|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 22:57
Эфирчик, наверное, всё-таки лучше оставить только атлантийцев, потому как в теме Уорд, полагаю, уже обсудили всё, что только можно о Братстве.
Я только одним глазом пробежалась по текстам в сборнике. Сейчас нет времени: тут или перевожу, или читаю, а оба дела сразу не получается совместить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:02
Катюша, согласна! Укладываю под спойлер одних Атлантисов - постараюсь перевести побыстрее.
Арина, попросила подругу в Германии посмотреть твои клипы, а она их найти не может. Посмотри - в Германии твое Видео не заблокировано? Наше заблокировано, таки мы не предоставили разрешение на использования музыки от корпарации Сонькиной. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 11:16
AFIR писал(а):
Катюша, согласна! Укладываю под спойлер одних Атлантисов - постараюсь перевести побыстрее.
Арина, попросила подругу в Германии посмотреть твои клипы, а она их найти не может. Посмотри - в Германии твое Видео не заблокировано? Наше заблокировано, таки мы не предоставили разрешение на использования музыки от корпарации Сонькиной. Договорились, если будут какие-то вопросы, обращайся. Я в Швеции спокойно смотрю Аринины клипы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 14:54
AFIR писал(а):
Арина, попросила подругу в Германии посмотреть твои клипы, а она их найти не может. AFIR писал(а):
Посмотри - в Германии твое Видео не заблокировано? Наше заблокировано, таки мы не предоставили разрешение на использования музыки от корпарации Сонькиной. Эфир, а куда смотреть-та, я на Ютюбе полный ламер))) _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 22:02
adialiya писал(а):
а куда смотреть-та, Арина, я сейчас подготовлю ответ и отправлю его тебе в личку. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 23:22
Спасибо, Эфир, за "инструкцию по применению"))) Даю отчет: надписи "Ваше видео заблокировано..." нет!))) _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 0:07
Арина, Катюша, всенепременно попрошу! И одновременно надо нам подумать, какие тэгюши в описание клипа на английском языке поместить - таки именно по ним фаны на клип выходят, а у Ариши один из клипов вообще в описании ни единого словечка не имеет. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 11:12
Привет всем!
Арина, замечательные видео! Молодец! Я всё таки определилась и проголосовала за Аларика! Я за перспективу и зеленоглазых мрачных брюнетов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 1:08
Девы, Милые, пожалуйста, поделитесь оригиналом книги Бреннана!
Таки заинтригована аннотацией Катюши, - рецензиями читательскими - интервью Алисии . Коротенькая аннотация предложенная интервьюером: Когда, после 2000 лет полного бесчувствия, вся палитра эмоций затопит тебя - ты влюбишься или умрешь? Какой эпизод в повествовании вам больше всего нравится? Первая, после расставания, встреча Бреннана с Тиернан, когда проклятие, от которого он так долго страдал, разрушается. Наиболее интересный второстепенный персонаж книги: Лидер вампиров Девон. У него очень интересные целевые ориентиры и шокирующий поворот сюжетоопределяющий в конце книги, удививший даже меня! Как вы думаете, что больше всего понравится читателям в этой книге: Эмоции. Мой издатель сказал, что это мой самый волнующий роман и я думаю, что она права. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 10:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 20:27
Катюша, спасибо - получила Бреннана!
Девы, начала читать "Искупление Атлантиды" в восторге от Бреннана с Тиернан - в обиде и неприятии Посейдонового "правосудия". 225 год до н.э., Бреннан девятнадцати лет отроду был пойман в постели дочери сенатора Рима Древнего во время утех чувственных и как настоящий, порядочный, ответственный и тади предложил красавице выйти за него замуж. Но дева вместо благодарности подвергла Атлантиса уничижению прилюдному - как де он, простой воин, посчитал себя достойным чести подобной! В общем так мальчика нежного об- и за-, что даже 2000 лет спустя не забыл он позора давнего. А дочка сенаторская, даже обнаружив свою беременность, собиралась выйти замуж за представителя знати римской, но жених прознав о недостойном поведении нареченной подверг ее обструкции и порицанию повсеместному, что заставило деву вельмо гордую лишить себя и младенца нерожденного жизни. Но оказывается Посейдон возлагал какие-то надежды на зачатого Бреннаном ребенка и, рассвирепев, наложил на бедолагу проклятие бесчувственности. Но на этом бог морской не успокоился и в дополнение решил окончательно добить красавчика прорицая, что если встретит он свою единственную, должен завсегда держать ее в поле зрения, а ежели расстанется с нею хоть ненадолго - забудет ее и усе с нею связанное, но когда она умрет - будет мучиться Бреннан от потери невосполнимой до скончания лет. С вердиктом Посейдона моя не согласная, хотя, имхо, условия проклятия добавляют повествованию забавности, таки даже отходя по нужде малой Тиернан должна оставлять Бреннану свою фотографию, а когда воспоминания о возлюбленной туманом заволакивает - приходится бедняге воплем призывать избранницу. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 22:12
Катюша, а разве первая глава не переведена? Я вроде бы читала перевод на сайте.
Но если напутала - просьба огромная - переведи! Таки Алексиос с Грейс в книге Бреннана активно задействованы и очень забавляет меня парочка воинственная! Думаю, их книга персональная очень душещипательной и динамичной должна была получиться. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|