Бастет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аманда, спасибо, дорогая. За это я для тебя на систруме играть не буду. Ах, не благодари меня! |
||
Сделать подарок |
|
Morrigan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Death писал(а):
Вполне в духе Бэрронса... |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, у меня всемирная паутина сегодня такая противная...не дает обчаться , всю меня оплела... _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
LD.Grezelda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Morrigan писал(а):
Lady Death писал(а):
ну вот вам та самая песенка, которую Бэрронс слушал ))) Роба Зомби, Devil's Rejects Вполне в духе Бэрронса... С оным не знакома, но песенка бодрит. После виски хорошо пошла!!! Паутина тоже праздновать хочет, ты ей Ведьмочка налей стаканчик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот не согласна с результатами, мне еще за опертивность и быстроту награда полагается. ![]() ![]() ![]() А то эти Горынычи все ответы у меня и слизнули. ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Горыныч.Голова№1 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Кошки - они белые и пушистые, а эти, двухголовые, всегда зеленые и чешуйчатые Да, мы такие - КРАСИВЕННЫЕ!!!! ОБАЛДЕННЫЕ!!!! Ведьма писал(а):
1Место - Горынычи АААААААААААААА!!! Как мы рады, как мы рады!!!! Слышь, сеструха!! А ведь без папашки же, а первое место заняли? Может ну ее третью голову то? |
|||
Сделать подарок |
|
Brigid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Горыныч.Голова№1 писал(а):
Бастет писал(а):
И не стыдно такое даме да ещё богине говорить? Ты посмотри на меня внимательно. Ну? А богине не стыдно так говорить? да еще и дама называется. (сама первая начала. то лягушки, то животины). А я (гордо) ДРАКОН!!!! Хм..Двух(трех)головый дракон - это аномалия....результат мутации таксказать... (говорю как заводчик чистопородных драконов) Ну и потом, горыныч - это ЗМЕЙ, ну о каких драконах речь ;) |
||
Сделать подарок |
|
Lady Death | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() о, спасибо за медаль )))) бум носить
Ведьма, а давай мы ее косой! )))) паутину эту (я обещаю, мы осторожненько) никак я от вас не уйду.. ну теперь уж точно )))))) а то супружник меня.. косой ))))) |
||
Сделать подарок |
|
Ведьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьма, душка, а ты вискарику или там водочки хлопни - и проблемы вроде как поменьше станут размером. А вот то, с котиком - это для меня?
Что-то мне этот Зомби-Джигурда двухголовый не понравился. Мне уж в таком стиле - Alice Cooper, это да, или там Мэрилин Мэнсон на худой конец (особенно альбом 2009 года). А этот - нет. |
||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьма, спасибо!!!
Ну вот, милый, видишь, это приз! Нет, я не сти..., мне подарили!!! Да, теперь я могу со спокойной душой уйти! Какой был чудный вечер, а какая компания!!! Всех ![]() _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский) |
|||
Сделать подарок |
|
Горыныч.Голова№1 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Горыныч.Голова№2 писал(а): Да, мы тут всех поразили!
Ой, братик, я же говорила, что мы тут самые нарядные будем, смотри, все с нами заигрывают. Давай девушку на завтрак выбирать. Я за пухленькую с пирожком. Адрия писал(а):
А то эти Горынычи все ответы у меня и слизнули. ![]() ![]() ![]() А кто-то щас схолпочет по пухлой заднице... Brigid писал(а):
говорю как заводчик чистопородных драконов А я ЧИСТО КОНКРЕТНО тебе отвечаю, Brigid не бывает, это я вам как заводчик этих самых Brigid говорю. |
|||
Сделать подарок |
|
Дух Бриджит Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Это же, это же семья Чиполлино (Чеполетто, Чиполучча и т.д.) ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ик..ик...вот Ведьма, чую сейчас придется тебе за предвзятое голосование расплачиваться со мной натурой....ик-ик...
Так что держись, идууу к тебе...ик И вас Горынычи это тоже ожидает...ик.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, чудесный получился праздник. У нас в Египте всё так серьёзно и сурово всегда было, хоть расслабиться! Да и Че повеселился - я его исчезания-появления не сильно поощряю обычно. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7240] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |