубоглазый монстрик вверх смотрит, с маникюром. И все .. Я подсела.... Ушла в запой... Ненавидела ждать, когда смогу купить следующую книгу, потому что на прочтение мне нужно было ночи две, а ждать приходилось по полмесяца. А теперь... Конечно, Сумерки. Конечно, Дневники. Настоящая кровь - ничего. Темным охотникам - да. А последнее увлечение - Уордовские вампиры. Ах, какие Мужчины! Что ж вас в жизни нет?!(бьюсь головой о клаву) Ради того, чтобы хоть что-то про них узнать, пробираюсь сквозь дебри английского(вытираю лоб). Если б переводчики только знали, как сердце стучит при виде заветных слов "перевод завершен".
А чтобы не писали про Гамильтон(мне тоже ее последние книги про Аниту не очень) - ей моя вечная благодарнось за ТАКИХ вампиров. _________________ Много что можно сказать о вампирах, но они увлекают. Это написaно у них в должностной инструкции вместе с питьем крови и работой по ночам. |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 12:59
У меня любоФФФ к ЛФР начелась с Монинг. 7 лет назад, случайно купила книгу "Пленить сердце горца", потому как до ЛФР любила Средневековые романы. В этой же книге, главный герой был берсерк, ну а потом пошло поехало. Но мне как-то не очень вампиры нравятся. Конечно, я прочла Сумерки, Коул Крэсли вообще моя любимица, да и Темных охотников я прочла почти все переведенные. Мне нравится любое ЛФР, но Фихан мне например как-то не идет. Может еще Уорд попробовать, раз отзывов так много хороших. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yofi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 16:09
Я просто с детства помешана на фильмах подобного жанра,но как то решила попробовать прочитать и знаете затянуло)))
Первая книга была "Дракула" Брема Стокера. После понеслась книга за книгой остановиться не могу))) |
|||
|
Рязаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:45
Долгое время я предпочла на досуге читать исторические романы,особенно о шотландцах. Фантастику и мистику тогда не уважала, не понимала. Однажды мне попался роман Карен Монинг о Хоук. Влюбившись в творчество писательницы, тщательно собрала ее книги, а потом уже специально искала любовные романы с мистикой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alexsandra T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:56
У меня всё началось с рыбалки этим летом, искала что взять с собой почитать и нашла книги Фихан скачала пару...и меня затянуло!Вот прочла недавно Дж.Р.Уорд и вообще пропала...Жду с нетерпением перевода...Обожаю Зейдиста!Вот нашла что-то на него более-менее похожее...http://www.youtube.com/watch?v=YOsbXX7VuCU&feature=fvw |
|||
|
Jia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 14:58
"Сумерки", да, да) С них все и началось, сейчас конечно много споров около этого произведения, но зацепило же всех, я считаю это главное. |
|||
|
Albishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 18:35
Мистикой я увлеклась благодаря серии Лихорадка К.М Монинг. Теперь я являюсь ее страстной поклонницей. _________________ "Nobody looks good in their darkest hours. But it's those hours that make us what we are. - Mac" |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 1:20
Цитата:
А с чего началось ваше увлечение мистическими романами? С романа "После полуночи становится жарко" Синтии Иден. Меня долго уговаривали прочитать, я не соглашалась (так до того момента вообще не читала таких книг), но когда решилась - ни капельки не пожалела. В книге присутствует и детективная линия, и паранормал, а также очень чувственно, возбуждающе и красиво прописаны любовные/сексуальные отношения между главными героями. Ну и не будем забывать великолепнейший перевод, сделанный FairyN и Лориком. Так что читайте - не пожалеете. Ну а те, кто знаком с данной книгой, могут проголосовать за неё в номинациях "Лучший "народный" перевод" и "Дамский клуб рекомендует" конкурса Lady.WebNice.Awards!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
UltraMARINKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:44
Всем привет, я новенькая)) моя любовь началась с Джены Шоуолтер "Повелители Преисподней". Наткнулась совершенно случайно, закачивая все подряд с инета в разделе ЛР. и так и подсела на нее. Потом пошли Шеррилин Кеньон, Уорд, Синтия Иден, Моннинг, Кресли Коул, Джанин Фрост... НАткнулась случайно, но совершенно не сожалею, другие жанры уже читаю с трудом - чего-то не хватает. |
|||
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 1:24
Мое увлечение такими романами началось с Джиллиан Брэдшоу "Сердце рыцаря", после того как прочитала этот роман я стала искать книги про оборотней!Просто в во.сторге от таких книг, также люблю читать про вампиров |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 20:05
Случайно наткнулась на "Сумерки", затем открыла для себя Монинг,Коулл,Шоуолтер,Уорд и подсела на этот жанр окончательно. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Choncy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:39
У меня любовь к мистике началась ещё с сериалов "Баффи" и "Зачарованные", которые я смотрела в детстве, а потом появились книги Майер, Коул, Кеньон и т.д. Так меня окончательно и засосало в этот жанр. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:55
|
|||
|
[6913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |