Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Нарцисса Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.01.2010

Факультет: Малфой-Менор
>31 Мар 2010 21:27

Я вернулась в поместье, чувствуя себя полностью раздавленной. И нужен был им этот рейд? Ох, Люциус, не нужно было тебе туда ездить! Я села на кровать и сжала в руках подушку. Вдруг раздался хлопок, отчего я подпрыгнула и уставилась на эльфа.
- Мадам что-то желает? - Я нахмурилась и тихо сказала:
- Нет, можешь идти, сегодня мне ничего не понадобиться. - Эльф исчез, чтобы потом появиться вновь, сообщив мне о прибытии посылки, которую я заказывала несколько дней назад, когда была еще слишком далека от Люциуса. В этой посылке была книга о взаимоотношениях близких людей. Ее я заказывала в тайне от всех - чтобы не запятнать имя Малфоев и чтобы на меня не обрушился гнев Люциуса, хотя сейчас я сомневалась, что такое может повториться вновь.
Развернув книгу, я убрала ее в ящик прикроватной тумбы и достав палочку наколдовала в воздухе небольшое облачко, которое тут же начала редактировать, пытаясь воссоздать свои желания. И тут оно мне показало единственное желание - мою семью, расплывшиеся силуэты и радостные улыбки - вот что грело душу. Убрав облако, я положила палочку на тумбу и прилегла на край кровати, решив не засыпать до прихода мужа, но он все не появлялся. Сознание кидало мне трагические сюжеты, что с ним могло что-то случится. И я боялась, как боялась каждый раз, когда он вот так вот уходил со сподвижниками Лорда. В моей голове уже была мысль примкнуть к Лорду, только для того чтобы я могла быть всегда рядом с мужем, но я ее частенько отгоняла, как только он появлялся дома. Но сегодня эта мысль преследовала меня. Я была уверена что Люциус не оценит моего рвения служить в рядах Лорда, но попробовать его уговорить стоило. Я устала ждать и терзаться страхом о его жизни, что в любой момент он может не вернуться домой.
Сколько я так пролежала, не знаю, но вскоре Морфей увлек меня в свои объятия, и я уснула, сжав подушку в руках.
Спала я чутко, и как только почувствовала прикосновение губ, открыла сонные глаза и посмотрела на мужа, он был здесь, он был жив! Обняв его за плечи я уткнулась головой ему в шею и тихо прошептала:
- Я волновалась, почему ты так долго? Мерлин, я думала, что время не закончится... - Я прижалась к нему сильнее, покрывая поцелуями его шею и лицо, такое родное, мое, самое любимое. - Я... Я хотела тебя попросить... - Надо было говорить. Сейчас - или никогда. - Я хочу быть с тобой рядом всегда, я хочу вступить в ряды Пожирателей Смерти. - Я закусив губу смотрела в его глаза, уже чувствуя что он против. - Пожалуйста, Люциус, я хочу быть рядом, ты просто не представляешь как это важно для меня.
Я поцеловала его в губы, но он отстранил меня и я читала в его глазах что этого никогда не будет, что он не позволит мне убивать, быть бессердечной и алчной, такой как моя сестра, не позволит...

»» 07.05.10 20:07 Юность Пожирателей: жестокие игры

Люциус Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор
>09 Апр 2010 10:47

Нарцисса открыла глаза и потянулась ко мне - крепко обняв. Я чувствовал ее дыхание на своей шее, мерное биение сердца и только сейчас осознал, что скучал по ней целый вечер.
Цитата:
- Я волновалась, почему ты так долго? Мерлин, я думала, что время не закончится...

Она прижалась ко мне еще крепче и стала покрывать мою шею и лицо быстрыми, но такими желанными поцелуями, я гладил ее по спине пытаясь передать спокойствие и уверенность которые сам на данный момент не чувствовал.
Цитата:
- Я... Я хотела тебя попросить...

Ее голос дрожал, но она смотрела на меня с уверенностью в глазах. Ну, что на этот раз взбрело ей в голову. Я подавил раздражительный вздох, отстранился и серьезно посмотрел ей в глаза.
Цитата:
- Я хочу быть с тобой рядом всегда, я хочу вступить в ряды Пожирателей Смерти.

Я продолжал смотреть на жену толком не осознавая, что она сейчас произнесла.
Цитата:
- Пожалуйста, Люциус, я хочу быть рядом, ты просто не представляешь как это важно для меня.

Слов не было, я едва сдерживал свои эмоции. Лаза застилала ярость и бешенство. Пытаясь успокоиться, я сжал кулаки и сделал пару судорожных вздохов. Она поцеловала меня в губы, но не почувствовал ни чего. В голове не укладывалась, как ей такое могло взбрести в голову. И только обещание, данное на кануне о том, что я не позволю себе в ее присутствии больше вспышек ярости – удержало меня от яростного крика. Эмоции удавалось сдерживать с трудом.
- Нет! – Сказал я грубо, вставая с кровати и начиная нарезать круги по комнате.
- Как вообще тебе могло прийти в голову подобная чушь! – Нет, я не кричал, я шипел как ядовитая змея. Нарси сидела на кровати и понуро смотрела на свои руки сложенные на коленях, ее пальцы теребили краешек одеяла.
- Послушай, - я подошел к кровати и взял ее за плечи, заставляя посмотреть мне в глаза. – Запомни то, что я тебе сейчас скажу. Этого не будет ни когда! Ни когда моя жена не станет убийцей! – Я слегка встряхнул ее за плечи, хотя хотелось рвать и метать, кричать и кидаться вещами. На ее глазах выступили слезы. Где-то на задворках сознания я ощутил чувство вины. Я как можно нежнее провел пальцами по ее щеке стараясь успокоить.
- Нарси. Это слишком опасно. Я не позволю принять тебе метку, даже если ты будешь обижаться на меня всю оставшуюся жизнь. Я отпустил ее плечи и отошел на шаг продолжая сверлить ее взглядом и ожидая ее утвердительного кивка.

»» 13.04.10 18:35 Юность Пожирателей: жестокие игры

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

Факультет: Слизерин
>16 Апр 2010 16:56

Лондон, снова Лондон... Скоро по праву смогу прописаться на этих улицах.
Вечер, город утопает в огнях, яркая иллюминация режет глаза, а я бегу от воспоминаний, от боли. Не могу, невыносимо находиться в школе, в замке, где каждый коридор, абсолютно все напоминает о том, что уже никогда не вернуть, о том, кто никогда не будет рядом, о мечтах, которым уже не сбыться. Говорят что если любишь - простишь все, а я вот не могу. Быть может, он был дорог мне слишком сильно? Да, да... Он стал для меня всем: любовью, надеждой, опорой, самым близким человеком во всем мире. И когда он предал... О, пожалуй, это посильнее чем Круцио. От проклятия страдает лишь тело, но это легко исправить: пара зелий - и словно ничего и не было. Другое дело - пытка для души...
Нет, нельзя вспоминать, иначе сойдешь с ума от медленно убивающей и отравляющей жизнь черной тоски. Кто-нибудь, подарите мне Обливиэйт!
Забыть его волнующие кровь прикосновения, объятия, нежный шепот. Запрещено, не думать, нет!
Стереть из памяти его лицо, настоящее, забыть его истинного, такого, каким он был лишь для меня, без маски слизеринского принца. Забыть его улыбку, светящиеся нежностью глаза цвета стали. Забыть...
И спасибо что показал другой мир... Благодаря тебе я узнала что такое истинная любовь, я знаю теперь, что означает это короткое слово... А теперь забыть... И попрощаться с этим чувством, на залитом чужой кровью пути, на который я вступаю, ей нет места. Наверное...
Снова бездумно иду вперед, беззвучно шепча слова прощания. Это похороны прежней жизни, прежней меня. Больше не будет несчастной влюбленной девчонки, ей в этом мире не место. В моем мире... Этим утром я сказала сестре что горда тем, что стану одной из Пожирателей Смерти, скрою лицо под маской. Тогда это было почти ложью, а сейчас... Сейчас все иначе. Нет, я не стану больше пытаться шагнуть вниз с Астрономической башни, ни за что. Это для слабых, а я не из них. Я сделаю все чтобы заслужить знак Темного Лорда, это предопределено судьбой, и я не буду пытаться ее обмануть. Пробовала, не вышло. Единственно возможный путь, только так я смогу защитить своего будущего ребенка. К светлым ни за что не пойду, меня уничтожат в два счета как предательницу те, место на чьей стороне мне зарезервировано еще до рождения. И свободы мне не надо, тогда я умру в два раза быстрее. Как ни парадоксально, но среди Пожирателей безопаснее всего. Да и вообще, я уже вне закона, как совершенно верно сказала Беллатриса. Дочь преступников, уже почти одна из них, я жду ребенка от Пожирателя Смерти, убийцы, скрывающегося от властей бывшего заключенного. Все решено...
Мантия не спасала от холода, нестерпимо хотелось курить, но пачка сигарет была выброшена в первый же попавшийся мусорный бак. Некоторые прохожие с любопытством оглядывали мой, кхм, наряд, но большинству не было никакого дела. В Лондоне, городе фриков, видели кое-что и похлеще.
Незаметно для себя я добрела до входа в "Дырявый котел". Магический Лондон... Шансов встретить здесь кого-либо из школьных знакомых была приблизительно равна нулю, поэтому я почти без опаски направилась к этому, хм, заведению. В школу я возвращаться не собиралась, не для того сбежала на ночь глядя (будь моя воля, попрощалась бы с ней раз и навсегда), но перекусить не помешало бы. Примерно через час я намеревалась отправиться к Рабастану, а пока надо было, по крайней мере, собраться с мыслями.
В толпе промелькнула до боли знакомая фигура. Высокий, светловолосый... Сердце предательски сжалось. Так хочется верить что это он...
Парня кто-то окликнул, он повернулся, и... Нет... Не то лицо, не те глаза...
Забыть...

»» 16.04.10 18:26 Косой Переулок

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2010 21:06

Расплатившись за ужин, мы вышли из "Дырявого котла", и, найдя место для более ли менее спокойного аппарирования, перенеслись к границе антиаппарационного барьера поместья.
- Наверное, мне еще никогда не было так страшно... - тихо прошептала я, когда мы подошли к парадному входу.
Кадры, кадры намертво отпечатались в памяти... Почему-то когда боишься того, что должно свершиться, время словно замирает...
Белая гостиная... Приветствия... Мамино вежливое "Добрый вечер, Тори, Миллисента", сдержанный кивок отца.
Короткий светский разговор ни о чем, немой вопрос.
- Ну... - мы с Милли нерешительно переглянулись, - Помните, тогда, на балу, Беллатриса отправила меня в Лестрендж-Холл?
Мама удивленно изогнула бровь.
- Да, Милли в курсе, - кивнула я. - В общем... Рабастан... Я беременна...
- Что?.. - выдохнула мама. - Ты... Ждешь ребенка от Лестренджа?..
Впрочем, моих подтверждений не потребовалось. Едва ли это могло быть шуткой...
- Ты хочешь сказать что этот ублюдок изнасиловал тебя?! - взревел отец, рывком поднявшись с кресла.
- Бриан!
- Тихо, Лиз! Я убью этого подонка!
- Бриан, не надо... Потом... - спокойно проговорила мама, давая понять, что в моем присутствии взрываться не стоит, и порывисто обняла меня.
- Я боюсь... Боюсь что он убьет...нас... - прошептала я едва слышно.
- Тшш... Не бойся, все будет хорошо, слышишь? Мы не позволим... - успокаивающе поглаживая меня по спине, ответила она. - Извини... А Драко знает?..
- Нет, - горько усмехнулась я. - Нет, я ушла. Он не собирался быть мне верен, нет... Стоило мне исчезнуть, как он нашел мне замену... И я не буду избавляться от этого ребенка, - поспешно добавила я, предугадывая следующий вопрос.
- Тори, не волнуйся, слышишь? Мы не дадим этому...выродку тронуть ни тебя, ни его! - заявил отец. - И если для тебя так будет лучше, можешь остаться доучиваться дома.
- Нет. Нет, я останусь в школе, только надо будет иллюзию наложить и переселиться из подземелий, чтобы никто не заметил...
- Это несложно, - одобрительно кивнула мама. - Вернетесь в Хогвартс или останетесь на ночь здесь? Да, объяснение вашей прогулке в будний день мы придумаем, все будет в порядке. И Миллисента... Мы с мужем благодарим тебя за поддержку нашей дочери, очень.
- Спасибо, - немного невпопад благодарно улыбнулась я. - Мы вернемся, наверное.
- Хорошо. Только... Аккуратнее на рейдах, Тори... У ребенка зарождается магия, поэтому ты почувствовала так рано, ты станешь сильнее за счет него, только осторожнее. Не используй сильные проклятия слишком часто, особенно Непростительные, вы единое целое, не навреди, понимаешь?
Мама говорила так, будто я уже была Пожирательницей. Хотя... Разве это не было уже решенным делом? Все, все... Дороги назад уже нет. Пройдет время, быть может, совсем немного - я и действительно стану одной из них, выйду в свой первый рейд, отправлюсь сеять смерть ради будущего без грязи...
- Я еще поговорю с Малфоем... - сквозь зубы проговорил отец. - Единственная дочь...
Значит, они правда отказались от этой дряни, - торжествующе усмехнулась я.
- Великий Салазар, а я так боялась идти к ним... - рассмеялась я, когда мы с Милли вернулись к антиаппарационному барьеру.
Будущее теперь рисовалось в не столь мрачных тонах. Родители помогут, не откажутся, поддержат... А может быть и он... Нет, нельзя об этом думать, с меня хватит разочарований.
Несколько мгновений - и мы у барьера Хогвартса...

»» 21.04.10 22:18 Кабинет профессора Дамблдора

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беллатрикс Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2009
>22 Апр 2010 3:35

Лестрендж-Холл... Прошел всего один день, двадцать четыре часа, а я рвалась сюда как одержимая. Наверное, хотела убедиться, что все произошедшее здесь - не сон и не иллюзия, что это на самом деле было.
Темный Лорд был мной доволен. Да, я была лучшей, и он знал об этом. Если и не было для кого-то ничего невозможного, то это, несомненно, была я. И никакой самонадеянной соплячке не занять моего места. Да, даже у меня случались промахи, но все равно я оставалась ему нужна, а это самое важное...
Мой Лорд...
Мне выпала небольшая передышка, но это не значило что заняться было совершенно нечем. На службе у Темного Лорда бездельничать не приходится.
Через две недели мы должны были выйти в рейд, не столь масштабный, как в Хеллоуин, небольшая группа из пяти-шести Пожирателей. Убрать парочку мешающих нам любителей грязнокровок и поиграть с магглами, в бой с аврорами по возможности не ввязываться.
Еще у границы я сняла чужую личину, что с каждым разом выходило все легче, и направилась к дому.
Я знала, чувствовала, что он не спит. Ждет...
Прошла через темный холл, поднялась широкой по лестнице на второй этаж.
Приоткрытая дверь его кабинета, лежащая на полу полоска света.
Вошла, петли чуть слышно скрипнули. Обернулся на звук, и смотрит, смотрит в глаза, будто не верит, что пришла, вырвалась к нему. А я застыла на месте, не могу отвести взгляд, словно школьница, а не грозная Пожирательница Смерти.
Моя легкая, немного усталая улыбка.
- Здравствуй, Руди...

»» 22.04.10 17:55 Юность Пожирателей: жестокие игры
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рудольфус Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2010
>22 Апр 2010 19:06

Я сидел в кабинете и размышлял, глядя на пламя в камине. Спать совсем не хотелось. Прошел всего один день, а я ... скучаю. Нет, скорее это тоска. Необъяснимая. Хотя, чего объяснять и так все ясно. Мне не хватает ее. Она нужна мне, как воздух. Но... Порой накатывает такая злость!! Она там, а я.... В собственном доме, словно в тюрьме!! Я сжал кулаки! Знаю, она может за себя постоять...
Белла... Моя, Белла... Видимо, виски совсем мне в голову ударило. Может мне побежать ее встречать?! Бред! Но все равно какое-то странное чувство не дает покоя...
Дверь тихонько скрипнула, и я обернулся. Там стояла она. Может я сплю?,-промелькнула мысль
Белла писал(а):
- Здравствуй, Руди...

Устало произнесла она и улыбнулась.
Я рывком встал с кресла, и вот я уже рядом с ней. Провожу ладонью по лицу, такому родному. Беру его в свои руки и целую.
-Белла, ты вернулась. Что то случилось? Что-то пошло не так?
Беру ее за руку и веду к креслу.
-Ты, наверное, устала. Присядь.
Сажусь рядом. Не могу понять, что с ней случилось? Она изменилась, но почему? Что произошло там, в Хогвартсе?
Вопрос сорвался с губ раньше, чем я успел его обдумать:
-Ты какая-то странная, Белла? С тобой все в порядке?

>22 Апр 2010 19:52

Поднялся, шагнул ко мне. Сколько же всего отражается в его глазах, о Салазар! Удивление, не думал что я вернусь так скоро, скучал, я это чувствую, знаю, и вижу страх, страх за меня. Напрасно, Руди... Если с кем-то и не может ничего случиться, то это со мной.
Прикосновение, поцелуй... И сердце замирает... И так сладко... Сладко...
Руди писал(а):
-Белла, ты вернулась. Что то случилось? Что-то пошло не так? Ты, наверное, устала. Присядь.

Берет меня за руку и ведет к креслу, как маленькую девочку, а я и не сопротивляюсь. Зачем? Никто больше не будет со мной вот таким, никто. Никогда... Я Беллатриса Лестрендж, я палач. Со мной быть нежным не положено...
Сидим рядом у камина, отрешенно смотрю как танцуют языки пламени, ощущаю на себе его взгляд. Хочется, должна сказать... Кому как не ему нужно знать об этом. О том, что изменит нашу жизнь навсегда.
Да только не решаюсь, не могу... И не знаю, почему...
Руди писал(а):
-Ты какая-то странная, Белла? С тобой все в порядке?

Улыбаюсь. Несмело, нежно...
Чувство, будто стою на краю пропасти. Только один шаг. Один...
- Все хорошо, Руди. Просто у меня небольшая передышка, к тому же я не ученица и могу покидать Хогвартс когда угодно. Темный Лорд доволен, я соединила артефакт, - гордость вырвалась на волю, победные нотки зазвенели в голосе. Камень цвета крови в массивном перстне ярко блеснул в свете камина.
- Через две недели выходим в малый рейд, ближним кругом. А, еще несколько сопляков надо будет захватить, посмотрим, получается ли у них Авада, - усмехнулась я.
Пауза... Шаг...
- Руди... Я... Я жду ребенка...

»» 22.04.10 22:08 Юность Пожирателей: жестокие игры
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2010 11:05

Белла писал(а):
- Все хорошо, Руди. Просто у меня небольшая передышка, к тому же я не ученица и могу покидать Хогвартс когда угодно. Темный Лорд доволен, я соединила артефакт...

Голос гордый, глаза светятся от радости. Но я чувствую, что за этим взглядом скрывается еще что-то. Только не могу понять что...
Белла писал(а):
- Через две недели выходим в малый рейд, ближним кругом. А, еще несколько сопляков надо будет захватить, посмотрим, получается ли у них Авада.

И почему у меня такое чувство, что она ходит вокруг да около? Я внимательно посмотрел на жену. Она немного помолчала, а потом...
Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Руди... Я... Я жду ребенка...

Смысл слов до меня дошел не сразу... А когда понял, у меня в груди защемило.
-Белла... Ты уверена?
Она молча кивнула.
-Великий Салазар, это... Белла - это чудесно!!!!
Я подхватил жену на руки и закружил.
-Это самая лучшая новость! Я так рад!!!
Прижимаю ее к себе крепко-крепко и шепчу:
-Я так счастлив, Белла! Я люблю тебя!
Касаюсь ее губ. Сначала осторожно, словно боюсь, что это окажется сном. Но нет, она здесь, рядом. Моя, Белла! Впиваюсь сильнее в ее губы и чувствую, как она отвечает на мой поцелуй. Вновь прижимаю к себе. Так не хочется ее отпускать. Когда она рядом со мной, я словно мальчишка, но мне нравится это ощущение!
Отрываюсь от ее губ и опять шепчу:
-Я люблю тебя!!!

>23 Апр 2010 16:03

Руди писал(а):
-Белла... Ты уверена?

Нет, дементор меня задери, галлюцинации с перепоя!
Я молча кивнула, чтобы не выдать по привычке язвительный комментарий.
Руди писал(а):
-Великий Салазар, это... Белла - это чудесно!!!! -Это самая лучшая новость! Я так рад!!!

Подхватил, подхватил на руки, закружил, словно мы не жестокие Пожиратели Смерти, безжалостные последователи величайшего темного мага, а всего лишь беззаботные дети. Да, беззаботные... Счастливые...
Его объятия, тихий шепот...
Руди писал(а):
-Я так счастлив, Белла! Я люблю тебя!

Прикосновение губ ,сначала легкое, какое-то...робкое, а затем уже более требовательный поцелуй, и я отвечаю, позабыв практически обо всем на свете, и во тьме.
Снова его шепот...
Руди писал(а):
-Я люблю тебя!!!

А я просто улыбаюсь в ответ, очерчивая кончиками пальцев линию его скул. И зачем слова, если все можно прочитать в глазах?..
И хочется просто быть рядом, нечасто мы можем позволить себе такую роскошь. Просто вместе...
Новый легкий поцелуй...
- Знаешь... Я счастлива...
Такими нас никому не увидеть, никогда и ни за что. Эта сторона нашей жизни для других останется тайной. Так надо. Так надо...
И все же у меня никогда не получалось хотя бы на время полностью забыть об остальном мире, о том, что было смыслом моей жизни. О моем, не побоюсь этого слова, долге.
Чуть больше года назад я сказала Нарциссе, что если бы у меня были дети, то я бы без колебаний отдала их служить Темному Лорду, что это великая честь. Теперь я ждала ребенка, и была счастлива вдвойне... Я не изменила своего мнения. Быть может, кто-то другой на моем месте не хотел бы для своих детей такой судьбы, но не я. Мы вместе, вместе сделаем все ради нашего общего дела, ради Темного Лорда, ради мира без грязной крови!..
- Хм... Надеюсь, ты все же будешь отпускать меня на рейды? - улыбнулась я. - Кстати... Знаю, что не вовремя говорю это, но у Темного лорда есть для нас дело. Надо убрать одну авроршу из охраны Отдела Тайн, она развила слишком бурную деятельность. И забрать все бумаги, касающиеся ее...работы.
Хм... Мне показалось, или в его глазах промелькнула тень разочарования?..

»» 23.04.10 21:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2010 21:23

Белла писал(а):
- Знаешь... Я счастлива...

Улыбаюсь. Люблю эти мимолетные мгновенья, когда словно забываешь об окружающем мире, что есть что-то еще, кроме нас. Но это чувство всегда так быстро исчезает...
- Хм... Надеюсь, ты все же будешь отпускать меня на рейды?

Спросила Белла улыбнувшись. Ага как же! Вдруг с тобой или с нашим ребенком что-то случится?! Только под моим присмотром!!! Вслух конечно я ей этого не сказал.
Кстати... Знаю, что не вовремя говорю это, но у Темного лорда есть для нас дело. Надо убрать одну авроршу из охраны Отдела Тайн, она развила слишком бурную деятельность. И забрать все бумаги, касающиеся ее...работы.

Не вовремя? В этом вся ты Белла. Ты всегда так поступаешь, словно боишься, что кто-то узнает о твоей другой половине. Той, которая принадлежит мне. Но я уже привык. Хотя каждый раз не могу сдержать разочарование.
-Конечно. Отправимся прямо сейчас?

»» 23.04.10 21:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>23 Апр 2010 23:11

Руди писал(а):
-Конечно. Отправимся прямо сейчас?

- Разумеется, - усмехнулась я. - Знаешь, я так засиделась в этой чертовой школе! Малолетки строят из себя неизвестно что, передо мной, дементор их побери, мной, той, кто служит Темному Лорду вот уже больше двадцати лет! Ты представляешь? Знаешь, Руди, я бы стерла в порошок эту мелкую шлюшку Гринграсс-старшую, если бы не задание! - зло выпалила я. - О, но обещаю, этой мелкой мрази придется несладко! Она посмела оскорбить Темного лорда, всех нас!
Я прервалась на полуслове и, немного успокоившись, продолжила:
- Пойдем, мне сейчас просто необходимо прикончить кого-нибудь... Темный Лорд не ограничил степень жестокости.
Это значило, что скорее всего дом будет разнесен по кирпичикам, а тело узнать будет делом практически невозможным.

Через десять минут мы аппарировали к дому аврорши.

»» 24.04.10 00:23 Англия
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2010 13:49

Великий Салазар, это уже даже смешно... Разговор, снова разговор, снова я не знаю, как же рассказать, а главное - что же они скажут на это.
- Тори?.. Что-то случилось? - озадаченно спросила мама, когда я вся сжавшись вошла в белую гостиную поместья.
- Нет. Нет, все нормально, - улыбнулась я. - Просто я говорила с Рабастаном, и... И я выхожу замуж...
- За Лестренджа??! - ахнула она. - Он... Как он воспринял?..
- Да, мам, - просто ответила я. - За кого еще? Конечно, мягко говоря был удивлен, но это естественно, ты же знаешь.
- Знаю, знаю, - рассмеялась она. - Не волнуйся, отцу я сама скажу, пока он не надумал идти разговаривать сам.
- О да, могу представить этот "разговор", - скептически ухмыльнулась я. - Повезет если не разнесут все в радиусе десятка миль.
- Скорее уж пары десятков, - усмехнулась мама. - Значит, Астория Элизабет Лестрендж? - задумчиво добавила она спустя минуту. - Красиво...
- Мам... - поморщилась я.
- Как назовешь ребенка, Тори? - улыбнулась она.
- Не знаю... Если дочь - наверное, Камилла.
- "Совершенство", - одобрительно кивнула мама.
- А если сын... - я замолкла, задумавшись, - Кайден. "Воин".
- Отлично, - улыбнувшись, ответила она. - Знаешь, у вас все может получиться, Тори, он может быть и другим, я знаю. Не только Пожирателем, прошедшим Азкабан...
- Знаю. Уже знаю... - тихо ответила я. - Я в школу. Можно..?
- Я пошлю сову Дамблдору, пожалуй "семейных обстоятельств" будет достаточно, - кивнула она.

Через пятнадцать минут я стояла у границы антиаппарационного барьера школы...

»» 29.04.10 16:05 Коридоры, лестницы

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рабастан Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Май 2010 14:26

В поместье ни кого не оказалось, дверь мне открыл эльф и я тут же проследовал в бывший кабинет отца. Тут же пройдя к столу я достал из самого нижнего ящика шкатулку. Чар ни каких не было так как вещица была совершенно не интересна для вора. Открыв шкатулку я нащупал задвижку на задней дверце и слегка надавил на нее. С не большим стуком дно моментально отскочило и предъявило моему взору действительно настоящее дно шкатулки. На черном бархате лежало одинокое кольцо с гравировкой герба Лестренджей. В центре был большой черный камень усеянный вокруг маленькими бриллиантами. Я взял кольцо. Метал приятно холодил руку, я слегка засмотрелся на сверкание камней. Практически такое же кольцо брат подарил Белле на помолвку. Принадлежность к роду Лестранджей. Это было семейной реликвией и передавалось из поколения в поколение. Конечно наш случай с Астрорией не был счастливым и радостным событием, но как ни крути она собиралась стать моей женой, а значит имела полное право носить это кольцо. Сжав кольцо в кулак я положил его в карман брюк, спрятал шкатулку и направился к выходу. Мне еще хотелось поговорить с Беллой, но ее не было дома, а ждать я всегда не любил, что ж свяжусь с ней потом. Интересно, что задумал лорд на этот раз и о каком испытании говорила Астория. Нужно было проследить за ней, мне очень не хотелось, что бы девочка отправлялась на первый рейд одна. С этими не веселыми мыслями я вышел за пределы поместья и аппарировал обратно к себе в дом.

»» 29.05.10 21:01 Англия
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2010 13:51

Я прикрыв глаза сидела в черной гостиной Лестрендж-Холла, медленно приходя в себя. Да, моя магия правда стала несколько сильнее, Круцио выходило, не постесняюсь этого слова, шикарное, должно быть, почти как у Темного Лорда, но и сил забирало немерено. От антиаппарационного барьера до этой самой гостиной Рудольфусу пришлось буквально тащить меня на себе. Ума не приложу, к чему такие жертвы? Мог бы просто отлевитировать...
- Да какого драного дементора??! - возмущалась я, когда муж ловко изъял у меня бутылку огневиски, которым всегда по обыкновению успокаивала нервы после рейдов. -Я очищающее зелье выпью!
Милая улыбочка, и я к своему ужасу понимаю, что успокоиться в ближайшие девять месяцев мне не грозит. Аваду нельзя, Круцио нельзя, выпить нельзя... Вот какого я забыла выпить тогда противозачаточное зелье? Мучайся вот теперь...

Уже и утро, чтоб его... Снова этот Хогвартс, снова маска инспекторши. Поскорее бы закончить с заданием Темного Лорда и помахать ручкой чертовым детям. Свои уже на подходе...
Снова вызов, Метка на руке горит огнем. Новые, так сказать, инструкции, плюс детали рейда...
Возвращаюсь, а тут сюрпризик. Кто ходит в гости по утрам, тот и авады собирает...
По словам Руди, из бывшего кабинета их с Рабой отца загадочным образом испарилось второе обручальное кольцо. Кажется догадываюсь кто у нас невестушка, - ухмыльнулась я, сложив два и два.
Через полчаса к нам на огонек заскочило еще одно чудо, на этот раз из далекой России. Долохов, сокровище азкабанское, оклемался после рейда таки...
- Тэри? Что еще? - спросила я домовика, появившегося в гостиной.
- Госпожа, к вам...
- Белла, Белла! Однако, стареешь, милая, - ухмыльнулось наглое создание. - Магглы в окрестностях еще не перевелись, огневиски тоже, а ты сидишь и даже не обнимаешься с колдографочкой Лорда.
- Так ты решил заскочить чтобы проверить, как себя чувствует моя скромная персона? Как мило...
- Можно и так сказать, - усмехнулся он. - Неплохой шухер вы навели ночью, министерство мягко говоря на ушах.
- С чего взял что это мы? - если бы кто-то кроме Долохова увидел меня в тот момент, подумал бы что это не я, а нечто милое и вообще святое.
- Ну может быть потому что Сивый таким не увлекается, а я был на задании. А больше и некому устроить такую шуточку, чтобы дохлые тушки бедняжкам аврорам пришлось тащить вместе со стеной, - расхохотался Антонин, направившись к бару за огневиски. Обзавидовалась...
- Ха-ха, о, если бы ты видел глазки той аврорской сучки!.. - ухмыльнулась я.
А через мгновение тело снова пронзила игла боли...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонин Долохов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2010

Факультет: Азкабан
>04 Май 2010 20:50

Ну и забрались же эти Лестранжи в такую глухомань! Болото, туманы. Не могли разве что-то получше выбрать? Да еще и барьеры свои расставили с ловушками. Мелочь, но не слишком приятно. Пришлось от границы топать пешком до самого входа в поместье. А там – это мелкое бесполезное создание! Еле удержался, чтобы не пнуть. Домовой эльф не спеша повел меня в гостиную на встречу с хозяйкой.
Цитата:
- Тэри? Что еще?

Услышал я голос из гостиной.
Цитата:
- Госпожа, к вам...

Начал мямлить этот, но я таки оттолкнул его и вошел в комнату и увидел ее. Мою бывшую любимую ученицу.
- Белла, Белла! Однако, стареешь, милая,
Ухмыльнулся я, зная как Белла не любит напоминаний о ее возрасте.
- Магглы в окрестностях еще не перевелись, огневиски тоже, а ты сидишь и даже не обнимаешься с колдографочкой Лорда.
Цитата:
- Так ты решил заскочить чтобы проверить, как себя чувствует моя скромная персона? Как мило...

Скорчила обиженное личико она.
- Можно и так сказать, - Неплохой шухер вы навели ночью, министерство мягко говоря на ушах.
Сказал я, вспоминая последние слухи, дошедшие до меня.
Цитата:
- С чего взял что это мы?

О! Что я вижу? Воплощение невинности! Не знал бы Беллу, сказал бы что все те сплетни…да что слова! Не за что посадили невинную девушку в Азкабан!
- Ну может быть потому что Сивый таким не увлекается, а я был на задании. А больше и некому устроить такую шуточку, чтобы дохлые тушки бедняжкам аврорам пришлось тащить вместе со стеной, -
Расхохотался я и направился к бару, который как раз находила у Беллы за спиной. Такое ощущение что стоит и охраняет свои запасы…В следующий раз не буду угощать медовухой...
В этом заветном шкафчике всегда можно было найти огневиски. Что не говори а к этому напитку я давно пристрастился, да и в доме у Лестренджей – он был самый отменный.
Цитата:
- Ха-ха, о, если бы ты видел глазки той аврорской сучки!..

Ухмыльнулась Беллатриса и..согнувшись начала оседать на пол.
Черт! Что это с ней?
И я оказавшись рядом подхватил Беллу на руки до того как она успела грохнуться на пол.
Неужели в кои-то веки получила серьезное повреждение на рейде?
Оглянувшись, я увидел диван, и поднявшись со своей ношей, направился туда. Когда Белла уже лежала, пошел обратно к бару и взяв от туда бутылку огневиски и 2 бокала, вернулся к ней. Плеснув жидкости, один бокал я выпил сам, а второй поднес клицу уже приходящей в себя Беллы.
- На выпей лекарство. Полегчает.

»» 06.05.10 17:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Да ну. И какой из бандитов поклялся бы не прикасаться к своей жене? Бандит бы вытащил ее из-под кровати, отлупил бы и изнасиловал.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Лондон [6923] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение