Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 20:38
Мини, привет!
Какая у тебя собака замечательная По-моему хитрющая))) Это девочка? Как зовут? _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Mini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 22:09
Ну да, девочка. И имя походящее - Лолита. Ей уже 2,5 года, щенков просят, а я боюсь и на свидание вести, съест жениха . Сестра взяла с улицы щенка (он в четыре раза моей девицы больше), когда приходят в гости, приходится намордник на Лолку надевать. Не знаю как и помирить. Навряд-ли получиться
А это старшая сестра! |
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 9:11
Ох, девочки, только что наткнулась на этот клуб! Примите меня к себе!!!!!!! Я обожаю собак, у нас дома всегда они жили! Лучше собак по-моему вообще животных нет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 16:58
Catherina писал(а):
На смерть или страдания людей в кино могу смотреть сколько угодно(ну почти ), ноесли дело касается животных (особенно собак или лошадей), то я - просто эмпат-неврастеник! Как я тебя понимаю, у меня аналогично. Что такое "Пила.." по сравнению с "Белым Бимом..." или "Хатико.."... _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 17:34
amouse писал(а):
Ох, девочки, только что наткнулась на этот клуб! Примите меня к себе!!!!!!! Я обожаю собак, у нас дома всегда они жили! Лучше собак по-моему вообще животных нет! Конечно, присоединяйся! Мы будем только рады!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2009 22:05
Спасибо, девочки, с радостью присоединюсь! Хатико уже все смотрели? А я вот никак решиться не могу, ну не могу я смотреть такие фильмы, потому что заранее знаю, что реветь буду(((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2009 22:24
amouse писал(а):
Спасибо, девочки, с радостью присоединюсь! Хатико уже все смотрели? А я вот никак решиться не могу, ну не могу я смотреть такие фильмы, потому что заранее знаю, что реветь буду(((( Даже не знаю, стоит ли мне его смотреть...... Я только что аннотацию фильма почитала - и уже плачу Что же со мной будет после того,как трейлер посмотрю?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2009 22:27
Catherina писал(а):
Даже не знаю, стоит ли мне его смотреть...... Я только что аннотацию фильма почитала - и уже плачу Что же со мной будет после того,как трейлер посмотрю?! Вот-вот и я о том же! Хотя мне все говорят, что фильм хороший, но вот не могу и все тут! Тем более что там хаски, а я их так люблю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 1:43
Всегда мечтала иметь собаку. С детства это у меня было идеей фикс, но квартира была маленькая, а нас трое детей и родители никогда не хотели собак. Сейчас мы остались с мамой, но у нас неразрешимые противоречия. Она согласна на маленькую (комнатную) собачку, а я хочу большую, типа овчарки и придти к консенсусу мы никак не можем. Да еще все родственники, как-будто сговорились и отговаривают меня, но я надеюсь, что мне все-таки удастся своего добиться (хотя на это может уйти больше времени, чем я рассчитывала).
Извините, если не в тему, но наболело, а поплакаться больше некому. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 16:14
Кали, не у тебя одной такие проблемы! Я не могу завести собаку просто потому, что живу с мамой и дедушкой , а он просто ненавидит домашних животных, считает, что в квартире им делать нечего! Мою крольчиху он терпит лишь потому, что она, когда он дома, по большей части сидит у себя в клетке. |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 16:50
amouse писал(а):
Catherina писал(а):
Даже не знаю, стоит ли мне его смотреть...... Я только что аннотацию фильма почитала - и уже плачу Что же со мной будет после того,как трейлер посмотрю?! Вот-вот и я о том же! Хотя мне все говорят, что фильм хороший, но вот не могу и все тут! Тем более что там хаски, а я их так люблю!!! Ой, девочки, я вот только трейлер посмотрела........и начала реветь в три ручья...смотреть "хатико" не буду - никаких душевных сил у меня не хватит! И, действительно, мне менее жалко людей в фильмах...чем собак..... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 17:15
Цитата:
Тем более что там хаски, а я их так люблю!!! amouse, там не хаски, а акита! Боюсь, почитатели этой породы съели бы вас на месте за такую опечатку )) А "Хатико..." я смотрела. Фильм грустный, но без перегрузки, как обычно бывает. Гир отлично справился с ролью. Т.ч. советую посмотреть )) _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 21:25
А я все-таки качаю "Хатико" на свой страх и риск)))))))))))
Так что, если долго не буду объявляться, не переживайте - это,видимо, инфаркт. Выйду из больницы - напишу отзывы к фильму |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 19:16
Я не знала, куда приткнуть эти картинки, поэтому выкладываю сюда:
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||