Мандаринка:
Suoli писал(а):
Вот парадокс - даже юкосовский словарь не выделяет красным.
видимо редко употребляется))))хотя наверняка спросишь,половина скажет есть,а половина нет,интересно мне вот стало,а что думает президент по этому поводу)))
...
Suoli:
Мандаринка писал(а):интересно мне вот стало,а что думает президент по этому поводу)))
Ха-ха! Что будем поднимать государственный вопрос?
...
Dozdik:
Мандаринка писал(а):Suoli писал(а):
Вот парадокс - даже юкосовский словарь не выделяет красным.
видимо редко употребляется))))хотя наверняка спросишь,половина скажет есть,а половина нет,интересно мне вот стало,а что думает президент по этому поводу)))
ну, поскольку наш президент не лингвист, а юрист, то вряд ли он особо над этим задумается

впрочем, я думаю, что употребление "нету" допускается в литературе, когда именно такое слово должно звучать из уст героя ввиду его возраста, образования (или отсутствия оного) или просто говора

не смогла сдержаться, чтоб не высказать свою точку зрения
А, да, кстати, ждем продолжения
...
Мандаринка:
а что озадачим нашего президентка))))
...
irinkaveret:
Suoli когда же продолжение? Заждались!!!!!!!
...
Suoli:
irinkaveret, бета обещала в течение двух дней
...
irinkaveret:
Ждем с нетерпением и "мартини" пока трогать не будем. Мы его пьем, когда читаем новую главу всем женским коллективом (мужики страшно интересуются, чего это мы такие загадочные, "Мартини " запрятали и ждем чего-то........... )
У нас появилась любимая фотка Джейкоба-Тейлора.
Жаль что ниже не видно ничего!!!!!!!!А там наверно есть на что посмотреть!!!!Смотрим и обсуждаем как могут дальше развиваться события.........
...
Suoli:
irinkaveret писал(а):Ждем с нетерпением и "мартини" пока трогать не будем. Мы его пьем, когда читаем новую главу всем женским коллективом (мужики страшно интересуются, чего это мы такие загадочные, "Мартини " запрятали и ждем чего-то........... )
О, боже! Девчонки! В не представляете как вы меня всем коллективом радуете. Сижу на стуле и лыблюсь на все 32! Спасибо вам за эту радость и тебе
irinkaveret, что передаешь ее через себя. Ты так все мило рассказываешь, что мне так хочется к вам в ваш дружный коллектив, посидеть в тесном кругу. Хотя я и не пью, но ради такого...

Жаль, что вы не в Киеве. Может и меня на работу бы приняли к вам. А то я тут в столице год ищу работу, ничего найти не могу.
А вопросик можно? Чем занимается ваша фирма и твой отдел, что у вас еще и есть время на посиделки с Мартини?
irinkaveret писал(а):У нас появилась любимая фотка Джейкоба-Тейлора.
Ох!

Это тоже моя любимая фота Джейка.
А это я эту же фотку перерисовала:
А теперь покажу вам мою САМУЮ любимую фотку именно Тейлора:
Полупрозрачная футболка и невинная улыбочка.......................
irinkaveret писал(а):Жаль что ниже не видно ничего!!!!!!!!А там наверно есть на что посмотреть!!!!
Мне дорисовать?

(шутка)
irinkaveret писал(а):Смотрим и обсуждаем как могут дальше развиваться события.........
Частично конечно угадать можете, но на 100% не догадается никто. Это я вам обещаю! Можете даже посоревноваться чье предположение потом окажется больше всего приближено к реальности, когда мы закончим фанф.
ВИРУС писал(а):Примите к себе ???????
А КАК ЖЕ! Добро пожаловать! Всегда говорю - в семью!
ВИРУС писал(а):Девчёнки Вы умницы !!!!! Я даже и не думала что такое можна раскрутить между Джейком и Беллой !
Да идея собственно взята с того же Рассвета. А что было бы если бы... Джейк (и Белла) взял и согласился на предложение Эдварда. Но в книге пришлось бы делать что-то вроде аборта. А мы от этого категорически отказались. И всего лишь переписали начало. Где Карлайлу заранее будет известно чем могут закончится роды от вампира. А там понеслось...
ВИРУС писал(а):Когда ваша муза выходит из отпуска ????????
Наша муза в отпуске не бывает никогда. Воть!

Я пишу почти каждый день по мере успеваемости. Соавтор дорабатывает так же
...
LaFemmeNikita:
Всё
не выдержала и зарегистрировалась

)) чтобы написать, как мне НРАВИТСЯ твой Фик
после прочтения книг С.Майер, я носилась по инету в поисках чего-нибудь интересного... но так и не находила ничего существенного, только "детские" рассказы

Всё ожидала, может кто и про Джейка напишет чего хорошего и не оставит его одного
а потом наткнулась на ЭТО чудо

и я в восторге.
Наконец-то!!!! про Джейка и Бэллу
Прочитала (ну да... каждый день перечитываю

"Любовь и Слёзы"... я в ВОСТОРГЕ

)))
Спасибо тебе большое !!!!

))
Пиши дальше

))) И не торопись

)) Чем дольше длится писание Проды, тем лучше и слаще получается

))
Всё

) Я большой поклонник

Впишите в ряды
Кстати... мне нравятся эти фотки

МУРРР
...
Suoli:
LaFemmeNikita писал(а):Всё Laughing
не выдержала и зарегистрироваласьSmile)) чтобы написать, как мне НРАВИТСЯ твой Фик
Спасибо за честь.
LaFemmeNikita писал(а):а потом наткнулась на ЭТО чудо Laughing и я в восторге.
Наконец-то!!!! про Джейка и Бэллу
Да, вот такая я не правильная. Люблю Джейка и ничего поделать не могу
LaFemmeNikita писал(а):Прочитала (ну да... каждый день перечитываю Laughing "Любовь и Слёзы"... я в ВОСТОРГЕ Smile)))
Спасибо тебе большое !!!! Smile))
О! Даже каждый день. Спасибо. Для успокоения себя, я так понимаю? (это мне другие читатели рассказывали эту причину)

Что волчонок наконец счастлив?
LaFemmeNikita писал(а):Пиши дальше Smile))) И не торописьSmile)) Чем дольше длится писание Проды, тем лучше и слаще получаетсяSmile))
Я никогда не тороплюсь. Пишу когда есть время. Но знала бы ты как я сильно на это подсела (на написание фиков), что мне не терпится просто не отрываясь сидеть за клавиатурой.
LaFemmeNikita писал(а):Кстати... мне нравятся эти фотки Laughing МУРРРSmile
На первой похож на протертого до дыр механика.
LaFemmeNikita писал(а):ВсёSmile) Я большой поклонник Very Happy Впишите в ряды
Ты вписалась автоматически, как только оставила отзыв. От меня и соавтора - куча благодарностей.
...
veronika-:
зарегистрировалась!
фик просто потрясающий... невозможно оторваться от прочтения, 10 раз перечитываю

))
Спасибо что решила написать

))).. Пишешь просто суперр

))
с нетерпением жду продолжения))
...
Suoli:
Девчонки, отдельное СПАСИБО тем, кто регистрируется специально ради нашего фанфа.
Ваши комментарии - самое дорогое, что у нас есть.
veronika- - постараемся не подкачать
...
Мандаринка:
ух сегодня прям день новых читателей)))
Suoli,прям с каждым днем популярность растет, может я все таки права окажусь насчет книги)))
...
Suoli:
Мандаринка, не смущай меня
...