magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
ну и страсти мордасти , прямо не мужики а маньяки какие-то После недельной разлуки, боюсь, как бы самой не стать маньячкой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хм, после недельной, а у меня после почти 5 месячной разлуки, да я его..........................................ух.................................... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, не позавидуешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мой иногда меня специально хочет споить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() magnoliya писал(а):
Да, не позавидуешь! Ленусик, кому? мне или ему? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
Ленусик, кому? мне или ему? Тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а я думала ты за него, просто не уползёт потом ![]() да, мне не позавидуешь, это точно, уже снится секс начал. кошмар ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
снится секс начал. кошмар Главное, что б не снился кошмарный секс! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а он кошмарный с одной стороны ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне когда секс снится, я никогда до конца дойти не могу, все одни прелюдии даже обидно...что и во сне изменить не получается! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
даже обидно...что и во сне изменить не получается! не переживай, у меня тоже так ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы!
Поздравьте меня, я сдала гос.Экзамены на отлично!!! Поверить не могу... Хотя могу. Вот не понимаю, многие бы мне позавидовали. Любовь, престижная работа, отличие в учебе, красота, наконец. Вот только отчего это черное отчаянье понять не могу. Зажралась видимо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Поздравьте меня, я сдала гос.Экзамены на отлично!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aster Dara писал(а):
Вот только отчего это черное отчаянье понять не могу. Ничего, пройдет. У меня тоже такое было, пока на работу не устроилась. А теперь все отлично ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aster Dara писал(а):
Вот не понимаю, многие бы мне позавидовали.
Любовь, престижная работа, отличие в учебе, красота, наконец. а ты молчи побольше и никому не рассказывай ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska, Вы как всегда правы!
Уже знаю в чем проблема... С мужчиной проблемы... Знаю, все наладиться. Вот только мне уже все равно. Уж такая я эмоционально неуравновешенная. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |