KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 14:09
очаровашка писал(а):
Весея,Nara большое спасибо за прекрасный перевод!!! В конце, когда он ее спасал я даже всплакнула! Присоединяясь полностью! Спасибо за отличный перевод! Тоже всплакнула в конце! |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 14:12
Света, Nara , спасибо вам большое за прекрасный перевод!!! Леди, Вы умнички!!! _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 15:01
О как на самом деле оказалось... Девочки вы такие умнички!!! Перевод просто восхитителен!!! СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 15:21
Весея,Nara Спасибо за перевод!
Сейчас распечатаю и буду читать и наслаждаться.Я прыгаю от радости, потому что благодаря вам, девочки, смогу прочесть еще одну книгу моей любимой писательницы. Весея, не думала ли о переводе еще одной книге Ховард? |
|||
Сделать подарок |
|
Галина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 16:19
Спасибо. Отличный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 17:01
Спасибо огромное за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
диляра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 17:06
большое спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 17:47
Девочки, огромное вам спасибо!!! Отличная малышка и замечательный перевод!!! Вот бы все так же быстро переводилось.... |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 17:48
Светочка, Нара - девочки отличный перевод. Утащила к себе и пошла читать. Вы умнички. У вас получилась слаженная команда. |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 18:38
как чудесно!!!!!!!!!!!!!
девочки, спасибо огромное за замечательный перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! книжка очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 20:58
Девочки! Спасибо вам всем-всем-всем за поддержку и замечательные отзывы!!! Я очень рада, что вам понравился роман и мой скромный перевод! Это мой первый индивидуальный перевод и мне была очень важна ваша поддержка.
Отдельное огромное СПАСИБО моей беточке - Nare! Именно благодаря ее замечательной работе удалось так быстро выложить перевод. Наташа, мне очень понравилось работать с тобой! Сейчас у меня в работе главы в двух коллективных переводах, как освобожусь, может быть попробую перевести еще что-нибудь у Ховард, правда, я пока еще не определилась с произведением. Еще раз огромное всем СПАСИБО!!! _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 21:34
Спасибо!
_________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
mariag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 21:47
Большое спасибо за предоставленную возможность насладиться чтением этой чудесной книги. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 22:22
Весея, Nara!!! Огромное вам спасибо за качественно проделанную работу, за такой чудесный перевод этой малышки. Читать одно удовольствие.
Весея писал(а):
Сейчас у меня в работе главы в двух коллективных переводах, как освобожусь, может быть попробую перевести еще что-нибудь у Ховард, правда, я пока еще не определилась с произведением. Светик, с большим нетерпением будем ждать твои новые работы. И спасибо за все!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:59
|
|||
|
[6962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |