A-m-e | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 13:16
Гусёна писал(а):
Интересный сериал, только немного затянутый. Это, правда, он стал затянутый ,нет той искры, что бы можно посмеяться жаль, вот только я много серий пропустила и не интересно стлало. Вы не знаете когда она уже в Гошу превратиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 18:42
A-m-e писал(а):
Вы не знаете когда она уже в Гошу превратиться. это вряд ли уже произойдет, финал второго сезона, В чем будет смысл третьего, я пока плохо представляю |
|||
Сделать подарок |
|
A-m-e | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 9:03
Понятно)) |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 9:57
Ещё 3й сезон будет??? Я думала, скоро уже всё... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 17:52
когда Марго встретила тело Гоши, я уж думала все исправится. Но это существо, в которое превратилась Маша ... Это ж ужас!!! Гомосексулист какой-то, вернее, его пошлая копия |
|||
Сделать подарок |
|
Evelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 19:06
О, да! Гоша то и в самом деле стал довольно мерзкий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 23:02
Эви, аналогичное мнение. В самом начале был мужчина с изюминкой, а сейчас мерзкий и какой-то уж заурядный, серый... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 23:04
iri-sa писал(а):
Эви, аналогичное мнение. В самом начале был мужчина с изюминкой, а сейчас мерзкий и какой-то уж заурядный, серый... ну, в самом начале он-то мужчиной был. Из которого получилась шикарная женщина. А превратилось тело действительно в существо какое-то... Видимо, роль не по зубам оказалась. Или режиссерское видение не совсем адекватное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 7:56
Lapunya писал(а):
Или режиссерское видение не совсем адекватное скорее все-таки режиссер. Он вообще второй сезон испортил, такое ощущение, что у человека нет чувства юмора ВООБЩЕ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 20:34
Я в расстройстве. Мне казалось, что уже пора заканчивать. Но видимо режиссеры решили по-иному.
Третий сезон я уже не осилю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 0:11
Мне кажется, что Марго уже не станет Гошей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 14:12
Девчонки! Чем все таки закончился сериал? Что стало с Маргошей, Андреем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 21:17
misa писал(а):
Девчонки! Чем все таки закончился сериал? Что стало с Маргошей, Андреем? у нас дело закончилось на вокзале, где Марго догнала Андрея и они помирились. Гошино тело тоже осталось с любимой девушкой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 13:24
16 августа в 21:00 в эфире телеканала СТС стартует третий сезон «Маргоши». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 13:25
Khushi писал(а):
16 августа в 21:00 в эфире телеканала СТС стартует третий сезон «Маргоши». ух ты! Спасибо! А у нас когда же? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 6:20
|
|||
|
[7004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |