FAVORITKA:
Син, можешь дать ссылочку на эти рассказики, особенно про Кости
...
Sinner:
FAVORITKA писал(а):Син, можешь дать ссылочку на эти рассказики, особенно про Кости

Я их из пиринга качала, могу скинуть
...
FAVORITKA:
Цитата:И все же, когда меня, наконец, стала одолевать дремота, в том смутном полусне, когда логика отказывает и подбираются мечты, я как будто услышала голос Кости. А он нашептывал слова, сказанные месяцы назад, когда все у нас только начиналось, и я подумала, может, это добрый знак, может, он не шутил...
«Если ты от меня сбежишь, я буду тебя искать. И найду».
Аааа я уверена, что он найдет и они будут вмести... А эту маму.... ыхх злобы не хватает. Она больше любит ненависть, чем свою дочь(((
Конечно,
Син, скинь мне плз на почтовый ящик.
Однозначно покупаю книгу и перечитываю!!! Все супер!!!

И те недостатки, который я заметила ранее, - померкли. Я в восторгееее!!!
...
Sinner:
FAVORITKA писал(а):Цитата:И все же, когда меня, наконец, стала одолевать дремота, в том смутном полусне, когда логика отказывает и подбираются мечты, я как будто услышала голос Кости. А он нашептывал слова, сказанные месяцы назад, когда все у нас только начиналось, и я подумала, может, это добрый знак, может, он не шутил...«Если ты от меня сбежишь, я буду тебя искать. И найду».
Аааа я уверена, что он найдет и они будут вмести... А эту маму.... ыхх злобы не хватает. Она больше любит ненависть, чем свою дочь(((
и не говори! Но девочки сказали, что вроде, дальше это немного изменится
FAVORITKA писал(а):Конечно, Син, скинь мне плз на почтовый ящик.
ужО
Стирай почту, чтобы кто не надо не увидел
FAVORITKA писал(а):Однозначно покупаю книгу и перечитываю!!! Все супер!!!

И те недостатки, который я заметила ранее, - померкли. Я в восторгееее!!!
уууууууууууууууууу, то есть, ты теперь не скажешь, в чем недостатки были?
...
FAVORITKA:
Син, получила уже твои сокровищы)))
Нуу я люблю читать внтрунние переживание, монологи ГГ. А их почти нет. Как то все быстро развивалось. Да и сразу было ясно, что Кости не ровно к ней дышит. я предпочитаю, как в Лихорадки - кошки мышки))) Ну а потом поняла, что в этом то и как раз изюминка. Такой оболденный женский мистико-фанастико-боевичок))) гыгыг
Моя мама уже ждет эту книжку, после моих похвал)))
Sinner писал(а):Но девочки сказали, что вроде, дальше это немного изменится
мама или отношение с Кости. Или она будет скрывать связь с ним от своих работодателей? Чуствую, что придется темку перерыть всю. Терпения нет ждать след. книг)))
Да, согласись, куда она без него. С ним ей нравится быть маленькой беззащитной девочкой, хотя временами упирается))
...
Sinner:
Мама, вроде, немного образумится))))
ХЫ, я во вторую книгу совсем чуть-чуть влезла и наткнулась сразу на такой эпизодик... ну, наверное, Кэт не было смешно, а вот я посмеялась... Кости хитрец такой
...
Anais:
Sinner писал(а):Я такая клуша, что даже книгу еще не раздобыла Жду, когда привезут)))
а я вот купила в Олимпийском, там, где ты говорила)) нашла я Эксмо)) оказалось, что я его видела, но почему-то мимо проходила))
Sinner писал(а):Кстати, дочитала Айви, знаешь, я поторопилась с советом, чтобы ты ее покупала Лучше не надо)))
а что там? совсем неинтересно?
я дочитала 8 Харрис, концовка безумно понравилась, хоть там ничего такого и нет, просто появляется ее племянник, ааахх, концовка миииилая))) жду 9-ку
Sinner писал(а):Зато Азбука издала книгу Клаудии Грэй про подростков, ту самую, которую Маша не смогла читать в оригинале
Обложка - оторви и брось
видимо такая интересная, что Маша не дочитала))

обложку видела, жуть. получше, конечно, чем у АСТ, но с ними вообще трудно конкрурировать в этом плане...
парень якись-то непонятный, не пойму, то ли грязный, то ли освещение такое))) да и девчонка мутновата. а вот оригинальные обложки... оригинальны)) мне во всяком случае понравились))
ну и конечно же... чтобы совсем не флудить,

выскажусь по теме, что очень жду Фрост))
...
Sinner:
Anais писал(а):а я вот купила в Олимпийском, там, где ты говорила)) нашла я Эксмо)) оказалось, что я его видела, но почему-то мимо проходила))
Хыыы, ну разобралась и слава богу)))
Anais писал(а): Sinner писал(а):Кстати, дочитала Айви, знаешь, я поторопилась с советом, чтобы ты ее покупала Лучше не надо)))
а что там? совсем неинтересно?

знаешь, книга не настолько хороша ,чтобы ее непременно себе приобретать, если интерес к ней есть, лучше прочти в электронке
Правда, там есть тааааакой милый персонажик, что я ради него оценку книге на 4-ку натянула))))
Anais писал(а): Sinner писал(а):Зато Азбука издала книгу Клаудии Грэй про подростков, ту самую, которую Маша не смогла читать в оригинале Обложка - оторви и брось
видимо такая интересная, что Маша не дочитала))
нее, именно в языке дело) Маша читать не смогла)))))
Anais писал(а):парень якись-то непонятный, не пойму, то ли грязный, то ли освещение такое))) да и девчонка мутновата. а вот оригинальные обложки... оригинальны)) мне во всяком случае понравились))
Мне тоже оч оригинальные понравились!
Я думала, что может они как и у Фрост обложки оставят... но увы
...
FAVORITKA:
Sinner писал(а): я во вторую книгу совсем чуть-чуть влезла и наткнулась сразу на такой эпизодик... ну, наверное, Кэт не было смешно, а вот я посмеялась... Кости хитрец такой
а сама то интригантка еще та
...
Sinner:
FAVORITKA писал(а):Sinner писал(а): я во вторую книгу совсем чуть-чуть влезла и наткнулась сразу на такой эпизодик... ну, наверное, Кэт не было смешно, а вот я посмеялась... Кости хитрец такой
а сама то интригантка еще та

хыыы) а я вот такая, да)))))))))))))
...
Cassie:
приветик, вот добралась я и до этой серии

прочитала первую книгу..эмоции зашкаливают..
так легко читается))столько чувств страсти...люблю противостояние..они борятся но все же понимают что любят друг друга.
и еще нравится то что он увидел в ней то чего невидела ее мать...грустно осозновать что она венила ее во всех смертных грехах...
Кости охриненый его усмешка.. я когда читала так и представляла ..эх))
Кэт или котёнок.. ну крута что я могу сказать.. она прям оружие)
...
Khushi:
Всем привет! Тоже недавно прочитала первую книгу, даже не ожидала что будет так легко читаться. Совершенно особая история! С нетерпением жду продолжения!!! Я всю темку еще не прочитала (может вы уже писали об этом), а когда будет вторая ?
...
Sinner:
Khushi, ее обещали сначала в марте, но не издали, теперь надеемся на апрель
Как тебе Костяныч? А Кэт?
...
FAVORITKA:
Sinner писал(а):Как тебе Костяныч?
Син, как ты его обозвала. Молодца! хахаха
Кстати, я заказала Фрост и еще парочку авторов жанра мистико и романтик)))
Теперь жду не дождусь начало мая - подругу повидимому с багажом только моих книг))) тьфу тфьу тьфу - чтоб не сглазить .

какая я суеверная
...
Khushi:
Sinner писал(а):Как тебе Костяныч?
у меня имя Кости не легло на душу (просто у меня ассоциация - Кости это женщина и она доктор антрополог) поэтому в голове периодически работал переключатель на Бонса (это было бы круче и мужественнее)!!
А как к мужчине у меня претензий нет - именно таким должен быть мужчина!!! Все го поступки оправданы и четко выполнены!!!
...