Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Пирана:
Да,
Аркадия, Эфир, Эмпи, я поняла о чем ВЫ! Идея вроде бы веселая, с галереей и голосованием, но в результате мы получим, что-то невразумительное, какую-то серость, которая немножко, устраивает всех.

Ах, если ВЫ выбросили моего Маркуса, то за Вашего LUZа голосовать тоже не буду, такмо он мне не очень.
...
AFIR:
Аркадия, Пираночка, какие же Вы умнички!

Когда мы столкнулись с категорическим неприятием прототипа АМАНА, предложенного
КЛИО и Хайлен, я задумалась вот о чем, а почему у нас должен остаться один, который не будет устраивать никого даже на половину. Посмотрите во что вылилось голосование у иноязычников. Слезы горькие, а не результаты!

Я специально не участвовала в полемике, потому что была уверена, что Вы придете к тем же выводам, что и я. Жду Ваших предложений...
...
Empreess:
Эфир, Пирана, Аркадия, а почему Вы считаете, что иноязычников результаты не устраивают? Может они считают, что предложенные кандидатуры идеально отражают образ Париса? Мы же в результате нашли прототип Сабина, Люциена, Мэддокса, Аэрона который устроил Всех!

Почему Вы думаете, что такого не может случиться с остальными Повелителями?
...
AFIR:
Эмпи, спешен сбегала притащила цитатку.
ПРОТОТИП — первообраз, конкретная историческая или современная автору личность, послужившая ему отправным моментом для создания образа. Для кого они идеальны, для Джены? Нет, не встречались мы с ними в блоге, а МАРКУСОМ и Парисом МОРСКИМ первопредставленным залюбовались до привыкания. СЕНЬ & СИНЬ, которые внесли Альтернативу? Вряд ли.

А может быть они =РОН & ИГЛ= идеально подходят под описание =очень бледной кожей= и =голубыми глазками=? Судите сами

Мне, лично, очень симпатичен ИГЛ №1, рядом с Шедевром Архитектурным Барселонским =
ХАЙЛЕН, Sagrada Familia, для твоего вдохновения экзаменационного представлена=, но скорее как Кейн или с большой натяжкой АМАН.
Девы, милые, мы за месяц удостоились восьми тысяч посещений, а сколько было реплик в полемике, что заинтересовались, ЛЕДИ, творчеством Джены, благодаря нашему
доброжелательному, веселому ПИАРУ. Давайте и дальше уважать мнение каждого участника полемики.
Хочу добавить Париса Новой Зеландии & Австралии.
...
Shoroh:
Эфир, мне очень понравился ПАРИС Австралии и Новой Зеландии, но Парис, в ссылках
Хайлен, мне кажется вне конкуренции!

И я не увидела Кейна, или то что
Хайлен предлагала нам, это к нему относится?
...
heilen:
А мне нет. Безусловно, эти мужчины красивы, сексуальны, но нет в них какой-то искры.
Парис зеландский - привлекательный голый парень. А где брызжущаяся во все стороны сексуальность, огонь. Подойди ко мне такой на улице, может и пококетничаю с ним, но в постель ни-ни. А наш герой, как вы знаете, ни на свидания дам приглашает, а переспать. Нужен такой герой, который сходу: бац, таю и хочу! К тому же он и до обретения демона был "парень хоть куда".
Эфир, спасибо за открытку! Очень приятно.
...
AFIR:
Джослин, 
мне сей Парис тоже понравился, лежит грустный, обессиленный, по Сиенне, ради друзей отвергнутой, тоскуючи.
Леди, если кому знакомо обличие, не сочтите за труд, поделитесь инфой, хочется посмотреть его в разных ракурсах.
Таня, спасибо за реплику, нет Кейн еще не был представлен в полемике, пытаюсь найти в интервью-интерактивах Джениных хоть какую фразочку-описание мальчика бедственного, а то на ОФ сайте Повелителей он один не удостоился доп. информации, как будто не дошли до него ещё руки авторские. Но обязательно ознакомься с фотогалереей
Хайлен, если найдешь что-то созвучное напиши - обязательно включим в представление, таки интересно мнение каждого!
P.S.
Тори, прочитала рецензы у соседей - заинтересовалась, обязательно пойду на =Новолуние=! С феноменом надо ознакомиться, чтобы составить собственное мнение.
...
heilen:
Эх,
Эфир, мы с
Клио выбрали для образа. Но Леди не одобрили,
Эмпи вообще не понравилось. Просто хотела показать, что не везде он брутальный и страшный.
Цитата:хайлен, ну каждому своё!!!
Предложи кандидатов на свой вкус!
P.S. К кому относятся выложенные тобой фотки? А то ни каких пояснений, или я может что пропустила?
Джослин, так я этим и занимаюсь!
А фото...так это Jon Kortajarena, которого я усердно "толкаю на Кейна".
P.S.:
Эфир, как движется прочтение Атлантиды?
...
heilen:
У меня почему то Кейн ассоциируется с этаким спокойным великаном или крепышом (не каждый выдержит, когда тебе на голову прилетают куски потолка, камни...).
Кейн - Charlz Chalmers:
Кто-нибудь помнит как выглядел Уильям...кроме его вечно не застегнутых штанов.
...
AFIR:
Хайлен по Уильяму фото, и никакой ОФ инфы...
...
heilen:
А вот 2 мне нравится
Как тебе такой Уильям:
...
AFIR:
Хайлен, Bells, не думала его =Уильяма= представлять, но теперь решила, что надо! Накопаю инфы из книг и выложу после Лордов.

Скачала в папку Уильяма Все,
Хайлен, СПАСИБО! ...
heilen:
AFIR писал(а): Хайлен, Bells, не думала его =Уильяма= представлять, но теперь решила, что надо! Накопаю инфы из книг и выложу после Лордов.

Заглядывала, но внешнего описания чего-то не нашла. Зато есть его шутки и любвеобильность.
...
Piknik:
AFIR писал(а): Девы, милые, мы за месяц удостоились восьми тысяч посещений, а сколько было реплик в полемике, что заинтересовались, ЛЕДИ, творчеством Джены, благодаря нашему
доброжелательному, веселому ПИАРУ. Давайте и дальше уважать мнение каждого участника полемики.
Хочу добавить Париса Новой Зеландии & Австралии.

Эфирчик, это написано про меня!

Парис Островной мне понравился, а не фонтанирует флюидами потому что, либо уже "накушался", либо обессилел по Деве потерянной страдая.

РОН & ИГЛ мне очень нравятся, как футболист и певец, но для Лордов они не прототипы. Хочу попросить включить в реплику по Кейну JON № 4
Хайлен, т.к. помню читала, что волосы у него "мелированные" от черного до золотого. В остальном солидарна с
Джослин и Bells.

Единственное, я не поняла как выглядел Уильям № 2 Джены, т.к. когда я зашла остался только № 1.
...