Coco Mademoiselle:
Девчат, а никто не знат, а есть книга про МакНила и про отца Клэр?
...
pilulina:
спасибище огромное девочкам за то что они делают такие прекрасные переводы!!!!
...
Coco Mademoiselle:
Margo писал(а):Coco Mademoiselle писал(а):Девчат, а никто не знает, а есть книга про МакНила и про отца Клэр?
Про отца Клэр нету книги, а про Ийна МакНила есть. Она называется "Темный любовник / Dark lover ". Это 5-я и на сегодняшний день пока последняя книга из серии про "Повелителей".
Спасибо. А про Эйдана 3-я книга? Эх, вот кто мне нравится до безумия, так это Эйдан. Жду с нетерпением перевода книги о нем. Надеюсь он и дальше будет появляться в книгах
...
Margo:
Coco Mademoiselle писал(а):Margo писал(а):Coco Mademoiselle писал(а):Девчат, а никто не знает, а есть книга про МакНила и про отца Клэр?
Про отца Клэр нету книги, а про Ийна МакНила есть. Она называется "Темный любовник / Dark lover ". Это 5-я и на сегодняшний день пока последняя книга из серии про "Повелителей".
Спасибо. А про Эйдана 3-я книга? Эх, вот кто мне нравится до безумия, так это Эйдан. Жду с нетерпением перевода книги о нем. Надеюсь он и дальше будет появляться в книгах
Да, Я тоже люблю Айдана. 3-я книга - самая любимая. Вообще, нас девочек, всегда тянет к плохим мальчикам, таким как этот,

которго я представляю в образе Айдана:
Да... замечталась я что-то...
...
Sayra-hafize:
Красавчик!!!!!

*сползла под стол от впечатлений*
...
Margo:
Вот то-то ж и оно, что красавчик! Прямо так аж и проситься в Повелители!
...
ЛюБанькин:
Margo, нельзя на ночь такие картинкиии
Какие мальчики!!!
...
Коша:
хорош, не то слово
а кто это? я тоже помечтаю.....
...
pilulina:
Бедный мальчик ....
сегодня ночью чувствую у него не только щечки будут гореть и краснеть
...
Margo:
ЛюБанькин писал(а):Margo, нельзя на ночь такие картинкиии
Какие мальчики!!!
Ну, на нет самое и оно! Можно только помечтать втихаря от мужа или от парня...

Но, кстати, это всего лишь один мальчик, хотя уже и не мальчик. В этом году 34 будет, но сохранился, как видите, отлично!!!!!
Коша писал(а):хорош, не то слово
а кто это? я тоже помечтаю.....

А зовут его Тео. Грек. Лучший модель-мужчина 2004 года. А также актер, певец и танцор.

Но в данное время сидит ... в тюрьме уже почти год за продажу наркотиков.

Вот я и говорю, что нас, таких хороших девочек, всегда тянет к вот таким плохим мальчикам.

Хотя, если б он был мне хоть кем-нибудь (ну, ... в понятном смысле

) , я б и не обратила на то, что он сидел в тюрьме и особого внимания. Другое дело за что... это уже хуже
pilulina писал(а):Бедный мальчик ....
сегодня ночью чувствую у него не только щечки будут гореть и краснеть

Ну, у него, наверно, сегодня будут краснеть и гореть не только щечки... кхе-кхе

, он ведь в тюрьме, причем в греческой... хотя он сам говорил, что он гетеросексуал.

Вот теперь и будет плоды пожинать, а мы здесь будем рыдать

, но зато на СВОБОДЕ!
А это вам еще на закуску:
Ну, как? Хотите еще? Могу еще подкинуть пикантных.

Все его сейчас позакрывали, а пикты поудаляли... так что, то что есть, то выложу...
...
Sayra-hafize:
Марго,а ты садистка,однако

разве ж можно на ночь такОе поазывать?))))
Это ж бессонная ночь и не только будет)))
...
Margo:
А ты как хотела, чтоб я одна мучалась?

А вот и не выйдет!
...
Sayra-hafize:
Спасибо))))
только один минус,мой парень работает в другом городе((( вот,а я тут слюни распустила на клавиатуру)))) и зря проходит эта шикарная демонстрация...
...