katusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 2:14
Фройляйн писал(а):
Спасибо, Marigold, я тоже вчера ещё нашла ответ на поставленный Жаниной вопрос, вот только в интернет потом выйти так больше и не смогла.
Janina, Black SuNRise, Milli, Spate, KattyK, Elfni, barsa, Anastar, katusha, vetter, как двигается ваш перевод? Осталось всего четыре дня!!! Рапортую: сделано 2/3 первой из двух глав. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 8:39
Фройляйн писал(а):
Спасибо, Marigold, я тоже вчера ещё нашла ответ на поставленный Жаниной вопрос, вот только в интернет потом выйти так больше и не смогла.
Janina, Black SuNRise, Milli, Spate, KattyK, Elfni, barsa, Anastar, katusha, vetter, как двигается ваш перевод? Осталось всего четыре дня!!! Отчитываюсь: 13 глава переведена и отправлена. 14 переведена на одну треть. До эпилога еще не дошла, но планирую заняться после того, как переведу 14ю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 10:12
Мои 2 главы переведены, теперь привожу их в более-менее божеский вид. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 11:45
Janina писал(а):
Мои 2 главы переведены, теперь привожу их в более-менее божеский вид. Умничка! Катрины, тоже молодцы! На данный момент переведены и присланы мне: 3, 4 главы - Паутинка 5 глава - Black SuNRise 13 глава - KattyK 15 глава - Jolie 17 глава - Marigold Так же готовы: 1 глава - книгоман 7 глава - Spate 9 глава - Milli 11, 12 главы - Janina 19 глава - Lovepolly 23, 24 главы - Elfni Как только хотя бы эти 8 глав поступят в моё распоряжение - начнём редактировать. Anastar, barsa, вы меня особенно беспокоите, девочки. Что-то вы молчите??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 11:50
Эта неделя занята под завязку
Возьмусь за перевод на следующей |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 15:32
Эрика, прости пожалуйста, но я свою вторую (8) главу не успею закончить к сроку - длинная она оказалась, не справилась я с ней, как планировала. Так что я прошу дать мне еще несколько дней сверх срока (лучше до середины следующей недели, так как на выходные я уезжаю...) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 16:43
Spate писал(а):
Эрика, прости пожалуйста, но я свою вторую (8) главу не успею закончить к сроку - длинная она оказалась, не справилась я с ней, как планировала. Так что я прошу дать мне еще несколько дней сверх срока (лучше до середины следующей недели, так как на выходные я уезжаю...) Скрепя сердце, но перед отъездом отправь 7-ую Илоне (или мне), ок? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 12:44
Эрика, я отправила тебе 11 и 12 главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 16:02
Janina писал(а):
Эрика, я отправила тебе 11 и 12 главы. Да? Спасибо! Побежала на Яндекс. Кстати, Клио, твою главу я тоже получила. Мерси! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 10:54
Ну здравствуйте, дорогие мои! Сегодня 17-ое, а значит время подводить итоги.
1, 2 – книгоман 3, 4 – Паутинка 5, 6 – Black SuNRise 7, 8 – Spate 9, 10 – Milli 11, 12 – Janina 13, 14 – KattyK 15 – Jolie 16 – barsa 17 – Marigold 18 – Anastar 19, 20 – Lovepolly 21, 22 – katusha 23, 24 – Elfni 25 – vetter 26 – Kliomena Эпилог – KattyK Всё что синее - переведено и находится у меня в папочке. Оставшиеся главы Milli, Anastar, Spate, barsa, Black SuNRise и KattyK (14) обещают закончить к среде. Будем надеяться что это действительно последний срок. Vetter и katusha, можно сказать, только начали, но думаю что за ними дело не встанет. А лучшая новость на сегодняшний день - это то, что Илона получила на ридинг первые 5 глав и начала над ними работать!!! Если дело хорошо пойдёт, то думаю, что в выше упомянутую среду начнём по-маленьку выкладывать. Всем приятных и продуктивных выходных!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 8:04
Фройляйн писал(а):
А лучшая новость на сегодняшний день - это то, что Илона получила на ридинг первые 5 глав и начала над ними работать!!! Если дело хорошо пойдёт, то думаю, что в выше упомянутую среду начнём по-маленьку выкладывать. Какая замечательная новость! Будем с нетерпением ждать среды! Девочки, огромное спасибо за Ваш труд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 8:18
девочки спасибо за возможность почитать новый роман
ждем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 18:22
Девочки спасибо, ждем с нетерпением _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 21:02
Фро новость замечательная ждем |
|||
Сделать подарок |
|
Жанар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|