фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем победителям: Танюшка, Вампирочка, Ольчик, Аника - честь и хвала!!! Хотя, есть много больше интересных и красивых работ, поэтому моя личная благодарность всем участникам и организаторам!!! ![]() ![]() ![]() От себя хотелось бы отметить самые весенние и самые пронзительные работы: Танюшка - работа очень весенняя ![]() ![]() shellen - твоя авочка мне очень запала в душу ![]() ![]() ![]() Vampirochka - я долго смеялась над весенним потопом в птичьем гнезде ![]() ![]() В общем, еще раз - СПАСИБО!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
shellen - твоя авочка мне очень запала в душу ![]() ![]() ![]() Спасибо, Фьора. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победителей и участников конкурса ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех участников конкурса! Ваши аватарки очаровательны ![]() А нашим победителям - браво и троекратное ура ![]() ![]() ![]() Творите и дальше! Успехов, удачи и вдохновения!!! ![]() Организаторам конкурса - огромное спасибо за проделанную работу ![]() _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех поздравляю! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за такой замечательный конкурс! Надеюсь, летний не за горами. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка, Вампирочка, Ольчик, Аника!
Поздравляю Вас с победой в конкурсе! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за такой интересный конкурс!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка, Вампирочка, Ольчик, Аника!Поздравляю вас с победой!!! ![]() Большое спасибо организаторам за такой интересный конкурс! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проморгала, вот те на, звиняйте, Леди) ![]() ![]() ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ КОНКУРСА, А ТАК ЖЕ ВСЕХ УЧАСТНИЦ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, с победой ВАС!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |