Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 3:15
Спасибо за перевод новой главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 11:02
Спасибо!!!!!
Бабушка, как всегда в ударе!!!!!!!!! А Морелли явно сменил тактику в отношениях со Стефани |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 11:43
фу, блин, с этими командировками не успеваю читать! ыыы
девочки, спасибо!!!! а вот мясной хлеб (если это olive meatloaf имеется в виду) я не люблю мне бы пиццы и чипсов эх, бабуля А М. влюблен: Цитата: и я ловила его на том, что он наблюдает за мной с бесцеремонной сосредоточенностью древесной жабы, таращащейся на особенно вкусное насекомое. _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 11:44
Девчонки, спасибо за продолжение! Морелли точно запал на нашу Стефани! А как он ее по подбородку потрепал. Наш бабник так пытается ухаживать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 12:03
Да, какие-то подозрительные нежности выказывает Морелли: ручонку пожать, потрепать по подбородку. Перестал приставать впрямую. Что бы это значило?
А главное - какое спокойствие по поводу выходок Стеф. А раньше все обещал сбежать от нее подальше и твердил, за что ему такое наказание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 12:09
эт его чувства перешли на "новый уровень". а по подбородку треплет....так не умеют бабники чувства выражать, вот и старается, как может
сменил тактику...а может, решил выждать, пока сама не придет? вот она уже и позвонила - в критической ситуации! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 12:13
Karmenn писал(а):
Да, какие-то подозрительные нежности выказывает Морелли: ручонку пожать, потрепать по подбородку. И даже тортом поделился! Не забывайте об этом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 12:39
Спасибище за продолжение. Иванович это что-то. Но больше всего я балдею от бабули Мазур |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 15:55
Девочки спасибо!!! Во жизнь ...только успевай уворачиватся от пуль... |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 17:29
Опять несколько страниц удовольствия и смеха! Спасибо Кармен и Фиби!
Морелька всё правильно делает. Теперь она сама будет пытаться его соблазнять ибо обидно, когда вместо попыток поцеловать тебя просто по подборобку потрепают. Этот паршивец знает подход к дамочкам! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 21:12
Moonlight писал(а): Да уж! Тяжело бабникам. Не привыкши они к ДИНАМО...малёхо тушуются))
Наш бабник так пытается ухаживать! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 22:44
А зато из бабников "верные" мужья получаются! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 22:53
оох, боюсь с такими темпами как у Стеф и М., мы книжек десять еще про это не узнаем _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 23:50
LUZI писал(а):
А зато из бабников "верные" мужья получаются! Увы, это только в книгах... Mad Russian писал(а):
оох, боюсь с такими темпами как у Стеф и М., мы книжек десять еще про это не узнаем Да, так и есть, интрига остается надолго. В седьмой книге они еще встречаются... Поэтому, ждать от этой парочки венчальных клятв не приходится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 10:33
Девочки, спасибо вам огромное!!!
Хочу любовный треугольник!!!!! Пусть Морелли помучается, гад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2024 19:50
|
|||
|
[7353] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |