Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>28 Дек 2009 13:31

mshush писал(а):
Я тоже не видела... Про первый, там я клип на пляже видела. Песня хорошая. А второй... Хм, Сушмита мне не очень нравится... Вряд ли даже посмотрю.

ОНА МНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИЛАСЬ ДО ЭТОГО ФИЛЬМА,А ПОТОМ....ОЧЕНЬ ХОРОШО ИГРАЕТ СВОЮ РОЛЬ,А ФИЛЬМ ИНТЕРЕСНЫЙ,СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ. Я НЕ ПЛАЧУ НИКОГДА,НО ЭТОТ ФИЛЬМ ЗАСТАВИЛ.
"Фильм о драматической любви между скучным трудоголиком — доктором Сураджем, и красавицей рок-звездой со взрывным характером Крией. Однажды ворвавшись в его однообразную бесцветную жизнь, она полностью преображает Сураджа, привносит новый смысл и стремления. Однако, столь разные характеры, объединенные сильнейшим чувством, должны быть готовы к испытаниям. "

Вот,нашла ещё коммент

мелодрама с очень красивой музыкой
13 ноября 2009 | 00:08
фильм фантастически красивый, с очень красивыми актерами!

посмотрев фильм я влюбилась в его музыку))

и в актеров Сушмита Сен и Шиней Ахуджа — они смогли создать на экране историю, трогательную до слез…

после этого фильма я посмотрела все, что смогла найти с их участием и если у Шиней Ахуджа есть и не одна еще интересные роли и значимые, то для Сушмита Сен роль в этом фильме пока что наиболее значима и велика, остальное это не так значимо и не главные роли, к сожалению. ведь актриса и очень талантлива и очень красива…

после этого фильма я стала слушать современную инд музыку и мне она нравится)))

а общее краткое если впечатление от фильма — очень очень красивый, очень красивая история любви…

Я ЕЩЁ ПИСАЛА ПРО "ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ИЛИ НЕ ЗНАЕШЬ..." ТОЖЕ ОЧ ХОРОШИЙ,ИНТЕРЕСНЫЙ
mshush писал(а):
Если честно, я уже все подготовила, но т.к. обещала повесить во вторник, то... может подождем других участниц? Или вешать ответы? Думаю, в преддверии Нового Года, все мы будем заняты, поэтому решайте, когда вешать. Ведь это не последний конкурс.

СОГЛАСНА С АМИНОЙ

а как настроить "индию тв" по спутнику?

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>28 Дек 2009 13:35

КРИСТИК джан, не знаю, Сушмата какая-то холодная, немного отталкивает. В фильме "Опасная игра", где Амитабх, Акшай и Арджун и она играли, ее игра мне понравилась. Да и в "Я рядом с тобой" тоже понравился. Супер фильм!! Да и состав там такой что слов нет. Именно с этого фильма и стала обожать Сунила Шетти.... Ох какой горячий суровый мачо Болливуда!!! Very Happy

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>28 Дек 2009 14:01

» История индийского кино. Первый звуковой фильм

Здравствуйте, сегодня понедельник, и снова в гостях у вас ретро-страничка.
Ретро-страничка №3.
В 1931 году на экраны Индии вышел первый звуковой фильм «Аллам Ара» режиссера А. Ирани. Успех картины был ошеломляющим. И в кинопромышленность с удвоенной энергией потекли деньги. За год количество выпускаемых фильмов возросло с 172 в 1930 году до 207 в 1931 г. И вместе с тем никогда индийское кино не переживало столь тяжелого времени, как первый период звукового кино.
Индия является многоязычным государством (917 языков и 300 наречий). И потому с приходом в кинематограф звука индийским режиссерам пришлось решать ряд специфических проблем, которые не стояли перед их коллегами из других стран. Для того, чтобы картина имела хороший прокат, она должна быть понятна представителям различных национальностей и языковых групп, её содержание должно быть ясно без перевода. А этого можно достичь несколькими путями: например, выбирать в качестве сюжета знакомые зрителям темы, вводить в ткань фильма как можно больше песен и танцев (учитывая любовь индийцев к этим видам искусства), оживлять действие перестрелками, погонями, трюками, гэгами.
«Дикая кошка Бомбея», «Кожаное лицо», «Любовь женщины» - бесчисленное множество подобных лент заполняло кинотеатры. С экрана герои пели, играли, кричали, музицировали, бегали, стреляли и дрались.
Одним из первых режиссеров, кто понял и доказал, что достижения звукового кино могут быть использованы по-другому, был Деваки Бос, который в 1933 году представил на суд зрителей фильм «Святой Пуран». Задумавшись над вопросами звуко -зрительного монтажа, он стремился как можно полнее донести до зрителя главное – тему любви, поэтичной и нежной, которая была положена в основу сюжета. Он создал подлинно индийский фильм, где зрительный и звуковой ряд выступили в органичном единстве.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>28 Дек 2009 23:54

Смотрела сегодня фильм "Восстание". Фильм очень красивый. И песни все потрясающие.
Но главное преимущество фильма конечно же Амир Кхан!!! Даже с такими усами был неотразим! Глаз просто не оторвать...Смотрела и восхищалась... и так обидно за него ((((

Смотрела с эмоциями. Очень хороший фильм. Особенно понравится любителям истории или индийской культуры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2009 10:56

Brili писал(а):
Смотрела сегодня фильм Восстание. Фильм очень красивый. И песни все потрясающие.
Но главное преимущество фильма конечно же Амир Кхан!!! Даже с такими усами был неотразим! Глаз просто не оторвать...Смотрела и восхищалась... и так обидно за него ((((

Смотрела с эмоциями. Очень хороший фильм. Особенно понравится любителям истории или индийской культуры.

Ты про восстание Мангала Пандея? Индийского бунтаря, который хотел освободить свою страну от доминирования Британии? И Амир там с длинными волосами и усиками? Я правильно тебя понимаю?

>29 Дек 2009 11:16

Marish_ka да ты смотрела этот фильм?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2009 11:27

Да, даже несколько раз! Очень интересный. Кстати за этот фильм Амира номинировали на Оскар. Он ездил в Голливуд, но ничего не получил. На эту тему есть постановка в IIFA 2009 я смеялась до упаду. Там типа Анил Капур, которого пародирует Боман Ирани, приглашает Амира, его играет Ритеш Дешмукер, сыграть в игру Who wants to be a slumdog! И спрашивает его: А какого когда не получаешь Оскара?... Так классно все сделали. Я чуть со стула не упала, так хохотала!!!

>29 Дек 2009 12:57

» Результаты конкурса «Угадай звезду!»

Итак, результаты!
Признаться, даже не думала, что для вас конкурс будет таким непростым, потому что я загадала самых известных звезд! Куда вас только не заносило!..
Значит так, в конкурсе приняли участия Brili, КРИСТИК, Aminaomar, Khushi, Leisan и Vlada.
Ответы:
1 - Дипика Падуконе.

2 - Джон Абрахам Как же так? Вы его не узнали! Никто не отгадал его!

3 - Гружу фото Это ж лапочка Арждун!
И снова все мимо!

4 - Акшай Кумар. Здесь уже многие угадали.

5 - Айшвария Рай Баччан. Думаю без комментариев! Wink

6 - Гружу фото
. Молодец Khushi Very Happy

7 - Сразу фото Узнали ведущего Миллионера? Это был он. Молодцы Khushi и КРИСТИК. Very Happy

8 - Конечно Карина Капур.

9 - Лара Датта!

10 - Шахрукх Кхан. Угадали все!

11 - Мое самое любимое! Сразу фото

Теперь узнали? Вот еще варианты, для сравнения.

12 - Поняли, чей торс был? Хритик!

13 - В нескольких ракурсах... Узнали улыбку? Прити Зинта.

14 - Шахид Капур

15 - Хритик Рошан

16 - Тут вы все прям в яблочко.

Из нашего любимого фильма. Асин и Амир Кхан. Я загадала только мужчину и все справились с этим! Кроме Vlada, дорогая, видно ты еще не успела посмотреть фильм! Непременно наверстай упущенное! Думаю, это скажут тебе все!

17 - Арджун Рампал

18 - Дипика Падуконе

19 - Рекха

20 - Сейчас столько смеха будет. Это Шахрукх Кхан из фильма Я рядом с тобой! Вспомнили?

21 - Несравненная Приянка Чопра

Ну теперь результаты. Затаили дыхание!
Vlada - 4 попадания.
Brili и Aminaomar - ровно 11 попаданий.
Leisan - 12 попаданий.
КРИСТИК - тут немного необычная ситуация. Когда я проверяю ответы, я требую одного варианта. Это справедливо по отношению к другим девочкам, которые не гадают, а пишут 1 вариант. В твоем случае ты на 20-ый вопрос прислала 3 варианта, где есть правильный, но из уважения к другим девочкам, особенно к Владе, которая не побоялась прислать мне свои почти пустые ответы, я не смогла зачесть тебе один балл. И уверяю, что он ничего не решил бы. Поэтому попаданий 15. Надеюсь, без обид? Ты на многие ответила верно.

Но победитель у нас есть и имя ее Khushi, которая больше всех угадала актеров! 17 попаданий из 21!! Молодчина! Very Happy
Вы девочки, все молодцы. Спасибо, что уделили внимание моему затейству и приняли в нем участие. Надеюсь, конкурс доставил вам радости.
Значит теперь по наградам.
1-ое место соответственно Khushi. Я присвою тебе звание Эксперт Болливуда
2-ое место КРИСТИК. Звание "Знаток Болливуда".
3-ее место Leisan. Звание "Разбирающаяся в Болливуде"
А остальным Vlada, Brili и Aminaomar - звания "Болливудаманки".

Ну как вам? Надеюсь все понравится. Я пока напишу мастеру и в течение 2-х недель у вас будут висеть звания.

Спасибо, что приняли участие. Вы все такие молодцы!!! Ar Very Happy Very Happy Very Happy

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>29 Дек 2009 15:14

» Конкурс «Угадай фильм»

Не знаю, как вам а мне не терпится, чтобы уложиться в этом году (ответы в личку)!!!

2.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

Девушки вперед, удачи.

Буду ждать ваших ответов. Результаты оглашу или 30 вечером или 31 - посмотрим по ходу игры!!!!!!!! А если совсем некогда, подожду до 11 января - в первый рабочий день!!!! Как скажите.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>29 Дек 2009 21:38

Посмотрела я тут сегодня Искушение замужней женщины / Murder

Название: Искушение замужней женщины
Оригинальное название: Murder
Год выпуска: 2004
Жанр: Триллер / Драма
Выпущено: Red Chillies Entertainment, Индия
Режиссер: Анугар Басу
В ролях: Ашмит Патель, Маллика Шерават, Имран Хашми, Кашмира Шах

Описание: Симран счастливо живет в Бангкоке с мужем-бизнесменом Судхиром и пятилетним сыном Кабиром. Заграница и бесконечная занятость мужа надоедают Симран и она хочет открыть новые грани жизни. Она встречает давнего приятеля Санни. Он, как и она, одинок. Их одиночество соединяет, их страсть и желание ослепляет. Мимолетняя связь переросла в постоянную интрижку, но Симран начинает мучить совесть. Судхир не может не заметить ухудшение отношений с женой и в конечном итоге он разоблачает ее ложь и измену. Ему приходится столкнуться лицом к лицу с Санни и в конечном итоге это разрушит жизни всех героев…

Не могу сказать, что плохо. Но и что супер сказать не могу. НО Малика Шерават - красивые глаза и потрясающая фигура. Ашмит Патель - красавчик, такой же, как и его брат Джон Абрахам - очень уж они похожи, сначала даж подумала, что это сам Дж. Абрахам. Эмран Хашми - красавцом не назавешь, но посмотреть можно . Гвоздь фильма – постельные сцены. До Голливуда еще пахать и пахать, но постановка хорошая
Музыка отличнейшая.
Так же очень сильно сопереживаешь героям. Так и хочется ей сказать:"Что же ты делаешь???" Рекомендую к просмотру)))) Не шедевр, но захватывает.

>29 Дек 2009 22:47

Рыжик смотрела этот фильм давно, песни шикарные, сюжет хороший, актеры... Маллика хороша... а что касается Ашмита ...не знала что он брат Джона... что по мне они вообще не похожи....Ашмит абсолютно не понравился... а к Эмрану у меня двоякое чувство..то он мне нравится, то совсем не нравится... в общем не знаю
Но фильм конечно стоит посмотреть...я его несколько раз смотрела

Рыжик а Салмана люблю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>30 Дек 2009 10:46

Айша ну должен же ведь кто то и его любить! Wink сколько людей, столько и любовей Laughing Laughing Laughing

Я тут вчера пересмотрела Будешь со мной дружить / Mujhse Dosti Karoge

Оригинальное название: Mujhse Dosti Karoge
Год выпуска: 2002
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Индия
Режиссер: Кунал Кохли
В ролях: Рани Мукхерджи, Ритик Рошан, Карина Капур

О фильме: Трое друзей — Радж, Тина и Пуджа — расстаются в детстве, когда Радж уезжает на учебу в Лондон. Раджу нравится Тина и он договаривается переписываться с ней по E-mail. Но Тине лень писать длинные письма, и Пуджа, тайно влюбленная в Раджа, ведет переписку от ее имени. Долгие годы переписки сближают молодых людей. Через пятнадцать лет Радж приезжает в родной город и Пуджа, боясь разочаровать его, уговаривает Тину не разглашать тайну переписки…

Обожаю этот фильм! Ну всегда поднимет настроение и покажет, что жить надо!!! Для меня он, на ряду с Байкерами 2, лекарство от депрессии. Даже Карина в нем нравится( хотя , в принципе, не долюбливаю я ее). Ритик великолепен tender tender

>02 Янв 2010 18:23

Вчера смотрела фильм "Вир и Зара". Каждый раз когда смотрю этот фильм у меня все лицо бывает мокрое....
Главное знала что так пройдет просмотр и потому заранее взяла носовой платок Laughing
Самый лучший индийский фильм...
Фильм на все времена!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>03 Янв 2010 11:50

Девочки, я и вчера смотрела ВИР и Зара!!!
Оказывается, фильм то долгий. Три часа с хвостиком. Хотя телевизионщики урезали фильм. Так бы он длился 3:45
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>04 Янв 2010 11:18

» История индийского кино. Фильм «Бродяга»

Всем здравствуйте!

Ретро-страничка №4. «БРОДЯГА».
Во второй половине 20 века активно развивались советско-индийские отношения, которые помогли культурному сближению двух стран. На экранах нашей страны появились индийские фильмы. Они имели большой успех у советских зрителей. Но в самой Индии киноискусство было очень разным. К 1950-м годам кинорынок Индии наводнили низкопробные фильмы. Обычным явлением стал плагиат или заимствование сюжетов из иностранных фильмов. Поэтому неудивительно, что среди всего этого киномусора с особой яркостью засверкал фильм Раджа Капура «Бродяга», снятый в 1951 году по сценарию Ходжи Ахмада Аббаса. Социальная направленность сюжета, озорное – в духе Чаплина – актёрское исполнение, шумная динамичность действия, притягательность музыки и песен – всё это сделало «Бродягу» и кассовым рекордсменом, и популярнейшим развлекательным фильмом. Он с успехом демонстрировался на советском экране. А его ведущая песня «Бродяга я» стала шлягером во многих странах традиционного рынка индийских фильмов. Созданный раджем Капуром образ оказал огромное влияние на подрастающее поколение и даже способствовал появлению новой моды в одежде – «под Бродягу».
В интервью, которое сценарист фильма Аббас дал журналистам, он так рассказал о работе над фильмом «Бродяга»: «Я задумал сделать фильм на тему «отцы и дети». Я очень дружен с Притхвираджем Капуром, а Раджа знал только как его сына. Сценарий «Бродяги» мы написали совместно с В.П. Сатхе. В нём рассказывалось о том, как сын хороших родителей может быть плохим, если окружающая его среда плохая. Другими словами, наследственность тут ни при чём.»
Ходжа Аббас хотел, чтобы роли отца и сына в фильме сыграли отец и сын Капуры. Вначале Аббас отдал сценарий другому кинорежиссеру, но из-за разногласий его вернули. Только когда сам Радж Капур обратился к сценаристу, а затем уговорил отца сниматься вместе в фильме ( а старший Капур не любил играть роли отцов), начались съёмки фильма. В главной женской роли снялась популярнейшая в то время индийская актриса Наргис. Советским зрителям она была знакома и по другим фильмам, в частности, она снялась вместе с Олегом Стриженовым в фильме об Афанасии Никитине «Хождение за три моря».
На долю фильма «Бродяга», ставшего вехой в истории индийского кинематографа, выпал небывалый успех. Такой же успех ожидал и песни, прозвучавшие в фильме. Индийский кинематограф вообще очень сложно представить себе без музыки, песен, танцев. Стоит, видимо, прислушаться к мнению Ходжи Ахмада Аббаса, считавшего, что песни в индийских фильмах надо рассматривать как культурную и эстетическую особенность индийского кино, которому незачем походить на западный кинематограф, как японскому театру кабуки – на бродвейский театр.

Смотрите http://video.mail.ru/mail/ada-peresvet/116/515.html

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:31

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 43 » Больше всего на свете Энтони раздражала его жена. Зачем он женился на ней? Чтобы он была тихой гаванью, а не мотала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 359 360 361  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение