конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, какая радость, а я едва не пропустила! ![]() Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кеньон рулит! Столько романов на одну тему и ни в одном лавстори не повторяется! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yulyshka писал(а):
Очень интересно!!!!!!! Может Аполлими вернет Сину его силу? ![]() Ага, ждите ... Да, она его скорее убьет. Он же шумерский бог - один из ее врагов. А что бы сделал он сам, если бы к нему попала Арти уже совсем без сил. Он вндь и Кэт хотел убить, думая что это Арти. |
|||
Сделать подарок |
|
Lia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ljolja писал(а):
Очень интересно!!!!!!! Может Аполлими вернет Сину его силу? Ar
Ага, ждите ... Да, она его скорее убьет. Он же шумерский бог - один из ее врагов. А что бы сделал он сам, если бы к нему попала Арти уже совсем без сил. Он вндь и Кэт хотел убить, думая что это Арти. Нда ! Не повезло бедному !!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за новую главу ![]() _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за новую главу!!!
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nesvit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ljolja писал(а):
Yulyshka писал(а):
Очень интересно!!!!!!! Может Аполлими вернет Сину его силу? ![]() Ага, ждите ... Да, она его скорее убьет. Он же шумерский бог - один из ее врагов. А что бы сделал он сам, если бы к нему попала Арти уже совсем без сил. Он вндь и Кэт хотел убить, думая что это Арти. А по-моему он очччень даже порядочный, серьезный, ответственный и рассудительный, не смотря на бесшабашность и резкость в действиях. А по-поводу Кэт-думаю у него другие мысли посещали ![]() Интересно-что же дальше будет.... |
|||
Сделать подарок |
|
Risha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!!!
Как ж интересно что будет с ними дальше? Через какие припятствия им предется пройти!!? _________________ Все проходит и это пройдет...
В Раю хорошо...За то в Аду знакомых больше!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, на самом интересном ме ![]() ![]() ![]() _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за доставленную радость!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PrincessaNata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!! ![]() А мне все ж таки кажется что Апполимия, так или иначе, поможет Сину... Либо сама проявит инициативу, либо внучка уговорит ![]() _________________ Счастье - это когда у тебя все дома!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nesvit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PrincessaNata писал(а):
А мне все ж таки кажется что Апполимия, так или иначе, поможет Сину... Либо сама проявит инициативу, либо внучка уговорит ![]() Мне, если честно, уже все равно как сюжет завернется! Ибо я сама скоро "завернусь" от ожидания продолжения ![]() ![]() ![]() ![]() Переводчицы так замечательно перевели....что любопытство распирает-дальше просто-таки некуда! Очень хороший перевод, но от этого еще больше хочется продолжения!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за отличный перевод!!! Невозможно оторваться! Видно, что переводчик любит своих героев! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anntanariva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за прекрасный перевод.
подскажите. а нет ли книги о самом Ашероне? |
|||
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anntanariva писал(а):
подскажите. а нет ли книги о самом Ашероне? Есть, но она еще не переведена! Надеюсь наши умницы-красавицы и до него доберутся!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |