Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 15:46
"Унесённые ветром". "Джейн Эйр".... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 17:08
"Нормандская легенда" С. Вилар, "Рабыня страсти" Б. Смолл, "Жар небес" С. Браун |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 20:42
К ранее написаному добавлю ещё "Светораду" С.Вилар,потрясающее произведение _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
reader | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 0:57
Затрудняюсь ответить...Столько романов прочитала и многие конечно запомнились, но чтоб на всю жизнь...Даже не знаю.Точно один роман назвать не могу, но впечатляют многие произведения Сандры Браун, типа "Скандальной истории", а также Айрис Джоансен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 23:11
В основном запоминается классика Джейн Эйр,Грозовой перевал,Гордость и предубеждение,Унесённые ветром,Анжелика..... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 10:06
"Джейн Эйр", "Унесенные ветром", "Раз и навсегда" Макнот. Несомненно, запомнится роман Барбары Пирс "Ночь соблазна"- я так разозлилась на главного героя, что книгу сутки не читала!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Анабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 12:31
Уитни любимая;Новобрачная;Черный лев-не могу выбрать одну из этих трех книг |
|||
|
Ellise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 10:09
Из классики - "Джейн Эйр", "Грозовой перевал". Из современных (по времени написания) - "Игра теней" К.Сатклифф, "Достоин дюбви" П.Гэфни, "Под голубой луной" П.Уильямсон, серия о старых девах Л. Гурк |
|||
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 12:38
"Джейн Эйр"- читала и перечитывала и буду еще не раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 16:09
1) серия романов о Сюзанне де Ла Треймуль де Тальмон (Роксаны Гедеон)
2) "Унесенные ветром" 3) "Консуэла" Ж. Санд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 11:34
Заходишь в эту тему,и столько новых книг для себя узнаёшь и авторов))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Анабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 19:00
Chelsea писал(а):
Заходишь в эту тему,и столько новых книг для себя узнаёшь и авторов))) Это точно! |
|||
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 9:32
Пенелопа Уильямсон "Под голубой луной". Обожаю этот роман, перечитываю каждый год уже лет 13 подряд. Очень сильное впечатление он на меня произвел. Помню и люблю каждую строчку и фразу в романе. _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
РозочкаМинни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 20:40
Мой списочек: Патриция Гэфни "Одинокий волк" очень понравился, перечитывать буду и не раз. Если кто знает похожий сюжет, напишите пожалуйста. А так же Розмари Роджерс "Это неистовое сердце" Карен Робардс "Однажды летом " Рэйчел Гибсон "Влюблен до безумия" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 16:49
Думаю это будет:
Унесенные ветром Гордость и предубеждение Памятная прогулка Дневники памяти Мемуары гейши Уитни любимая Здравствуй грусть Джейн Эйр Не верю,не надеюсь,люблю Пройти сквозь время |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 19:42
|
|||
|
[7596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |