Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчат, а никто не знат, а есть книга про МакНила и про отца Клэр? _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Coco Mademoiselle писал(а):
Девчат, а никто не знат, а есть книга про МакНила и про отца Клэр? Про отца Клэр нету книги, а про Ийна МакНила есть. Она называется "Темный любовник / Dark lover ". Это 5-я и на сегодняшний день пока последняя книга из серии про "Повелителей". Девочки, всем спасибо за столь лестные отзывы, но как вы сами понимаете, главная и самая важная работа была проделана нашей basilevs, за что мы ей говорим огромное спасибо!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pilulina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибище огромное девочкам за то что они делают такие прекрасные переводы!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margo писал(а):
Coco Mademoiselle писал(а):
Девчат, а никто не знает, а есть книга про МакНила и про отца Клэр? Про отца Клэр нету книги, а про Ийна МакНила есть. Она называется "Темный любовник / Dark lover ". Это 5-я и на сегодняшний день пока последняя книга из серии про "Повелителей". Спасибо. А про Эйдана 3-я книга? Эх, вот кто мне нравится до безумия, так это Эйдан. Жду с нетерпением перевода книги о нем. Надеюсь он и дальше будет появляться в книгах _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Coco Mademoiselle писал(а):
Margo писал(а):
Coco Mademoiselle писал(а):
Девчат, а никто не знает, а есть книга про МакНила и про отца Клэр? Про отца Клэр нету книги, а про Ийна МакНила есть. Она называется "Темный любовник / Dark lover ". Это 5-я и на сегодняшний день пока последняя книга из серии про "Повелителей". Спасибо. А про Эйдана 3-я книга? Эх, вот кто мне нравится до безумия, так это Эйдан. Жду с нетерпением перевода книги о нем. Надеюсь он и дальше будет появляться в книгах Да, Я тоже люблю Айдана. 3-я книга - самая любимая. Вообще, нас девочек, всегда тянет к плохим мальчикам, таким как этот, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да... замечталась я что-то... |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красавчик!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sayra-hafize писал(а):
Красавчик!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот то-то ж и оно, что красавчик! Прямо так аж и проситься в Повелители! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ухххтышка!!!! И как после этого спокойно спать то ??? АА ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margo, нельзя на ночь такие картинкиии ![]() Какие мальчики!!! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хорош, не то слово ![]() а кто это? я тоже помечтаю..... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бедный мальчик .... ![]() сегодня ночью чувствую у него не только щечки будут гореть и краснеть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛюБанькин писал(а):
Margo, нельзя на ночь такие картинкиии ![]() Какие мальчики!!! Ну, на нет самое и оно! Можно только помечтать втихаря от мужа или от парня... ![]() ![]() ![]() Коша писал(а):
хорош, не то слово ![]() а кто это? я тоже помечтаю..... ![]() А зовут его Тео. Грек. Лучший модель-мужчина 2004 года. А также актер, певец и танцор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pilulina писал(а):
Бедный мальчик .... ![]() сегодня ночью чувствую у него не только щечки будут гореть и краснеть ![]() Ну, у него, наверно, сегодня будут краснеть и гореть не только щечки... кхе-кхе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это вам еще на закуску: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, как? Хотите еще? Могу еще подкинуть пикантных. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марго,а ты садистка,однако ![]() ![]() ![]() ![]() Это ж бессонная ночь и не только будет))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sayra-hafize писал(а):
Марго,а ты садистка,однако ![]() ![]() ![]() ![]() Это ж бессонная ночь и не только будет))) ![]() А ты как хотела, чтоб я одна мучалась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо))))
только один минус,мой парень работает в другом городе((( вот,а я тут слюни распустила на клавиатуру)))) и зря проходит эта шикарная демонстрация... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7006] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |