Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 10:58
MariN, bulya, Аленка, спасибо огромное!!!!! _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Психуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 23:57
Подскажите, а это одна книга, или их несколько (первая ли она, если нет, то какая)?
Спасибо. |
|||
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 0:33
Большое Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 0:42
Спасибо!!! _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 3:06
Психуля писал(а):
Подскажите, а это одна книга, или их несколько (первая ли она, если нет, то какая)?
Спасибо. Это первая книга из трилогии (каждая книга посвящена одному из трёх братьев). Вторая и третья ещё не переводились. _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 11:57
Спасибо огромное за перевод. Никогда не слышала об этом авторе, и, оказывается, напрасно.
Спасибо, что расширяете наш кругозор, что переводите с душой - от чего нам более понятны души героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 13:53
Вампирчики- что то Эротично греховное есть в этом слове!! как думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
Аленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 13:56
Нежная леди писал(а):
Вампирчики- что то Эротично греховное есть в этом слове!! как думаете? Определенно. Обожаю романы про таких вампиров - красивых, сильных и соблазнительных _________________ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 14:20
Аленка писал(а):
Определенно. Обожаю романы про таких вампиров - красивых, сильных и соблазнительных Алён, ты поиздевалась, признайся! Алекс временно не вполне соответствует этому описанию. _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
Аленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 14:25
MariN писал(а):
Аленка писал(а):
Определенно. Обожаю романы про таких вампиров - красивых, сильных и соблазнительных Алён, ты поиздевалась, признайся! Алекс временно не вполне соответствует этому описанию. Ну что ты! Как я могу Просто он мне запомнился по началу романа. Такой страстный мужчина..вах _________________ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Katrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 17:06
Замечательный роман, а вампирчик так просто конфетка!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 17:13
MariN писал(а):
Аленка писал(а):
Определенно. Обожаю романы про таких вампиров - красивых, сильных и соблазнительных Алён, ты поиздевалась, признайся! Алекс временно не вполне соответствует этому описанию. Ну это же временно! Он надеюсь скоро опять станет сильным и соблазнительным!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 1:04
|
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 12:19
И я, и я, и я того же мнения!!!
Прочитала... на ночь.... Приснился чел с глазами на выкате, без кожи! Как в учебнике по биологии в анатомическом разделе!!!! Жуть... Какой бы секс не был - снова с таким?! Да у меня картинка эта перед глазами стоять будет))))) Если ГГ-ня решиться - ей положена медаль!) Мариша - очень интересно, дай Бог тебе побольше свободного времени (и Алене тоже!) для переводов) bulya - спасибо за твой вклад)))) Кста, а бетил кто? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 12:45
assa писал(а):
И я, и я, и я того же мнения!!!
Прочитала... на ночь.... Приснился чел с глазами на выкате, без кожи! Как в учебнике по биологии в анатомическом разделе!!!! Жуть... Какой бы секс не был - снова с таким?! Да у меня картинка эта перед глазами стоять будет))))) Если ГГ-ня решиться - ей положена медаль!) Assa, мне бы твоё живое воображение! А медальку рисовать кто будет? Не возьмёшься? _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:27
|
|||
|
[7225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |