Kisyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не хочу надондать, но кагда же будет новая глава? :( |
|||
Сделать подарок |
|
strannicha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призраки, призраки...хотелось бы знать чего будет с ее сестрой и с Джефом, ведь зачем-то он стал изменяться...
спасибо, за нелегки труд переводчика. |
|||
|
Kanda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() о_О, поскорее пишите продолжение;)))) И спасибо большое за перевод. ![]() |
|||
|
dieFee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала 1е две книги в том году и ужасно сожалела, что больше книг в серии нет, и только недавно узнала, что серия-то большая, просто они не переведены, была просто несказанно рада. А еще и ваш форум нашла и 3ю книгу прочитала, шикарно, спасибо вам, девчонки, за ваш труд!!!! ![]() ![]() Девчонки, подскажите что-нибудь в этом же стиле? Нравится Лиза джейн Смит, но ее романы несколько.. подростковые. Так чтоб и любовная линия была, и в наше время, и чтоб героиня была не тупая. Ну если в голову чего придет, поделитесь пожалуйста. |
|||
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не бейте меня сильно!
Неожиданно нагрянула сестра мужа аж на 2 недели и оккупировала комп. Днем дочка не дает к нему подступиться, а вечером она занимает. Но вот вчера уехала она, так что я завтра постараюсь выложить 7 главу. Чес слово. Через недельку буду оперативнее выкладывать, только диплом знакомой допишу (надо до 21 марта). |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната , спасибо!!! Я воспряла духом!
А терпения нам не занимать, не переживай! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, большое спасибо! Ждем! _________________ ![]() Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, у меня вопрос: я почти закончила перевод рассказа про Джорджа - проголосуйте, пожалуйста, будете ждать до конца этой книги или можно будет начать выкладку на следующей неделе (там серьезных спойлеров нет). Жду вашего решения! ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mad Russian писал(а):
Девочки, у меня вопрос: я почти закончила перевод рассказа про Джорджа - проголосуйте, пожалуйста, будете ждать до конца этой книги или можно будет начать выкладку на следующей неделе (там серьезных спойлеров нет). Жду вашего решения! ![]() ![]() Я, как нетерпеливый читатель, голосую за выкладку на следующей неделе. _________________ ![]() Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже присоединяюсь к предыдущему высказыванию: чем скорей - тем лучше... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталяшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу про Джорджа!!!! Пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэдди, а чего ждать? Выкладывай. Народ хоть отвлечется от ожидания этого перевода. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооо, Мэдди, ты вернулась, так давно тебя не было видно!!!! Конечно выкладывай, тем более что нет спойлеров!!!))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |